Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 33 из 38
snouk,да квас то можно))))
snouk,в апеках лиф для кормления продают.
вот что про квас нашла в инете:

Многие женщины, будучи в положении, задаются вопросом, а не повредит  ли квас во время беременности плоду? Не вызовет ли он какие-нибудь недомогания? Не спровоцирует ли солод, который входит в состав кваса, преждевременные роды? Однозначного ответа нет. У каждого организм индивидуален. Многие женщины жалуются, что после употребления кваса у них начинается отек ног. Это и не удивительно, ведь  квас задерживает воду в организме.

Пейте ДОМАШНИЙ квас при беременности

Врачи советуют, чтобы избежать отеков, пить квас, который сделан в домашних условиях, ведь такой напиток в своем составе, во-первых, не будет содержать алкоголя, а во-вторых, будет абсолютно экологически чистым и без консервантов. Ведь выпускают магазинный квас не для пользы, а просто для вкуса и редко в таких напитках вы найдете что-то полезное. Пейте натуральный самодельный квас! Но все в умеренных количествах. Врачи рекомендуют  употреблять не больше одного стаканчика в день. Единственная неприятность, с которой могут столкнуться женщины, которые захотели испить квас при беременности, это начало процесса брожения в кишечнике.

Ему могут сопутствовать неприятные ощущения в животе и повышение тонуса матки. Если вы такое заметили за собой, то лучше отказаться на время от употребления напитка или правильно подобрать для себя количество употребляемого кваса, чтобы не было неприятных и дискомфортных ощущений. Да и в целом, в любом состоянии надо все употреблять в меру! Будьте здоровы!
Блин.....когда жара спадет? Хочу холод и дожди...только проснулась...вентилярот гоняет теплых воздух, показывает + 28 дома.....пошла снова в ванну лежать прохладную... :idiot2: :uglystupid2:
ЛЬВИЦА29
snouk,в апеках лиф для кормления продают.

ЕЩЕ в магазах для Б (там примерочные есть😉
Нани,в аптеках подешевле
нам бы тоже надо в зоопарк ребёнка сводить (пока я в июле не так много хлопот), надеюсь уже как раз пора по возрасту, наверно на выходные сподвигну мужа свозить нас - мы тоже все привязаны к папе)))
ООоооо! только что подумала как раз на 1г и 9мес! получится приурочить, пофотаемся хоть, а то всё в парк, да в парк :смеется:

Нани, туда в зоопарк как заходить какие-то входные билеты детские взрослые или чего? Тысячу лет не была там))))))))
Юленьк@, ой...погоди...до 3 х- вроде бесплатно. взрослый вроде 100. муж покупал билеты, не помню))))
в контактный по 30р. на каждого. террариум 60 и 40р. тоже вроде до 3-х бесплатно.

мы без папы -то можем съездить, да просто любим всей семьей обычно в такие места ходить) а он у нас сегодня мог) вот и поехали в жару)
ЛЬВИЦА29
Нани,в аптеках подешевле

возможно. я еще не приценялась. надо тоже озадачиться)
Нани,спасибо! террариум я боюсь, да и рано сыну ещё, а контактный как думаешь нам рано по возрасту ещё с овечками, гусями и кто там ещё)) или поди испугается?
K@ti
Ой девочки у меня молозово (капелька) появилось. Рано или нет??

Кать, у меня тоже уже недели 2-3 как началось. иногда по капелькам. А вот в первую Б месяцев с 3-х((( да так сильно, постоянно прокладки эти носила.
Юленьк@, а в террариуме там все закрыто - все сидят в аквариумах, никого не выпускают😉)) только смотришь. Так что нормально. В контакном много кого: гуси, куры, индюки, кролики, овечки, белка, козы, кто-то еще в клетках. Кроликов трогать можно, малышей даже к ним клетку садят (она широкая такая, на земле стоит😉
Так что идите смело везде! малышей везде много. если что на ручки возьмешь вначале, а там и сам запросится😉
Нани, оооой класссно! кроликов и я бы пощупала)))))))) мы только мельком любопытничали, точно надо сходить туда 🙂
Юленьк@, давай. расскажешь потом!
Юленьк@, в контактном ребенку точно понравится))))) Они в таком возрасте любят животных, страха нет))))))
Юленьк@
нам бы тоже надо в зоопарк ребёнка сводить (пока я в июле не так много хлопот), надеюсь уже как раз пора по возрасту, наверно на выходные сподвигну мужа свозить нас - мы тоже все привязаны к папе)))
ООоооо! только что подумала как раз на 1г и 9мес! получится приурочить, пофотаемся хоть, а то всё в парк, да в парк :смеется:

Нани, туда в зоопарк как заходить какие-то входные билеты детские взрослые или чего? Тысячу лет не была там))))))))

вам по возрасту самое то в контактный, у меня сын его любит. Вход в сам зоопарк 80 рублей с человека (за ребенка не нужно), в контактный-30 рублей с каждого.  
Нани
K@ti

Кать, у меня тоже уже недели 2-3 как началось. иногда по капелькам. А вот в первую Б месяцев с 3-х((( да так сильно, постоянно прокладки эти носила.

я прокладки еще не покупала даже.
Просто вчера разделась, лифчик сухой был. А пока в ванну пошла мыться то увидела капельку, причем только из правой груди.
ЮвИ,спасибо)))
Мы первый раз были в зоопарке в прошлом году в сентябре. Нам тогда 1 год и 3 мес. было. Сынок все МУ искал( так как летом в Аше на смотрелся на ферму 🙂) И потом у нас завелось каждый выходные мы выезжали в конт.зоопарк в Гагарина и зимой и весной. Сейчас вот в Аше у него зоопарк, коровы, утки.гуси 🙂
Томуся, Я планирую родить на след. неделе=)))) Посмотрим как получится =))))
Mama_Marka

да уж, посмотрим. Не забудьте девочки "июльские" отписаться кто первый из нас откроет этот месяц 😉
я уж точно не на этой хочу! и Puppa я так понимаю тоже... ^-^ Хотя так странно пинается сегодня, вот просто весь день и со всех сторон :не знаю:

Стрекоша, Нани, спасибо
сегодня утром со страху кинулась чепчики ребёнку гладить  :lol:, а после обеда уже спокойно все пакеты дособирала. Вроде ничего не забыла, пользовалась подсказкой :mrgreen: Всё никак до конца беременной себя не могу осознать, не то чтобы родить :смеется:
Я еще надеюсь в пятницу смотаться на выходные из 9.( у сыночка днюха)  🙂
капец девочки в тени в 3 часа показывало - 34 на градуснике, а сейчас солнце пришло и уже все 40градусов :shock: ладно нам беременнюшкам жарко, а мылышикам то какого новорождённым, да и лялькам постарше тоже((
Puppa
Я еще надеюсь в пятницу смотаться на выходные из 9.( у сыночка днюха)  🙂

Ага, я тоже хочу смотаться, только из города. У меня дочка в лагере на Тургояке, вот хочу её на выходные забрать попраздновать её ДР, но тревожный чемоданчик закину в машину :смеется:
Юленьк@, мы на улицу после 8 вечера выползаем, гуляем до 11–ти. Дома–кондер работает.
Томуся А я в Ашу 🙂 седня из Аши поеду и в пятницу хочу обратно 🙂
Оюшминальда
Юленьк@, мы на улицу после 8 вечера выползаем, гуляем до 11–ти. Дома–кондер работает.

а я вчера вообще в час ночи только выползла, не смогла вечером гулять плохо стало из-за жары. давление упало 80/50 ,ой поскорей бы дожди.
Оюшминальда
Анютка_vik, рассказывай, сколько прибавили? Интересно ведь. :ой засмущали:

Прибавили 500гр - сказали, что мало, плохо. И выросли на 4см - тоже плохо - на 1см больше нормы. 🙂
Оюшминальда

дааа с кондёром то поинтереснее, мы тоже после 8-9ти гулять идём и до 11ти - хоть посвежее на улице. Заметила многие так делают с ляльками особенно, в лесу сплошняком коляски от люлек до прогулок
Анютка_vik, ))) Я думала у нас врачи уже не ругают и не считают нормы... Даже странно))
Девочки, я от жары помираю. У меня второй день в обед темпа поднимается. Вчера до 37,8 поднялась, сег только в поликлинику с сыном сходила и домой еле приподзла. Уже 37,5 была. Сейчас вроде полегче. Муж с сыном в сад ушли, а я с дочей дома за закрытыми окнами лежу. Делать ничего не могу. Еле доползла до кухни и обратно. Дочка ест оч плохо от жары. Я ее под краном постоянно обмываю. Еще вчера мои хондрозы проснулись. Я вечером наревелась от боли и беспомощности. 🙁( От такой жары ощущение, что в ад попала. Одно радует - сын на поправку пошел. Может во вт уже в садик выпишут.
Docch
Анютка_vik, ))) Я думала у нас врачи уже не ругают и не считают нормы... Даже странно))

Угу, тоже удивилась.
Что с сыном воачи ворчали (сын в первый мес прибавил 1,5кг), что с дочкиной прибавкой в 500гр не угодила. 🙂
Томуся
Mama_Marka

да уж, посмотрим. Не забудьте девочки "июльские" отписаться кто первый из нас откроет этот месяц 😉
я уж точно не на этой хочу! и Puppa я так понимаю тоже... ^-^ Хотя так странно пинается сегодня, вот просто весь день и со всех сторон :не знаю:

Стрекоша, Нани, спасибо
У меня когда сильно пиналась на след. утро заметила что живот опустился =))
Анютка_vik, да ну их, не обращай внимание. Мы тоже мало-мало прибаляли, даже падал вес. но ниче, все обошлось.
А сама держись, не болей...странно, почему темпа-то? разве от жары бывает?
Оюшминальда

девочки, ну вы можете же, а) я в 11 уже сплю или по крайней мере лежу и вот-вот засыпать начинаю) никогда не могла ничего уже после 22.00 вечера делать. мы на роликах часов до 9 катаемся с 8. и все -предел для меня сейчас.  А сегодня не пойдем - в зоопарке устала, сил больше нет)
K@ti
Нани
K@ti

Просто вчера разделась, лифчик сухой был. А пока в ванну пошла мыться то увидела капельку, причем только из правой груди.

да, у меня тоже из правой)
Кошмар....я вся взмокла из за жары...сил нет....когда же это кончиться. Мы с собакой тоже после девяти выползаем на речку купаться...когда жара спадает.
Анютка_vik, не переживай!!! Все эти нормы - чушь. Считаю, что все дети разные и у всех все индивидуально.
У меня у подруги ребенок за 1 месяц набрал 3 кг))))) врач ей сказала, что много, мол меньше кормите.
Вот как у маленького месячного ребенка титьку отобрать?? Врачи сами не задумались об этом?? И как кормить реже, что спокойно смотреть как ребенек плачет??
Нани
K@ti
Нани
K@ti

да, у меня тоже из правой)

🙂