Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!

1 476 сообщений · 92 446 просмотров · стр. 32 из 37
NorthChild, в Бегемоте, который в Калибре полно и растяжек и погремух российского производства, одно но, те кто их делают либо бездетные либо я не знаю что...набрала я из=за дешевизны кучу всяких, и ни одна нормально не гремит. То есть гремят все, но очень слабенько и тихо.
Зато пчелка жужа с прищепкой на коляску, которая поднимается если ее оттянуть ре моему очень нравится. Крылья шуршат, сама яркая, но и стоит 350 ре.
Яйя
marissa
Яйя,Зря , в нашей оч хорошая медсестра в прививочном кабинете.

Галя, а я попала как-то на хамку нереальную, с Соней 2 часа прождали ее, а она сказала что рабочий день закончен...

Ну может поменялись 🙁 я последний раз в мишин год там была
про отдых одной с лялькой- когда эта лялька единственная- наверное кажется сложно, а если детей много- то ситуацию- остаться вдвоем с одним единственным ребенком- который никуда не убегает- кажется фантастикой
я вот частенько подумываю смыться куда-нить с лялькой вдвоем, но чувство вины перед колей мучает
тадам! у нас два зубика нижние проклюнулись и мы впервые сели правда на минутку дальше не усидели!!! ура!!
Alina, одной с двумя не советую, правда.
Девочки, кто мне про погремушки ответил спасибо большое!
Dogma_chka, поздравляю вас!
Бабочка Белянка, Пелагия советует "купить магнезию в ампулах,разбить ампулу и на ватку или лучше бинтик сложеный.Это все прикрыть целлофаном и леукопластырем для младенцев.По моему бумажным".
удалено
Оюшминальда, а я растягиваю и цепляю за край (бортик) чехла снаружи, но это только советские так растягиваются, у импортных резинки плохо тянутся. А так у нас тож дуга есть
Ульянка, не нравятся мне советские, звук у них...совковый. На дуге игрушки–погремушки, одно удовольствие слушать и смотреть.
Михаила и Георгия с датками!!!
marissa
Alina, одной с двумя не советую, правда.

а куда деваться-то
я все время одна с ними
за городом конечно сложнее всего- это затаскивание продуктов на второй этаж без лифта
плюс высоченные ступеньки. ведущие к подъезду
Alina, компанию ищи 🙂 . Столько ситуаций возникает, когда буквально разрываешься. Хоть на пару минут чтоб кто то мог присмотреть
Velvet Михаила с 5 месяцами!
Даша_Я Георгия с 4 месяцами!

Прививки мочить меньше надо, забыла сколько купать после неё не надо, одного дня хватит?
Анта, можно мочить прививки и купать можно, главное не переохлаждать.

Мишу и Георгия с датками!!!!!

Dogma_chka, поздравляю!

пойду тоже сегодня младшую прививать, подержите кулачки что ли )
А я прививки решила на сентябрь - октябрь перенести. Мы сейчас постоянно в разъездах, к родителям еще поедем... В общем не до прививок пока
Manticora, спасибо!
кулачки за вас держим
пентаксим ставили, была небольшая вялость и сонливость у ре, а так прошло нормально
marissa
Alina, компанию ищи 🙂 . Столько ситуаций возникает, когда буквально разрываешься. Хоть на пару минут чтоб кто то мог присмотреть

есть такое
на эти пару минут оставляю ляльку одну оденешеньку
закрываю в квартире и бегу искать колю
marissa
А я прививки решила на сентябрь - октябрь перенести. Мы сейчас постоянно в разъездах, к родителям еще поедем... В общем не до прививок пока

а сентярь-октябрь же начнутся занятия у старших- садики-кружки?
Alina, вы дома? Гулять не пойдете?
Про допаивание хотела сказать. Вот утром сегодня пришлось сцедить немного, потому что много молока прибыло. Сейчас смотрю на бутылочку от молокоотсоса, сверху немного жирности, остальное–вода. Так что в переднем молоке вполне достаточно воды, есть истина в словах консультантов по ГВ.
прививку на понедельник перенесла, нашего врача сегодня нет...эх
Manticora, все, что не делается–все к лучшему.
Всем привет!
удалено
удалено
Фнюля,  а вы во сколько переворачиваться начали?

Фнюля,утром было прохладно хорошо, а сейчас опять жарень начинается =)
удалено
удалено
Фнюля, молодечик. :-) а моя ленивенькая немножко - не хочет. :не знаю:
Оюшминальда

поздравляю!
Dogma_chka, с зубиками вас!
Olchik74
Оюшминальда

поздравляю!

присоеденяюсь!!!
удалено
Мы в 3мес были 6 и 6200...растем)))девочки у кого мелкие в 4 месяца не переварачиваются...блинннегор вроде на пол бока,а доча ваще не кочет((((я вроде помогаю,но ей пофиг...
МамашкаРомашка
Olchik74
Оюшминальда

поздравляю!

присоеденяюсь!!!

И я присоединяюсь!

Rodnula
Фнюля, молодечик. :-) а моя ленивенькая немножко - не хочет. :не знаю:

угу... вы молодцы, вертитесь. А у нас даже желания нет: лежа на животике мы из-за всех сил пытаемся ползти (ручками перебирает, ножками машет, но пока только на пузике раскачивается на месте), пыхтим, кряхтим, сердимся, а чтобы перевернуться - и мысли нет, только если иногда случайно кувыркнется
похожая ситуация. так забавно еще на животике качается. :-)
МамашкаРомашка
Мы в 3мес были 6 и 6200...растем)))девочки у кого мелкие в 4 месяца не переварачиваются...блинннегор вроде на пол бока,а доча ваще не кочет((((я вроде помогаю,но ей пофиг...

нам 6 мы не переворачиваемся))