Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 8 из 38
snouk,что за милавица?
kira2007, с узишкой! хорошо что всё хорошо 🙂))))))

snouk, да тоже хорошо со скидочками, смотрю у них ценники на сайте, так в закупке в 2раза дешевле - теперь бы ещё всё выкупилось)))

Только для кормления в этот раз не стала выбирать, выбрала специальную модель в какой мне удобно было кормить, только другого цвета
Молокоотсос тоже купила авент ручной, остался комплект на выписку - прям сломала всю голову что выбрать :смеется:
ЛЬВИЦА29, Это магазины нижнего белья, Юленьк@ вот писала что и в закупках есть такая марка, но я не закупаюся там, мне как то по старинке надо все пощупать и померить )))
кстати обратила внимание, что очень часто пузатиков встречаю и не только в специализированных магазинах, а вообще по городу и за городом. Просто бэби-бум какой то )))
Хорошо сегодня спаться будет 🙂 - на улице так свежо! прохладненько я бы сказала- неужели жарёха спала немного
Юленьк@, если верить прогнозу погоды, то со вторника-среды опять жара за тридцать )) так что отдыхаем и отсыпаемся пока прохладно
Юленьк@,спасибо  :рай:
snouk
кстати обратила внимание, что очень часто пузатиков встречаю и не только в специализированных магазинах, а вообще по городу и за городом. Просто бэби-бум какой то )))

То же самое. У меня муж шутит, что прям какой-то женский заговор, вокруг одни телепузики.
+
приветик всем, я тоже тут. бессонница у меня опять.
И я тоже)) От совсем нефиг делать решила покроить комбез ре.... Вот сижу теперь  и думаю - то ли подклад сделать весь однотонным - синим, в цвет комбеза, то ли полосатым на капюшоне и подгибке рукавов... Голову сломала просто)))))))))
Я тут. Приехала с пикника. счастливая, довольная и круглая от кол-ва мяса!!!
Кушали так, что еле сидели. Правда я не загорала, в основном  тенечке сидела. Но зато всё было очень вкусно 🙂
Полька,  🙂 а ты переживала что все съедят без тебя  😀
Всем доброго утра!

ЛЬВИЦА29
Я сегодня дозакупалась покупками в роддом. Купила бюстик для кормлени я в классике, дали померять. Оформила аптечку в Форте, купила молокоотсос авентовский ручной, подгузники Муни японские, комплектик лялику в дочках-сыночках обалденный.  :smitten:

Молодец! Все подготовила! С покупками!!!

Юленьк@
Молокоотсос тоже купила авент ручной

у меня авент остался от дочи. хоть на нем сэкономлю)))

Docch
И я тоже)) От совсем нефиг делать решила покроить комбез ре.... Вот сижу теперь  и думаю - то ли подклад сделать весь однотонным - синим, в цвет комбеза, то ли полосатым на капюшоне и подгибке рукавов... Голову сломала просто)))))))))

эх, жаль я безрукая, так бы шила с удовольствием!

Mindal
приветик всем, я тоже тут. бессонница у меня опять.

а у меня бессоница обычно под утро. под ранее бывает)) а вот с вечера я падаю замертво)))

Полька, ну вот. а ты переживала! мясо оно вообще умиротворяет))
Всем доброе утро)))
Нани, я тоже всю жизнь считала, что безрукая... Мама шьет, тетя вяжет - а я ни то, ни другое... А тут - как прорвало, чес слово!! Даже не ожидала от себя))))
Docch, знаешь, если б была машинка....у мамы есть старинная с ножным управление...бе
зато крестиком вышивать умею)) только неохота)))
snouk
Оюшминальда
Одна родовая в 3–ке, два родовых кресла. В предродовых по 2 кровати.

а я почему то думала там 2 родовые... странно такая большая больница и всего 2 родовых кресла... у нас в 8ке и то 3 или 4 кресла в родзале стояло 12 лет назад

Я только 5й этаж знаю в 3ке. Там еще 1й этаж родовой.
snouk

Да-да. Кругом все ходят с пузом или малышастиками. 🙂)

Docch,Нани, и я шить не умею. Ну совсем коряво все получается. Могу только вязать и вышивать. 🙂) И то по желанию, как накатит.
Всем привет!

Анютка_vik,Вы такие уже большие почти 1,5 мес. так время летит.
Всем привет.
Третий день прислушиваюсь к ощущениям...
В пятницу пробка потихонечку отходить начала, и продолжает. Знаю, что роды наступают у кого в тот же день, а у кого и через 2 недели. Купаться в озерах теперь нельзя, только душ. Поэтому никуда не ездим. Скорее бы уже ...
Девочки, посоветуйте проверенное агенство недвижимости по аренде или риелтора. Может есть у кого?
Fish-ка, ой-ой-ой, ждемс инфо)))))
А я сейчас прогулялась до рынка, купила дыньку-колхозницу)))) мммммммммм поела)))))))
Еще на рынке носочки для малышастика купила по 12 руб)))))) а в другом месте такие же но уже по 25 руб, вот деньги делают на детской одежде((((
Fish-ка, ух...ждем!)
K@ti, я вот сейчас вообще по 101 руб видела носочки для малыша....
Docch
K@ti, я вот сейчас вообще по 101 руб видела носочки для малыша....

:shock: Это где? Я максимум по 75 руб видела, но я как-то никогда не приглядывалась к ценам. Думала носки не такие дорогие
Главное чтоб не 2 недели ждать пришлось 🙂
Всем привет. Сегодня тихо в темке. Я супчик овощной варю, в Ашане ночнуху в роддом купила и пеленки одноразовые лялику. А одной  ночнухи хватит или надо больше?
ЛЬВИЦА29
nadegda.sun,договорились на переговоры о родах с  осмотром на вторник, 10 июля. Едем. Потом напишу как съездила.
Я живу в 33А, на Макеева. За детскую спасибо, очень приятно.))))

Хорошо, пиши как съездила) Я тоже с ней буду)
ЛЬВИЦА29, хватит, конечно. Выписывают быстро. А ты роддомовскую не хочешь надевать? Или на всякий случай свою берешь?
Оюшминальда,хочу в своей)))
nadegda.sun,оке
ЛЬВИЦА29
Всем привет. Сегодня тихо в темке. Я супчик овощной варю, в Ашане ночнуху в роддом купила и пеленки одноразовые лялику. А одной  ночнухи хватит или надо больше?

Катя мы с тобой ходим по одним дорожкам ))) я сегодня тоже сорочку купила для роддома, правда не в ашане, а в набережном.
А в темке тихо наверно потому что пока прохладно все дела делают ))) Я сегодня с утра как заводной веник, уборку сделала, коляску достала внутренности постирала, малышу на выписку красоту доделала приготовила, по магазинам проехалася ))) купила еще ванночку, сначала вроде хотели в большой сразу купать, а сегодня купили маленькую ))) ну и так еще кое чего по мелочам приобрела
snouk,блин, а я из косясона не могу достать внутренности, чтобы постирать. Инглезина Виттория у нас, капец, всю голову свернули, как снимается "капюшон" с колясона. За его бокавушки зацеплен х\б-шный внутренний подклад. Не могу снять и все(((
snouk,я в набережом видела клевые ночнухи с вырезом на груди на резинке, очень удобные для кормления.
Fish-ка, держу @@@@@ чтобы все случилось поскорее и очень очень благополучно!!! Держи нас в курсе )))
Fish-ка,наши самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пропадай, держи нас в курсе.
ЛЬВИЦА29, у нас перега кулла, вроде разобрались что к чему, а где не могли разобраться искали видео в интернете )))
А сорочку наверно такую я и купила как ты видела, с резинкой, грудь легко открывается. Цена приятная 300 рублей всего
Девочки всем приветик)))
Fish-ка,наши кулочки@@@@@@@ ждем
ЛЬВИЦА29,а что за одноразовые пеленки, из чего они ?
А сорочки вы девочки покупаете они специальные с вырезом как в роддоме или обыкновенные?
snouk,щс буду гуглиль в инете по инглезинам по их тех-м хар-кам. Мы короб то снять, как купили, не могли  несколько часов, а там, в кармашках, хитро спрятаны кнопочки..нажимаешь -  раз и все отстегивается 😀....)))вот и ту так же явно..но где то хитро запрятан механизм.