Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 26 из 38
Ола, спасибо) желаю вам поступить тоже! а в нашу...не знаю...наверно все возможно. попытаться-то можно в любом случае. директор вроде адекватная тетенька)

Закупки по кобезам, думаю, вскоре начнутся. Я тоже не покупала.
Какой комод взяла?
Я по коляске почти определилась -пег ререго уно. если не найду что-то другое, то остановлюсь на этой)
Вот что мне написали на др форуме про кормление при КС:
Девочка пишет: "в 3 утра родила (КС), а в 8 вечера уже кормила грудью.
А из за того, что тебе будут колоть антибиотики, ребенок будет пить бифидумбактерин,мы пили 6 дней в роддоме и неделю дома.
Еще пишут "Я кормила ре на следующий день после КС, правда вечером, потому что делали капельницу после которой нельзя кормить 6 часов, а потом мне каждый день делали уколы и антибиотик в том числе и я кормила, но ре давали пить бифидумбактерин и мне тоже!

Так что я успокоилась..а то успела нареветься уже...фигня все это..неделю на антибиотиках...щас уже по другому все.
snouk, доча ждет)) правда растроилась немного, что пойдем не в ту, что по прописке - у нее туда подружки из садики идут, вот она и ворчит) но это всегда так было - трудно с друзьями расставаться(

шаурму я тоже люблю, не так давно делала - из того, что было)
ЛЬВИЦА29, вот видишь! не реви давай, поузнавай еще у своей Г, тут в другой темке можно спросить (там где КС обсуждают). Выше нос!
Нани, с поступлением! учитесь хорошо)))))

Бифидобактерин и нам после ЕР деткам давали, это не от антибиотиков, а для населения полезной микрофлорой кишечника, чтобы меньше колик было, они не нейтрализуют вредное воздействие антибиотиков для малыша
Нани,ага....уже не реву....почитаю темку про КС и у Каган спрошу 19-го.
ЛЬВИЦА29
Нани,ага....уже не реву....почитаю темку про КС и у Каган спрошу 19-го.

ЛЬВИЦА29, вот и правильно  😉!
Юленьк@, спасибо) мы постраемся!  🙂
Еще пишут про КС и про кормление:
"Говорю по личному опыту-никаких антибиотиков не пила!!!!К груди приложили через 40 минут после операции  Прием антибиотиков-это снятие воспалительного процесса-если операцию сделали грамотно,нет температуры и шов не течет-то и прием антибиотиков не нужен!!!!Все зависит от врачей!!!!"
ЛЬВИЦА29, я когда рожала, всем девочкам после КС ставили А. Но вот кормили ли они - не помню. Но это было 7 лет назад...может щас и А другие ставят или вообще не ставят. Ведь при Б тоже в крайних случаях назначают некоторые виды А, которые не вредят малышу.
Мне ставили антибиотики 5 дней после родов, так как в родах температура поднялась 40 градусов. Воспаления к счастью никакого не было и дочь грудь сразу как только разрешили взяла и кормила я ее до полутора лет. Но сейчас мне кажется все иначе и антибиотики не являются показанием отлучения от груди, наверно новое поколение антибиотиков. Так что не стоит так сильно расстраиваться раньше времени.
snouk
Юленьк@, поздравляю с подтверждением девчушечки и пополнением финансового бюджета семьи )))
Mama_Marka
Так хочется арбузов и дынь .... но тоже считаю что самые лучшие и безопасные в конце лета, надеюсь получится поесть без последствий =))

и мне и мне хочется, тем более они сейчас на каждом углу продаются, но я раньше второй половины июля никогда не рискую их есть ни дыни ни арбузы, а сейчас уж точно не рискну.
Мила_я, поздравляю с автомобилем ))) быстро ты справилась с одного на другой пересела

спасибки..во дворе говорят я как цыганка..машины меняю...зато щас довольна как слон..высоко сижу-далеко гляжу...
Мила_я, с новой машинкой!

А мы тонировку сняли, млин((( так стремно теперь
Нани,snouk,все будет хорошо, я уже успокоилась. Надеюсь (если будет КС) Каган проапперирует как надо, все таки высококвалифицированный специалист считается, и не будет ни какого воспалительного процесса.
Нани
Мила_я, с новой машинкой!

А мы тонировку сняли, млин((( так стремно теперь

cпасибо))) мы тож сняли...ужасно(((
сегодня на трассе мою знакомую остановили...а у нее и лоб и боковые пятериком...заставили отдирать на месте.если не снимешь-номера снимут)))
Всем привет. Я наконец-то немного к компу подгребаю. 🙂) Пока редко, но... Искала летнюю темку с детками, не нашла. Решила пока к вам вернуться. 🙂) Пойду почитаю.
Анютка_vik
Всем привет. Я наконец-то немного к компу подгребаю. 🙂) Пока редко, но... Искала летнюю темку с детками, не нашла. Решила пока к вам вернуться. 🙂) Пойду почитаю.

приветище!!! а мы тебя уже потеряли ))) летне-осеннюю тему ровесников придется видимо нам и открывать))) позже )))
Анютка_vik,приветик, ты как, как ребетенок?
Мила_я
Анютка_vik

приветище!!! а мы тебя уже потеряли ))) летне-осеннюю тему ровесников придется видимо нам и открывать))) позже )))

приветики! ага потеряли!
inka
ЮвИ, а там пеленку бахилы нужно с собой? я ведь так понимаю, что это не совсем платный центр, где все это включено в сумму

пеленку нужно, бахилы тоже свои, их можно там же в автомате купить
Анютка_vik, привеет!!! ну, как вы там? быт наладился маленько?
ЛЬВИЦА29, А ты уже с Каган договорилась рожать??? Ты сама с ней переговорила или просто договор заключила в тройке и выбрала её?
snouk, А ты просто пришла в тройку подписывать договор на платные роды без предварительной записи к заведующей? Была живая очередь? А случайно не знаешь можно фото и съёмку заказать в тройке при выписке и сколько стоит?
Спс, девочки.
Быт еще не наладился. Я вроде восстановилась (в плане здоровья), вот лишний вес еще не ушел. Я не знаю сколько сейчас вешу (нет весов), но живот еще висит (грешу на мое долгое лежание и малоподвижность) и ляшки еще ого-го! Поняла, что вес верну не скоро, т.к. приходится много есть для ГВ.
У меня мама уехала на юга отдыхать. Сын с ангиной на больничном. Пришлось мужа тоже на больничный посадить, а то с двумя не вывезла бы. Сег сын первый день не температурит (ттт), до этого с чт темпа была к 40 с ознобом, тряской и закатыванием глаз! Жутко!!
С дочей завтра идем на комиссию месячную. Узнаем прибавку. 🙂)
Docch
ЛЬВИЦА29, конечно!! Неделю потом пьешь антибы, а ре на смеси, а ты сцеживаешься...

в девятке сразу кормили после КС, если у кого были осложнения и ставили антибы, запрещенные при кормлении, то тогда да-смесь и сцеживание.
katja154, сегодня попали на одну выписку, родные и фотографировали и снимали. Но кроме этого была фотограф точно больничная, видео больничного не видела, не знаю есть или нет. Меня этот вопрос, если честно, совсем не интересовал )))
К заведующей сначала прошли девочки по записи, потом очередь без записи пошла
ЮвИ
Docch
ЛЬВИЦА29, конечно!! Неделю потом пьешь антибы, а ре на смеси, а ты сцеживаешься...

в девятке сразу кормили после КС, если у кого были осложнения и ставили антибы, запрещенные при кормлении, то тогда да-смесь и сцеживание.

В 5ке и 3ке тоже после КС говорят самим кормить. И мне кололи антибиотики, и я кормила. При приеме антибиотика (если мама болеет) организм вырабатывает антитела к этому заболеванию и реб с молоком принимает эти антитела тем самым укрепляя свой иммнитет.
ЛЬВИЦА29, не расстраивайся, антибиотики ставят всем после КС, но большинству ставят совместимые с ГВ препараты (в основном если КС без осложнений и у ребенка не было гипоксии). Нас 4 лежало в палате после КС, 2 девочкам уже в первый день принесли деток на кормление, а мне на 3-й день, т.к были другие, более сильные антибиотики. Но несмотря на это кормление я наладила уже дня через 3-4 и кормила до 1,5 лет.
Ну и хорошо, я тоже расстраивалась, если честно. Вдруг у меня тоже КС? Просто я сказала то, что мне золовка передала, Катюш, я не хотела тебя расстраивать(((
snouk, спасибо за инфо😉
nadegda.sun,спасибо))))успокоили))
Docch,да все нормально)))главное узнали....так что "не так страшен черт, как его малюют".
ЛЬВИЦА29, А ты уже с Каган договорилась рожать??? Ты сама с ней переговорила или просто договор заключила в тройке и выбрала её?
ЛЬВИЦА29, ))))
Буду завтра в ОПЦ, постараюсь подписать карту, должны завтра сертификат дать, кстати, ура!!
katja154

Я пока что только записалась к ней в Дельфин на Сулимова, на 19 июля, она щас в отпуске до 19-го. Вот с мамой 19-го поедем доовариваться с осмотром. Если все понравится и договоримся, то буду рожать у неев 3-ке. Муж говорит, давай с Каган, 3-ка к нам ближе, чем 7-ка. Если получиться и 3-ку на помывку не акрывают, то в нее, если что не так, то в 7-ку к Пищальниковой или Колесовой.
Docch,и мне заври дают сертификат.
kira2007
inka
Docch, а точно что неделю то пить? сейчас вроде в медицине есть более сильные, или типа того, надо у Ajgul06 спросить, она же после КС, плюс дочку грудью сейчас кормит, сколько дней нельзя было
Ajgul06, ты сколько дней антибиотики пила после КС и когда разрешили кормить дочу грудью?

Мне в 7 при первом КС ставили антибиотики, но кормить при этом разрешали, не помню что кололи, но разрешонные при кормлении, все было у дочи хорошо.

анологично! Мне антибиотик ставили в уколах дней 5, при этом приносили дочку на кормление.
ЛЬВИЦА29, что-то поздновато дают? Мне раньше, получается, да еще и ставят срок официальный на неделю меньше...
Ну все, девочки, успокоили, видимо, у сестрицы было что-то не так. А может, она сама кормить не хотела с антибиотиками, и меня напугала...