Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 10 из 38
Docch,Ольк@ (Лелик), мда...понятно...как пойдет, видимо...
Я первого без разрывов родила, второго– разорвалась сильно, хотя разница всего 600 гр. была.
Вот щас в инете нашла (я как раз пью омега маму):

"""""С 28 недель беременности начните принимать витамин Е в капсулах или максимально употреплять в пищу растительные масла, которые тоже содержат витамин Е. Этот витамин повышает эластичность тканей, от которой напрямую зависит вероятность разрыва промежности при родах.

Еще один важный элемент для повышения эластичности тканей - это полиненасыщенные жирные кислоты. Они содержатся в рыбе - ее стоит включить в рацион. Дополнительно или, если вам не по душе рыба, можно принимать рыбий жир (в некоторых торговых брендах выпускают капсулы, на которых написано непостредственно омега-3).

Советую также включить в рацион льняное масло, если оно не по вкусу (оно довольно горькое), то можно заменить его оливковым. Масло хорошо добавлять в овощные салаты, еще можно просто выпивать одну столовую ложку масла ежедневно, если устраивает его вкус. Масла богаты натуральным витамином Е и провитамином А, нехватка именно их, в первую очередь, способствует разрывам в родах."""
K@ti
ЛЬВИЦА29, так и не нашла как вытащить подклад?

пока нет
Нани
ЛЬВИЦА29, на "м.а.т.е.р.и.н.с.т.в..е" спроси в темке про инглезину. там часто такой вопрос звучал. помню.

спасибо... точно же))))
Нани, спасибо за инфо)))) с 28 недель значит надо есть рыбу.
А еще много полиненасыщенных жирных кислот в красной икре, вот ее надо тоже есть)))))
K@ti,я  рыбу больше "уважаю". Благороднее мясо рыбы для меня. Обожаю форель...мммм...я ее столько на юге и в Абхазии наелась...до сир пор вспоминаю этот вкус форели в фольге с овощами.... да под натуральное красное вино..ммм :smitten:
PICT4435.JPG
ЛЬВИЦА29, я тоже люблю рыбу))))) готовлю в основном на сковороде гриль, вкуснятина)))))))
Вот с 28 недель буду есть, у меня в морозилке куча семги замороженной))))))))))
Девочки, у всех все выкупилось из СЗ пелен****ка для ребен***ка??
Я удивлена, у меня все выкупилось)))))))))
K@ti, у меня были только пеленки трикотажные. выкупились)
а эта гриль-сковорода чем удобнее обычной? она как бы запакает или тоже жареное получается?

мне Г назначила с июля омега маму снова попить. вот пью. А красная икра...ммм..люблю

ЛЬВИЦА29, у меня про Абхазию тоже такие же воспоминания....! форельку тоже часто там ели
K@ti, у меня все-все выкупилось...сама удивилась... :не знаю:  (на 1900 где то...)
Selenka,  :shock: ну ты разошлась  :lol:
У меня всего на 500 руб.  😉
Нани, у сковородки дно решетчатое, получается как на решетке на мангале жаришь (полосочки остаются), так же и тут. Наполовину жареное, наполовину пареное))))) Мне эта сковородка нравится  :smitten: Только она квадратная, мыть ее тяжело(((((( И готовить на ней можно без масла, ничего не подгорает
K@ti, ясно) без масла - это хорошо.
А у меня пеленок два комплекта  - на 1000 получилось. долго думала - один или два заказать))) но уж очень мне трикотажные понравились) да еще тепленькие)))  да еще однотонные))..мммм

а ты че заказала? одежду?
Нани, комплектик, ползунки футер и кофточку футер)))))
Хотела больше заказать, так как закупка только зимой повторится, но потом подумала что у меня времени много еще и заказала чуть-чуть, чтобы хоть пощупать))))))
А пеленки я не заказывала, в ашане дешевые купила (кстати даже дешевле чем здесь получились), да две простыни есть, мы ими не пльзуемся, хочу их разрезать и использовать как пеленки. Все равно только подкладывать буду, пеленать не буду. Да и мама меня что-то переубедила, что много пеленок не надо, она меня пеленала и всего 6 шт использовала))))))
K@ti, я в ашане тоже парочку фланелевых взяла по 60р. Но трикотажных я там не увидела. вот тут и заказала. а в магазах они по 150-190р. пеленать тоже не хочу. Просто вот захотелось и все тут!!! )))
А еще же мне свекровь пеленки мужа принесла  :2funny:
Их очень много, в основном фланелька   🙂
Да и я вроде по чуть-чуть заказывала и так покупаю по-немногу, но уже второй пакет )))))) пока складывать некуда :-|
Нани
K@ti, я в ашане тоже парочку фланелевых взяла по 60р. Но трикотажных я там не увидела. вот тут и заказала. а в магазах они по 150-190р. пеленать тоже не хочу. Просто вот захотелось и все тут!!! )))

я тоже по 60 руб купила, а трикотажных мало было, я там все перерыла только 3 шт нашла для мальчика, в основном розовые были. И они по 20-30 руб были (не помню точно сколько)
K@ti, ого)))) круто))) ну уж уваж мужа-то))
у меня от дочи остались еще: штук 5 ситцевых, шт.3-4 фланельк. но вида уже такого((( что-то полинявшее, что-то с пятнышками. но они будут так, на подхвате.
K@ti, слушай, не может быть, чтоб трикотажные по 20-30 были. они в принципе дороже всегда. ты уверена?
Нани, да, они дешевые были, я сама удивлена была)))) По-этому все там и перерыла))))))
Нани, трикотажные ты имеешь ввиду бязь же?? Фирма Daisy, что и фланельки, размером 1,2х0,75
K@ti
А еще же мне свекровь пеленки мужа принесла  :2funny:
Их очень много, в основном фланелька   🙂
Да и я вроде по чуть-чуть заказывала и так покупаю по-немногу, но уже второй пакет )))))) пока складывать некуда :-|

А мне свекровь тоже дала целый мешок пеленок и тоненькие там и тепленькие, при этом абсолютно новые!!! так что я ни единой пеленки не купила =) видимо она ещё девочку хотела, но не сложилось
Девочки, а можно я тоже чуток похвастаюсь  :ой засмущали: вот что у меня на выписку получилось, я не хотела никаких конвертов, рюшек, комплектов на выписку....

только плоховато качество совсем ))) с телефона
Привет всем!
snouk, какая прелесть! Я голову пока ломаю, что на выписку, вроде успокоилась уже, а все поменять захотелось. Красиво....Кто вязал пледик?
snouk, красиво :smitten:
Mindal, сама вязала, это первая моя такая большая работа крючком, обычно не хватает мне усидчивости и терпения ))) шитье в этом плане мне больше нравится, быстрее результат виден
snouk, такая умничка))))) пледик супер)))))))))
snouk,какая прелесть!!!!
А ты сама такой пледик связала?
snouk, СУПЕР!!! Молодчина! :пятачок с шариком:
K@ti, я тоже обрадовалась , что все выкупилось! Это моя первая СЗ.
snouk, очень нежный наборчик для малыша получился, ни у кого точно такого не встретишь. :mrgreen:
K@ti
Нани, трикотажные ты имеешь ввиду бязь же?? Фирма Daisy, что и фланельки, размером 1,2х0,75

нет, бязь это бязь, это как обычные комплекты постельного белья.  а трикотаж - это трикотаж (футер еще иначе если с начесом и кулирка если тонкий). в любом магазине спроси у продавца, тебе покажут и ты все поймеш)) тоже сразу захочешь)
Нани
K@ti

нет, бязь это бязь, это как обычные комплекты постельного белья.  а трикотаж - это трикотаж (футер еще иначе если с начесом и кулирка если тонкий). в любом магазине спроси у продавца, тебе покажут и ты все поймеш)) тоже сразу захочешь)

ааааааааа, ну тогда трикотажа в ашане не было))))))))
snouk, супер-супер!!! молодец!!! я тоже не хочу конверты на выписку. но у меня и в октябре так-то))) вязаным пледиком не обойдешься)
Нани
K@ti, ого)))) круто))) ну уж уваж мужа-то))
у меня от дочи остались еще: штук 5 ситцевых, шт.3-4 фланельк. но вида уже такого((( что-то полинявшее, что-то с пятнышками. но они будут так, на подхвате.

так у тебя от дочи наверое кучу вещичек осталось??
Нани
snouk, супер-супер!!! молодец!!! я тоже не хочу конверты на выписку. но у меня и в октябре так-то))) вязаным пледиком не обойдешься)

я вот тоже конверт не хочу.
А если комбезик флисовый?? Или все равно надо одеялко??
Девочки, большое спасибо!!!
Нани, ну да в октябре надо что то потеплее, может даже очень потеплее. У меня у мамы день рождение 9 октября, бывает просто прохладно, бывает дождливо, а бывает и сугробы первые
Selenka
K@ti, у меня все-все выкупилось...сама удивилась... :не знаю:  (на 1900 где то...)

K@ti, и у меня всё выкупилось))) новичкам (мне то бишь) везёт аж на 3,5тыс)))) правда там и сыну тоже кое-чего перепадёт :смеется:

snouk, красота  :smitten:да ещё и своими руками :mrgreen:
snouk, сама вязала????? Ну ты СУПЕР просто рукодельница!! Вот бы мне так научиться....
snouk, красота какая! Как хорошо, когда женщина–рукодельница.