2 июля 2012, 17:32
Docch,завал наверна...
Docch
Бриллиант, я извинилась уже))
kira2007Docch
Полька, а что так рано то???? Может, треники все же?
У меня бывают такие очущения матку сжимает сильно в ком , да так сильно что дыхание перехватывает в жар кидает , такое бывает раз пять -семь за день , но сразу отпускает по СДМ тонуса вообще нет низкая прямая.
Тоже думаю может треники, но наверное рановато.
K@tiОюшминальдаK@tiПочему недоношенный? Я в 35 недель родила старшего, 3кг, 50см. Он был доношенный и зрелый.Стрекоша
Девочки, очередной дурацкий вопрос: намерили мне дно матки на 30 недель, это что получается я раньше своей линейки могу родить?
это все так относительно, никто точный день твоих родов не скажет, если конечно не плановое КС.
У меня подруга родила на сроке 36 недель ребенка весом 3900. Вот вроде недоношенный, но ей ни слова не сказали.
а мне казалось что до 38 недель считается недоношенным. Везде так написано!!!! Значит снова пугают и обманывают 🙂
ПолькаK@tiОюшминальдаK@tiПочему недоношенный? Я в 35 недель родила старшего, 3кг, 50см. Он был доношенный и зрелый.Стрекоша
Девочки, очередной дурацкий вопрос: намерили мне дно матки на 30 недель, это что получается я раньше своей линейки могу родить?
это все так относительно, никто точный день твоих родов не скажет, если конечно не плановое КС.
У меня подруга родила на сроке 36 недель ребенка весом 3900. Вот вроде недоношенный, но ей ни слова не сказали.
а мне казалось что до 38 недель считается недоношенным. Везде так написано!!!! Значит снова пугают и обманывают 🙂
А я слышала что до 37 недели считается недоношенным...
ЛЬВИЦА29Docch
Хочу сына родить 15 августа...
А я хочу на 12 августа ( на день строителей).
ЛЬВИЦА29
Нани,snouk,все будет хорошо, я уже успокоилась. Надеюсь (если будет КС) Каган проапперирует как надо, все таки высококвалифицированный специалист считается, и не будет ни какого воспалительного процесса.
K@ti
Доброе утро!!!
ЛЬВИЦА29, зачем рожать 12-ого в день строителя? А если ребенок будет строителем и будет у него на один праздник в году меньше))))))
Нани, поздравляю с поступлением в гимназию! Желаю дочке хорошо учиться!
Нани
Мила_я, с новой машинкой!
А мы тонировку сняли, млин((( так стремно теперь
Docch
ЛЬВИЦА29, конечно!! Неделю потом пьешь антибы, а ре на смеси, а ты сцеживаешься...
ledi0305
Ой девоньки,не знаю,не знаю...
ledi0305
Девоньки,подскажите!Была у врача в 7-ке,буду рожать по договоренности,так вот она меня настраивает на ЕР,а я что то всю беременность думала КС,первая беременность и роды,годков 35,но врач говорит,будем пробовать сами,что показаний нет.Как вы думаете,может не стоит экспериментов,очень переживаю.В среду в роддом на осмотр,что то нужно решать.
Fish-каБрат по "несчастью" =))) то же самое твориться, а сегодня ночью еще и живот тянуть начал, я уже думала все, пора, обдумывала как бы мужа разбудить чтоб он не напугался, :смеется: или пакеты сначала собрать, пока думала уснула, видимо треники были 😀
Ночью спать уже не могу, просыпаюсь каждые 1,5 часа от того что кости болят (крестец преимущественно) и в туалет очень хочется.
Ре уже низко-низко - пятки в район моего пупа почти теперь пинают. И хожу совсем как утка 🙂
SelenkaЛЬВИЦА29Docch
Хочу сына родить 15 августа...
А я хочу на 12 августа ( на день строителей).
А я 13-го непротив))))) 😀 распределяем даты?) осталось с пузиками договориться))))
Бриллиант
ой девоньки)))))))))))))) уже даты повыбирали-как в сказке))))) молодцы) с ляльками разговаривайте))))
Mama_MarkaFish-каБрат по "несчастью" =))) то же самое твориться, а сегодня ночью еще и живот тянуть начал, я уже думала все, пора, обдумывала как бы мужа разбудить чтоб он не напугался, :смеется: или пакеты сначала собрать, пока думала уснула, видимо треники были 😀
Ночью спать уже не могу, просыпаюсь каждые 1,5 часа от того что кости болят (крестец преимущественно) и в туалет очень хочется.
Ре уже низко-низко - пятки в район моего пупа почти теперь пинают. И хожу совсем как утка 🙂
nit5
Анютка_vik,Приветик! Нам с тбой не спится с утра по раньше))))
K@ti
ЛЬВИЦА29, зачем рожать 12-ого в день строителя? А если ребенок будет строителем и будет у него на один праздник в году меньше))))))
Мила_я
я сегодня спала ужасно...бок болел будто апендицит...ворочалась,сидела...потом уснула под утро..что было так и не знаю..
ЛЬВИЦА29K@ti
Потому что у нас клан строителей (начиная от моих бабушек и дедушек) " в белых воротничнах" (т.е. инженера и выше по статусу, все работают и работали в сфере строителства). Это мой проф. праздник, вот и хочу на День строителя))))
K@tiМила_я
я сегодня спала ужасно...бок болел будто апендицит...ворочалась,сидела...потом уснула под утро..что было так и не знаю..
у меня такое было. Что это точно никто не сказал, но есть варианты:
1. придавлена толстая кишка (боль острая, наплывами, ноющая)
2. связки матки (бывает когда резко вес набирает ребенок)
Это все надо просто терпеть, больше отдыхать, тяжести таскать запрещено, резко вставать и нагибаться нельзя, запрещено долго гладить, пол мыть тряпкой запрещено (можно только шваброй).
У меня бок изредка болел дней 5, потом прошло.
Иногда когда сильно в туалет хочу, бывает малость поболит, но быстро проходит.
При аппендиците поднимается температура, по-этому измеряй температуру.
K@ti
Нани, поздравляю с поступлением в гимназию! Желаю дочке хорошо учиться!
Анютка_viknit5
Анютка_vik,Приветик! Нам с тбой не спится с утра по раньше))))
Я на комиссию месячную гоняла 🙂 Да и вообще спать стала значительно меньше.
Mama_MarkaFish-каБрат по "несчастью" =))) то же самое твориться, а сегодня ночью еще и живот тянуть начал, я уже думала все, пора, обдумывала как бы мужа разбудить чтоб он не напугался, :смеется: или пакеты сначала собрать, пока думала уснула, видимо треники были 😀
ЛЬВИЦА29
Полька,у меня пока что тазовое предлежание. Ребенок неправильно лежит. Показало 3-е узи.