Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!

1 476 сообщений · 92 446 просмотров · стр. 21 из 37
Ekaterina*, так на поликлиники не жалуются, на частные центры слышала жалобы.
Ульянка, мы массажик всегда делаем и ручку вниз держим перед сдачей крови.
удалено
удалено
мы тож кровь сдавали сегодня- все трое не плакали)) Тоня улыбалась тете врачу и внимательно смотрела как тетя работает))) старшие тоже не плакали в итоге за отличное поведение получили печеньки, а Тоня титю))
Варвару, Алексея, Глебушку, Сергея-с датками!!!
NorthChild
А Остров тут бывает?

Привет, Катюш! Ага, бывает 🙂 но писать почти не получается, времени мало 🙂

Всем Доброе Утро!!!!
Варю, Лешу, Глеба и Сережу с датками!!!

Козяфффка разбудила меня в  9 ч, поела и спать снова легла (обычно так не делает, встала так встала), а я вот уже не заснула и делать по дому ничего неохота
Ekaterina*
Доброе утро!
Девочки, скажите, а в три мес кровь из пальчика на ножке еще берут? Нам это сегодня предстоит 🙁 думаю, как удобнее одеть Машуню.

Мы сдавали в своей поликлинике, правда папа у нас ходил, я не могу с такими маленькими, так когда из кабинета вышли уже доча успокоилась
Расскажу про физиолечение наше, нам невролог выписала его в 3 мес потому что голову плоховато держали из-за слабых мышц шейки и спины. так вот пошли мы на курс амплипульса (7 раз сходили) и лфк 5 дней - итог доча заметно лучше и уверенней держит голову, даже на пузе соглашается полежать больше 2-х минут и иногда ей это нравится 🙂 А вообще я скептически относилась к таким процедурам, может и зря 🙂
Девочки, продаются специальные приспособления для наименее болезненного взятия крови из пальчика. Вроде в медтехнике. Но там сразу коробкой.
Остров, Катюшенька!!! :smitten: :ура: :laugh:
Оюшминальда
Варвару, Алексея, Глебушку, Сергея-с датками!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
NorthChild, как растете, рассказывай 🙂
Маюша в 3 мес была 6600 и 60 см
Оюшминальда, в инвитро на комсомольском ездили?
где гостиница виктория?
тоже все собираюсь с мыслями наконец-то все это сделать
сразу наверное с мочой лучше ехать, чтобы и ОАК и ОАМ сделали?
Джанет,спасибо)вам удачи,хорошо чтоб всё прошло!!!
Вальцирия,спасибо)
Alina, нет, пр-т Победы, д. 388-б. Чтобы сдать мочу-нужно сначала приехать и взять у них баночку.
Остров

Мы сдавали в своей поликлинике, правда папа у нас ходил, я не могу с такими маленькими, так когда из кабинета вышли уже доча успокоилась

ну ты даешь
с третьими ребенками обычно мама все может, даже глазом не моргнув
это с первыми на все процедуры по 2 взрослых с одним детем ходят
а вот со вторыми , как правило, одна мама и оба дитя с ней
правда когда их трое- одна мама и три дитя- впечатляющая картина
мы тут в ебург с тремя ездили в магазины разные- продавщицы спрашивают- это все ваши?
как будто их 10
Оюшминальда
Alina, нет, пр-т Победы, д. 388-б. Чтобы сдать мочу-нужно сначала приехать и взять у них баночку.

там народу меньше, чем на виктории?
наверное хорошо возьмут или плохо зависит от того какая мед. сестра на смене будет?
или из пальца с любой мед. сестрой нормально будет?
Девочки! Ураааа!!! Нас взяли в лицей! Я такая радая)))))
Остров, вы в поликлинику на лечение ходили?
молодцы!
здорово, что помогло
нам ЛФК в поликлинике один раз показали как делать и сказали дома сами делайте, нам тут некогда
Порепочка

в 35й? филиал?
реально все-таки оказалось попасть?
расскажи что надо делать, может в личку
надо нам думать в эту сторону, как по Вашим следам пойти
NorthChild
Девочки, продаются специальные приспособления для наименее болезненного взятия крови из пальчика. Вроде в медтехнике. Но там сразу коробкой.

нет, я две штуки брала
валяются где-то в коробке с лекарствами у меня
думаю в инвитро у них свои есть такие
Alina, ага, в филиал 35-ого 🙂
Сейчас в личку напишу, не буду тут оффтопить))
Порепочка, я даже не сомневалась, поздравляю!
Alina, когда мы были– никто больше не сдавал анализы, это было часов в 9 утра. Зависит от многих факторов, от медсестры в том числе. Нам брала очень молодая девочка–отлично просто.
Фнюля, да, ровесники совсем 🙂
Сходили, сдали,  плакали, только когда медсестра на пальчик нажимала, чтобы кровь шла - еле-еле выжали нужное количество, кололи один раз, но как только отпустили, Машуня сразу успокоилась.
И ура-ура-ура! записались на массаж! Свёкр - просто страшный человек, еще до 7 утра пришел очередь занимать при том, что запись с 9, был первый. С завтрашнего дня будем ходить 2 недели.  :ура:
Порепочка, и мне напиши. Хотя мы, наверное, в 97 пойдем.
Порепочка, поздравляю вас! Отличной учебы Илье!
NorthChild  

А у нас в поликлинике каким-то приспособлением и брали..  вот типа такого наверное ht***tp://www.kno***wnow.ru/pro_lanc.php
о нем речь? удивительно, но именно на сам прокол доча даже внимания не обратила,  плакали уже когда нажимали на пальчик.
Остров
NorthChild, как растете, рассказывай 🙂
Маюша в 3 мес была 6600 и 60 см

А мы пока не знаем точно вес и рост. Мы в деревне отдыхали. На днях приехали. Там Тёмику очень нравилось на свежем воздухе.

Порепочка

Ураааа! Умница!

Ekaterina*, да что-такое!
Вы прям в поликлинике покупали?
NorthChild, мы не покупали, там всем ими бесплатно "тыкают".
Оюшминальда
Порепочка, и мне напиши. Хотя мы, наверное, в 97 пойдем.

а он разве стал с началкой?
тот, что на чичерина?
у нас старший там учится
вроде с 5 класса там
хотя наверное уже все поменялось
Оюшминальда
!
Alina, когда мы были– никто больше не сдавал анализы, это было часов в 9 утра. Зависит от многих факторов, от медсестры в том числе. Нам брала очень молодая девочка–отлично просто.

надо еще-то типа на голодный желудок
или на младенцев это не распространяется
например, покормила я ее в 7 утра
в 9 будем считать голодный желудок?
Alina, наоборот рекомендуют покормить. что бы кровь лучше шла.
Ekaterina*
NorthChild, мы не покупали, там всем ими бесплатно "тыкают".

А у нас в поликлинике обычным перешком тыкают. А таким устройством мне во время беременности кровь брали.
Manticora
Alina, наоборот рекомендуют покормить. что бы кровь лучше шла.

слышала об этом
при этом кто-то мне говорил, что на голодный
вспомнила кто
когда мы пересдавали анализ на генетические болезни
в возрасте дней 10 наверное это делали
мы когда в месяц пересдавали на генетичесике болезни сказали строго на голодный желудок, и уточнили не менее 2х часов. А так всегда говорят покормить перед
Alina, для общего анализа не нужен голодный желудок.
Alina, Ульянка,   на генетику на голодный, на сахар на голодный, а остальные то на сытый.
Manticora, поняла, буду знать
девочки, спасибо за поздравления! так приятно, что не забываете))) мы тут сидим без интернета, перенесли линию в новую квартиру, скоро переедем и я наконец все все перечитаю)
Спасибо всем за поздравлялки)))) :smitten: :smitten: :smitten:
Manticora, о, пропажа 🙂.. а я тебе звонила- не дозвонилась.. обошли все злачные места ваши в поисках вас, посмотрели на аварию и пошли домой... 🙂