девочки, подскажите, а увлажнителем сейчас все пользуются? у меня он есть, но я чет боюсь, что еще душнее в комнате будет.... у нас по вечерам, что с открытым, что с закрытым окном дышать невозможно. Тут меня осенило - я не стала ребенка укрывать вообще ( простынкой) - так и спит получше вроде.
Nastya
@Enigma@, ты чего)? Какой ты враг народа то)) родная женЩина почти уже! А вообще я чего то не скрываюсь, вроде ничего такого не пишу, секретного, плохого, зазорного или сильно личного. А даже если и проскальзывает, то ничего страшного))
полностью согласна!!!! =) Иногда так эмоции захлестывают - надо выговориться, все всё понимают. А зачем же еще мы тут с вами общаемся... На остальных просто забить - пусть судачат, всегда найдутся те, кому хочется чужие "косточки перемять"...
ну а вообще к слову - у меня везде один и тот же ник. И я не стесняюсь этого. Меня и в аське и на форумах, сайтах различных под таким же найти можно. Даже по поиску яндекс одно время вылезала моя фотка на запрос "елка".
ТА Ещe МАМА, от врачей я в шоке. Вот она наша бесплатная медицина. Жаловаться на них нада, не боясь и не стесняясь. А то они все больше наглеют!!!
Яйя, мы тоже в 8 поликлинике. Они нас порой поражают своим профессианализмом. Но и в других поликлиниках, я смотрю, не лучше...
Соседке нашей сегодня сказали, чтобы она ребенку 5 месячному в кашу растительное масло добавляла, чтобы сытнее было и больше ничем не надо докармливать, а в пюре подсолнечное масло. У меня глаза вылезли на лоб.... Ну про масло я слышала в пюре, но только месяцев с 8 честно говоря....