Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 8 из 38
Ugolek1985,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! А на каком сроке было КС?
Насчет присутствия мужа на родах: я планирую рожать в 9 РД, так вот он как раз то активно совместные роды пропагандирует (там по моему, нужна от присутствующего только свежая флюорография и оплачивается 1000 рубликов - и все). Я когда с заведующей разговаривала - она меня шипко на совместные роды уговаривала, но я - не согласилась...Муж у меня отказывается идти (объясняет это тем, что роды он видел - он много лет на ТВ отработал и было дело снимал роды, и ему было очень жалко рожениц, а меня тем более жальче будет, а видеть мои мучения он дескать не хочет), маму или сестру брать как то даже не знаю стоит ли, не будет ли больше кипиша только..В общем пока планирую обойтись сама🙂)
Ugolek1985, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!!!! Молодчина, не смотря на все "бытовые"  неудобства в роддоме не растеряла позитива. ТАК держать!!!!!!!

По поводу присутствия мужа на родах - я сторонник. Я первого рожала с мужем, он мне очень помог и в родах и потом в палате переложил на руках, все разложил, обед мне принес, Ярославку в кроватку устроил. Короче муж в роддоме - очень полезная весчь!!!!! :смеется:
А по поводу эстетики - а если он или я(не дай Бог) заболеем, мы тоже друг-друга стесняться должны что-ли???? Мы для того и вместе, что-бы поддержка была в любой жизненной ситуации. А своим ухоженым видом я его в другой раз порадую, поводов много. Вот такое мое мнение..... :angel:
Ugolek1985, поздравляю с рождеием сынишки.
Маме сил и терпения, побыстрее восстановиться после КС. Сыночку сладких снов и молочка побольше!!!
Я за присутствие мужа в целом, хотя муж мужу рознь.
Там ведь поработать надо, а не просто попереживать.

ЛЬВИЦА29
Ajgul06,а он обязательно нужен, послеоперационный бандаж, после КС?

С ним мне лично ходить было проще. он поддерживает брюшную стенку и снимает нагрузку со спины.

Mindal
Мила_я
а я тут читала что ЭА ставят только после 6 пальцев раскрытия...это ж капец...

Мила_я,это в естесственных родах?

В настоящих ЕР(которые пропагандировались Диком Ридом например) анестезия не используется.
При КС ставится сразу, никто никакого раскрытия не ждет.
Похвастаюсь : мы купили кроватку, коляску, автокресло, качельку. Такой сегодня день продуктивный. Еще вечером заказ из аптеки принесут.
Кроватка такая (манежик) http://babyhit74.ru/product-4050.html
Я хотела классическую белую, деревянную, но мужу понравился манежик - я не стала спорить. раз мужик решил поучаствовать. :смеется:

Коляска: http://mir-bambini.ru/detskaya_kolyaska_2_v_1_jetem_4-tec.html?filter=%26fl1%3D54  цвет тетрис - черная с розовым

Качели; http://mir-bambini.ru/elektronnie_kacheli_dlya_novorogdennih_jetem_breeze.html

А автокресло не очень удобное: оно с 0 до 18 кг. раскладывается плохо,  как-то полусидя.  Ну ладно поглядим, если будем много ездить докупим еще автолюльку б\у да и все.

Fish-ка,Что такое настоящие естественные роды ???
и почему не используется?
как раз таки сейчас активно она используется...
другой вопрос кто как это понимает.
кто говорит ребенку тяжело или влияние какое то...дело каждого...
мое мнение: я за ЭА при ЕР.
Ugolek1985,        :рай: :рай:  С рождением сынишки  :рай: :рай:
Ugolek1985, с рождением сыночка!!!
Восстанавливайся, здоровья вам и побольше молочка!!!
K@ti
Ugolek1985, с рождением сыночка!!!
Восстанавливайся, здоровья вам и побольше молочка!!!

присоединяюсь!!! Поздравляю!

Gera74
Похвастаюсь : мы купили кроватку, коляску, автокресло, качельку. Такой сегодня день продуктивный. Еще вечером заказ из аптеки принесут.
Кроватка такая (манежик) http://babyhit74.ru/product-4050.html
Я хотела классическую белую, деревянную, но мужу понравился манежик - я не стала спорить. раз мужик решил поучаствовать. :смеется:

Коляска: http://mir-bambini.ru/detskaya_kolyaska_2_v_1_jetem_4-tec.html?filter=%26fl1%3D54  цвет тетрис - черная с розовым

Качели; http://mir-bambini.ru/elektronnie_kacheli_dlya_novorogdennih_jetem_breeze.html

А автокресло не очень удобное: оно с 0 до 18 кг. раскладывается плохо,  как-то полусидя.  Ну ладно поглядим, если будем много ездить докупим еще автолюльку б\у да и все.

Поздравляю с покупочками)))

Моя коляска уже в России, сегодня импортнулась и на таможню прошла, такое ощущение, что ее по России на телеге ямщик везет, по Германии шла всего три дня. Жду не дождусь свою Jane :smitten:
Gera74, с покупочками :пятачок с шариком:
столько всего и все за один день :рай:
Gera74, вы заказывали именно в магазине mir-b8ambini? Если да, то как оцениваете их работу? быстро привозят? все что на сайте, в наличии или нужно ждать под заказ?
Ugolek1985,поздравляю с сыном! И с выпиской!

Девочки, расскажите у кого было КС. Как операция происходит и все монипуляции? А точнее меня интерресует: дату операции назначает врач? Дожидаешься ли раскрытия шейки при КС? Возможно вообще схваток не будет, если будет назначен день операции? Анестезию при КС делают спинальную или общую, с кем по анестезии договариваешься? А как при КС выходит плацента, естественным способом или через живот ее достают? И потом после КС идут выделения, как при ЕР? :не знаю:

Я за роды с мужем! Это колосальная поддрежка. Он же бует стоять в голове, а не там, так что ничего особо страшного не увидет! И я так же за, чтобы муж присутствовал при схватках, его поддержка и помощь очень необходимы. Ведь ребенок общий, и пережить рождение должны оба родителя.
Gera74, всё такое хорошенькое миленькое! поздравляю ))) красота!
coffee
Gera74, вы заказывали именно в магазине mir-b8ambini? Если да, то как оцениваете их работу? быстро привозят? все что на сайте, в наличии или нужно ждать под заказ?

Нет, это я просто для наглядности. Коляска и качели в закупках (орг Золушка). Получилось ощутимо дешевле.  А кроватка из бебихита ( по ссылке). Заказ ждали неделю, забирали самовывозом. нам так удобнее. В принципе нареканий нет.
Спасибо девочки, я такая довольная!!!!!  Только с автокреслом немного расстроилась. ну ладно прорвемся!!!
Gera74,с покупочками!
Я, как дважды прошедшая через ЕР, могу сказать, что мне муж на родах был бы как собаке пятая нога. Мне очень хотелось быть одной, чтобы меня не трогал никто. Правильное дыхание, хороший настрой, разговоры с малышом в животике и классный врач рядом–это для меня было главным. Но многим помогает муж, это факт.
Gera74, вы всё заказывали через инет Мир Бамбини?
Оюшминальда
Я, как дважды прошедшая через ЕР, могу сказать, что мне муж на родах был бы как собаке пятая нога. Мне очень хотелось быть одной, чтобы меня не трогал никто. Правильное дыхание, хороший настрой, разговоры с малышом в животике и классный врач рядом–это для меня было главным. Но многим помогает муж, это факт.

Согласна,вот от моего помощи было бы мало, он бы переживал сильно, бегал бы суетился, еще бы и в обморок упал, а я бы на него срывалась, буду сама рожать и настраиваться тоже буду сама на положительные эмоции)))
Gera74, спасибо. бэбихит тоже интересует, ага) они под заказ привозят, да?
katja154, я уже спрашивала то же самое)) посмотрите чуть выше.
Gera74, увидела ответ)
Elya_kisa читает нас с завидной регулярностью ))) но не пишет ничего...
Elya_kisa, мы не кусаемся, присоединяйся, будем рады!
Девочки всем привет!
Ugolek1985,с рождением сыночка!!!
Gera74,у нас тоже коляска 4-Tec только черная с оранжевым 🙂
Я сегодня была у терапевта, анализ показал низкий гемоглобин. Выписыла табусы для поднятия железа. А что поесть из натурального, чтобы железо поднять? Знаю, в гранатах железо много, где еще?
Tanika, привет! вы уже такие большие, почти месяц ))) как здоровье у тебя и доченьки? какие успехи уже?
ЛЬВИЦА29, в говядине и баранине.
Еще в яблоках (но там мало железа усваивается)
ЛЬВИЦА29,ты приобрела уже Эрго-рюкзак?Если да,то где заказывала?Думаю вот тоже решиться на такую покупку.Я так понимаю,малышей с рождения в нем можно носить только необходима специальная вставка в него,да?
ЛЬВИЦА29, печень говяжья, гречка + витамин С помогает усвоению железа в организме
ЛЬВИЦА29
Я сегодня была у терапевта, анализ показал низкий гемоглобин. Выписыла табусы для поднятия железа. А что поесть из натурального, чтобы железо поднять? Знаю, в гранатах железо много, где еще?

В яблоках
ЛЬВИЦА29

в мясе :-) а так в основном гранаты и яблоки

на счет мужа при родах... мой как-то никогда не рвался особо... да и мне не надо... его роль сводится к тому, чтоб отвезти меня в роддом и забрать оттуда :-)
а так... он как-то словами не может выразить свое нежелание присутствовать на родах, но по нему видно, что совсем не хочет... стесняется чего-то....
также, кстати, как и с УЗИ
Tanika,да, вставка нужна. Я еще не заказывала. Буду заказывать вот тут
http://www.slingi-ru.ru/
snouk,K@ti,спасибо, выписала мне терапевша дорогущий препарат  ферлатум № 20, стоит больше 600 рублей.
snouk,все хорошо у нас,растем!Уже почти держим голову,неуверенно еще,но все же...Ночью спим хорошо,а днем капризничаем частенько,видимо из за жары еще....
Читаю вас,девочки,регулярно,а вот отписываться не всегда получается :crazy2:
Gera74, поздравляю с покупочками!
Здорово, за один день столько накупить всего ;-)
ЛЬВИЦА29, мне в прошлую Б тоже что-то выписывали для поднятия гемоглобина (дорогое. но название не помню уже) - так я не смогла его пить: выпила по инструкции, а меня потом полдня тошнило и состояние было вообще жуткое - не стала я пить... пила гранатовый сок... главное, чтоб анемии не было, а снижение гемоглобина у многих наблюдается при беременности...
Девочки спасибо за поздравление. :smitten: Мне даже не верится, что уже месяц прошел.

На счет присутствия мужа на родах: первый раз когда рожала, у меня было полное бессилие, мне безумно не хватало мужа, поддержки, чтобы он обнял, погладил. В этот раз планировала рожать с ним, но как то не получилось, из-за переполненности роддомов. Так вот, я нисколько не жалею, что не пошла рожать с мужем. У меня в этих родах был такой прилив сил, я ходила на схватках постоянно, я была целиком сконцентрирована на схватках и на ребенке, вообщем муж был бы точно лишним. Да и тем более схватки были на столько быстрыми, что я даже не успела ничего понять. 🙂
ЛЬВИЦА29,спасибо за ссыль,гляну.А вот еще скажи,слинг-рюкзак,и эрго-рюкзак,это одно и тоже получается?
Tanika,правильно он называется Слинг-рюкзак Эрго (ERGO Baby)
http://www.slingi-ru.ru/catalog/188.html