Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!

1 476 сообщений · 92 446 просмотров · стр. 20 из 37
amapola, вот и я жду пока, подожду пока сядет более менее, мы  8 с хвостиком кг, боюсь нагружать позвоночник, пока свой напрягаю.
Анта, да, я тоже в 4 не рискнула бы всё-таки. 8 кг - ого! мы щас 8600, и то я считаю, много.
Девочки, че делать? Сынулик какает раз в 4 дня и то со свечкой, дольше материнское сердце не выдерживает. Понимаю, что до 7 дней норма, но до недавнего времени он какал каждый день и 4 дня терпежу для нас ненорма. Дюфалак давать не хочу, который нам конечно же пропишут в нашей поликлинике. Мож самой че съесть или дюфалаку тяпнуть?
Velvet,я своей на третий день дюфалак даю ,к нему привыкания нет .
Ася, не сильно пучит с него?
Привет всем!!!

Читала-читала... Но все не осилила. Все долечиваем нашу ангину.

Я сегодня в расстройстве. Пол дня разруливала бзики старшей. У нее какое-то неприятие себя, ей надо все время чтоб говорили, что она САМАЯ красивая, а я сказала, что она ОЧЕНЬ красивая. Вот она и распсиховалась. Лицо себе измазала, вату налепила...

Средняя меня довела, пришлось наорать и по ж*пе дать. А ее больше 3х часов укладывала. Не слушает меня, убегает, язык показывает, дерется. К 6часам только заснула в слезах, я в психах. Сто сказок рассказала, язык заболел. Ни уговоры, ни подкуп не помогают. За это время 33 раза мелкую разбудила.

А Нина у меня поносит. Вот... Это, наверное, моя дыня сказалась(((
Velvet, осторожно с Дюфалаком. У меня у старшего он прописан врачом, но у него такой метеоризм, что он просто загибается от газов распирающих. Мы перестали его давать.
amapola[/  Красотки!

про вес своего ребенка я скромно промолчу...
[b]Velvet
, а упражнения и высаживания не пробовала. мне еще банан помогает.
amapola, ооо!!! Только увидела ваше фото. Очень тебе идет!!! Рада, что кому-то мой слинг пригодился. А то я как Плюшкин, все млею над своими тряпочками)))
ТА Ещe МАМА, ох я завидую твоему терпению... выздоравливайте!
Оюшминальда, сил тебе Ирина) я лучше 100 раз перенапрегусь блин...худее буду, чем без них. Без муж с Валериком когда они разъедутся я от скуки на стену лезу.
syclon, я боролась так. Убирала все пишушие и режущие предметы и выдавала только на время пользования под присмотром, потом снова забирала. Иначе никак!
Velvet, попробуй сама кушать побольше овощей и фруктов+ кефир. Хлеб и сладости исключить.
amapola, ох вы красотулины!
Девчата я набегом, щас уложу всех  и прочитаю поподробнее.
Nastya
syclon, я боролась так. Убирала все пишушие и режущие предметы и выдавала только на время пользования под присмотром, потом снова забирала. Иначе никак!

Я тоже своей разрешаю рисовать в стульчике детском, чтобы ремонт дорогущий в целости и сохранности был)))
Оюшминальда
Velvet, осторожно с Дюфалаком. У меня у старшего он прописан врачом, но у него такой метеоризм, что он просто загибается от газов распирающих. Мы перестали его давать.

Вот этого и боюсь.

Manticora

Velvet, а упражнения и высаживания не пробовала. мне еще банан помогает.

Manticora,какие упражнения? Глажу животик по часовой стрелке, на живот выкладываю, ножки к животику поджимаю, а больше и не знаю, как стимулировать покаки.
А высаживание-это когда носишь, а ножки подогнуты(стыдно признаться, но не знаю что это такое)
У нас диатез, банан не вариант и чернослив тоже.

Nastya
Velvet, попробуй сама кушать побольше овощей и фруктов+ кефир. Хлеб и сладости исключить.

Nastya, с удовольствием бы ела и фрукты и овощи, вот прям слюни текут, но максимум что могу себе позволить это одно зеленое яблоко в день(раньше не любила их, а теперь вкусней ничего не ела). Все мои сладости на день-это одна чайная ложка сахара в чай.
Видимо от того у нас и запоры, что мало клетчатки ем.
Хотя когда я ставлю свечку, не сказать, что он густо какает и не много, может реально у него все молоко переваривается и на какахи не остается?
ТА Ещe МАМА, спасибо за комплимент! мне самой теперь надо 2 слинга с кольцами куда-то деть...
детки у тебя, наверное, к третьей ещё не привыкли, притираются? вот и выносят мозг.

Nastya, спасибо!
Manticora, спасибо! а что у вас с весом? вроде нормально всё было.
Velvet, а чернослив низкоаллергенный, неужели у вас на него диатез? его и сливы можно как раз в первую очередь...

Nastya, la liebre, я тоже выдавала в стульчике, щас на подносе. но когда трое детей, наверное, это уже неактуально 😉
Девочки, читали, в Фонграде мальчик 7–летний утонул. Ни медиков, ни спасателей даже не было. Страшно–то как, выбираешь базу, надеешься, что в случае чего персонал окажет первую помощь–и вот...
девочки я тут тоже набегом!
Оюшминальда,все будет ок!  я часто от перенапряжения в обмороки плюхаюсь. В беременность несколько раз упала, а еще падаю если сильно понервничаю или поругаюсь. Сейчас создала себе благоприятную среду и уже забыла про падения.

Вальцирия, Мантикора, Перепочка молодцы, что так дружно собираетесь!  Мы тоже гуляем с девочкой из нашей темки

Вальцирия вздоровления, непомню кто-то еще заболел, тоже скорейшего!!!

Нафаня, разве в Половинке можно купаться, вода нормальная?  Я же недалеко жила и мы туда ходили купаться, помню там камыш был, вода мутная и мормыши

Яйя, с какой стороны на Увильдах?  Мы полюбили пляжи Чайки и сан.Увильды

Котофейка то у нас получила права?  Нафаня тоже на права пошла учится?

Где  Алибория и Алая буква?
amapola,такая всегда улыбчивая, жизнерадостная!!!  Мы тоже сегодня приобрели рюкзачки
Оюшминальда
Девочки, читали, в Фонграде мальчик 7–летний утонул. Ни медиков, ни спасателей даже не было. Страшно–то как, выбираешь базу, надеешься, что в случае чего персонал окажет первую помощь–и вот...

Сегодня как раз смотрела цены у них на сайте. Минимум 5000 за сутки...
Джанет, ты мне прям новость про меня сказала, я очень мрачный и циничный чел 😉 но спасибо!

Оюшминальда, поискала новость, были там спасатели. судя по новости - родители идиоты. а пляж там для всех за денежку.

Вчера, 1 июля, на территории пляжа "Ривьера" отеля "Фонград" утонул мальчик семи лет, приехавший с родителями отдохнуть на озере Тургояк из соседней Кусы. Утонувшего ребенка в воде обнаружил отдыхающий уже за пределами купальной зоны, он же вызвал спасателей пляжа. Реанимационные действия, проведённые до приезда бригады скорой помощи, не привели к положительному результату. Родители мальчика отвлеклись и не заметили, как ребёнок ушёл в воду один.
тоже похихикала про позу на корячках для увелечения лактации. У меня кризисы начинаются с наступлением жары, как только отметка за 25-28, молоко пропадает и ребенок нервно дерет две тити. Рекомендации от консультанта, пить большие воды в такие дни. Уже пару раз было желание за смесью побежать, но муж не допустит. Сказал, что хочешь делай, лижбы ребь на гв был

У нас у старшего вчера был выпускной в Камерном театре. Вот и закончился 3- й учебный год. У когони будь дети посещяют Монтессори?
@Enigma@, парафин делают в поликлинике бесплатно.
Елена Михайловна, мы тоже без АКДС. А самое главное, вам хоть анализы назначают, а наш врач не считает нужным. Еле выпросила талочник!
Фнюля, нагло всем в лицо говори, что допаиваешь - пусть отстанут. Я своему врачу так говорю, в ответ на ее "СОКИ"....

Джанет

Котофейка то у нас получила права?  Нафаня тоже на права пошла учится?

ни фига се,Юля,помнишь!?!ещё нет)))на 27 назначен экзамен в ГАИ!по этому поводу не нагружаю темку,там только отрицательные эмоции(((побыстрее бы уже...вообще я тут тихонечко почитываю только)
Ася
Анта,мне вместо кальция советовали 1ч.л семян кунжута в день ,усваивается хорошо и лучший источник кальция при безмолочной диете .
Отличный совет, только не 1ч.л. а 100г я читала суточная норма, если больше кальция в день не ешь.

Яйя, спасибо я смущена))) сама то носишься "10 дел за день" но мне легче так как у нас 1 ребенок, да и Костя этими делами вообще не занимается, если что искать, организовывать... А по поводу финансов, мы договорились, скидываемся на отдых и без подарков, вот так как в студ. времена)))
А если честно я так умоталась за эти дни поиска где отметить, просто с ног валюсь, ездили смотрели несколько мест...
Выбрали домик двухэтажный на базе на озере Калды на 10 чел, обстановка средненько, надеюсь погода будет хорошей и в домике мы будем только спать и готовить есть... 5т.р. сутки

А в один дом я влюбилась там такая баня и дом новый пахнет деревом, 2 этажа и стоит всего 4т.р. сутки за 10 чел, но он в деревне Сычево, не на базе и там пруд а не озеро, до пруда 2мин. Но в доме хорошо и баня супер))) может на новогодние туда рванем. Все решили что лучше на базу, я с одной стороны рада с другой уже переживаю как я там справлюсь с дочей...

А еще коттедж смотрели тоже классный двухэтаж на берегу увильдов, баня новая своя, из дома сразу выход на берег, но там выходило на 10чел. 10т.р. сутки, не потянули... Хозяин сказал сначала 8т.р. мы приехали он "переобулся" говорит за 10 человек 10т.р. Это нам не понравилось, такую даль с дочей вместе ехали, чтобы задаток уже оставить... Ну да ладно.

Ох простите я тут со своими базами настрочила...

Vendett@, спасибо за отзывчивость, там классные коттеджи, но нам дорого там 20-35т.р. сутки я так поняла.

MValena, там 13 вроде спальных мест. питание нет.  http://chelyabinsk***.olx.ru/iid-405686168 вот вообщем без звезд.

Девочки через сколько после прививки можно прикорм вводить?

У меня муж с поясницей загнулся, болело, болело 2 недели, пока не дошло до того, что уже встать и повернуться невмоготу  только смогла отправить в поликлинику к неврологу - диагноз какая то дорсопатия, уколы, процедуры, таблетки, все в основном для обезболивания.

Зина и мне можно в личку чистый бесплатный пляж на Увильдах, очень хоцца)))

Velvet, мы тоже последнее время стали какать раз в 3 дня, раньше каждый день было.
КотофейКа,помню). Ты же писала, что будешь появляться реже, т.к. пошла на права учиться.
Удачи вам с прививкой!!!  И нам тоже))), мы тоже завтра пойдем первую ставить
Наташа, терпения тебе, ох и тяжко когда болею..и когда психуют..
Амапола,  с обновой!Классно смотритесь!
Velvet,если ты мало клетчатки потребляешь, может тебе тогда просто отруби поесть??например есть макфавские, царь.Или сибирская клетчатка, она не в банках(у них там всякая белеберда типо для похудания и проч), а просто в пакете расфасована, к отрубям то точно противопоказаний нет.а если  какаете по малу после свечек и без  запоров может действительно зря переживаешь??я бы переживала если бы ребенка это мучило, а если нет - то жизнь прекрасна!
как же я хочу на озеро!!!теперь у нас и машина есть, но нет времени из за работы мужа((((
у меня сын рисует только там где положено!никаких поползновений на обои-мебеля, нет! в этом плане я его "выдрессировала"  строго.Ну посмотрим что они вдвоем творить будут...
всех с датами! читать не успеваю! вернусь наверстаю может...
Евгения311087,находила инфу по прикорму, что через 3-5 дней

Вальцирия,у самой права есть?  так можно и без мужа на озера ездить. Я пока безлошадная, так мучаюсь, что не могу никуда рвануть(.
amapola,  такие вы обе довольные!!!
Velvet,  тебе уже много советов надавали, но нам помогает: яблоко, если мне вовнутрь не помогает, даю доче пососать кусочек, в процессе же и дело делаем, седня на капусту цветную так же среагировали,
еще замечательно помогает семперовское пюре " чернослив", он из первого прикорма, то есть с 4х мес.
Palma,у вас еще почти неделя отдыха?  
КотофейКа,с призовым местом Полиночку!и что бы с прививкой все хорошо у Темика прошло!

ой почитала про  то как мальчик утонул(((((((((((((ну  плохо прям стало((((((((((

Джанет,читаю про выпускной, вообще не поняла, смотрю на линейку, вроде только 4-й год сыну, и  не трое их у тебя..потом дотукалась что это ты про Монтессори.
Евгения311087,мужу скорее избавиться от проблем со спиной, это такая гадость(
Джанет,права есть дано, нет желания водить...я наверное никогда в городе за руль не сяду.
А Остров тут бывает?
NorthChild
А Остров тут бывает?
да иногда
Вальцирия, что-то я ностальгирую... )))
Доброе утро!
Девочки, скажите, а в три мес кровь из пальчика на ножке еще берут? Нам это сегодня предстоит 🙁 думаю, как удобнее одеть Машуню.
Ekaterina*,нет, на руке.
Оюшминальда, спасибо. Такие пальчики еще масенькие........  :-|
Ekaterina*, у нас в Инвитро замечательно взяли кровь.
А то я наслушалась, как несколько пальцев колоть приходится, то кровь сворачивается, то мало биоматериала–не получается анализ.
Оюшминальда, мне кажется что и от ребеночка зависит как кровь возьмут. Алиске была проблема взять кровь, ну не бежит она и всё, приходилось чуть ли не выжимать. И ещё часто когда ручку ребенку держишь сосуды пережимаются и кровь не бежит.
Оюшминальда, муж в командировке, на маршрутках я боюсь с такой крошкой, а в пределах "колясочной досигаемости" у нас только поликлиника. Подруга с дочкой недавно ходили, вроде не жаловалась. Надеюсь, и нам не придется.