4 июля 2012, 10:05
snouk,да квас то можно))))
ЛЬВИЦА29
snouk,в апеках лиф для кормления продают.
ЛЬВИЦА29
Нани,в аптеках подешевле
K@ti
Ой девочки у меня молозово (капелька) появилось. Рано или нет??
Юленьк@
нам бы тоже надо в зоопарк ребёнка сводить (пока я в июле не так много хлопот), надеюсь уже как раз пора по возрасту, наверно на выходные сподвигну мужа свозить нас - мы тоже все привязаны к папе)))
ООоооо! только что подумала как раз на 1г и 9мес! получится приурочить, пофотаемся хоть, а то всё в парк, да в парк :смеется:
Нани, туда в зоопарк как заходить какие-то входные билеты детские взрослые или чего? Тысячу лет не была там))))))))
НаниK@ti
Кать, у меня тоже уже недели 2-3 как началось. иногда по капелькам. А вот в первую Б месяцев с 3-х((( да так сильно, постоянно прокладки эти носила.
Mama_Marka
Томуся, Я планирую родить на след. неделе=)))) Посмотрим как получится =))))
Puppa
Я еще надеюсь в пятницу смотаться на выходные из 9.( у сыночка днюха) 🙂
Оюшминальда
Юленьк@, мы на улицу после 8 вечера выползаем, гуляем до 11–ти. Дома–кондер работает.
Оюшминальда
Анютка_vik, рассказывай, сколько прибавили? Интересно ведь. :ой засмущали:
Оюшминальда
Юленьк@, мы на улицу после 8 вечера выползаем, гуляем до 11–ти. Дома–кондер работает.
Docch
Анютка_vik, ))) Я думала у нас врачи уже не ругают и не считают нормы... Даже странно))
ТомусяУ меня когда сильно пиналась на след. утро заметила что живот опустился =))Mama_Marka
Томуся, Я планирую родить на след. неделе=)))) Посмотрим как получится =))))
да уж, посмотрим. Не забудьте девочки "июльские" отписаться кто первый из нас откроет этот месяц 😉
я уж точно не на этой хочу! и Puppa я так понимаю тоже... ^-^ Хотя так странно пинается сегодня, вот просто весь день и со всех сторон :не знаю:
Стрекоша, Нани, спасибо
Оюшминальда
K@tiНаниK@ti
Кать, у меня тоже уже недели 2-3 как началось. иногда по капелькам. А вот в первую Б месяцев с 3-х((( да так сильно, постоянно прокладки эти носила.
я прокладки еще не покупала даже.
Просто вчера разделась, лифчик сухой был. А пока в ванну пошла мыться то увидела капельку, причем только из правой груди.
НаниK@tiНаниK@ti
я прокладки еще не покупала даже.
Просто вчера разделась, лифчик сухой был. А пока в ванну пошла мыться то увидела капельку, причем только из правой груди.
да, у меня тоже из правой)