Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 32 из 38
ЛЬВИЦА29, вот я его выпила, а до конца рабочего дня еще 5 часов((((( сок купила, вот главное чтобы от сока не было отеков(((((
Mama_Marka
Томуся, у меня тоже в июле, поставили на 20, посмотрим =)))

У меня срок на 26-28 июля, но доктор думает пораньше на недельку все случится (=
А ещё нам дали воду горяяячую! Какое счастье в такую жару хоть несколько раз за день ополоснуться можно :ура:
Юленьк@, а у нас сегодня на целый день воду отключили (всю!!!) до 22:00, даже не знаю что вечером делать без воды
snouk
Мила_я, да, мы с мужем посоветовались и решили платно. И мне и ему так спокойнее

ну и правильно.я считаю что роды это не каждый день..а хочется более менее приятных впечатлений..ну насколько это возможно.
тем более у тебя муж не идет на роды вроде.

у меня знакомую на скрининг первый в 8ку отправили...помня об наших девочках с негативными отзывами о этом месте по узи,я посоветовала сделать платное узи...тоже не каждый день же делать...а так спокойнее...
K@ti
ЛЬВИЦА29, вот я его выпила, а до конца рабочего дня еще 5 часов((((( сок купила, вот главное чтобы от сока не было отеков(((((

От сока вполне могут быть отеки. Я отказалась совсем от соков и газированных напитков, а том числе воды с газом. Если морс кончился, лучше просто воду чистую пить
snouk,и я не пью пакетированные соки и газ воду. Только морс и чистую питьевую воду и квас.
Мила_я
snouk
Мила_я, да, мы с мужем посоветовались и решили платно. И мне и ему так спокойнее

ну и правильно.я считаю что роды это не каждый день..а хочется более менее приятных впечатлений..ну насколько это возможно.
тем более у тебя муж не идет на роды вроде.

у меня знакомую на скрининг первый в 8ку отправили...помня об наших девочках с негативными отзывами о этом месте по узи,я посоветовала сделать платное узи...тоже не каждый день же делать...а так спокойнее...

Мужа мне не надо на роды )) я сказала врачу "мне нужно чтобы со мной обязательно были вы все время, а если вам надо отойти, то чтобы кто нибудь вас заменял" ))) не хочу чтобы меня оставили в одиночестве как прошлый раз. Со специалистом мне будет спокойнее что ли ))
А то что знакомой сказала идти на узи платно, это правильно, думаю за 9 месяцев можно найти деньги на три узи и спать спокойно
K@ti
Юленьк@, а у нас сегодня на целый день воду отключили (всю!!!) до 22:00, даже не знаю что вечером делать без воды

сочуствую, надо водой 5литровками запастись по приезду домой 🙂, но это ещё не страшно, у нас как-то 2 недели не было воды вообще никакой - вот это караул :uglystupid2:
А у нас вчера газа не было целый день... Заколебалась я питаться бутербродами, дали в 22 часа почти...
ЛЬВИЦА29,snouk, а меня прям пробивает в эту берем на газировку хочунимогу, не знаю на сколько это вредно, покупаю белую чтоб хотя бы без краски
ЛЬВИЦА29
snouk,и я не пью пакетированные соки и газ воду. Только морс и чистую питьевую воду и квас.

А я так хочу квас и боюсь почему то )) можно да?
Elmi, tanitachep, snouk,Mama_Marka, puppa, вот интересно кто из нас первый родит в июле?
Девочки. я только что с 7-го роддома. Врач к которой я ездила сказала, что они закрыты до пятницы, по причине переполненности и с улицы со схватками ни в коем случае не возьмут и скорая туда не привезет! Вот. Сказала, чтоб до пятницы я точно терпела, при этом после осмотра сказала, что шейка готова полностью и даже открытие на 2 пальца есть! :не знаю: Блин боюсь родить в ближайшие дни, хочу чтоб у детей были разные дни рождения :-| Кто знает с таким открытием есть шансы еще походить?
snouk, я квас беру несладкий - вроде нормально. мне "изюминка" нравится
snouk
K@ti

От сока вполне могут быть отеки. Я отказалась совсем от соков и газированных напитков, а том числе воды с газом. Если морс кончился, лучше просто воду чистую пить

я газ воду вообще не люблю, мин.воду тоже. Просто воду пить не могу, не нравится она мне.
Предпочитаю соки, компоты и морсы.
Квас кстати сама ставлю, пью, вроде ничего.... отеков нет от него, в тубзик правда бегаешь больше чем от клюквенного морса))))))))
Томуся,с двумя пальцами можно долго ходить, не волнуйся главное
Томуся, рассматривай еще другой РД на всякий случай!!!! Договорись с другим врачом!!!!
Может ты успеешь родить до ДР дочки 😉
Томуся
Elmi, tanitachep, snouk,Mama_Marka, puppa, вот интересно кто из нас первый родит в июле?

Я не тороплюсь ))) пропускаю вас вперед))) я хочу львенка, поэтому не раньше 23 июля ))
Стрекоша
Томуся
У меня приехала коляска с германии (всего 2 недели шла!), а я то дурочка на всякий случай еще и инглезину прикупила. Будет теперь две коляски 🙂, одну в загородный дом отвезу

А какую коляску заказывали из Германии и откуда, с какого сайта?

вот такую, уже раньше в каком-то томике выкладывала фото. заказывала через подругу с этого сайта http://viewitem.eim.ebay.ru/KINDERWAGEN-NEO--BABYSCHALE--14-TEILE--RIESENAUSSTATTUNG--IN-28-FARBEN/200747252276/item, но есть продавцы которые напрямую шлют в россию
07.jpg06.jpg01.jpg
Ой девочки, сижу на работе ржу не могу :2funny:
Последние дни работаю, так ко многим в кабинеты хожу, то бумаги отдать, то еще что-то решить..... так сажусь на свободные кресла)))) Мне уже высказали что я все кресла пометила))))) мол бейби бум будет)))).
А у себя в отделе иногда сажусь на место одного парня)))))) пока его нет, там кондер дует, да и ноги на системник так удобно у него складывать)))))
Сейчас он пришел, сидит, а мы в отделе улыбаемся, а он понять не может в чем дело))))))
snouk
ЛЬВИЦА29

А я так хочу квас и боюсь почему то )) можно да?

я пью,каждый день...у меня бабушка ставит такой квас фффкусный)))
Томуся, а инглезина какая? я на них все хожу слюнки пускаю, закупку жду, чтоб купить. если надумаешь свою пристроить, пиши мне )
tanitachep, спасибо успокоила...
K@ti, да нет меня-то в этот роддом примут если сегодня-завтра соберусь рожать, моя тетенька уже договорилась, просто лучше сказала потерпеть все-таки до пятницы по крайней мере
snouk, тоже хочу льва! у меня уже 2 рака есть (муж и дочь) и мне бы хватило 😀
А я вот только воду могу пить, даже компот ею запиваю)))
Кто-то слышал такую инфу что 3-й роддом на помывку в этом году вообще не закроют??
ну все убедили! Напьюсь теперь квасу ))) спасибо!
Девочки помню кто то писал где можно купить бюстгалтер для кормления, не могу найти... Напомните пожалуйста
tanitachep
Томуся, а инглезина какая? я на них все хожу слюнки пускаю, закупку жду, чтоб купить. если надумаешь свою пристроить, пиши мне )

инглезина софия. Цвет - синий с голубым. Я "с пробегом" её в Ебурге купила, но в отличном состоянии. Буду иметь в виду если решу что одной достаточно. Просто инглизина "качается" хорошо, а вторая маневренная. Если ребенка не придется укачивать, продам инглезину 🙂
Томуся, я с первым на сохранение в 33 недели попала с раскрытием 2 пальца, попила витаминки(магний Б6) и родила почти в 40нед. главное чтоб матка спокойна была )
Томуся
Стрекоша
Томуся
У меня приехала коляска с германии (всего 2 недели шла!), а я то дурочка на всякий случай еще и инглезину прикупила. Будет теперь две коляски 🙂, одну в загородный дом отвезу

А какую коляску заказывали из Германии и откуда, с какого сайта?

вот такую, уже раньше в каком-то томике выкладывала фото. заказывала через подругу с этого сайта http://viewitem.eim.ebay.ru/KINDERWAGEN-NEO--BABYSCHALE--14-TEILE--RIESENAUSSTATTUNG--IN-28-FARBEN/200747252276/item, но есть продавцы которые напрямую шлют в россию

А точно же, помню, клево, поздравляю с коляской)))
Томуся  еще airishana в понедельник сдалась в 9 роддом 🙂 Я вот тоже не хочу чтобы в один день у детишек днюхи были.  🙂
snouk, а ты в какой РД и с каким врачом договорилась, если не секрет?
а то уже тоже пора задумываться все таки, куда и  с кем 🙂
Томуся, с колясочкой!

А мы недавно из зоопарка вернулись. Народу мало-мало) зверюшек посмотрели, в террариум сходили, на карусельках\машинках\лебедях покатались. Принесли с собой капусты для контактного зоопарка, так нас эти овцы чуть не съели вместе с капустой)))))
Потом началась страшная жара и мы домой поехали. Купила абрикосиков, щас поела...ммм...сладкие попались, вкусные!
я с роддомом не знаю что делать пока. Хочу в 6, но как будет в октябре...вдруг не будет работать. Может тогда по прописке в 3. не знаю даже.
K@ti
Ой девочки, сижу на работе ржу не могу :2funny:
Последние дни работаю, так ко многим в кабинеты хожу, то бумаги отдать, то еще что-то решить..... так сажусь на свободные кресла)))) Мне уже высказали что я все кресла пометила))))) мол бейби бум будет)))).
А у себя в отделе иногда сажусь на место одного парня)))))) пока его нет, там кондер дует, да и ноги на системник так удобно у него складывать)))))
Сейчас он пришел, сидит, а мы в отделе улыбаемся, а он понять не может в чем дело))))))

да-да, помню такое. Так забавно)
Нани
Томуся, с колясочкой!

А мы недавно из зоопарка вернулись. Народу мало-мало) зверюшек посмотрели, в террариум сходили, на карусельках\машинках\лебедях покатались. Принесли с собой капусты для контактного зоопарка, так нас эти овцы чуть не съели вместе с капустой)))))
Потом началась страшная жара и мы домой поехали. Купила абрикосиков, щас поела...ммм...сладкие попались, вкусные!

везет ребенку!!!!! такой насыщенный день))))
а овцы прикольные 😀
А я все жду, пусть похолодает немножко, в такую жару не хочется с дочкой в зоопарк тащиться...
Docch
А я все жду, пусть похолодает немножко, в такую жару не хочется с дочкой в зоопарк тащиться...

а у нас папа может с нами сходить далеко не всегда( мы к папе привязаны))
K@ti, да. мы ей давно обещали) дождалась
Docch, ну вроде обещали похолодание... градусов на 5. все равно жарковато будет (
Девочки, вопрос такой - кто подписывал книжку. Врач (заведующая) с вами разговаривала? Анализы там, УЗИ смотрела? Я сегодня просто подписала смешно - сидела его ждала, приехал - кто первый, заходите. Я зашла, он меня только  и спросил - в каком ГКБ наблюдаюсь, я сказала в 8. Он мне печать поставил и сказал приезжать потом... Я меньше минуты пробыла...
tanitachep, ну, немного хоть, потому что там тенечка нет, мы без машины, и ехать туда по жаре (потому что мы сони - засони) - таааак  лень!!!