3 июля 2012, 18:36
Ездили сегодня в ДМ на набережной. Ну ничего нет! Даже погремушки нормальной.
Джанет
Olchik74,прописка не нужна для получения мат.капитала?
Alina
_yolka_, будем надеяться все-таки дикая жара для урала кратковременное явление
очень надеюсь на ее конец ближайший
даже комаровский говорит, что не надо в жару ставить прививку
Оюшминальда
Alina,о , ты дома? А я смотрю в 5 утра машины нет...Думаю, куда они в такую рань уехали?
В пятницу похолодание и дожди ожидаются.
Оюшминальда
Цитата нашей форумчанки:
"А у нас не смотря на 3 прививки инфанрикса,отсутствует иммунитет к коклюшу
Вот так вот,даже страшно подумать,если у ребенка еще и отсутствует иммунитет к другим компонентам вакцины"
Фнюля
Анта,
каких только не увидишь детей на улице в жару, то голышом с незажившим пупком, но во в теплом "мохнатом" костюмчике с теплой шапкой...Про идею переселить ре на пол. Вчера медсестра наша рассказывала, когда ее ребенку 3 мес. было, она услышала по радио там какой-то десткий доктор видимо выступал, что с 3-х мес. ребенок должен вести "половую" жизнь, что она и сделала. В итоге дочка у нее в 4 месяца начала ползать, в 5 вроде бы к ней в кухню приползла, в 6 села, в 8 пошла. Но у нее ребенок был гиперактивный, т.е. она не лежала !как бревно", а очень активно двигалась.
Puma@,
звездец цены конечно заламывают. как говорится любой каприз за ваши деньги.
NorthChild,
ничего себе 2 раза в день моете пол))) у меня даже раз в день не получается, хотя сама очень не люблю грязь и пыль. Но, признаюсь, вот на данный момент с рождения дочери - просто ленюсь, предпочитаю лучше поспать с дочей, чем мыть полы пока она дрыхнет, мою раз в 3 дня. Но это пока она не на полу. Когда пущу на пол, буду ежедневно влажную уборку делать.
Сканис,
эспумизан хорошо помогает от газиков. Нам еще выкладывание на животик перед кормлением помогало, или ножки поджимать к животику.
А смог - это да. Так правильно, ветра даже нет.