2 июля 2012, 11:19
Docch,ты когда на узи то идешь.. Ань?
Docch
ЛЬВИЦА29, да вот думаю... По идее, на этой - максимум на след неделе уже чапать пора ))))
Docch
Хочу сына родить 15 августа... Вот прям зациклилась на этом числе))) Только тонус меня мучает все больше и больше и живот так низко-низко....
Docch
Хочу сына родить 15 августа...
вера270
Девочки, я чуть не по теме, но может у кого-нибудь дома есть мобильный кондиционер? Это который на полу стоит и его не надо на стенку вешать и выводить конденсат на улицу. Или может отзывы какие нибудь слышал. У меня все окна на юг, я уже на стену лезу от жары, на градуснике 37.
вера270
Девочки, я чуть не по теме, но может у кого-нибудь дома есть мобильный кондиционер? Это который на полу стоит и его не надо на стенку вешать и выводить конденсат на улицу. Или может отзывы какие нибудь слышал. У меня все окна на юг, я уже на стену лезу от жары, на градуснике 37.
inka
[Ajgul06
inka
Docch, а точно что неделю то пить? сейчас вроде в медицине есть более сильные, или типа того, надо у Ajgul06 спросить, она же после КС, плюс дочку грудью сейчас кормит, сколько дней нельзя было
Ajgul06, ты сколько дней антибиотики пила после КС и когда разрешили кормить дочу грудью?
Mama_Marka
Так хочется арбузов и дынь .... но тоже считаю что самые лучшие и безопасные в конце лета, надеюсь получится поесть без последствий =))
ЛЬВИЦА29
Docch,что?????????капец.....все..я не хочу КС...я растроена...я хотела ре сразу молоком кормить..после смеси детки и аллергию могут получить и привыкнет к бутылке и грудь потом не возьмет....какой кошмар(((((((((((((
Наниммм, я тоже такое люблю.
сейчас потушила баклажаны с помидорами, чесноком и укропом.....мммм.....сижу, лопаю)