Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 7 из 38
Доброе утро)))))
Сижу на работе, снова спать хочу((((((
Всем доброе утро!! Собираюсь к Г, у меня сегодня другая, моя в отпуске, прямо волнуюсь... Больничный вроде сегодня должны дать.... Так, скажите мне, тупице, пожалуйста, для сертификата нужны только полис, паспорт и СнилС??
Всем доброе утро!

Selenka
Девочки, мне кажется на ДО http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10185  пеленочки дешевые в закупочке, я на вых фланельки купила на 5 пеленочек, дак дороже вышло чем тут(((  трикотажных заказала здесь.

что-то я не увидела трикотажных пеленок. ткните носом кто-нибудь, плиз)))

п.с. сегодня сдавала кровь на сифилис, наррду не очень много - за 30 минут управилась) красота)
Docch
Всем доброе утро!! Собираюсь к Г, у меня сегодня другая, моя в отпуске, прямо волнуюсь... Больничный вроде сегодня должны дать.... Так, скажите мне, тупице, пожалуйста, для сертификата нужны только полис, паспорт и СнилС??

С меня только это требовали, вернее ксерокопии этих документов.

А я уже пришла от Г. Говорит , что надо бы заранее лечь, спрашиваю зачем - ну так на всякий случай. Чет мне в такую жару неохота на всякий случай. Видимо перестраховывается, возраст у меня уже приличный.... :ой засмущали:
Схожу в понедельник в роддом - послушаю что там скажут. Или лучше через понедельник, а то еще правда упекут :sad:
Всем доброе утро!
А у меня сегодня экватор  🙂
Даже и не верится, что уже половину отходила ))
ВеснуSHка, с экватором!!!
А меня третий день тонус мучает, не могу, живот колом стоит и все(( Жаловаться не хочу, знаю, что в больницу упрячут с дорогой душой...Всю ночь еще и от судорог просыпалась в ногах, что-то на меня жара плохо действует((
ВеснуSHка, с экватором)))))
ВеснуSHка, поздравляю с экватором!!!! Начинается все самое интересное!!!!
Docch, K@ti, Gera74, спасибо ))
Gera74, это точно, я так и чувствую ;-)
Ой, голосовалка новая появилась...
Только я не совсем вопрос поняла: нужно ли присутствие мужа на родах лично мне или имеется в виду как я в целом думаю, нужен ли муж на родах в принципе? ))
ВеснуSHка, с серединкой-на-половинку (=
K@ti, крепися! Еще совсем немного и долгожданный отпуск )))
Gera74, понимаю как не хочется в больницу. Если все показатели твои и ребеночка в норме, то действительно не торопись. И спасибо за плюсик  :smitten:

Shustrik, поздравляю Вас с месяцем!!!!!!

ВеснуSHка
Ой, голосовалка новая появилась...
Только я не совсем вопрос поняла: нужно ли присутствие мужа на родах лично мне или имеется в виду как я в целом думаю, нужен ли муж на родах в принципе? ))

Ну я думаю каждый за себя пусть ответит, нужно ему или нет 🙂 как то давненько поднимался у нас тут вопрос об этом, любопытны мнения ))) я вот например совсем совсем не хочу чтобы муж меня видел в таком виде. Он будет сильно переживать, а сделать все равно ничего не сможет. А я в таком состоянии и побить его смогу наверно  :knuppel2:
snouk, Ajgul06, спасибки ))
snouk, поняла, я кстати согласна с твоим мнением, счас проголосую ))
snouk, я тоже не хочу чтобы муж был рядом при родах. Считаю, что это зрелище не для него.
Хотя знаю многих мужчин которые хотели бы присутствовать, но не у всех жены согласны были)))))
Нани, спасибки  :roll:
K@ti, я вот если честно не знаю хочет ли мой муж или нет ))) потому что когда я его прикалываю и  спрашиваю или предлагаю поприсутствовать, он не отказывает. Но я не уверена, что он это говорит не потому что боится мне сейчас отказать  :смеется: а то я могу и в слезы кинуться )))
snouk, а мой тоже не особо рвется присутствовать. Я думаю, что из-за стереотипа, что многие говорят, что мужчина после того, как он увидел жену в родзале, она его уже не будет привлекать сексуально, как-то так...
мне иногда даже обидно, говорю, ну до родзала-то посидеть поддержать мог бы, в родзал я тебя и сама не пущу )))
ВеснуSHка, мне бы хотелось реальной поддержки от мужа после родов уже. Не как обычно они под окнами стоят пьяные и веселые и кричат "МАНЯ! МАНЯЯЯ! СПАСИБО ЗА СЫНА/ДОЧЬ!" ))) А такой чтобы он мог быть рядом, помогал подняться с постели, приносил попить эхх
Хочу попасть в платную палату с возможностью посещений ))
а  уже писала что на роды иду с мужем.это поддержка огромная.

привет девочки!!! я продала машину теперь мучаюсь в выборе будущего авто))))
Мила_я, хэдлайнер?  :смеется: Могу устроить тест-драйффф
snouk,ой не трави душу)))))))))) обожаю тойоты большие )))
Мой муж 2 раза на родах был, сейчас в третий раз даже без вариантов - рожаем вместе неважно где, неважно когда. В родзале, конечно, не до романтичеких отношений - там труд, тяжелый, и физиччески, и морально. Но уж если мой муж видел как я грядки полю кверху попой, то уж тут он ничего особо шокирующего и не увидит))) Вот на схватках мне муж просто необходим ! Хотя бы просто чувствовать его присутствие...Ведь ребенок нужен нам обоим.
Кстати,в первый раз мы договаривались, что муж в родзал не идет, сидит в коридорчике. Тоже из-за страхов, что зрелище не для слабонервных и тд и тп. Когда дошло до дела, там уже не до комплексов и страхов, довел, помог на стол лечь, поддерживал, все внимание было ко мне, а не к тому, что там возле акушерки творится.
а я когда кверху попой стою, мой муж вообще не считает это шокирующим, а очень даже наоборот  :ой засмущали:
snouk,)))))
tanitachep
Мой муж 2 раза на родах был, сейчас в третий раз даже без вариантов - рожаем вместе неважно где, неважно когда. В родзале, конечно, не до романтичеких отношений - там труд, тяжелый, и физиччески, и морально. Но уж если мой муж видел как я грядки полю кверху попой, то уж тут он ничего особо шокирующего и не увидит))) Вот на схватках мне муж просто необходим ! Хотя бы просто чувствовать его присутствие...Ведь ребенок нужен нам обоим.

воооо...+ стопицот)))

мой врач...роды видел...будет в трудную минуту рядом...и как мне хорошо от этой мысли что он меня будет поддерживать.
snouk
а я когда кверху попой стою, мой муж вообще не считает это шокирующим, а очень даже наоборот  :ой засмущали:

а мой говорит-а че ты так мало постояла...постой еще))))и ходит кругами..ходит....типа занят своими делами, ну капец как сильно занят)))))))))))))
Нани
что-то я не увидела трикотажных пеленок. ткните носом кто-нибудь, плиз)))

во вкладке пелёнки - описание кулир или футер это и есть трикотаж, только я дурында забыла какой плотнее, вроде футер плотный должен быть, ооо нашла

ФУТЕР – бывает 100%х/б, а бывает 80% х.б.,20% полиэстер, 2-х ниточный и 3-х ниточный.
Футер – это натуральный материал, невероятно мягкий и нежный, вот почему он используется при пошиве одежды для малышей. Не каждый вид ткани может похвастаться такими качествами. Плотное трикотажное полотно, у которого лицевая сторона гладкая, а изнаночная – с мягким теплым начесом. Этот материал устойчив к появлению катышков и вытяжений, долго служит и со временем не меняет форму.

Детская одежда из футера отличается бережным отношением к коже малыша, мягкостью и ощущением нежного прикосновения. Теплые свойства футера обеспечивают начес с внутренней стороны, поэтому он идеально подходит для прохладной погоды. Так как это натуральный материал, футер отлично пропускает воздух и позволяет коже дышать. Практичность и долговечность в сочетании с удобством делают одежду из футера правильным выбором. Полотно производится гладкокрашеным, набивным и меланжевым, применяется при пошиве детских костюмов, брючек, толстовок, а также детских и взрослых джемперов.

КУЛИР
Самым тонким трикотажным полотном из хлопка считается кулирка или кулирная гладь. Одежда из нее получается очень легкая и воздушная – как раз то, чего так не хватает в летнюю жару. Кулирная гладь хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину, почти не мнется.
Довольно часто хлопок разбавляют лайкрой (стрейч-кулир). По качеству такой вариант готового полотна ничуть не уступает обычному, но зато на порядок увеличивает его эластичность, что только расширяет границы использования материала.
Материал этот практически не мнется. Несмотря на свою тонкость, он обладает достаточной прочностью, что весьма неплохо для периода подвижных игр на свежем воздухе.
Из кулира мы шьем: футболки д/мальч, майки д/мальч, шорты д/мальч.
Стрейч-кулир используем для пошива летних вещей для девочки: футболки, топы, туники, юбки, шорты, бриджи и прочее
Состав – 100% хлопок.
Мила_я
snouk

а мой говорит-а че ты так мало постояла...постой еще))))и ходит кругами..ходит....типа занят своими делами, ну капец как сильно занят)))))))))))))

Как кот вокруг сметаны? =)
у мужчин это в генах видимо )
snouk
Мила_я
snouk

Как кот вокруг сметаны? =)

точно)))
Девочки, привет!!! Наконец то и я здесь! Пока в роддоме лежала, пропустила целый том! Отчитываюсь: лежала в ОПЦ с 9 июня, сдала все анализы, сделали ктг, узи. Назначили дату операции на 19 июня (кс, потому что первое кс было, и с рубцом там рожать не дают самой). на выходные меня отпускали домой. Условия в роддоме ужасные. Палаты все забиты, в коридоре все кушетки заняты, некоторым девочкам даже подушек не хватало. Персонал весь хороший, никто не кричит, не ругается, но его не хватает. Везде грязь. Кормят нормально.
Операцию произвели по плану, в 11 утра. Все прошло хорошо. Не больно совсем. Анестезия спинальная. Укол сам тоже безболезненный. Родился мой сыночек уже в 11.21. Рост 54, вес 3,470. сразу показали его мне, видела как его осматривали. Сказали, что мальчик здоровый, на 8\9 баллов. И понесли на обработку. Меня тем временем зашили, перевели в пит в 12 часов. В пите я лежала до 5  вечера следующего дня (т.е. чуть больше суток). Малыша принесли в первый же день в 3 часа (я сама попросила), потом часов в 9. На след. день приносили один раз всего. Потом перевели в послеродовое отделение, положили в коридор, прямо у входа. Сама кое-как ползла кормить малыша своего в детское отделение. 21 июня меня перевели в палату, сразу принесли сыночка и все оставшееся время он был со мной. Выписали меня на 5 сутки, в воскресенье. Шов косметический, очень аккуратный. Даже сейчас практически не видно уже. Но швы такие не у всех, некоторых нитками шили (почему не знаю). Вот в принципе и все! Теперь мы дома и Слава Богу!!!
Ugolek1985, поздравляю с сынишкой!!!!!!!! молочка Вам побольше и спокойных ночек!!!
Ugolek1985, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как здорово что все прошло хорошо и спокойно )) пусть сыночек мамочку всегда радует, будет здоровым и веселым! Как назвали? )))
Ugolek1985, с рождением сыночка :пятачок с шариком:! Поправляйтесь, здоровья вам и спокойных ночек! :играем:
Ugolek1985, поздравляю с рождением сынишки!!!
Растите здоровыми!!!
Маме побольше молочка!!!
Ugolek1985, поздравляю!!! растите здоровенькими!!!