4 июля 2012, 07:14
ЛЬВИЦА29, вот я его выпила, а до конца рабочего дня еще 5 часов((((( сок купила, вот главное чтобы от сока не было отеков(((((
Mama_Marka
Томуся, у меня тоже в июле, поставили на 20, посмотрим =)))
snouk
Мила_я, да, мы с мужем посоветовались и решили платно. И мне и ему так спокойнее
K@ti
ЛЬВИЦА29, вот я его выпила, а до конца рабочего дня еще 5 часов((((( сок купила, вот главное чтобы от сока не было отеков(((((
Мила_яsnouk
Мила_я, да, мы с мужем посоветовались и решили платно. И мне и ему так спокойнее
ну и правильно.я считаю что роды это не каждый день..а хочется более менее приятных впечатлений..ну насколько это возможно.
тем более у тебя муж не идет на роды вроде.
у меня знакомую на скрининг первый в 8ку отправили...помня об наших девочках с негативными отзывами о этом месте по узи,я посоветовала сделать платное узи...тоже не каждый день же делать...а так спокойнее...
K@ti
Юленьк@, а у нас сегодня на целый день воду отключили (всю!!!) до 22:00, даже не знаю что вечером делать без воды
ЛЬВИЦА29
snouk,и я не пью пакетированные соки и газ воду. Только морс и чистую питьевую воду и квас.
snoukK@ti
От сока вполне могут быть отеки. Я отказалась совсем от соков и газированных напитков, а том числе воды с газом. Если морс кончился, лучше просто воду чистую пить
Томуся
Elmi, tanitachep, snouk,Mama_Marka, puppa, вот интересно кто из нас первый родит в июле?
СтрекошаТомуся
У меня приехала коляска с германии (всего 2 недели шла!), а я то дурочка на всякий случай еще и инглезину прикупила. Будет теперь две коляски 🙂, одну в загородный дом отвезу
А какую коляску заказывали из Германии и откуда, с какого сайта?
snoukЛЬВИЦА29
snouk,и я не пью пакетированные соки и газ воду. Только морс и чистую питьевую воду и квас.
А я так хочу квас и боюсь почему то )) можно да?
tanitachep
Томуся, а инглезина какая? я на них все хожу слюнки пускаю, закупку жду, чтоб купить. если надумаешь свою пристроить, пиши мне )
ТомусяСтрекошаТомуся
У меня приехала коляска с германии (всего 2 недели шла!), а я то дурочка на всякий случай еще и инглезину прикупила. Будет теперь две коляски 🙂, одну в загородный дом отвезу
А какую коляску заказывали из Германии и откуда, с какого сайта?
вот такую, уже раньше в каком-то томике выкладывала фото. заказывала через подругу с этого сайта http://viewitem.eim.ebay.ru/KINDERWAGEN-NEO--BABYSCHALE--14-TEILE--RIESENAUSSTATTUNG--IN-28-FARBEN/200747252276/item, но есть продавцы которые напрямую шлют в россию
K@ti
Ой девочки, сижу на работе ржу не могу :2funny:
Последние дни работаю, так ко многим в кабинеты хожу, то бумаги отдать, то еще что-то решить..... так сажусь на свободные кресла)))) Мне уже высказали что я все кресла пометила))))) мол бейби бум будет)))).
А у себя в отделе иногда сажусь на место одного парня)))))) пока его нет, там кондер дует, да и ноги на системник так удобно у него складывать)))))
Сейчас он пришел, сидит, а мы в отделе улыбаемся, а он понять не может в чем дело))))))
Нани
Томуся, с колясочкой!
А мы недавно из зоопарка вернулись. Народу мало-мало) зверюшек посмотрели, в террариум сходили, на карусельках\машинках\лебедях покатались. Принесли с собой капусты для контактного зоопарка, так нас эти овцы чуть не съели вместе с капустой)))))
Потом началась страшная жара и мы домой поехали. Купила абрикосиков, щас поела...ммм...сладкие попались, вкусные!
Docch
А я все жду, пусть похолодает немножко, в такую жару не хочется с дочкой в зоопарк тащиться...