да блин обидно ,мальчишек я долго кормила ,до 1,5 и до 2,5лет ,видимо лимит молока у меня заканчивается .
2 июля 2012, 08:03
про няню тоже хотела ,но когда на претенденток посмотрела ,поняла что не смогу детей доверить .
2 июля 2012, 08:04
Ася, у меня аня спит с 9-10 часов до 4. Вроде пока нормально все
2 июля 2012, 08:06
Оюшминальда, я так то до сих пор не могу.....даже не знаю как сказать.....настроить что ли себя что всё хорошо и няня просто необходимость. Про дом работницу тоже думала, чтобы 2-3 раза в неделю приходила на пару часиков, так у нас дома как у беженцев, шмотки в коробках, всё наставлено наставлено, какая уж тут домработница....
2 июля 2012, 08:08
Ася, что значит лимит молока? Это просто криз лактационный, связанный с циклом женщины (у кормящих тоже есть цикл). Держи у груди всеми днями, буди ночью, и настраивайся на то, что будешь кормить. Я 2 очень серьезных криза пережила, теперь мне «море по колено». И я понимаю, что только от женщины зависит, будет она кормить или нет. Что я тебе рассказываю, ты ведь опытная в этом вопросе.
2 июля 2012, 08:08
Яйя Я тоже пью витамины прентал форте + кальцемин + йод. Выяснила отчего у Ксюши кровь в кале: от кефира в моем рационе(( Нельзя мне кисло молочку даже, анализы на углеводы показывают лактазную недостаточность, причем приличную.
Ну надо же, а мне никто про молоко и кисломолочку которую я ем не говорил. Может мне не надо молоко употреблять? Кстати у ани вроде получше стул стал, только сейчас вот подумала, а я ведь дня 3 ничего из кисломолочно- молочного не ела. Может правда из за этого?
2 июля 2012, 08:11
Ася про няню тоже хотела ,но когда на претенденток посмотрела ,поняла что не смогу детей доверить .
У меня в тургояке тут няня такая классная! Сама не заметила как стала ей аню доверять. Жаль она в миассе живет
2 июля 2012, 08:13
marissa,везет тебе ,я с детьми и бабушкой 10 дней пожила на увильдах ,устала сильно ,мы с машей дома ,мальчишки дальше отдыхают .
2 июля 2012, 08:20
Ася, я с ужасом думаю что в начале августа мне придется с детьми побыть в городе неделю. Тут как то и мне с ними не сложно и няня помогает. В общем мы уже больше 2 недель тут и я не хочу уезжать. Устаю когда муж или свекровь в гости приезжают
2 июля 2012, 08:23
Ася, мы в другой садик переводимся, и в этот не ходим уже, там новеньких малышей набирают, и пока в нашу группу, потом когда ремонт закончат в другом помещении тогда взрослых переведут. К тому же наша любимая воспитатель в отпуске, заменяет чёрти кто, вот и получается что всё внимание орущим малышам а наши абсолютно без присмотра 🙁 То в сменных сандалях на улице, то одежда на изнанку или платье в штаны заправлены, последней каплей было вот что . На Алисе было платье с воротничком (обычный с двумя уголочками ) на кнопках сзади, уж не знаю как так получилось, вобщем прихожу а она гуляет и платье у неё по горловине, между воротничками порвано, и фигня что там сменной одежды на неделю.... заходим домой, разуваю её, а у неё стельки перепутаны, причём я их подписала для особо одаренных и раз 5 говорила чтобы контролировали её. Короче от греха подальше не поведу её туда
2 июля 2012, 08:39
Ульянка, про зарядку смехотура :смеется:, представила как я на четвереньках размахивая сисями передвигаюсь по квартире :2funny: :2funny: :2funny:
2 июля 2012, 08:56
Девочки, у кого лактазная недостаточночть! Сыр без лактозы есть. В желтой упаковке, по форме как пенёк. Фирма Oltermani.
2 июля 2012, 09:06
Вальцирия, фу, пережили первый сеанс.я вся в мыле.
_yolka_, парафин сама делаешь или вам делают? Ася, вы успокоительное нашли в тот раз, разрешенное при гв? мне тоже надо.
2 июля 2012, 09:13
@Enigma@, как прошло?
2 июля 2012, 09:15
Ekaterina*, массаж нормально, акромя шеи, конечно. ну и на некоторых упражнениях на шею верещали, что мама дорогая! на фитболе вообще смеялись заливным смехом)))) и Оксана вместе с ней)))
2 июля 2012, 09:17
а у нас завтра очередная попытка записаться на массаж ))) намбер три! или к платному пойдем.
2 июля 2012, 09:19
Ekaterina*, в поликлинику хотите? вы к какой относитесь?
2 июля 2012, 09:23
@Enigma@, мы к 6-ой, ну если получится, то походим в поликлинику, если нет - то платно. В прошлом месяце уже договорились на платный массаж, но остеопат посоветовал лучше перенести на попозже, когда у него закончим. Вот попытаемся еще разок.
2 июля 2012, 09:31
Ульянка, кстати про такую гимнастику: очень помогает пока что мне если надо чтобы молоко пришло. Выглядит смешно не спорю. Вальцирия, и я с ума схожу как молока хочется, даже иногда хочется молочный день себе устроить и не кормить денек, но нельзя.
2 июля 2012, 09:41
Ekaterina*, удачи вам тогда на запись!!!
2 июля 2012, 09:45
Фнюля, хм, в такой я б даже девченок отпустила, а вообще боюсь я отпускать(((
2 июля 2012, 09:55
Оюшминальда, обязательно наладится, НО твоему старшему седьмой год, что он кашу по будильнику 1 раз в микроволновке не погреет? Ты думаешь, если недай бог в больничку загремишь или с малым рухнешь, когда дома никого не будет, так лучше? Я прекрасно представляю, сколько сил на это тебе надо. Ты реально герой! Но любому герою изредка нужно отдыхать, думаю как минимум старший может себе в тарелку наложить и поесть по часам и помыть тарелку за собой, заодно и чувство ответственности будет вырабатываться. А ты поспать 15 мин.
2 июля 2012, 09:58
Ну ЁПРСТ!!!!!!!!!!!!! Мы все никак прививку не поставим!!!!!!!!!!! Кровь все плохая у нас уже 5 мес а мы все АКДСку не постаим никак(((( То моноциты зашкаливали, теперь лимфоциты((((((((( нейтрофилы ниженормы. Сказали гулять еще месяц, если через месяц будет также пойдем к гематологу
2 июля 2012, 10:00
MValena, поддерживаю! Я с маленькой Варей падала пару раз в обморок, Бог миловал клала на себя, НО ребенок перепугался до смерти. Сейчас я не герой, а ехидна! Все домашние усвоили, что для уютного и "вкусного" дома, должна быть счастлива мама. Отсюда и закон, мама на первом месте!.))
2 июля 2012, 10:00
Елена Михайловна, нам почти 9. мы еще АКДС не поставили).
2 июля 2012, 10:02
Яйя, я чет сейчас подумала сопоставила, и пришла к выводу (надо его сегодня подтвердить). Вот я как пол помою ползая на карячках так прилив. Только я пол последнее время мою шваброй потому что спина побаливает. Помою ка я сегодня пол по старинке 🙂 заодно и проверю
2 июля 2012, 10:07
Спасибо всем за поздравления! даже не верится, что нам уже семь месяцев! имеем 10 кг веса, 72 см роста, два зуба. сидим хорошо, ползаем не очень. не говорим совсем ничего, мычим. девочки, у кого ровесники, детки ваши уже слоги говорят? что-то я беспокоюсь уже
2 июля 2012, 10:09
Вальцирия Наф@ня,как здорово отдохнули!завидую!а где такое озеро?
От копейска 8 км, от Че 10км, пос. Заозерный.
2 июля 2012, 10:09
MValena, Manticora, у меня не будет такого, потому что, если не сделаю я–не сделает никто. Разбаловала я их сама, сама и расплачиваюсь за это.
2 июля 2012, 10:12
Оюшминальда, у нас тоже самое, бесит прям, особенно последнее время(пустырник не помогает)
2 июля 2012, 10:13
Заюшка, поздравляю! Не беспокойся, всё прийдет, а болтать будет, сама потом помолчать просить будешь)))))))
2 июля 2012, 10:15
Оюшминальда, зачем расплачиваться, как разбаловала , так и забал.... ну кароч выработай в них привычку)))
2 июля 2012, 10:16
@Enigma@, спасибо!
2 июля 2012, 10:20
Оюшминальда, мать, ну разогреть, или поставить мультю на таймер ко времени кормления, сам положить не?
Спать с Вадимом, да просто полежать..Макс полчаса сам может поиграть.
2 июля 2012, 10:22
Оюшминальда, Manticora, вот, вот. Так ваще не честно, сначала делаем так, что шестилетний пацан, считай мужик, есть себе наложить не может, а потом на мужей жалуемся(((((((((((
2 июля 2012, 10:26
MValena, муж говорит «у меня своя работа, у тебя своя, мы все устаем». А плохое физическое состояние это «потому что слабая сердечно–сосудистая система. Нужно заниматься спортом, плаванием–и тогда все пройдет». Поэтому с моими мужиками « дрессировка» бесполезна.
2 июля 2012, 10:29
Manticora, Макс самостоятельный, с ним нет проблем. Мы лекарства пьем до и во время еды. Их много, сам точно не выпьет. И полчаса поспать–это не вариант, потом состояние еще хуже будет.
2 июля 2012, 10:32
Елена Михайловна, Лен, мы тоже еще прививку не поставили. кровь и моча плохие у нас. как ваши глазки и ножки?