7 июля 2012, 17:14
snouk,что за милавица?
snouk
кстати обратила внимание, что очень часто пузатиков встречаю и не только в специализированных магазинах, а вообще по городу и за городом. Просто бэби-бум какой то )))
ЛЬВИЦА29
Я сегодня дозакупалась покупками в роддом. Купила бюстик для кормлени я в классике, дали померять. Оформила аптечку в Форте, купила молокоотсос авентовский ручной, подгузники Муни японские, комплектик лялику в дочках-сыночках обалденный. :smitten:
Юленьк@
Молокоотсос тоже купила авент ручной
Docch
И я тоже)) От совсем нефиг делать решила покроить комбез ре.... Вот сижу теперь и думаю - то ли подклад сделать весь однотонным - синим, в цвет комбеза, то ли полосатым на капюшоне и подгибке рукавов... Голову сломала просто)))))))))
Mindal
приветик всем, я тоже тут. бессонница у меня опять.
snoukОюшминальда
Одна родовая в 3–ке, два родовых кресла. В предродовых по 2 кровати.
а я почему то думала там 2 родовые... странно такая большая больница и всего 2 родовых кресла... у нас в 8ке и то 3 или 4 кресла в родзале стояло 12 лет назад
snouk
кстати обратила внимание, что очень часто пузатиков встречаю и не только в специализированных магазинах, а вообще по городу и за городом. Просто бэби-бум какой то )))
Docch
K@ti, я вот сейчас вообще по 101 руб видела носочки для малыша....
ЛЬВИЦА29
nadegda.sun,договорились на переговоры о родах с осмотром на вторник, 10 июля. Едем. Потом напишу как съездила.
Я живу в 33А, на Макеева. За детскую спасибо, очень приятно.))))
ЛЬВИЦА29
Всем привет. Сегодня тихо в темке. Я супчик овощной варю, в Ашане ночнуху в роддом купила и пеленки одноразовые лялику. А одной ночнухи хватит или надо больше?