Дети74.ruархив форума

Второклашки и мамы 2013 -2014 учебный год Гимназии №93 Общение.

414 сообщений · 95 963 просмотров · стр. 5 из 11
natusy,  это где находится? цены оптовые или обычные?
они на дом все привозят, звоните и говорите что надо.., а цены обычные, оптовые будут  если  на весь класс брать
natusy, спасибо)
Девочки, после 23.08  же сказали звонить на счет собрания?
Нани
Девочки, после 23.08  же сказали звонить на счет собрания?
я что-то не припомню. Хочу на этой неделе заехать. глянуть, может списки первоклашек появились.
Сибирочк@, я про списки даже не подумала))) взнос заплатили, решила, что и так все понятно)))
думаешь, надо съездить посмотреть? (ничего, что на ты  :ой засмущали:?)
Нани, ничего что на ты. Я в смысле в какой мы букве "А", или "Б" или "В"  и  кто наш учитель.
Сибирочк@, ааа, ну, да) интересно так то
нам на беседе с директором сказали звонить 23 и скажут когда собрание...Сибирочк@, а вы если узнаете раньше куда попали отпишитесь 🙂
Девочки, поясните пожалуйста, учебники все таки нужно покупать или их будут выдавать, и где можно посмотреть весь список учебников и рабочих тетрадей. И кто уже купил, примерно какая сумма на все про все...
natusy, по телефону, который вы написали, вы сами заказывали? все без проблем привезли?
marika, на сайте гимназии есть список рабочих тетрадей и прописей для 1-го класса, которые нужно купить и ещё 3 учебника. Остальные учебники выдадут в школе. Ссыль дать не могу, поскольку у меня сайт в данный момент не открывается.
Нам обошлось около 1600 руб.
marika, да сама заказывала, на следующей день все привезли, все что было нужно.
Сибирочк@,natusy, спасибо!        да.. сайт у них глючный, у меня тоже ничего не открывается..
Что-то я сразу не додумалась. Вот список того, что нужно. Прикрепила файл.
Учебники 1кл 2012-2013учг.doc 27 КБ
Сибирочк@, огроменное мерси!
Встреча первоклассников с учителями состоится 29 августа в 18:00 в актовом зале.
Торжественная линейка 1 сентября в 9:00.
25 августа вывесят списки первоклассников, набрали 5 первых классов.
Сибирочк@, ну спасибочки за информацию)))
Сибирочк@, тоже хотела сейчас написать  🙂. СЕгодня заезжала.
Про списки у секретаря спрашивала -ничего про 25 не сказала. Надо будет заехать, посмотреть
Получила сегодня из лабиринта заказ  -учебник и тетрадь по изо. Так прикольно - тетрадь по изо 2013 года издания)))

Еще докупила учебник по физре (там где по тел.заказывала). остался спорт.дневник и по матем-ке дидактич и еще какие-то пособия.
Я спорт. дневник и дидакт. материалы по математике в озоне заказала. Устала их искать - объезжать магазины да названивать Сергею. Должна получить в начале сентября. Надеюсь, не в первые дни школы сразу понадобятся.
Еще у меня есть одна лишняя раб. тетрадь по технологии, 2012г. если кто вдруг именно эту ищет - пишите. А то я в этих книжных бегала-бегала - хватала, пока есть, на себя и еще на двух мамочек - и хватила лишнего 🙂
А у меня есть лишняя пропись к букварю № 2. Может тоже кому надо?
Кто знает, до какого времени дети будут находиться в школе в первые недели занятий? Надо же как то организовать встречу из школы. Мамы бывших первокласников-откликнитесь.
а я вчера у Сергея забрала полный комплект учебников и тетрадей на класс - теперь спокойна.
Наши детки в 1 классе учились в начале года совсем мало, но сейчас другие стандарты и первоклассники как-то по другому учатся. На встречу придете и вам все расскажут, ответят на все вопросы
Девочки, подскажите пожалуйста когда запись на подготовительные курсы начинаются? И что спрашивают на собеседовании?
В начале октября запись, в середине октября собеседование , курсы с ноября по май.
Спрашивают на собеседование подготовительную программу детского сада. Не более. Ни чтение , ни счет не спрашивают.
Кларочка ВП, спасибо за ответ! Боялась, что не успели!
Девочки подскажите адресочек,номерочек,где заказывали тетради.Я тоже хочу пообщаться с таинственным Сергеем.
по поводу курсов,в прошлом году запись была в середине сентября,а тестирование в октябре.Причем звонить нужно по нескольку раз на неделе,числа все время менялись.
Девушки! У меня на руках медицинская карта из детского сада, результат ГОШа. Фото 3*4 подготовили. Вам на встрече не сказали куда их отдать и когда? У нас только про линейку разговор был и о покупке тетрадей/прописей.
девочки, кто знает, надо завтра вторую обувь детям и нам бахилы?
Нани
девочки, кто знает, надо завтра вторую обувь детям и нам бахилы?
Детям обувь вторую не надо. А нам сказали в школу и в класс родители заходить не будут.
А нам сказали зайдете  и сможете сфотографировать из двери. Наверно бахилы надо. Сыровао будет на улице. Документы классной руководительнице отдавать
нам тоже обещали "показать" детей за партами))

Сибирочк@, спасибо. ладно, возьму бахилы
ездила еще сегодня в кулинарию Мечта на ЧТЗ, купила рулетики, пироженки на завтра...ммм...будем после встречи с бабушками чай пить  :smitten:
Нани
ездила еще сегодня в кулинарию Мечта на ЧТЗ, купила рулетики, пироженки на завтра...ммм...будем после встречи с бабушками чай пить  :smitten:
Не лень же некоторым.

А я познакомилась с двумя мамочками из нашего района.  Мы живём на Краснопольской площадке. Их дочки в А и Г классах учиться будут. Мы в Б.  Очень приятно, что с  соседями  по дому в параллели оказались.  Нам бы ещё мальчика найти, товарища по школе и чтоб рядышком жил. 
С мальчикоми вообще в потоке напряженка, как я поняла.
Девочки, кто-нибудь уже знает, что с кружками в этом году. нам что-то про внеурочную пока только говорили, но и то это попозже. Анкету заполняла, так там хореография и англ есть в том числе. Я не поняла, это относится к БЕСПЛАтНОЙ ВНЕУРОЧНОЙ или как?
просто нам бы танцы и может на англ. походили бы.
Нани, мне кажется, бесплатно внеурочно такого просто нет. Всё что нам раздали и мы подчеркнули это будет платно. Я  уверена на 100%.
Конечно не густо... Но что поделать Мы в умники и умницы, английский и физическое воспитание или вроде того.
На листе было место для пожеланий. Забыла про шахматы написать. У нас к ним интереса нет, но польза бы была.