Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 6 из 38
ЛЬВИЦА29, ну то того стоит в принципе одёжка у них просто суперская, мне уже пришли бодики, комбезики и распашонки, сыну до этого покупала первые джинсики и уже не помню чего, но одежда клёвая. Я так то в ньансы не вникаю особо, с подругой устраиваем дни так сказать шопинга, я только модельки выбираю приглянувшиеся, а она на своих двух ляль и на нас заказывает - я могу ошибаться мазекеа вроде даже через группу в контакте
Я пребываю в легком шоке от сегодняшнего Узи по талону в жк. Во-первых врач заявила, что нужно было прийти с полным мочевым пузырем, выпить 1,5л жидкости. Начала недовольна цокать, что все плохо видно, цифры называла как-то неуверенно. Потом говорит - чет голова у плода маленькая, оборачивается на старшую дочь, смотрит на неё и говорит -у этой вроде нормальная. И все в таком духе. В итоге, про шейку и зев вообще в заключении ничего не написано, по параметрам плода- голова на 34 нед, остальные показатели на 36 нед. неск. дней. Короче поеду переделывать к своему доктору, он сейчас в отпуске,выходит на следующей неделе. Называется, почувствуй разницу...
Юленьк@
Ajgul06, доча модница  :ой засмущали: тьфу-тьфу на вас

спасибо))
Selenka, а что за капли? и как определить есть ли пробки?
Нани, Ремо-вакс.  Ну у дочки я если в ушко свет направить и аккуратно заглянуть, то видно скопление. Их вроде и для просто профилактики можно.
Oksik80
Я пребываю в легком шоке от сегодняшнего Узи по талону в жк. Во-первых врач заявила, что нужно было прийти с полным мочевым пузырем, выпить 1,5л жидкости. Начала недовольна цокать, что все плохо видно, цифры называла как-то неуверенно. Потом говорит - чет голова у плода маленькая, оборачивается на старшую дочь, смотрит на неё и говорит -у этой вроде нормальная. И все в таком духе. В итоге, про шейку и зев вообще в заключении ничего не написано, по параметрам плода- голова на 34 нед, остальные показатели на 36 нед. неск. дней. Короче поеду переделывать к своему доктору, он сейчас в отпуске,выходит на следующей неделе. Называется, почувствуй разницу...

почему в платном центре на узи никто не орет,не заставляет приходить с полным мочевым?? вечно так... если бесплатно то можно хамить,говоритьвсякую хрень...будто отрываются...
я на джорже заказала...доставка вышла 780 рублей...а весу то мало(((товара мало но сумма 2400 и еще доставка(((выходит недешево..пришло уже,надо ехать забирать)поеду на неделе,посмотрю...
ЛЬВИЦА29, на моем любимом форуме inter**shop74.ru есть и Джордж и некст и мазекея, я там все заказываю.
А для перевода сайтов я их открываю просто в ГуглХром, там автоматический переводчик.
Девочки, я сломала крючок-села попой на кровать, ну он, естесственно, там и лежал.  :2funny:ернулась на форум.
OxylDue, да нефролог нам сказал-пиелонефрит. Я говорю, откуда, у нас же только соли иногда. В итоге я ничего не поняла, нефропатия какая-то, единственное , что разобрала. Прорыдали мы долго, накупались в ванной и уснули. Я тоже думаю, в озере купаться будем, но чтоб теплая вода была и бегом прогреваться. Но беречься будем, конечно, ей еще ляльку вынашивать, когда вырастет.
Читаю названия сайтов-и хочется, и колется. Страшно заказывать, фиг разберешься с первого раза. Я только закупки немного освоила на ДО и все на этом.
Ajgul06, а фотку сняла уже? не вижу твою лялю.
Selenka, спасибо)
Oksik80, а с чего это на узи с таким сроком на полный мочевой вдруг? У нас в жк висит объявление, что на полный мочевой только гинекологические больные, ну и на совсем ранних сроках. Или я чего-то не поняла?
Mindal
Oksik80, а с чего это на узи с таким сроком на полный мочевой вдруг? У нас в жк висит объявление, что на полный мочевой только гинекологические больные, ну и на совсем ранних сроках. Или я чего-то не поняла?
Вот и я не поняла для чего мне надо было пить суточную норму жидкости, а врач только отчитала, ничего не ответив.
Selenka
Нани
Юленьк@
Нани
девочки, а у меня уши закладывает изо дня в день постоянно((( я так устала от этого уже(((

у меня кстати тоже уши закладывает иногда, в основном в период изменения атмосферного давления когда прохладно становится, наверно потому что в одном ухе у меня пробка небольшая

а пробки больно удалять7

я дочке капельки покупала по совету врача, капали пару вечеров и нету пробки, растворяется и выходит

у меня когда-то была пробка, так врач рекомендовала раствор борной кислоты.
Ватную палочку обмакиваешь, затем лежа на боку палочкой слегка в ухе поводить, будет звук такой потрескивающий. Когда звук пройдет, прочистить ухо.
Пробки кстати у многих есть, так как многие спят на одном и том же боку.
Я сейчас для профилактики чищу уши борной кислотой, так как сплю всегда на боку. На спине могу поспать, но очень редко.
Oksik80, это в какой ЖК? Странно конечно что надо было так много жидкости пить.
Я когда на 2 узи ходила, так съела только яблоко. Так врач сказала что хорошо чуть-чуть пузырь наполнен.
Oksik80
Mindal
Вот и я не поняла для чего мне надо было пить суточную норму жидкости, а врач только отчитала, ничего не ответив.

Дурдом какой-то!!! я на первое узи ходила, сдуру напилась, мне сказали иди в туалет, не надо пить беременным  :uglystupid2:
Я завтра на третье иду, в ЖК, сколько ходила, всегда нормальное отношение было...
Oksik80, мда...многословные врачи. Я когда на первом узи спросила пол, мне сказали-а вам зачем? И действительно, какая мне разница?  :mrgreen:
Mindal
Oksik80, мда...многословные врачи. Я когда на первом узи спросила пол, мне сказали-а вам зачем? И действительно, какая мне разница?  :mrgreen:

)))))))))))))и в правду...зачем...
Завтра иду на ктг. Это что-датчики-проводки на живот и полчаса лежать? Ничего не путаю? Забыла я уже, что это такое.
Mindal

И правда, вам то зачем знать? 😀
K@ti
Oksik80, это в какой ЖК? Странно конечно что надо было так много жидкости пить.
Я когда на 2 узи ходила, так съела только яблоко. Так врач сказала что хорошо чуть-чуть пузырь наполнен.

То же интересно какая ЖК?
Девочки, а при плановом кесаревом как все проходит? Мне интересно, чтобы воды вышли сначала прокалывают пузырь или как то после разреза оттуда все "выливают"?)))
а я тут читала что ЭА ставят только после 6 пальцев раскрытия...это ж капец...
Мила_я
а я тут читала что ЭА ставят только после 6 пальцев раскрытия...это ж капец...

Мила_я,это в естесственных родах?
Mindal
Завтра иду на ктг. Это что-датчики-проводки на живот и полчаса лежать? Ничего не путаю? Забыла я уже, что это такое.

Датчики на живот, кнопку в руки. Лежишь от 20 до 50 минут и нажимаешь кнопку когда чувствуешь шевеления малыша
Меня на третьем узи никто не ругал, но я когда  спросила про шейку, врач ответила, что ее видно, только если мочевой полный. Г так вообще пофиг все, вклеила в карту молча и усе...
tanitachep
Меня на третьем узи никто не ругал, но я когда  спросила про шейку, врач ответила, что ее видно, только если мочевой полный. Г так вообще пофиг все, вклеила в карту молча и усе...

Мне Сафронов на третьем скрининге посмотрел шейку с ненаполненым мочевым. Все увидел.
может у меня не видно было из-за того, что ребенок уже низко опустился?
Gera74
tanitachep

Мне Сафронов на третьем скрининге посмотрел шейку с ненаполненым мочевым. Все увидел.
Мне тоже Сафронов смотрел шейку несколько раз, и перед родами тоже–про мочевой пузырь не было и речи.
Mama_Marka
Sapfirka    :пятачок с шариком:   С рождением доченьки  :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлению!!!
То же интересно какая ЖК?
3 жк. Г. своим участковым очень довольна, а узи первый и последний раз там делала. Мне еще в начале берем-ти Г. спросила -Узи у нас будешь делать?, я говорю нет, а она- ну и хорошо. А на Узи меня послала, чтобы посмотреть поднялась ли плацента( 1-ую половину бер-ти было полное предлежание, на 32нед. очень низко) , так как нужно определяться как рожать плановое КС или ЕР.
Девочки, мне кажется на ДО http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10185  пеленочки дешевые в закупочке, я на вых фланельки купила на 5 пеленочек, дак дороже вышло чем тут(((  трикотажных заказала здесь.
Oksik80, а 3е узи они не в роддом отправляли делать или в самой жк? так то на самом деле как попасть к ним под настроение и смотря к кому из узистов. Я в этой жк делала всю первую берем, ну и первые два узи тоже, так каждый раз по разному было, но вот второй раз мне 2е узи понравилось даже - делали в роддоме.
Selenka
Девочки, а при плановом кесаревом как все проходит? Мне интересно, чтобы воды вышли сначала прокалывают пузырь или как то после разреза оттуда все "выливают"?)))

наверное все после разреза все))) ну во всяком случае мне ниче не прокалывали
Mindal
Ajgul06, а фотку сняла уже? не вижу твою лялю.

ну да убрала, я не надолго выставляю всегда
Selenka
Девочки, мне кажется на ДО http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10185  пеленочки дешевые в закупочке, я на вых фланельки купила на 5 пеленочек, дак дороже вышло чем тут(((  трикотажных заказала здесь.

блииин действительно дешевле, тоже свербит хочу заказать и нифига не разбираюсь я в этих закупках((( хнык(( пока разберусь уже стоп будет
Mindal, ну я ж вынашиваю 🙂))))) пиелонефрит сняли через 3 года, так что не расстраивай дите, просто будете не на всех водоемах купаться 🙂)
Oksik80, я приперлась на узи в 12 недель на Свердловский 8а с полным мочевым- врач меня тут же в туалет отправила со словами "как же я тебя смотреть буду" и " ни в коем случае терпеть нельзя". А у тебя вообще 36 недель, видимо в поликлиниках остались альтруисты на узи 1-2 чела на весь город, остальным плевать.
Selenka
Классная закупка, вот на месяц бы раньше стартовала, я бы заказала...
Юленьк@, чего разбираться? Иди по ссылке заказывай что нравится, читай внимательно сколько штук в упаковке. В теме закупке прочитай какой способ доставки возможен, такой и выстави. Каждый день после стопа проверяй заказ есть счёт к оплате или нет. Там большими красными буквами с права будет всё написано. Потом оплачиваешь переводом с карты на карту, отмечаешь в системе дату, время, сумму и последние 4 цифры своей карты и ждёшь доставки.
Вообще главное сейчас сделать заказ, остальное тебе по ходу закупке мы все можем подсказать.

Всеволода (мамочка Shustrik) с месяцем!!!  [/shadow]