Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 25 из 38
Docch,ты когда на узи то идешь.. Ань?
Mama_Marka, держу @@@@@@@@@@@, ждемс))))))
А ты первого на каком сроке родила?
ЛЬВИЦА29, откуда знаешь что аромат не настоящий?
могу сказать, что на погранпереходах в основном все бахчевые арбузы дыни овощи с южных территорий проверяют на нитраты и делают некоторые тесты.
Да попадаются и напичканые, но не все, а с нескольких кусочков ничего не будет. Я всю прошлую берем в августе ела арбузы - вроде жива здорова тьфу-тьфу (муж у меня по ним просто тащится)
K@ti, на 39 неделе, думаю сейчас так же будет. Эту неделю еще спокойно отхожу а там уже наверно видно будет. Ну я себя так настраиваю чтоб не ждать сильно =)))) а то уже так охота, так охота ....
ЛЬВИЦА29, да вот думаю... По идее, на этой - максимум на след неделе уже чапать пора ))))
Docch
ЛЬВИЦА29, да вот думаю... По идее, на этой - максимум на след неделе уже чапать пора ))))

у нас с тобой срок одинаковый...я на узи записалась к Гольцу на 5 июля )))
Уже на 5-е?? Блин... Я к Булучевской поеду, так что тоже надо торопиться, а то она в отпуск уйдет... Завтра я к Г пойду, что она скажет....
Хочу сына родить 15 августа... Вот прям зациклилась на этом числе))) Только тонус меня мучает все больше и больше и живот так низко-низко....
Docch,а  ты как-то лечишь тонус?
Docch
Хочу сына родить 15 августа... Вот прям зациклилась на этом числе))) Только тонус меня мучает все больше и больше и живот так низко-низко....

я тоже хочу почему то 15го...ты мало отдыхаешь наверно..вот и тонус...меня прям испинал всю...бедненький,ему наверно там не очень..зато на природу приезжаем,спит весь день)))
кислорода в городе не хватает..
я в субботу машину купила хорошую но немного покоцанную по кузову (что сверку не прошла)))))))))))..набегалась по гаи да по сервису своему ,вечером ноги гудели так что уснуть не могла..
весу прибавила 20 кило..и главное по фигуре не шибко расплылась,вес идет в гору а обьем попы не очень..
kira2007, я магний пью, кошкой стою... У меня не было в прошлые Б такого...
Мила_я, покой нам только снится!! Какие блин отдыхи, сына в санаторий оформляю, дочь тоже дома, да еще и жара... Бесконечно что-то делаю, вот сейчас сын уедет отдыхать - буду мелкому шить все, да и закупаться себе уже пора, а то я все в последний момент буду делать, как всегда...
Юленьк@,да ешь на здоровье сколько хочешь. Я знаю, что сейчас настоящих нет, и большинство напичканные. Если и есть настоящие, то не сахарные и полуспелые. Сезон арбузов, настоящих, всегда был на август-сентябрь.
Docch
Хочу сына родить 15 августа...

А я хочу на 12 августа ( на день строителей).
Девоньки,подскажите!Была у врача в 7-ке,буду рожать по договоренности,так вот она меня настраивает на ЕР,а я что то всю беременность думала КС,первая беременность и роды,годков 35,но врач говорит,будем пробовать сами,что показаний нет.Как вы думаете,может не стоит экспериментов,очень переживаю.В среду в роддом на осмотр,что то нужно решать.
ledi0305, если врач говорит, что никаких отклонений нет - конечно, лучше ЕР. Зачем Вам швы, антибиотики, наркоз? Это у кого показания - тому кесарево... Но это лично мое мнение, конечно. Я вот жду УЗИ, сказали про кесарево, а я даже и не хочу...
Docch,а что ,антибиотики обязательно, если  КС? :shock: :shock: :shock:
ЛЬВИЦА29, конечно!! Неделю потом пьешь антибы, а ре на смеси, а ты сцеживаешься...
Docch,что?????????капец.....все..я не хочу КС...я растроена...я хотела ре сразу молоком кормить..после смеси детки и аллергию могут получить и привыкнет к бутылке и грудь потом не возьмет....какой кошмар(((((((((((((
Docch,просто думаю промучают и потом в итоге все равно КС,вот это будет обидно.
ЛЬВИЦА29, это же операция! Чтобы не было заражения и все такое - пьешь антибиотик. Никуда от этого не деться.
ledi0305, я понимаю, и так конечно, может быть. Это, конечно, хуже всего. Я просто высказала мнение на Ваш вопрос..
Docch,капец.....сижу вся растроилась............................
ЛЬВИЦА29, почему? Ты так совсем уж настроилась на кесарево?
вера270
Девочки, я чуть не по теме, но может у кого-нибудь дома есть мобильный кондиционер? Это который на полу стоит и его не надо на стенку вешать и выводить конденсат на улицу. Или может отзывы какие нибудь слышал. У меня все окна на юг, я уже на стену лезу от жары, на градуснике 37.

У меня муж кондиционерщик, могу вечером спросить про мобильный кондиционер, но он вроде их не советует ставить, не помню почему)
вера270
Девочки, я чуть не по теме, но может у кого-нибудь дома есть мобильный кондиционер? Это который на полу стоит и его не надо на стенку вешать и выводить конденсат на улицу. Или может отзывы какие нибудь слышал. У меня все окна на юг, я уже на стену лезу от жары, на градуснике 37.

вера270, ни какой он не мобильный, мешается вечно и труба эта в окне торчит, мне не нравится! Лучше один раз не пожалеть денег и взять нормальный!
Docch, а точно что неделю то пить? сейчас вроде в медицине есть более сильные, или типа того, надо у Ajgul06 спросить, она же после КС, плюс дочку грудью сейчас кормит, сколько дней нельзя было
Ajgul06, ты сколько дней антибиотики пила после КС и когда разрешили кормить дочу грудью?
inka, по-моему, все же неделю, не меньше... Сестрица у мужа рожала в декабре, пока была в больнице 5 дней точно не кормила и еще пару дней дома тоже. Это она мне так сказала, когда я сказала про возможное КС.
Ждем, что скажет
inka
[Ajgul06
inka
Docch, а точно что неделю то пить? сейчас вроде в медицине есть более сильные, или типа того, надо у Ajgul06 спросить, она же после КС, плюс дочку грудью сейчас кормит, сколько дней нельзя было
Ajgul06, ты сколько дней антибиотики пила после КС и когда разрешили кормить дочу грудью?

Мне в 7 при первом КС ставили антибиотики, но кормить при этом разрешали, не помню что кололи, но разрешонные при кормлении, все было у дочи хорошо.
Юленьк@, поздравляю с подтверждением девчушечки и пополнением финансового бюджета семьи )))
Mama_Marka
Так хочется арбузов и дынь .... но тоже считаю что самые лучшие и безопасные в конце лета, надеюсь получится поесть без последствий =))

и мне и мне хочется, тем более они сейчас на каждом углу продаются, но я раньше второй половины июля никогда не рискую их есть ни дыни ни арбузы, а сейчас уж точно не рискну.
Мила_я, поздравляю с автомобилем ))) быстро ты справилась с одного на другой пересела
ledi0305, моё мнение а почему бы не ЕР? Возраст не предельный ведь, у нас тоже есть девочки около или старше 30 с первой берем. Я первого родила в 28 всю берем думала всё пенсия - оказалось не страшно и довольно быстро, но сидела дома до последнего, т.к не люблю всяких вмешательств, главное настрой!

snouk, спасибки)))
Девочки, хотела я сегодня роддома с мужем объехать поглядеть поговорить что где как почем... в итоге подписала карточку в тройке и договор заключила на индивидуальные роды... осталось к врачу на прием на этой неделе сходить, чтобы она меня посмотрела и решила что как и когда... душа теперь спокойна )))
Ой девоньки,не знаю,не знаю...
snouk,я тоже уже за доктором по индивидуальным закреплена, даже в ЖК уже почти не хожу, звоню ей по любому вопросу и уже все решаем с ней,мне очень нравится эта система на душе спокойнее, чувствуешь себя в надежных руках))))
Ой девочки....подумала я сейчас...осталось то доносить 1,5мес всего! :shock: так быстро в этот раз пролетает берем, мне осталось купить конверт на выписку и буду практически экипирована полностью до 1,5 лет ребёнкиных :смеется: ещё правда на зиму комбез не присмотрела - хочу розовенький беленький, но какой то не избитый розовенький :ой засмущали:
ЛЬВИЦА29
Docch,что?????????капец.....все..я не хочу КС...я растроена...я хотела ре сразу молоком кормить..после смеси детки и аллергию могут получить и привыкнет к бутылке и грудь потом не возьмет....какой кошмар(((((((((((((

ЛЬВИЦА29, ну тут как пойдет. у меня дочу по приезду домой через недельку (а может раньше😉 я стала подкармливать смесью (молока было мало и одна грудь (сосок😉 в кровь в ранах, соски большие, доча не могла их захватить, короче, намучалась я тогда сильно. и накладки и все подряд...долго...и мы какое-то время питались смесью и грудью вперемешку. После бутылочки брала грудь только так. потом коглда все зажило у меня, стали грудь есть только. ну а там прикормы, то се...в 8 мес молоко кончилось.

так что сильно не переживай заранее, может, малыш и не откажется от груди.

п.с. к тому же, девочки пишут, что разрешали кормить, так что, возможно, и обойдется все. а если нет, то настройся лучше заранее, чтоб потом спокойно перенести недельку. а пока как можешь помогай перевернуться сыночке.
Юленьк@, даа...время...время... а я не знаю, буду ли покупать сразу до 15,5-2х лет...как пойдет)) хотя у меня доча в школу идет в этом году, некогда толком будет, может, лучше тогда затариться щас)

мы, кстати, уже точно поступили в гимназию, сегодня нам все подтвердили) воть)
сейчас потушила баклажаны с помидорами, чесноком и укропом.....мммм.....сижу, лопаю)
Нани, поздравляю с поступлением!!! Если мы в свою не поступим- пойдем в вашу пробиваться (как думаешь, возможно?)
Мне тоже надо на зиму комбез купить, и закупок чего-то нет. А по магазинам я редко хожу, не люблю.
Нани
сейчас потушила баклажаны с помидорами, чесноком и укропом.....мммм.....сижу, лопаю)
ммм, я тоже такое люблю.
А я на днях комод ляльке купила, какой хотела. Осталось кроватку и коляску подобрать.
Нани, хорошо что в гимназию поступили )) поздравляю! Дочь наверно ждет с нетерпением первого сентября ))
А я шаурму делаю, муж любит очень, побаловать хоть его ))