Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!

1 476 сообщений · 92 446 просмотров · стр. 30 из 37
Заюшка, а какой фирмы яблоко не пошло? я гербер второй день даю - пока нормально. До этого давала в ниблере зеленое, но там у нас какой-то нехороший стул случился на втором яблоке - и я, пока свои не появятся, перестала.
Сок наша педиатр впихивает с 3 мес, я зибала, ей говорю "ага", и пока не даю. Вот  к ней мы как то час в очереди сидели, я офигела просто....А перед этим в регистратуре полчаса стояли (очередь, одно окно работает и то, тетка ушла карточку чью-то искать)
Кашу мы едим на смеси, читала, что надо на воде - но так мы ее плюем и отказываемся.....
А мы сегодня в прогулочный блок пересели 🙂 Хотела я до 6 месяцев подождать, но сил моих не хватило. В прогулке сыночку понравилось: сначала поспал немного, а потом лежал и улыбался всю нашу прогулку 🙂
Nastya, ну в пюре я слышала, но не сразу (если сам готовишь, вроде в баночное не читала и не слышала, что надо). Меня больше каша удивила, честно говоря.....
Джанет, а чет мне наш врач сказала, что без проблем прививки поставить....ну и я ниразу там еще очередь не видела...видимо, как раз кварцевание было.... =( Там же у прививки так сказать срок (2 часа), если из них час у педиатра простоять, а остальное у кабинета прививочного - атас тогда.....
Анта, ой, расскажите это комарам на нашей даче, мож они свалят 🙂 страдаю там без москитки, приходится перед сном травить их фумигатором...

Заюшка, а что за состав был на банке написан? офигеть блин детское питание. а вы искуственники? если на ГВ, то я бы не стала пока сок вводить, лучше живые фрукты сосать. даже взрослым для желудка советуют сок водой разводить.

ТА Ещe МАМА, вот уроды, а. у нас как с некоторыми чиновниками, учителями и врачами столкнёшься, как говна наешься 🙁 мы в платной клинике наблюдаемся, отвыкли уже от такого. сегодня в пенсионку съездила, освежила память. их туда прям по конкурсу набирают, кто круче хамит.

Порепочка, а вы чего вдруг недообследованные, не давала дитё врачам? 😉

Северное Сияние, я ездила с дитём в 6 мес, папа приезжал к нам вечером и не каждый день - тяжело! купать, самой есть, ходить далеко. у нас там ещё лестницы были, по которым только пешком. столовка на втором этаже - коляску не затащишь, стульчиков нет. короче, мы ели так: она на стуле еле сидит, ещё плохо умела сидеть, я одной рукой её держу, другой ем. замучилась. но мож если условия хорошие, то нормально будет. в Фонград я бы поехала одна 😉
_yolka_, фрутоняня не пошла и сады придонья тоже.на все, что с яблоком, сразу красные пятна выступают. попробую еще других производителей, пока своих яблок нет
la liebre, поздравляю, мы тоже сегодня первый раз в прогулке без автолюльки катались, чуть не уснула. гоняли на узи в соседний дом. сняли нам все диагнозы, как я и думала. а мы ничего не делали с 3 месяцев, что они там понаписали 😉
Северное Сияние, все просто
поехать посмотреть есть ли пандусы, этажность, где гулять и т.д.
в столовке брать свои контейнеры, или в их однораз. просить - кушать в номере, если тепло - много где есть летники, там кушать.
amapola, мы на ГВ. в составе чисто яблочное пюре написано и все. видимо такое пюре. а так с удовольствием из ниблера сосем абрикос, банан.
amapola
ТА Ещe МАМА, вот уроды, а. у нас как с некоторыми чиновниками, учителями и врачами столкнёшься, как говна наешься 🙁 мы в платной клинике наблюдаемся, отвыкли уже от такого. сегодня в пенсионку съездила, освежила память. их туда прям по конкурсу набирают, кто круче хамит.

:2funny: :2funny: :2funny: вапще реально конкурс!!!  :2funny: :2funny: :2funny:

про пюре: тут взяли излюбленное многими за дешевизну (да простят меня те, кто его ест) пюре бабушкино лукошко - кабачок с молочком. Чуть не ублевались....там в составе: кабачок, молока и мука!!! так вот реально мука с молоком с легким привкусом кабачка...так на лавочке эту баночку и оставили...нафиг такое домой нести....
_yolka_,+ 100000, я тож однажды купила этот кабачок с молоком... выкинула,  Ваня есть не стал
Vendett@, о, сразу видно - опытный путешественник 😉 я с того раза тоже всегда уточняю, на каком этаже номер, есть ли лифт и т.д. и контейнеры с собой таскаю. но как-то встряли в санатории на 5 этаж без лифта, блин, всё прокляли.

Заюшка, да ну и нафиг тогда эти банки... пусть кушает до годика то, что нравится и хорошо идёт. чем позже вводятся тяжёлые продукты, тем лучше пищеварительный тракт к ним готов, аллергий меньше и всяких там запоров/поносов. успеем 🙂
amapola, на даче комарикам хорошо, в квартире может им аура не нра😉))) а вот с деревней ума не приложу чего их не было, выходной был у кровопийцев видимо
В пенсионку собираюсь поехать, заранее предвкушаю удовольствие.
А вот еще, сказали молоко не до конца переваривается, в посеве там чего-то нашли.
Анта, завидую 😉 мы как потравим, они все летят в ванную, там свет горит. утром вся ванна в трупиках. летят прямо и дохнут там, бее.
в пенсионку лучше с запасом по времени ехать, они там на одного человека минут 20 тратят. я за 45 мин до перерыва приехала, передо мной 1 чел был и я типа "не успела, приходите после обеда".
_yolka_, вакцину бери в аптеке с пакетом со льдом. В поликлиники сразу в прививочный кабинет ее занеси, а потом на прием к педиатру, тогда можешь спокойно в очередях стоять 😉 шучу)) надеюсь, что быстро поставите. Мы в общей сложности около часа потратили вместе с очередью к педиатру (тк там все на прививку были) осмотром и очередью в прививочный кабинет.
_yolka_, я сама делаю, так вкуснее мне кажется.  Да и ели то мы пока кабачок и морковку. Гербер морковку не стала Маруся есть, а домашнюю съела.  Ну и из сада мама уже передала и кабачки и морковь так что пока готовим сами, а дальше посмотрим.
Яйя
Alina
Бабочка Белянка, на форуме стать неузнаваемой нереально
в челябиснке все все про всех знают
поэтому конечно в идеале явки пароли надо скрывать

Я долго под Любякой скрывалась, потом сама рассекретилась. Как удобно было.
Девочки посоветуйте, в пт нас на прививку, жара, стоит-не стоит? Пентаксим хотим. И Соне от ветрянки.

Комаровский против прививок в жару.
amapola, да, у нас всё "для людей", поедем с дочей, очень прям надеюсь, что повезет и не долго, посылаю желание в космос. А завидовать надо мне, на даче лучше сейчас, пусть и с комариками)))

Появилась новая умелочка у нас. Тренирую за ручки на попу садиться, Соня ножки поджимает в нужный момент, выпрямляет, встает и хохочет. Любимое наше занятие теперь. Ну и болтать много стала, слюни пузырями, забавно очень.
и мы в 8-ой)))
ну это ж чего надо запихать в ябл пюре, чтоб на него была аллергия, а на яблоки, которые тож ... не со своего сада, не было аллергии(((
Анта,amapola, вот двух ответов мне хватило, чтоб понять, что рано пока. Спасибо девочки.
Папа у нас  не в Чел-ке сейчас , поэтому проблема с мужем/без и так отпадала(((
А про туалет-душ как-то не подумала, про еду только :2funny:.
Фонград не санаторий к сожаленью(((.
Vendett@,с тобой в личке поговорю :смеется:.
la liebre, молодцы! Большие уже! 🙂
amapola, как-то тут писали, что всякими фумигаторами можно пользоваться если ребенку уже 3 года. Комаровский говорит, что только при открытом окне.
Анта, а мы щас тож дома, дача по выходным. ух-ты, в 4 месяца встаёт? наша только щас начинает ножки хорошо упирать.

NorthChild, мы их сначала травим, потом проветриваем. плюс пластинки детские.
О-о-о-о-о.. дождь...как же хорошо!
ага, хорошо.... только вот я на выставку в парк гагарина в вс собиралась со всем семейством, интересно какая погода будет.
MValena, прохлада...)))))))
Manticora, уже закончился дождик, я думала он надолго(((((
syclon
Наф@ня
la liebre
amapola
сгоняла я в пенсионку, сдала доки на сертификат. поскандалила немножко, а то они там еле шевелятся и хамят по телефону. даж не сказали в итоге, когда сделают.

Ничего себе, какая ты быстрая!!! Поздравляю! Теперь желаю быстрее получить 😉amapola,

ещё и до октября надо куда то сунуть, а то Путин сказал всё хватит)

как это хватит? а где это написано- не слышала такую новость.. подруга в октябре рожает планирует ипотеку закрыть мат.капиталом

нигде это не написано, это Путин сказал, что кризис надвигается и у гос-ва нет денег. Я это давно слышала но думала просто слухи, а тут на форуме девочка написала что это Путин по тв официально сказал. посмотрим.
MValena, мда.. не долго музыка играла...
радуетесь да? кто хотел прохлады))))))))) а у меня монстры начались и тут ещё погода испортилась, как заметил муж прям у тебя праздник души и тела))
у нас нет дождика, собираемся в пол-ку надеюсь не будет))
Артемия, Евангелину, Еву, Егора, Анастасию и Анну - с датками!!!
Детки у нас уже большиееее))) когда ж младшая темка появится, там уже столько детишек народили)
Евангелину, Еву, Егора, Анастасию, Артема и Анну - с датками!!!
Оюшминальда

Присоединяюсь!) Поздравляю, будьте здоровы!
amapola, встает-это громко сказано, тренируемся пока, за ручки помогаю, а как ей нравится😉)))  сегодня после прививки вялые и спим, дождик в тему
Деток с датками! хорошего настроения😉))
Оюшминальда

Присоединяюсь!

Всем Доброе Утро!!!!
Остров
Оюшминальда

Присоединяюсь!

Всем Доброе Утро!!!!

присоединяюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
сегодня пошли к неврологу.  она такая больная диагноз оставила "пусть будет". какой нафиг тетрапарез, тонус и тетрапарез я так понимаю это разное. но видимо как и диагноз дисбактериаз так и тонус такого диагноза не существует.
да еще под дождик попали((
🙂Всем привет!
Деток с датками!
удалено