Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 27 из 38
Docch,завал наверна...
Бриллиант, я извинилась уже))
Docch
Бриллиант, я извинилась уже))

Угу)))) я написала сначала, а потом все дочитывала)))
kira2007
Docch
Полька, а что так рано то???? Может, треники все же?

У меня бывают такие очущения матку сжимает сильно в ком , да так сильно что дыхание перехватывает в жар кидает , такое бывает раз пять -семь за день , но сразу отпускает по СДМ тонуса вообще нет низкая прямая.
Тоже думаю может треники, но наверное рановато.

У меня раз 30 вчера было, думала рожу... И интервал небольшой и долго. Но когда легла в кровать всё прошло.
K@ti
Оюшминальда
K@ti
Стрекоша
Девочки, очередной дурацкий вопрос: намерили мне дно матки на 30 недель, это что получается я раньше своей линейки могу родить?

это все так относительно, никто точный день твоих родов не скажет, если конечно не плановое КС.
У меня подруга родила на сроке 36 недель ребенка весом 3900. Вот вроде недоношенный, но ей ни слова не сказали.
Почему недоношенный? Я в 35 недель родила старшего, 3кг, 50см. Он был доношенный и зрелый.

а мне казалось что до 38 недель считается недоношенным. Везде так написано!!!! Значит снова пугают и обманывают 🙂

А я слышала что до 37 недели считается недоношенным...
Полька
K@ti
Оюшминальда
K@ti
Стрекоша
Девочки, очередной дурацкий вопрос: намерили мне дно матки на 30 недель, это что получается я раньше своей линейки могу родить?

это все так относительно, никто точный день твоих родов не скажет, если конечно не плановое КС.
У меня подруга родила на сроке 36 недель ребенка весом 3900. Вот вроде недоношенный, но ей ни слова не сказали.
Почему недоношенный? Я в 35 недель родила старшего, 3кг, 50см. Он был доношенный и зрелый.

а мне казалось что до 38 недель считается недоношенным. Везде так написано!!!! Значит снова пугают и обманывают 🙂

А я слышала что до 37 недели считается недоношенным...

как мама ребенка, рожденного в 34 нед., могу точно сказать, что недоношенный - это до 2,5 кг и до 45 см. все детки, у кого вес-рост при рождении больше, считаются доношенными, но преждевременно рожденными. часто они еще и незрелые. мой был доношенный, но незрелый (легкая степень): 2940 г, 48 см, 7/7 баллов по Апгару.
ох, кучу литературы перелопатила в свое время...
ЛЬВИЦА29
Docch
Хочу сына родить 15 августа...

А я хочу на 12 августа ( на день строителей).

А я 13-го непротив))))) 😀 распределяем даты?) осталось с пузиками договориться))))
ЛЬВИЦА29
Нани,snouk,все будет хорошо, я уже успокоилась. Надеюсь (если будет КС) Каган проапперирует как надо, все таки высококвалифицированный специалист считается, и не будет ни какого воспалительного процесса.

Я что-то пропустила... А почему тебе Кс назначают? Почему не дают самой родить, это же лучше!
У меня сестра рожала ЕР дочку первую, вторую КС, т.к. на попе сидела. Так говорит тяжко после КС восстанавливаться. У неё был наркоз, так после него голова почти месяц болела 🙁 Зажило всё без проблем, но наркоз....
Полька, у меня с первым было экстренное КС после 10часов родов, вторую родила сама - после КС я восстановилась в разы проще и быстрей.
Анютка_vik,Приветик! Нам с тбой не спится с утра по раньше))))
Анютка_vik, я тоже до сих пор не восстановилась после ЕР.
ЛЬВИЦА29, понятненько😉
Доброе утро!!!
ЛЬВИЦА29, зачем рожать 12-ого в день строителя? А если ребенок будет строителем и будет у него на один праздник в году меньше))))))
Нани, поздравляю с поступлением в гимназию! Желаю дочке хорошо учиться!
K@ti
Доброе утро!!!
ЛЬВИЦА29, зачем рожать 12-ого в день строителя? А если ребенок будет строителем и будет у него на один праздник в году меньше))))))

Зато будет повод меньше пить в течении года))) Здоровье сэкономит)))))
Во всем есть свои плюсы 🙂
Хотя... кому надо тот и без праздников пить пойдёт)))
Всем доброе утро!! Ну какая жара - ужас просто, мокрая вся, даже под вентилятором.... Пошла я в душ и потом на прием к Г)) Приеду - буду вас читать))
Нани
Мила_я, с новой машинкой!

А мы тонировку сняли, млин((( так стремно теперь

ряды с аквариумами пополняются 😀
Мне тоже без тонировки как-то не привычно :sad:
Docch
ЛЬВИЦА29, конечно!! Неделю потом пьешь антибы, а ре на смеси, а ты сцеживаешься...

Девочки
Мне уже в 2008 году кололи такие антибиотики после КС, при которых кормить грудью можно и нужно. Сцеживала один раз только - когда на флюорографию отправили. Кормила уже через 12 часов после операции.

Катя, если хочешь попробовать без антибиотиков - разговаривай об этом с врачом заранее, т.к. рисковать и заморачиваться не любят. В 7-ке, по-моему, вообще всем антибиотики ставят.

И, кстати, я к Каган на прием 5-го иду. Мне не звонили, не переносили - значит она уже в городе. Просто забито к ней все, наверное 🙂

ledi0305
Ой девоньки,не знаю,не знаю...

Настраивайтесь на позитив 🙂
У меня подруга близкая рожала 1,5 года назад в возрасте 35 лет. Практически даже и без разрывов. Если вам дано родить самой, зачем кесарево???
Куча осложнений и у вас и у ре!!!!
Ночью спать уже не могу, просыпаюсь каждые 1,5 часа от того что кости болят (крестец преимущественно) и в туалет очень хочется.
Ре уже низко-низко - пятки в район моего пупа почти теперь пинают. И хожу совсем как утка 🙂

ledi0305
Девоньки,подскажите!Была у врача в 7-ке,буду рожать по договоренности,так вот она меня настраивает на ЕР,а я что то всю беременность думала КС,первая беременность и роды,годков 35,но врач говорит,будем пробовать сами,что показаний нет.Как вы думаете,может не стоит экспериментов,очень переживаю.В среду в роддом на осмотр,что то нужно решать.

Меня мама родила сама в 33 года. Без разрывов даже 😉
Fish-ка
Ночью спать уже не могу, просыпаюсь каждые 1,5 часа от того что кости болят (крестец преимущественно) и в туалет очень хочется.
Ре уже низко-низко - пятки в район моего пупа почти теперь пинают. И хожу совсем как утка 🙂

Брат по "несчастью" =))) то же самое твориться, а сегодня ночью еще и живот тянуть начал, я уже думала все, пора, обдумывала как бы мужа разбудить чтоб он не напугался, :смеется: или пакеты сначала собрать, пока думала уснула, видимо треники были 😀
Selenka
ЛЬВИЦА29
Docch
Хочу сына родить 15 августа...

А я хочу на 12 августа ( на день строителей).

А я 13-го непротив))))) 😀 распределяем даты?) осталось с пузиками договориться))))

и я 12-го хочу родить! 9-го у меня день рождение будет. 12.08.12. мне само число нравится. У меня дата рождения 9.08.88.- я маме говорю родилась бы 8-го  вообще бы все 8 были.
ой девоньки)))))))))))))) уже даты повыбирали-как в сказке))))) молодцы) с ляльками разговаривайте))))
Fish-ка,буду надеяться,что все пройдет хорошо!
Бриллиант
ой девоньки)))))))))))))) уже даты повыбирали-как в сказке))))) молодцы) с ляльками разговаривайте))))

Да, я разговариваю, и книжки читаю.
Мы тоже вовсю с мелким болтаем))
Mama_Marka
Fish-ка

Брат по "несчастью" =))) то же самое твориться, а сегодня ночью еще и живот тянуть начал, я уже думала все, пора, обдумывала как бы мужа разбудить чтоб он не напугался, :смеется: или пакеты сначала собрать, пока думала уснула, видимо треники были 😀

Та же фигня, еще и головка очень низко опустилась начался как его там расхождение лобной кости чтоли головка давит на этот хрящик,вообще хожу с трудом так больно.а сегодня всю ночь шарахалась и муж бедняга со мной не спал.
nit5

Я на комиссию месячную гоняла 🙂 Да и вообще спать стала значительно меньше.
я сегодня спала ужасно...бок болел будто апендицит...ворочалась,сидела...потом уснула под утро..что было так и не знаю..
Анютка_vik, рассказывай, сколько прибавили? Интересно ведь. :ой засмущали:
Полька,у меня пока что тазовое предлежание. Ребенок неправильно лежит. Показало 3-е узи.
K@ti

Потому что у нас клан строителей (начиная от моих бабушек и дедушек) " в белых воротничнах" (т.е. инженера и выше по статусу, все работают и работали в сфере строителства). Это мой проф. праздник, вот и хочу на День строителя))))
Fish-ка,позвоню ка еще раз в Дельфин, может пораньше удасться записаться.
Мила_я
я сегодня спала ужасно...бок болел будто апендицит...ворочалась,сидела...потом уснула под утро..что было так и не знаю..

у меня такое было. Что это точно никто не сказал, но есть варианты:
1. придавлена толстая кишка (боль острая, наплывами, ноющая)
2. связки матки (бывает когда резко вес набирает ребенок)
Это все надо просто терпеть, больше отдыхать, тяжести таскать запрещено, резко вставать и нагибаться нельзя, запрещено долго гладить, пол мыть тряпкой запрещено (можно только шваброй).
У меня бок изредка болел дней 5, потом прошло.
Иногда когда сильно в туалет хочу, бывает малость поболит, но быстро проходит.
При аппендиците поднимается температура, по-этому измеряй температуру.
Я сегодня иду в церковь, которая на Воровского 16, на службу к иконе Святой Помощницы при родах. Написано, первый вторник каждого месяца. Если попаду и не будет закрыта церквушка, потом напишу, как сходила.
ЛЬВИЦА29
K@ti

Потому что у нас клан строителей (начиная от моих бабушек и дедушек) " в белых воротничнах" (т.е. инженера и выше по статусу, все работают и работали в сфере строителства). Это мой проф. праздник, вот и хочу на День строителя))))

😀 я тоже строитель.
У нас у одного ДР рядом с днем строителя, я ему не завидую))))) Мы когда встречаемся, то первый тост за его ДР, а потом все тосты за нас строителей)))))) А вроде у него ДР))))) а праздника не чувствуется)))))
Ладно хоть день строителя каждый год на разные даты выпадает!!!!!
K@ti
Мила_я

у меня такое было. Что это точно никто не сказал, но есть варианты:
1. придавлена толстая кишка (боль острая, наплывами, ноющая)
2. связки матки (бывает когда резко вес набирает ребенок)
Это все надо просто терпеть, больше отдыхать, тяжести таскать запрещено, резко вставать и нагибаться нельзя, запрещено долго гладить, пол мыть тряпкой запрещено (можно только шваброй).
У меня бок изредка болел дней 5, потом прошло.
Иногда когда сильно в туалет хочу, бывает малость поболит, но быстро проходит.
При аппендиците поднимается температура, по-этому измеряй температуру.

спасибо
Всем доброго дня)

K@ti

K@ti, спасибо! будем стараться!
Анютка_vik
nit5

Я на комиссию месячную гоняла 🙂 Да и вообще спать стала значительно меньше.

рассказывай как сходили!
Mama_Marka
Fish-ка

Не, я мужа буду будить только когда совсем уверена буду, что началось. Если вообще гиня до этого в РД не положит.
А пакеты я уже собрала, а то мало ли чего  ^-^
Осталось только телефон туда закинуть...
ЛЬВИЦА29
Полька,у меня пока что тазовое предлежание. Ребенок неправильно лежит. Показало 3-е узи.

у моей сестры тоже самое было
но с первой дочкой ей удалось договориться, уже когда шли схватки и на УЗИ увидели, что она лежит неправильно, сестре сказали у тебя пол часа, ходи уговаривай, не поможет - пойдёшь на операцию.
она ходила гладила животик и уговаривала дочку перевернуться. Она перевернулась!!! Были ЕР первые.
А вторая дочка так и не перевернулась. Она просто не могла этого сделать, т.к. слишком крупная девочка получилась. 4200 родилась и рост не маленький был!
просто у меня сестра ростом 160 см, а её муж оооочень высокий. И все дети в него ростом.