Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!

1 476 сообщений · 92 446 просмотров · стр. 24 из 37
Мы своего сынулю крестили в 11 году около пасхи в субботу перед вербным воскресеньем 1тыс персональное крещение, т.к. только мы были и всё, всё зафотали без проблем. Новая большая церковь на ЧМЗ
Nastya, если нет денег покрестят бесплатно в общее крещение, так сказал священник на встрече перед крестинами, может это не во всех церквях, не знаю
Вальцирия, спасибо!
У нас трубы у дома меняют, видимо что-то там нарыли и случилась авария, как сказали в жэке. Мы без воды! И что делать если Тёмику нужно будет гигиену навести? У нас есть салфетки влажные, но от них у нас все краснеет и болит.
Юленьк@, привет! Эмммммм... я что-то не понимаю. Ты опять беременная? Я помню тебя в теме беременных (с октября по май). Я ничего не понимаю.
Dogma_chka,а что такое хорошая? не знаю, мы  туда всегда ходим.Обстановка конечно не сравнится с Утоли моя печали, все скромо, она маленькая и старая.
NorthChild,пусть кто нибудь привезет тебе пятилитровки с водой.
NorthChild, ну я почитываю вас, вспоминаю так сказать, а так то я в темке лето-осень постоянно прописана)) нам в августе рождаться
Мы Павлика собираемся крестить в Сосновке, мы там и Лешика крестили в 3 мес. но там такие расценки стали за эти 2-3 года, что просто караул!!!!!!!! Обычное крещение стоит 1 тыс рублей, а индивидуальное 3 тысячи!!! Я узнавала в нашей церкви ЧМЗовской стоит обычное 600р, а индивидуальное 1тысяча. Вот те и разница хотя 3 года назад было наоборот было дороже в городе, чем там в Сосновке.
NorthChild, у нас когда воды не было никакой 2 недели - так я как на базе делают - муж воду привози, обрезанную титьку подвешивала и туда водички намешивала тёпленькой и получалось как под краном попу мыть ре. Удобно руки заняты только ре были
удалено
Фнюля, обиделась?)
Фнюля, на месячной комиссии ортопед (он же хирург) сказал и узи  подтвердило, что есть проблемы с шеей. Да мне и самой казалось, что есть проблемки - плохо совсем к месяцу держали и "любимая" сторона была - голову все время сама налево поворачивала.
удалено
удалено
Мы в 6-ой, которая по новороссийской. Может, мы еще и в одних очередях стоим и не знаем? ))) хотя...  ты вроде про кпзис писала? или я путаю?
Вальцирия, вот как раз старенькая, желательно намоленная и небольшая и уютная))) чтоб спокойно можно было зайти и побыть там, очистится хотя бы мысленно..
я мимо нее проезжала и все хотела узнать про нее от кого нить, а то все знакомые на автовокзале бывшем церковь препочитают...
Фнюля
Елена Михайловна,
ну типа да

Не думаю что дефачки специально хотели тебя обидеть. не злись  :angel:
Я кстати не обижаюсь когда бывает неправильно запоминают что-то или путают))) Бывает..... и со мной бывает))))
Теперь буду знать что тебя так можно обидеть))) Сильно так воспринимаешь близко, да?
Фнюля, Кстати я Лена))) Можно просто Лена)))
удалено
_yolka_,вот когда ползать надо, стели одеяло на пол и ложись, только вокруг ограничь. В данной ситуации пока не вижу выхода. Ну или, чтоб кто на улице погулял, а ты поспала.
Наф@ня, ничего себе цены в Копейске. Мы крестили в церкви на ЧТЗ, коллективное -800, индивидуальное -1500, на дому -2000 (вроде так).
Вальцирия
Евгения311087,мы крестили зимой, 18 декабря, я не думала о плохом и плохого ничего не случилось, доча и не думала заболеть.

мы Егора тоже зимой крестили, а Кирилла получается летом. Так вот мне зимой гораздо больше понравилось, в церкви не душно, народу немного, с детками маленькими вообще никого не было.
Фнюля, я часто ники вручную набиваю, т.к. одной рукой печатаю, на другой дитё спит. когда отвечаешь разным людям с многих страниц, то заколебаешься копировать и перелистывать... так что не обижайся, это ж опечатки или невнимательность, кому оно надо - специально-то обижать.
Порепочка, с поступлением сыночка!
Варю, Алексея, Глеба и Сережу с датками!
Фнюля, хех не обижайся) Катя с той целью спросила, подумала что ты переименовалась. У нас девочки обновили ники, вот Катя и пыталась тебя распознать. Её долго не было на форуме, и тех кто присоединился к нам позднее она просто не знает.  Почему Фнюля, то?
а давайте жить дружно!

Катя у нас есть вода, до этого мы без нее сидели, так я с тазиком и ковшиком сроднилась!)))

И в обще у мечта кондиционер, 2 часа с детьми на улице и я труп...
Я все таки не выдержала и залезла в воду сегодня. И даже поплавала. Вот если здесь жара такая, что же в челябинске то творится?
marissa, смерть...в че! +38
ой, моя краса тоже днем мало спит
Это вообще нормально, когда деть 3 месяцев по 4 часа подряд может не спать?
Обычно мы встаем в 9-10, часа в 14 засыпает, тут уж как повезет, может на полчаса , может на 2 часа, но исключиетльно на улице, и вечерний сон часов 18-19 у нас, больше часа не было, а потом только на ночь уже, часов в 23-23.30
Остров, мы спим днем раза 3,  но очень помалу, мин 20–30.
Еще мы есть не хотим из–за жары. Даже кондер не спасает.
удалено
Юленьк@, ой, прости! Я видимо тогда не обращала внимания на твою линеечку ))
Вальцирия, да уж... Сейчас папа приедет с работы скоро, привезет.
Юленьк@, спасибо большое за идею! Надеюсь, сегодня воду дадут. А как ты поток воды регулировала?
Фнюля, привет! Ты всегда на форуме Фнюлей была или ник поменяла?
Manticora, да.... Надо запасы воды иметь на крайний случай.
удалено
Manticora, ну ты мать героиня, я часов в 9 выползу не раньше!
Nastya, мы сегодня не гуляли еще. Утром Макс долго спит. Часов в 8 теперь пойдем–и до победного.
Nastya, да не героиня. а дура. просто ре надо было на балет записать вот и поперлась, а руководитель в отпуске, забыла нас предупредить, получается зря ползли по жаре..
сейчас расплачиваюсь, все суставы на руках и ногах опухли и болят...
Manticora,поправляйся, а это от жары так(про суставы??), у меня от жары только пардон ляхи стерлись)))) у меня такого с моего пухлого детства не было!
Даша_Я,спасибо  ага от жары, особенность организма, жидкость там скапливается...пью мало, а один фиг..
Manticora,у меня ни при одной беременности не было отеков, а вот после третьего КС на третьи сутки так суставы голеностопные отекли, ужас просто. Врач сказала, что от того что я мало пила воды после КС, сказала что 1.5 л  полюбому надо пить
MValena, пошла пить )))))))