Дети74.ruархив форума

Второклашки и мамы 2013 -2014 учебный год Гимназии №93 Общение.

414 сообщений · 95 963 просмотров · стр. 4 из 11
Ja_obraz, напишите пожалуйста, где собираетесь покупать. Меня уж муж затюкал: "когда докупим, да, когда?"
а у меня не грузится страничка гимназии  :cry:
У них на сайте написано, чтоб все сами закупались?
natusia25
а у меня не грузится страничка гимназии  :cry:
У них на сайте написано, чтоб все сами закупались?
Ну пока, да, сами.
а нам в 1 классе централизовано в школе закупали, это мы во 2 классе решили самостоятельно закупаться. Видимо никому в школе заниматься не хочется.
Нам тоже еще не все учебники из заказанного пришли, но Сергей меня заверил, что к учебному году все будет
Alisatav
Нам тоже еще не все учебники из заказанного пришли, но Сергей меня заверил, что к учебному году все будет
Ну и славненько... ещё подождём. Мне что то не до учебников пока.
интересно, а простые тетрадки надо покупать?
Нани, родительский комитет закупит на весь класс одинаковых. Надо на весь год штуки 4)))
Нани, Учительница все в сентябре скажет - сколько каких тетрадей прикупить, что в класс нужно, исходя из этого определитесь сколько денежек сдавать в фонд класса. А сколько в фонд школы сдавать вам сразу скажут...
mammamia, спасибо.

Alisatav, а разве вступительный взнос - это не "в фонд школы"? фонд класа это понятно
Нани, нет, вступительный взнос - это отдельная песня, в фонд школы в обязательном порядке будете сдавать, но там сумма не такая большая - в прошлом году было 1200 руб, как и в позапрошлом. В фонд школы - это ежегодные сборы. Плюсом будут суммы за дополнительные занятия, но удобно, что можно платить не сразу всей суммой, а разбить на части, правда, говорят, что надо до Нового года обязательно оплатить. Эти платы каждый год разные, в 4 классе у нас было 4950, а раньше не помню
Alisatav, ааа, ну 1200 -то ладно😉))) я уж думала....)))
про платные допы помню-помню😉

Девочки, взнос уже платили? Я тут пошла платить в Челябинвестбанк. Так у меня не взяли - сказали не те реквизиты. Буду в  звонить, узнавать, что не так.  Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Клара, мы еще не платили, но договор я взяла. К концу августа заплатим или в середине.
Клара
Девочки, взнос уже платили? Я тут пошла платить в Челябинвестбанк. Так у меня не взяли - сказали не те реквизиты. Буду в   звонить, узнавать, что не так.  Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

а мы все время в сбере платили
Alisatav, мы за курсы уже челябинвесте. поменяли банк наверно
девочки, могу продать комплект учебников за 1-й класс "планета знаний", если кому надо.
VictoryDay, спасибо. вроде сказали, что учебники выдадут, а вот прописи и пр. надо покупать.
Девчат! Как с учебниками дела? У нас всё закупллено! Муж не утерпел, объехал книжные и докупил, что не хватало. Мне теперь нужно всё купленное взять и съездить за обложками, тк форматы разные и на глазок можно ошибиться.
Сибирочк@, да я с 24 июля жду по тому номеру учебники. Все понедельниками меня обнадеживают(( сегодня опять сказали, что в след.понед-к точно-приточно((  ох, не знаю. Волнуюсь. Где потом в последние дни собирать-то все?
Нани, муж насобирал в разных книжных. Везде по-немногу, говорит, мало экземпляров. 
Сибирочк@, наша программа прям эксклюзивная какая-то - не найти)))
Сибирочк@
Девчат! Как с учебниками дела? У нас всё закупллено! Муж не утерпел, объехал книжные и докупил, что не хватало. Мне теперь нужно всё купленное взять и съездить за обложками, тк форматы разные и на глазок можно ошибиться.

Сибирочк@, какой у Вас папа МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нани
Сибирочк@, да я с 24 июля жду по тому номеру учебники. Все понедельниками меня обнадеживают(( сегодня опять сказали, что в след.понед-к точно-приточно((   ох, не знаю. Волнуюсь. Где потом в последние дни собирать-то все?

год выпуска смотрели? А то у нас девочка в прошлом году в класс пришла и мама учебники в разных магазинах покупала, а потом пришлось искать нужный год выпуска. Мы на класс тоже еще не все получили, но обещали к началу учебного года все привезти
Рабочие тетради и прописи все за 2012г., а вот, учебники за 2011г. У Сергея тоже за 2011г. учебники, хотя, в заявке я однозначно подчеркнула 2012г. Муж забирал ездил, ну, мол, так и надо. Жду сентября, блин, 3 книжки заново купить надо будет. 
Alisatav, я не видела еще. Но я уточнила, что мне 2012 надо. Когда забирать поеду, заберу только за 12 год.
  Девочки, может быть разницы никакой не быть что 2011 год, что 2012, что 2008. Ну конечно для душевного спокойствия покупайте лучше 2012 год. Всё это конечно связано с бизнесом с большими деньгами и никто не думает о людях.
Фиалка-55555, вы правы. но говорят, там все-таки могут что-то местами поменять. по мелочи, но детям неудобно.
Нани, да это точно, такое встречается.
На самом деле не все учебники перевыпустили за  год, мы тоже получили что-то  года, а часть учебников, в прошлом году такая же история была. В прошлом году нас Урал-пресс чуть не прокатил с учебниками -  заказали рано, но пока собирали заказ, пока печатали (как нам сказали), получили уже в самый последний день мая и вся параллель училась по 2-м учебникам литературы, а наш класс по 3-м... Новый выпуск был. А тетради к 2-м учебникам... вот такая катавасия! В этом году нашу литературу следующий класс с удовольствием покупал, т.к. они по ним и будут учиться, т.ч. часть учебников однозначно перейдет с прошлого года.
а я сегодня увидела объявление предлагают учебники, позвонила сказали что все есть в наличии. должны завтра или послезавтра привезти если все нормально напишу потом телефон, если кому интересно будет
а мне опять не позвонили(((( прошел очередной понедельник, сегодня уже вторник. Подожду до затра до обеда, а то обещали, что в среду уже забирать можно.
Вот как так?
позвонила сегодня сама. съездила, купила половину. Только вот с учебником по технологии не моняла (дома уже увидела): на первой странице год издания 2012 (АСТ Астрель). а переворачивашь и на оброте в самом низу, почему-то 2011. Хотя на др.тетрадях и там и там 2012. не понятно....девочки, гляньте технологию (учебник), у кого как?
Нани, ну уже не беспокойтеся Вы так! У меня так же.
А где покупали то?
Сибирочк@, все там же  :coolsmiley:

ладно, не буду волноваться😉)
Сибирочк@, где купили учебник и дневник по физ-ре? и рабочую тетрадь по технологии? еще дидактич.игры по матем. и контр. и диагн.работы по матем?
Нани, часть купили урал пресс где-то на Горького и на Кирова в самом начале книжный магазин.
Сибирочк@, спасибо)
нам вчера привезли все и тетради и учебники, так что если у кого что не куплено можно туда обратится. Называются они книга на дом. Хоть в этом вопросе теперь я спокойна..Девочки подскажите рюкзак какой фирмы лучше выбрать?
natusy, а ссылку можно)?
тел 89511110469