4 июля 2012, 04:28
kira2007
katja154,я на выписке хочу только дочу с мужем и маму и все больше ни каких родственников. через месяц не раньше пускай глазеть приходят.
я тоже не хочу устраивать тусовку в этот раз. никого не хочу видеть)))
kira2007
katja154,я на выписке хочу только дочу с мужем и маму и все больше ни каких родственников. через месяц не раньше пускай глазеть приходят.
Docch
Мила_я, сочувствую, но с мамой всегда можно помириться, мы с моей сколько ругались... Не передать словами
Нани
Мила_я, а сестрой какие у вас отношения?
Мила_яНани
Мила_я, а сестрой какие у вас отношения?
хорошие.теплые.родные.
Томуся
Мила_я, с машинкой тебя! Тож выбирала себе 3 месяца машину (седаны, хетчбеки всякие, чтобы типа поменьше для жены), до этого на Спортаже ездили, сейчас Х5 у мужа, остановилась тоже на паркетнике (вчера купила 🙂). Покаталась, довольная... ^-^. Не могу "на полу" сидеть... :2funny:
Нани
Томуся, красиво!)
А про благодарность....я считаю, что ждать и требовать благодарности вообще неправильно. добро надо делать бескорыстно и не ждать чего-то взамен.
Мила_яНани
Томуся, красиво!)
А про благодарность....я считаю, что ждать и требовать благодарности вообще неправильно. добро надо делать бескорыстно и не ждать чего-то взамен.
ну так то да...но немногие так считают
Mama_Marka
Fish-ка, Я уже перестала жаловаться.... все это бесполезно!
snouk
девочки, всех приветствую! Читать вас не перечитать (=
Я сегодня познакомилась со своим врачем, очень милая приятная женщина. Поговорили с ней, поглядела мою карту, все анализы, узи. Решили на следующем приеме провести осмотр и решить когда мне ложится, чтобы потом в пути где нибудь не родить )))
Томуся
У меня приехала коляска с германии (всего 2 недели шла!), а я то дурочка на всякий случай еще и инглезину прикупила. Будет теперь две коляски 🙂, одну в загородный дом отвезу
katja154
А у вас как было в день выписки?
snouk
Мила_я, да, мы с мужем посоветовались и решили платно. И мне и ему так спокойнее