9 июля 2012, 06:33
Mama_Marka, у меня муж воду кепитил, я его и не просли, а он мене надо значит надо и в маргонце купала пока пупок не зажил, а потом просто
ЛЬВИЦА29
Mama_Marka, не надо малышам воду кипятить, сразу в обычной воде купают, добавляют череду пока пупок не зажил.
ShustrikНани
девочки, кто знает, если в прошлую Б было много разрывов (внутр.и внеш), то обязательно, что они будут и сейчас?
Нани,я в первые роды порвалась вся внутри, мне даже врачи не стали говорить сколько швов наложили мне, чтобы не пугать. В этот раз ни одного разрыва. Хоть и малыш крупный. 🙂
Mama_Marka
Девочки, у кто уже с малышами, скажите, когда вы начали купать своих деток, сразу в тот же день как с роддома приехали? и воду кипятите, или марганец? чет мне идея с марганцем вообще не нравится ...
Оюшминальда
Пока пуп не заживет, нельзя в водопроводной воде купать. А обрабатывать лучше перекисью, зеленка нигде в мире вообще не используется. Выписать могут с "крокодильчиком" на пупке, если в роддоме не открутят. Вот там точно только перекисью.
Docch
Что то я вчера посмотрела, что мне через 3 недели идти записываться в роддом - мне аж поплохело((( И сейчас об этом думаю - боюсь рожать... Мандраж прям какой то начался... Что это со мной???
Mama_Marka
Девочки про Ашан, там подгузы самые дешевые, разница с Дет. миром и Дочками Сыночками в 100 руб.!!!
Mindal, Я так живу уже неделю... пакеты собраны, каждый вечер начинаются треники, лежу засекаю вдруг началось... Муж "на низком старте" тоже переживает, вместе со мной засекает своим секундомером 😀
Mama_Marka
snouk, а я без прописки =((( и не будет ее еще 2 недели точно, ждем документы из палаты, даже не знаю как к этому в роддоме отнесутся. Может тебе на всякий случай копию сделать?
НаниK@tiНани
K@ti, ого)))) круто))) ну уж уваж мужа-то))
у меня от дочи остались еще: штук 5 ситцевых, шт.3-4 фланельк. но вида уже такого((( что-то полинявшее, что-то с пятнышками. но они будут так, на подхвате.
так у тебя от дочи наверое кучу вещичек осталось??
Всем привет!
да, я надеялась, что на гардеробчике сэкономлю прилично, но не выйдет))))
Часть продам, часть родственнице отдам. Много хорошего есть. из германии вещи сестра присылала. короче, не судьба)))
виагра
Девочки, есть у кого детки августовские (конец августа) а то думаю в чем выписываться?
Анютка174ъ
Девочки привет ВСЕМ!!! В субботу были на 3 УЗИ, нам написали что у нас Единственная артерия пуповины(ЕАП), сегодня у врача была, она наговорила мне типа потология это, малыш может родиться и с синдромом Дауна, и порок сердца может быть. Хотя других НИКАКИХ отклонений нет, и Блинов мне сказал что такое бывает, что при всем остальном положительном бывает ЕАП , малыш крупный 2380 и 43 см. А я не знаю что думать пока доехала до дома уревелась вся и понимаю что малышу только хуже делаю, но не знаю... может переделать УЗИ???
Анютка174
Мила_я,он молодой. Но когда смотрел сказал что такое бывает, и в заключении написал Кровоток адекватный.