3 июля 2012, 12:12
Docch
Стрекоша, можно и на ты)))
Окей))) Это у меня привычка такая, Выкать, после нескольких лет общения на одном форуме, мы там все свои в доску, но Выкаем, никак не могу отвыкнуть)))
Docch
Стрекоша, можно и на ты)))
НаниПоддерживаю, главное верить и быть позитивно настроенной! Кстати у меня в 32 нед плацента была 18мм от ОВЗ, тоже вели речь о КС, а в 36 нед поднялась до 45мм - почти до нормы и сейчас Г. говорит, что рожу скорее всего сама. Как она мне говорила, что в ЕР пускают если есть хотя бы 30мм. А перевернуть ребзик вниз головой еще вполне может, много же случаев что чуть ли не перед родами переворачиваются.
Docch,ЛЬВИЦА29, девочки, удачи вам на родах! Пусть ваши ляльки перевернутся как надо и все пройдет без осложнений 🙂 . Будем ждать и верить! :рай:
Нани
Docch,ЛЬВИЦА29, девочки, удачи вам на родах! Пусть ваши ляльки перевернутся как надо и все пройдет без осложнений 🙂 . Будем ждать и верить! :рай:
ЛЬВИЦА29
Пишут, 7-ку закрывают на месяц в начале августа!!
Юленьк@ЛЬВИЦА29
Пишут, 7-ку закрывают на месяц в начале августа!!
ой неееет только не это! где пишут то? может слухи(((
Docch
Хочу я сама все же, хотя муж сегодня сказал - не дергайся уже, тебе сказали КС - сделай, как врач говорит... Таскать тяжести не надо, 1 этаж, коляску не тащить... Вот и думаю сижу...
Elmi
Я сегодня тоже была в 7, подписала книжку, у меня ПДР на 21 июля. Про закрытие ничего не слышала.
anna72
K@ti, не понимаете вы своего счастья!!! Вот бы ко мне кто-нибудь зашел и что-нибудь сделал. Да я бы до пола кланялась.
Мне вот сегодня свекровь из казахстана по скайпу ведро клубники показала...и все!!! ни разу не взяли внука, если приезжают, то сами как гости, чайку у нас попьют и кдрузьям молодости в гости срулят.
Никакой помощи ни от кого.
Ну и положила она кабачок в холодильник и спасибо ей, на такой жаре бы свялился за день.
И не жалуйтесь мужу на мать. Представьте, что это вашему сыну, на вашу помощь жена жалуется. Заберет ключи-свекровь до смерти обидит.
У вас первый ребенок? Когда лялик родится, то ничья помощь лишней не будет.
Стрекошаanna72
K@ti, не понимаете вы своего счастья!!! Вот бы ко мне кто-нибудь зашел и что-нибудь сделал. Да я бы до пола кланялась.
Мне вот сегодня свекровь из казахстана по скайпу ведро клубники показала...и все!!! ни разу не взяли внука, если приезжают, то сами как гости, чайку у нас попьют и кдрузьям молодости в гости срулят.
Никакой помощи ни от кого.
Ну и положила она кабачок в холодильник и спасибо ей, на такой жаре бы свялился за день.
И не жалуйтесь мужу на мать. Представьте, что это вашему сыну, на вашу помощь жена жалуется. Заберет ключи-свекровь до смерти обидит.
У вас первый ребенок? Когда лялик родится, то ничья помощь лишней не будет.
Я бы тоже от помощи свекрови не отказалась, ничего по дому толком делать не могу, живот тянуть начинает, один раз не выдержала и паровую уборку керхером сделала, а потом три дня помирала, руки болели, ноги)))мама раз в неделю приходит делает уборку, спасибо ей большое, а свекровь только советы дает, что мол я мало хожу, что мне надо больше делать домашних дел и вообще я, типа, придуриваюсь.