Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 9 из 38
kira2007,пеленки одноразовые для пописонов....ну типо подгузов...пачками продают.
kira2007,сорочку обыкновенную, но вырез или с резинкой или с пуговицами лучше искать..чтобы удобно было грудь освободить для кормления.
ЛЬВИЦА29,понятно,спасибо,а пеленки такие в аптеках продаются?
kira2007,да... полно))В Ашане дешевле. Например, в аптеке пеленки Пелигрим стоят 145 руб, в Ашане за 75 руб. - р-ры 60х60, 5 шт в упаковке.
ЛЬВИЦА29,ого. какая разница.
а в Ашане их там где искать примерно, а то я наверное мужа отправлю.
А ты себе Пелегрим купила?
ЛЬВИЦА29, а где это Ашина
Девочки, а в роддомах разрешают свои рубашки? В 6-ке 3 года назад только в местных можно было,  ну только какие же они страшные(((
nadegda.sun,в 7 сейчас разрешают, да и 5 лет назад я в своей была.
kira2007, т.е в послеродовом уже во всем своем можно?
Ольк@ (Лелик)

АШАН, ТК Родничок.
nadegda.sun, ну я спросила у своего доктора в роддоме, она сказала можно, главное чтобы все было чистое и отутюженное.
kira2007
ЛЬВИЦА29,ого. какая разница.
а в Ашане их там где искать примерно, а то я наверное мужа отправлю.
А ты себе Пелегрим купила?

В Ашане ищи в детском отделе, недалеко от касс. Я Пелигрим взяла.
nadegda.sun,ну знаю только про 7, да можно в своем, вот только в пите я была в их рубашке сразу после КС. а потом в свое переоделась.
ЛЬВИЦА29,ага. спасибо, начну закупаться потихонечку)
kira2007,что такое ПИТ?
ЛЬВИЦА29,реанимация
Дословно Палата Интенсивной Терапии
Это я в горках такие отрыла)) А в ДМ есть и еще дороже)) В переходе возле Никитинских видела по 250, но там уже не носочки, а пинетки, но тоже очень дорогие, конечно....
А я часть вещей тоже детских перестирала, те, что в роддом возьму, пеленки там всякие.... Вот высохнет - пойду загружу коляскины внутренности  :смеется:
Я все перестирала, кроватку нарядила, вещички все по полочкам разложила. Осталось из колясона вытащить подклад.
ЛЬВИЦА29, так и не нашла как вытащить подклад?
ЛЬВИЦА29, на "м.а.т.е.р.и.н.с.т.в..е" спроси в темке про инглезину. там часто такой вопрос звучал. помню.
девочки, кто знает, если в прошлую Б было много разрывов (внутр.и внеш), то обязательно, что они будут и сейчас?
А мы сегодня с сестрой выбирали свадебное платье  :smitten: эхххххь сразу вспомнила себя понастальжировала)))) Всё таки свадьба это так красиво. Мысли сразу про саму себя появились - буду такая бегемотиха в сарафанчике((( да ещё непонятно как нам со своим малышастиком там тусоваться, а так охота везде побыть, всё зафотографировать,  я у сестры мужа прям фотосессию проводила вместе с фотографом - с пузом в 25нед скакала по лесенкам и паркам, а сейчас прям как кляча :lol:
Юленьк@, теперь будите спокойными гостями))))
Ну что ты все заладила бегемотиха и кляча((((( хорошенькая беременюшка)))))
K@ti, агаа я через месяц вообще ещё больше стану((( А так хочется побегать, поплясать и погулять вместе со всеми гостями и пофоткать, я прям балдею, когда нахожу интересные кадры :смеется:
Нани, каких разрывов?? При родах???
Юленьк@, будешь симпатишная сестрица в положении, чтоб невеста с женихом не забывали, зачем они женятся)))
Я, кстати, тоже коляску распотрошила и кресло тоже)) Стираю все)))
Docch
И я тоже)) От совсем нефиг делать решила покроить комбез ре.... Вот сижу теперь  и думаю - то ли подклад сделать весь однотонным - синим, в цвет комбеза, то ли полосатым на капюшоне и подгибке рукавов... Голову сломала просто)))))))))

а я матрасик в коляску решила обновить сшить новый симпотный, купила ткани и теперь всю тоже голову сломала как бы покрасивей сделать и помягче :смеется:
ещё сыну шорты бы надо сшить, а я всё маюсь с этим матрасиком)) короче нашла себе занятие
Юленьк@, я бы тоже погуляла на свадьбе)) такой праздник все-таки душевный)
Docch, да при родах
девочки, а вы новые коляски тоже стираете?
kira2007
ЛЬВИЦА29,а что за одноразовые пеленки, из чего они ?

они из сами тонюсенькие - слой тонюсенькой клеёночки как целофановые тонкие мешочки по плотности, внутри ватный слой и салфетка как одноразовые салфетки - всё вместе спрессовано.

Нани, я новую не стирала, а сейчас частично тоже обновила внутренности
Нани

Я да, новую перестирала. Все равно ее столько рук трогало и на производстве и упаковщики
snouk
Нани

Я да, новую перестирала. Все равно ее столько рук трогало и на производстве и упаковщики

а еще пыль на складе, в любом случае стирать надо
А при повторных родах мне кажется что вероятность разрывов существенно ниже, так как родовые пути после первых родов более эластичны
K@ti
snouk
Нани

а еще пыль на складе, в любом случае стирать надо

ну да. наверно.

snouk, ну эти пеленки как наши смотровые - которые толстые с тепленьким слоем)
snouk
А при повторных родах мне кажется что вероятность разрывов существенно ниже, так как родовые пути после первых родов более эластичны

snouk, ну логично так-то) а то я так порвалась сильно прошлый раз, аж под общим наркозом зашивали
ЛЬВИЦА29
Ольк@ (Лелик)

АШАН, ТК Родничок.

спасибо
виагра
Анютка_vik,Вы такие уже большие почти 1,5 мес. так время летит.

Самой не верится. 🙂
Нани, знаешь, всякое бывает... Ты вполне можешь по шву снова разорваться. Но если ре будет не очень большой - то вполне возможно избежать разрывов.
Нани, у меня подруга первый раз рожала тоже все разовалась, а на вторай раз как по маслу прошло, хоть и второго на целый кг больше
Я вот двоих родила без разрывов - так, малюсенькие были совсем внутренние - не известно, как будет в этот раз (если будет ЕР, на что я все таки надеюсь)...