Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!

1 476 сообщений · 92 446 просмотров · стр. 31 из 37
Ёжк@
сегодня пошли к неврологу.  она такая больная диагноз оставила "пусть будет". какой нафиг тетрапарез, тонус и тетрапарез я так понимаю это разное. но видимо как и диагноз дисбактериаз так и тонус такого диагноза не существует.
да еще под дождик попали((

Тетрапарез - это паралич всех конечностей (рук и ног), самая тяжелая форма ДЦП. Ничего себе "пусть будет"  :uglystupid2:
Всем привет!
Малышей с датками!
Ёжк@, ничего себе, "пусть будет"  :uglystupid2:  А мы тоже ходили утром в поликлинику и под дождь попали, но коляска в дождевике, а я наоборот свежести порадовалась, правда, недолго... 
Мы весим 5500 (+900гр) и доросли до 61,5 см (ну не так масштабно, как в прошлом месяце, но тоже ничего). Ну теперь я точно уверена, что ребенок у меня не впроголодь живет, а то иногда сомнения закрадываются, вдруг ей не хватает из-за моего "только ГВ".
Ekaterina*, у поздравляю! Теперь наверное отлегло, прошли сомнения о количестве еды ребенка. 🙂
Мы сегодня тоже были в поликлинике. Вообще такой конвеер, в кабинете были от силы минуты 3. На ребенка даже не глянула, увидала что мы весим 8200, "так, срочно на диету! Давайте соки, воды больше, компоты" А ни че, что у нас диатез и за последний месяц прибавили всего 300 гр.
Я головой покивала и пошла дальше титькой кормить.
В общем отлично пообщались!
А мы все ж сходили поставили прививку сегодня, пентаксим
Velvet, нам по поводу веса сказали больше с ней тетешкаться и играть, чтоб больше двигалась, ни слова про диету
Остров, про увеличение двигательной активности согласна, но диета это через чур! Да и сынуля у меня совсем не толстенький, крупненький это да, есть в кого-у нас папа 195 см.
Какая у нас в этом мес двигательная активность ттт)))), боюсь мы опять меньше нормы прибавим)))
Velvet, а рост какой у сыночка?
Привет всем!!! Что-то вяло все сегодня болтают)))

Девочки, а вы вовнутрь коляски что стелите,у кого люлька? Пеленочку? Или один матрасик. Я специально покупала летний матрасик в И-нет магазе. А все равно он синтетика и спинка часто мокрая.

А темная полоска с живота во сколько месяцев должна сойти?

В зоопарк никто не собиратся? Там новорожденных детенышей можно посмотреть. На главной странице есть инфа. И не только 6-го, а в любой день)))
Оюшминальда, рост не мерили, 70 то точно есть.
ТА Ещe МАМА, привет! Мы в ДМ купили тоненький кокосовый матрасик в коляску. А сверху толстую пеленку. А то из кокосового матраца, который в кроватке, лезут иногда волокна. Они жёсткие. Надо побольше пеленок стелить, что бы ребенка не укололо.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить погремушки на резинки те, которые вешаются на кроватку или коляску, растягиваясь из стороны в сторону. В ДМ и Дочкахсыночках не нашла.
удалено
удалено
Фнюля, спасибо! А в каком районе этот магазин?
удалено
Фнюля, спасибо за информацию!
NorthChild, у меня нестандартная испанская коляска, поэтому купила дугу с игрушками. Ребенок в восторге. В закупках купила.
2012-07-05 18.06.59-1.jpg
удалено
Фнюля, бортиков нет в кроватке?
Оюшминальда, красивая дуга!
Фнюля, ага, у меня Тёмик все время переворачивается. Только и бегаю его переворачивать обратно. Бортики для кроватки купили, там уж если и упрется головой - не жестко.
удалено
удалено
удалено
девчата выручите а.. надо закупку в 130 р. оплатить, я завтра на карту кинуть...сегодня совсем труп..
NorthChild Есть магазин игрушек "Джессика" называется, на калинина 5, только туда без детей надо, магазинчик маленький. Вот там этих погремушек "советских" умотаться, наверно и другие есть не могу сказать. Я последние лет 5 только там игрухи беру.
Фнюля, нууу, нет там «выпуклостей», чтобы можно было обычные погремушки на резинке зацепить. Попробую показать
2012-07-05 18.58.13-1.jpg
Manticora, давай номер карты, оплачу
Фнюля, бортики есть в детском мире и в дочках сыночках. Только ты аккуратнее. Купили мы как-то бортики, постирала я их, погладила, смотрю - руки синии. Потерла ваткой рисунок на бортике - красится. Пришлось другие покупать. Надо проверят, в общем.
MValena, спасибо!
ТА Ещe МАМА

А темная полоска с живота во сколько месяцев должна сойти?

У меня обычно месяцев через 6
Джанет, нет, в медфармсервисе ставим прививки, в нашей поликлинике я боюсь ставить, хамы такие там есть.
la liebre, и мы в прогулку сегодня перелегли 🙂 Пока непривычно Ксюше.
Муж вечером с Ксюшей так смеются заразительно, а у меня не смеется она (
Нашла безлактазное молоко Валио в Ашане, класс!! От души напилась!
Яйя,Зря , в нашей оч хорошая медсестра в прививочном кабинете.
NorthChild, в дочках сыночках были такие погремухи - набор растяжка на коляс плюс 4 погремушки, стоит ок 300 руб. Купила такой на дачу, моя играет замечательно ими.
Фнюля, бортики в дочки-сыночки.

Зина, я бы в жару не стала ставить, нагрузка все таки итак на организм.

Северное Сияние, я бы поехала в принципе но ненадолго ( с мужем конечно веселее вместе поехать), покушать можно и с ребенком на руках или в коляске рядом. Кушать с ребенком на руках легче, чем готовить. Если муж много помогает то сразу одной все время может и сложно будет, хотя в 6-7 месяцев мне кажется нормально уже не очень маленькие, в крайнем случае можно уехать, взяв меньшее кол-во дней. А какой именно даже не знаю. Надо чтоб СМА была, а то одежды много с собой брать. Мы вот тоже через неделю едем на базу отдыха правда на пару суток, понимаю тебя тоже думаю как Настя спать на ночь будет не дома и все такое...

Alina, что значит явки пароли скрывать)))

У нас блин после прививки прошла неделя, а на ноге, место укола опухло, горячее, красное и внутри как шишечка, завтра думаю врача вызвать. У кого нибудь было такое? переживаю...
marissa
Яйя,Зря , в нашей оч хорошая медсестра в прививочном кабинете.

Галя, а я попала как-то на хамку нереальную, с Соней 2 часа прождали ее, а она сказала что рабочий день закончен...
Бабочка Белянка, я тебя не узнала, только по линеечке вычислила))
syclon, а я только по "аренда недвижимости", ))))
Бабочка Белянка,спасибо, обдумываю сейчас, на 5-7 дней максимум. Да я дома и так одна, мне не привыкать)).