3 июля 2012, 17:21
Юленьк@,даа...по-разному все так у всех...
anna72
K@ti, не понимаете вы своего счастья!!! Вот бы ко мне кто-нибудь зашел и что-нибудь сделал. Да я бы до пола кланялась.
Мне вот сегодня свекровь из казахстана по скайпу ведро клубники показала...и все!!! ни разу не взяли внука, если приезжают, то сами как гости, чайку у нас попьют и кдрузьям молодости в гости срулят.
Никакой помощи ни от кого.
Ну и положила она кабачок в холодильник и спасибо ей, на такой жаре бы свялился за день.
И не жалуйтесь мужу на мать. Представьте, что это вашему сыну, на вашу помощь жена жалуется. Заберет ключи-свекровь до смерти обидит.
У вас первый ребенок? Когда лялик родится, то ничья помощь лишней не будет.
katja154
ЛЬВИЦА29, А где находится эта церковь?
ЛЬВИЦА29
Стрекоша,к 5-му роддому, который на Российской.
ЛЬВИЦА29
Я вернулась. Получила родовой сертификат. Была в Церкви на молебне Святой Помошицы при родах. Стояли пол часа службы. Беременных и просто женщин, молящих о ребеночке, было много. Купила иконку Святой Помошницы в родах, возьму ее с собой в роддом. Кстати встретилась с девушкой с нашего форума.))))
У меня телевиденье интервью брало. Канал местный какой то Деловой канал или деловой челябинск.
Не пожалела ни сколько, что сходила, на душе так хорошо и легко.Батюшка благословил на роды.
ЮвИanna72
K@ti, не понимаете вы своего счастья!!! Вот бы ко мне кто-нибудь зашел и что-нибудь сделал. Да я бы до пола кланялась.
Мне вот сегодня свекровь из казахстана по скайпу ведро клубники показала...и все!!! ни разу не взяли внука, если приезжают, то сами как гости, чайку у нас попьют и кдрузьям молодости в гости срулят.
Никакой помощи ни от кого.
Ну и положила она кабачок в холодильник и спасибо ей, на такой жаре бы свялился за день.
И не жалуйтесь мужу на мать. Представьте, что это вашему сыну, на вашу помощь жена жалуется. Заберет ключи-свекровь до смерти обидит.
У вас первый ребенок? Когда лялик родится, то ничья помощь лишней не будет.
Вот под каждым словом подпишусь! Девочки, спасибо говорите, что помогают вам свекрови. У меня свекровь не то что помочь что-то сделать, она к внуку не чаще 1 раза в полгода приезжает (ехать до нас на маршрутке 30 минут). У меня сейчас сыну 2 года, вторая беременность....ни разу не спросили, нужно ли помочь, ни разу моим состоянием не поинтересовались....((((
Нани
K@ti, вот умора))) я даже не представляю такой ситуации - свекровь приехала и давай порядки наводить))) бывают же люди смешные такие. А ты давно замужем?
Нани
тут ведь как еще пришла бы свекровь: если б по договору заранее, мол, Катенька, приду помогу, если надо, ты скажи. день назначь и все такое. а бывают же такие, которых хлебом не корми - дай порядки навести. не доверяют снохе, может как о сыне заботится, соблюдает ли чистоту и как в целом хозяйство ведет)
эдакие командирши, тираны и всезнайки.
Юленьк@
Нани, даа согласна надо заранее всё обговаривать нужна помощь не нужна - если с благими намерениями. А то получится сноха теперь лентяйка ничо не делает, такие обычно свекрови бьют себя в грудь типа я молодец помогаю забочусь, а вы не цените.
Docch
Всем доброе утречко)) А я книжку подписала в ОПЦ)))
Нани
Юленьк@, ну, все - Катюхину свекровь и в хвост и в гриву :смеется:
Юленьк@
Нани, да уж :смеется: так получилось
kira2007
katja154,я на выписке хочу только дочу с мужем и маму и все больше ни каких родственников. через месяц не раньше пускай глазеть приходят.
Docch
Всем доброе утречко)) А я книжку подписала в ОПЦ)))