26 июня 2012, 03:06
Доброе утро)))))
Сижу на работе, снова спать хочу((((((
Сижу на работе, снова спать хочу((((((
Selenka
Девочки, мне кажется на ДО http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10185 пеленочки дешевые в закупочке, я на вых фланельки купила на 5 пеленочек, дак дороже вышло чем тут((( трикотажных заказала здесь.
Docch
Всем доброе утро!! Собираюсь к Г, у меня сегодня другая, моя в отпуске, прямо волнуюсь... Больничный вроде сегодня должны дать.... Так, скажите мне, тупице, пожалуйста, для сертификата нужны только полис, паспорт и СнилС??
ВеснуSHка
Ой, голосовалка новая появилась...
Только я не совсем вопрос поняла: нужно ли присутствие мужа на родах лично мне или имеется в виду как я в целом думаю, нужен ли муж на родах в принципе? ))
tanitachep
Мой муж 2 раза на родах был, сейчас в третий раз даже без вариантов - рожаем вместе неважно где, неважно когда. В родзале, конечно, не до романтичеких отношений - там труд, тяжелый, и физиччески, и морально. Но уж если мой муж видел как я грядки полю кверху попой, то уж тут он ничего особо шокирующего и не увидит))) Вот на схватках мне муж просто необходим ! Хотя бы просто чувствовать его присутствие...Ведь ребенок нужен нам обоим.
snouk
а я когда кверху попой стою, мой муж вообще не считает это шокирующим, а очень даже наоборот :ой засмущали:
Нани
что-то я не увидела трикотажных пеленок. ткните носом кто-нибудь, плиз)))
Мила_яsnouk
а я когда кверху попой стою, мой муж вообще не считает это шокирующим, а очень даже наоборот :ой засмущали:
а мой говорит-а че ты так мало постояла...постой еще))))и ходит кругами..ходит....типа занят своими делами, ну капец как сильно занят)))))))))))))
snoukМила_яsnouk
а мой говорит-а че ты так мало постояла...постой еще))))и ходит кругами..ходит....типа занят своими делами, ну капец как сильно занят)))))))))))))
Как кот вокруг сметаны? =)