8 июля 2012, 14:53
Docch,Ольк@ (Лелик), мда...понятно...как пойдет, видимо...
K@ti
ЛЬВИЦА29, так и не нашла как вытащить подклад?
Нани
ЛЬВИЦА29, на "м.а.т.е.р.и.н.с.т.в..е" спроси в темке про инглезину. там часто такой вопрос звучал. помню.
Нани
K@ti, я в ашане тоже парочку фланелевых взяла по 60р. Но трикотажных я там не увидела. вот тут и заказала. а в магазах они по 150-190р. пеленать тоже не хочу. Просто вот захотелось и все тут!!! )))
K@ti
А еще же мне свекровь пеленки мужа принесла :2funny:
Их очень много, в основном фланелька 🙂
Да и я вроде по чуть-чуть заказывала и так покупаю по-немногу, но уже второй пакет )))))) пока складывать некуда :-|
K@ti
Нани, трикотажные ты имеешь ввиду бязь же?? Фирма Daisy, что и фланельки, размером 1,2х0,75
НаниK@ti
Нани, трикотажные ты имеешь ввиду бязь же?? Фирма Daisy, что и фланельки, размером 1,2х0,75
нет, бязь это бязь, это как обычные комплекты постельного белья. а трикотаж - это трикотаж (футер еще иначе если с начесом и кулирка если тонкий). в любом магазине спроси у продавца, тебе покажут и ты все поймеш)) тоже сразу захочешь)
Нани
K@ti, ого)))) круто))) ну уж уваж мужа-то))
у меня от дочи остались еще: штук 5 ситцевых, шт.3-4 фланельк. но вида уже такого((( что-то полинявшее, что-то с пятнышками. но они будут так, на подхвате.
Нани
snouk, супер-супер!!! молодец!!! я тоже не хочу конверты на выписку. но у меня и в октябре так-то))) вязаным пледиком не обойдешься)
Selenka
K@ti, у меня все-все выкупилось...сама удивилась... :не знаю: (на 1900 где то...)