Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 24 из 38
K@ti
Стрекоша
Девочки, очередной дурацкий вопрос: намерили мне дно матки на 30 недель, это что получается я раньше своей линейки могу родить?

это все так относительно, никто точный день твоих родов не скажет, если конечно не плановое КС.
У меня подруга родила на сроке 36 недель ребенка весом 3900. Вот вроде недоношенный, но ей ни слова не сказали.
Почему недоношенный? Я в 35 недель родила старшего, 3кг, 50см. Он был доношенный и зрелый.
Оюшминальда
K@ti
Стрекоша
Девочки, очередной дурацкий вопрос: намерили мне дно матки на 30 недель, это что получается я раньше своей линейки могу родить?

это все так относительно, никто точный день твоих родов не скажет, если конечно не плановое КС.
У меня подруга родила на сроке 36 недель ребенка весом 3900. Вот вроде недоношенный, но ей ни слова не сказали.
Почему недоношенный? Я в 35 недель родила старшего, 3кг, 50см. Он был доношенный и зрелый.

а мне казалось что до 38 недель считается недоношенным. Везде так написано!!!! Значит снова пугают и обманывают 🙂
Docch
У меня тоже муж все стращает - вот июнь доходи, только не рожай... Я надеюсь все же до середины августа, хотя сын сам решит, конечно)) Будет смешно, если я хочу родить на 38, а он решит на 42)))

я тож хочу в середине августа родить..

что за комбез то?
Мила_я, да я перехапала(( На осень вот, на флисе, Диснеевский комбез, поняла, что 3 шт мы не сносим, вот один продаю по дешевке хоть, только чтоб не валялся.
K@ti, это беременность недоношенная, а плод может быть доношенным/недоношенным, зрелым/не зрелым. Эти выводы делают неонатологи, обследуя ребенка родившегося.
Docch
А мы в поликлинике ходили, бесплатно, до года почти, 2 раза в неделю занятия были... И массаж делали, и плавали потом... Вот я к нему ходила (к преподу), он нас помнит, с мелким буду к нему ходить, да и дочь тоже будет в отдельный басик там же, будут ее учить, там до 6 лет с рождения.

прямо в поликлинике бассейн?
Docch, а размер какой? и цвет?
защитный такой цвет, а флис более темно-зеленый, не получается, на телефоне фотик гавно, 1,5 МП
Docch, как я тебя понимаю, сейчас тоже стала помаленьку покупать вещички. Но вот тоже думаю как бы много не набрать)))))))  
Всем привет!

inka
Нани, Юленьк@, очень прикольное совпадение, у меня у мужа тоже 28 августа др 🙂

действительно прикольно))

Юленьк@
Я сегодня с утра была на узи в ЖК, мы всё так же ждём девочку :smitten:, тётушки немногословные у нас слова не вытянешь, узнала только что лежит правильно в г оловном, личико не рассмотреть было - доча ещё спала и закрылась ручками (здесь я порадовалась, что сделали фотки и хорошенько рассмотрели на 2ом скрине в платной и в жк тоже хорошо посмотрели). Да и ещё вес примерно 2кг и рост 43см  :ой засмущали:- так что получается крупнее сынули родится. Родовой сертификат ещё даже не заполняли - безобразие! но медсестра была сегодня на месте и сказала получу его через неделю.
....АААА... и ещё! мне перевели декретные - какое счастье :ура:! посмотрела по выписке - перевели уже на карту через 3 дня как больничный отнесла. Муж правда чуток расстроился типа жена теперь содержать семью получается будет, ему уже с февраля никак толком з/п не платят всё малюсенькими частями

Юленьк@, поздравляю еще раз со всеми хорошими новостями!!!

ЛЬВИЦА29
Я купила персиков ташкенсиких, медовых!!!!!!!!!! ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!ММММММ..очень вкусные!!!

а я слив кг-чик взала, в этот раз сладкие...тоже ем щас))
арбузы кто нибудь брал ? чет я боюсь)))
Docch, комбез кстати красивый)))) только у меня на компе цвет бледно розовый  😉
Мила_я

рано еще, лучше абрикосы, сливы купить.
K@ti
Мила_я

Мы брали, я немного поела, но злоупотреблять не стала все ТТТ.
А вот дыньку колхозницу уже во всю покупаю ,очень сладкие .
K@ti
Мила_я

у меня на работе все уже поели арбузов..кроме меня..я раньше середины июля не беру..страшно)))
эх... был бы розовый  🙂
K@ti, прикольно)) Нет, он зеленый какой то такой, сложный цвет...
Юленьк@, с хорошим УЗИ!
Elmi,Нани,K@ti,Docch, Fish-ка,спасибки девочки))))

Мила_я, арбуз я вчера ела у родителей, он ну очень зрелый красный прохладный так просто класс - единственное не сахарный как бывает в конце августа))) и ещё деталь = арбузы небольшие не зрелые, а вот крупные кг на 10 так очень даже хорошие.

Потравлю душу...))) сливы ела уже, медовые персики и абрикосы тоже, ну викторию конечно ... а сейчас балуюсь малиной 🙂 а ещё купили небольшую дыньку - вот она тоже сладкая черезчур даже
Я ела арбуз уже, мы ездили в гости и я не удержалась, это еще 2 недели назад было.... Без последствий, вот ща сижу снова мечтаю об арбузе....
Девочки, а дыньки где покупали? Я что-то на рынке не видела.
Колхозницу тоже бы поела
А вообще, я точно знаю, т.к. прожила в Узбекистане большую часть жизни - все эти арбузы и дыни не настоящие с бахчи, возможно, с теплиц, раньше они селитрой их напихивали, а урожай настоящий созревает в конце июля - начало августа. Вот тогда можно смело брать
Юленьк@,с хорошей узишкой)))
И с приятным пополнением бюджета, приятных покупок.
а кормящим можно арбузы с дынями?
K@ti, мы на каширинском рынке чуреки продают
K@ti
Девочки, а дыньки где покупали? Я что-то на рынке не видела.
Колхозницу тоже бы поела

Я на рынке покупаю, мне кажется сейчас у них самый сезон везде полно, я дыньку выбираю по ароматному запаху, если пахнет значит созрела,ни когда меня не подводит такой выбор дыни)))
девочки, может кто не видел мое сообщение, я тоже пристраиваю из закупки Плей тудей комплектик для девочки для сна  :coolsmiley:. очень удобно спать я думаю - бодик и спальный мешочек. если что, пишите в личку 😉
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389089.0.html
Mama_Marka, главное, не увлекаться)) Я с дочкой ела все подряд, т.к. как раз было лето и было глупо отказываться от фруктов
Mama_Marka, от арбуза малышей пучит часто((( по поводу дыни не знаю. в любом случае, все надо по чуть-чуть пробовать и смотреть на малыша.
У меня сын реагировал (пучило его сильно) только на капусту и фасоль, причем долго, до года почти, я даже в прикорм не вводила ни брокколи, ни цветную. Зато все остальное могла есть без последствий.
kira2007, спасибки!

Mama_Marka
а кормящим можно арбузы с дынями?

кормящим можно попробовать по чуть-чуть, если у ре не будет проблем с животиком и высыпаний - можно есть, я так ела в ноябре арбузы последние, сыну где-то месяц был
Mama_Marka, я арбузы ела когда кормила, а дыни нет. у меня ре с дыни обсыпало сильно. Все индивидуально - пробуйте и смотрите 🙂
Так хочется арбузов и дынь .... но тоже считаю что самые лучшие и безопасные в конце лета, надеюсь получится поесть без последствий =))
Mama_Marka, главное много не ешь.
Мне мама в год все давала и клубнику, и сливы, и персики и т.д. Специально ставила большую тарелку  и стояла на столе. Так мама рассказывает, что я съедала чуть-чуть и даже потом не просила. И реакций никаких не было.
И конфеты тоже стояли на столе, я к ним вообще равнодушна до сих пор))))))))))
Сейчас ще нет настоящих арбузов..напичканные они...не травите организм....лучше слив..черешни..персиков..абрикос...благо навалом... спелое все и натуральное.  :mrgreen:
да, в основном арбузы сейчас напичканные идут, но я так думаю, что с нескольких кусочков арбуза сейчас тоже ничего не случится, если нет отеков, т.е. почки пока в более или менее нормальном режиме работают, почему нет
тут у нас на работу приносили, я поела чуть в пятницу, да сегодня.
🙂
т.к. от запаха устоять ооочень тяжело

эх про покупки, завидую всем, у меня муж категорически против покупок заранее 🙁
K@ti, попробую для начала конечно, посмотрю на реакцию))
Девочки по моему у меня живот опустился! и спина болит постоянно, надеюсь уже скоро =)))
inka,так вот аромат то и ненастоящий....лучще не соблазняться.
ЛЬВИЦА29, да не, все равно вкусно... Даже я, уж на что избалована, и то несколько кусочков съела с удовольствием
Docch,не..я подожду августа)))))