Ёжк@ сегодня пошли к неврологу. она такая больная диагноз оставила "пусть будет". какой нафиг тетрапарез, тонус и тетрапарез я так понимаю это разное. но видимо как и диагноз дисбактериаз так и тонус такого диагноза не существует. да еще под дождик попали((
Тетрапарез - это паралич всех конечностей (рук и ног), самая тяжелая форма ДЦП. Ничего себе "пусть будет" :uglystupid2:
5 июля 2012, 11:12
Всем привет! Малышей с датками! Ёжк@, ничего себе, "пусть будет" :uglystupid2: А мы тоже ходили утром в поликлинику и под дождь попали, но коляска в дождевике, а я наоборот свежести порадовалась, правда, недолго... Мы весим 5500 (+900гр) и доросли до 61,5 см (ну не так масштабно, как в прошлом месяце, но тоже ничего). Ну теперь я точно уверена, что ребенок у меня не впроголодь живет, а то иногда сомнения закрадываются, вдруг ей не хватает из-за моего "только ГВ".
5 июля 2012, 11:30
Ekaterina*, у поздравляю! Теперь наверное отлегло, прошли сомнения о количестве еды ребенка. 🙂
5 июля 2012, 11:37
Мы сегодня тоже были в поликлинике. Вообще такой конвеер, в кабинете были от силы минуты 3. На ребенка даже не глянула, увидала что мы весим 8200, "так, срочно на диету! Давайте соки, воды больше, компоты" А ни че, что у нас диатез и за последний месяц прибавили всего 300 гр. Я головой покивала и пошла дальше титькой кормить. В общем отлично пообщались!
5 июля 2012, 11:39
А мы все ж сходили поставили прививку сегодня, пентаксим
5 июля 2012, 11:41
Velvet, нам по поводу веса сказали больше с ней тетешкаться и играть, чтоб больше двигалась, ни слова про диету
5 июля 2012, 11:45
Остров, про увеличение двигательной активности согласна, но диета это через чур! Да и сынуля у меня совсем не толстенький, крупненький это да, есть в кого-у нас папа 195 см.
5 июля 2012, 11:47
Какая у нас в этом мес двигательная активность ттт)))), боюсь мы опять меньше нормы прибавим)))
5 июля 2012, 11:49
Velvet, а рост какой у сыночка?
5 июля 2012, 11:51
Привет всем!!! Что-то вяло все сегодня болтают)))
Девочки, а вы вовнутрь коляски что стелите,у кого люлька? Пеленочку? Или один матрасик. Я специально покупала летний матрасик в И-нет магазе. А все равно он синтетика и спинка часто мокрая.
А темная полоска с живота во сколько месяцев должна сойти?
В зоопарк никто не собиратся? Там новорожденных детенышей можно посмотреть. На главной странице есть инфа. И не только 6-го, а в любой день)))
5 июля 2012, 11:57
Оюшминальда, рост не мерили, 70 то точно есть.
5 июля 2012, 11:58
ТА Ещe МАМА, привет! Мы в ДМ купили тоненький кокосовый матрасик в коляску. А сверху толстую пеленку. А то из кокосового матраца, который в кроватке, лезут иногда волокна. Они жёсткие. Надо побольше пеленок стелить, что бы ребенка не укололо.
5 июля 2012, 11:59
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить погремушки на резинки те, которые вешаются на кроватку или коляску, растягиваясь из стороны в сторону. В ДМ и Дочкахсыночках не нашла.
5 июля 2012, 12:01
удалено
5 июля 2012, 12:03
удалено
5 июля 2012, 12:05
Фнюля, спасибо! А в каком районе этот магазин?
5 июля 2012, 12:08
удалено
5 июля 2012, 12:10
Фнюля, спасибо за информацию!
5 июля 2012, 12:11
NorthChild, у меня нестандартная испанская коляска, поэтому купила дугу с игрушками. Ребенок в восторге. В закупках купила.
5 июля 2012, 12:18
удалено
5 июля 2012, 12:31
Фнюля, бортиков нет в кроватке?
5 июля 2012, 12:31
Оюшминальда, красивая дуга! Фнюля, ага, у меня Тёмик все время переворачивается. Только и бегаю его переворачивать обратно. Бортики для кроватки купили, там уж если и упрется головой - не жестко.
5 июля 2012, 12:40
удалено
5 июля 2012, 12:42
удалено
5 июля 2012, 12:44
удалено
5 июля 2012, 13:00
девчата выручите а.. надо закупку в 130 р. оплатить, я завтра на карту кинуть...сегодня совсем труп..
5 июля 2012, 13:01
NorthChild Есть магазин игрушек "Джессика" называется, на калинина 5, только туда без детей надо, магазинчик маленький. Вот там этих погремушек "советских" умотаться, наверно и другие есть не могу сказать. Я последние лет 5 только там игрухи беру.
5 июля 2012, 13:02
Фнюля, нууу, нет там «выпуклостей», чтобы можно было обычные погремушки на резинке зацепить. Попробую показать
5 июля 2012, 13:03
Manticora, давай номер карты, оплачу
5 июля 2012, 13:27
Фнюля, бортики есть в детском мире и в дочках сыночках. Только ты аккуратнее. Купили мы как-то бортики, постирала я их, погладила, смотрю - руки синии. Потерла ваткой рисунок на бортике - красится. Пришлось другие покупать. Надо проверят, в общем.
5 июля 2012, 13:29
MValena, спасибо!
5 июля 2012, 15:03
ТА Ещe МАМА
А темная полоска с живота во сколько месяцев должна сойти?
У меня обычно месяцев через 6
5 июля 2012, 15:10
Джанет, нет, в медфармсервисе ставим прививки, в нашей поликлинике я боюсь ставить, хамы такие там есть. la liebre, и мы в прогулку сегодня перелегли 🙂 Пока непривычно Ксюше. Муж вечером с Ксюшей так смеются заразительно, а у меня не смеется она ( Нашла безлактазное молоко Валио в Ашане, класс!! От души напилась!
5 июля 2012, 15:31
Яйя,Зря , в нашей оч хорошая медсестра в прививочном кабинете.
5 июля 2012, 15:38
NorthChild, в дочках сыночках были такие погремухи - набор растяжка на коляс плюс 4 погремушки, стоит ок 300 руб. Купила такой на дачу, моя играет замечательно ими.
5 июля 2012, 16:20
Фнюля, бортики в дочки-сыночки.
Зина, я бы в жару не стала ставить, нагрузка все таки итак на организм.
Северное Сияние, я бы поехала в принципе но ненадолго ( с мужем конечно веселее вместе поехать), покушать можно и с ребенком на руках или в коляске рядом. Кушать с ребенком на руках легче, чем готовить. Если муж много помогает то сразу одной все время может и сложно будет, хотя в 6-7 месяцев мне кажется нормально уже не очень маленькие, в крайнем случае можно уехать, взяв меньшее кол-во дней. А какой именно даже не знаю. Надо чтоб СМА была, а то одежды много с собой брать. Мы вот тоже через неделю едем на базу отдыха правда на пару суток, понимаю тебя тоже думаю как Настя спать на ночь будет не дома и все такое...
Alina, что значит явки пароли скрывать)))
У нас блин после прививки прошла неделя, а на ноге, место укола опухло, горячее, красное и внутри как шишечка, завтра думаю врача вызвать. У кого нибудь было такое? переживаю...
5 июля 2012, 17:17
marissa Яйя,Зря , в нашей оч хорошая медсестра в прививочном кабинете.
Галя, а я попала как-то на хамку нереальную, с Соней 2 часа прождали ее, а она сказала что рабочий день закончен...
5 июля 2012, 17:44
Бабочка Белянка, я тебя не узнала, только по линеечке вычислила))
5 июля 2012, 17:45
syclon, а я только по "аренда недвижимости", ))))
5 июля 2012, 17:56
Бабочка Белянка,спасибо, обдумываю сейчас, на 5-7 дней максимум. Да я дома и так одна, мне не привыкать)).