Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 11 из 38
О,  я дошью комбез и тоже похвастаюсь))) Все уже выкроила, на черновую собрала, завтра пошью... Правда, решила в парикмахерскую сходить, пока еще время есть, а то не так уж много и осталось времени, потом совсем уж некогда будет, я так чую....
snouk,класс :mrgreen:, да еще дракоша на ползунах - символ текущего года! Я тоже уже все пакеты собрала, мужу ткнула. Все в ожидании. Утро начинается с того, что все в скайпе спрашивают не родила ли еще.
snouk,какую красоту ты связала да еще и с узорами разными. :mrgreen: Я в восторге от твоей работы. :smitten:
Я вот до сих пор не могу сесть и научиться вязать крючком.  :ой засмущали:Даже с чего начать то не знаю. А хочется лялику что нить связать своими руками. Купила нитки и крючок. Может подскажешь с чего начать несложного? 😉

Мы все же купили летний конверт на выписку, еще кучу комплектов на выписку, даже не знаю в какой одевать будем. Точно возьму 2 вида, один потеплее, один полегче. :smitten:

ЛЬВИЦА29, ну я начинала с того что в детстве куклам вязала вещички ))) а так то плед не сложный на самом деле, квадраты навязала, и обвязала их потом
Попробуй если есть время и усидчивость ))) а если что то поменьше да побыстрее, то пинетки можно попробовать
snouk,а начинающему пинетки не сложно будет? Куда смотреть, искать видео уроки в инете?
Oksik80
snouk,класс :mrgreen:, да еще дракоша на ползунах - символ текущего года! Я тоже уже все пакеты собрала, мужу ткнула. Все в ожидании. Утро начинается с того, что все в скайпе спрашивают не родила ли еще.

Да дракончик там не просто так ))) я тоже почти все пакеты собрала, муж любопытничает "чего тут? А чего тут? А это когда надо будет?" Сказала ему, чтобы голову не забивал, все пакеты подпишу )))
ЛЬВИЦА29
snouk,а начинающему пинетки не сложно будет? Куда смотреть, искать видео уроки в инете?

Ну да, интернет нынче правит миром )) там много чего можно найти. Я схемы квадратов для пледа и описание тоже в инете нашла
snouk,ясно....буду пробовать)))
Девочки , подскажите какие нам капли можно для профилактики ОРВИ у дочи 39 темпа поднялась.
kira2007,гриппферон
Завтра если меня не будет в сети, не теряйте, какие то профилактические работы у Интерсвязи на завтра.
ЮвИ,спасибо , муж их как раз и купил .
snouk, красотища какая!
А я дома и изменений никаких.
Полнейшая тишина.
kira2007
Девочки , подскажите какие нам капли можно для профилактики ОРВИ у дочи 39 темпа поднялась.
.  Афлубин, гриппферон или детский арбидол он посильнее.
Доброе утречко!!!
Всем доброе утро))
snouk, оч красивый наборчик на выписку. Я планирую начать поддеву на зиму дочке вязать и вышивка опять на глаза попалась, прям не знаю куда кинуться. 🙂
kira2007, для профилактики еще можно нос аксолинкой мазать.
Что то я вчера посмотрела, что мне через 3 недели идти записываться в роддом - мне аж поплохело((( И сейчас об этом думаю - боюсь рожать... Мандраж прям какой то начался... Что это со мной???
Docch, я ближе ксроку боялась как буду с 2я детьми. И на самом деле вышло, что с ними двумя справиться пока не могу, а роды прошли быстро. 🙂
Девочки, привет! Я лежу пластом, чет живот прихватывает, боюсь не доносить. А в больничку 25 сдавться только. Живот опустился, потягивает периодически, уговариваю ее посидеть пару недель еще. Пока терпит. Вчера прижало так сильно, я мысленно (!) начала собирать пакеты в роддом, но так не хочется! Минут 15 полежала, отпустило. Че это такое?
Нани
девочки, кто знает, если в прошлую Б было много разрывов (внутр.и внеш), то обязательно, что они будут и сейчас?

Нани,я в первые роды порвалась вся внутри, мне даже врачи не стали говорить сколько швов наложили мне, чтобы не пугать. В этот раз ни одного разрыва. Хоть и малыш крупный. 🙂
snouk, я таю, тож мечтала связать пледик, но вот 1 пинеток добить не могу уже недели 3! Сначала спицами, потом надоело, крючком, теперь снова спицами, но другая схемка. Короче 3 разных цвета начатых пинеток. Похоже, маму попрошу хоть одни связать. А пледик-красивущий!
Mindal, может, треники, Оль?? Если лежишь и проходит - значит, точно они... Потерпите еще чуть-чуть, все же 36 недель маловато...
Анютка_vik, я не боюсь с детьми, я боюсь самих родов... Видимо, что КС - поэтому и боюсь...
Docch, да хз. Думаю, что треники, но блин страшно родить раньше. Я настраиваюсь не раньше конца июля, просто не хочу сейчас переться в больницу. Но как прихватит, я про все забываю! Сестренка двоюродная родила свою дочу в 36 недель, вчера на месяц к ним ездили. Потаскала ее и поняла, что свою уже очень хочу прижать к себе! Но в машину и тем более на маршрутку я больше не сяду до родов точо! Нафиг надо, вчера хватило с лихвой.
А муж мне кроватку говорит сам куплю, сюрприз будет. Вчера читаю, тут уже девочки понаряжали свои кроватки, коляски потрошат. Тоже хочу! оворю, вы хоть ее соберите, пка я в рд, пусть выветрится. Они новые пахнут-нет?
Всем приветик! Вот вы наболтали =))) Пошла вас читать =)))
Кстати, вчера добралась до дочек-сыночков в фокусе. Утаскала сестренку свою, аж на 2,5 часа там зависли! Мне там так понравилось! И цены я б не сказала, что сильно отличаются от наших простых магазинов. Бодики-слипы стоят примерно одинаково. Сегодня еще всю ночь во сне там затаривалась-затаривалась  :-D Реально купили подгузы там и наматрасник в кроватку, сама легла вчера на него, почувствовать, вроде не парит попу, буду стирать, раз такое дело.
Девочки, милые! Спасибо еще раз всем за приятные слова. Рада что вам понравилось )))
Mindal, ну не волнуйся ты так, мужик сказал-мужик сделает ))) У нас кроватка в упаковке лежит, муж тоже ее доставать не собирается пока я не рожу, сказал сам все соберет потом, нарядит. Ну правда я конечно все постирала для кровати и уложила в шкафу. Да и коляску вчера чистую собрали и в обратно упаковали )))
Девочки про Ашан, там подгузы самые дешевые, разница с Дет. миром и Дочками Сыночками в 100 руб.!!!
Mindal, Я так живу уже неделю... пакеты собраны, каждый вечер начинаются треники, лежу засекаю вдруг началось... Муж "на низком старте" тоже переживает, вместе со мной засекает своим секундомером 😀  
snouk, Даже не думала что такая Красота получается! Прям тоже захотелось научиться =)) Все такое нежное, красивое, прям ах!!!
Девочки, а мне вот на этой неделе уж совсем никак нельзя рожать, я кое какие документы сдала в паспортный стол, включая свой паспорт. А при поступлении в роддом обязательно требуют паспорт, да его и не выдадут никому из паспортного кроме меня )))
snouk, яони никакую бумагу не дали типа справки, что на обмене паспорт? Мне давали вроде раньше.
snouk, а я без прописки =((( и не будет ее еще 2 недели точно, ждем документы из палаты, даже не знаю как к этому в роддоме отнесутся. Может тебе на всякий случай копию сделать?
Девочки, у кто уже с малышами, скажите, когда вы начали купать своих деток, сразу в тот же день как с роддома приехали? и воду кипятите, или марганец? чет мне идея с марганцем вообще не нравится ...
Mindal, неа, не дали ничего, даже расписки что приняли документы. Помню тоже раньше какую то бумажку давали. Ну обещали уже в четверг отдать все, буду надеяться что не затянут.
Mama_Marka, копия есть кстати! Надо положить на всякий скучай с документами для роддома )))
snouk, вот, хоть что то =)))
А у меня ничего из одежки и коляски еще и нету(( Ждем з/п, как муж получит - понесусь в магаз за ванночкой, сосками и прочим... Да и себе в роддом пакетик собрать уже пора... А то время то быстро летит...
привет девочки!

Docch
Что то я вчера посмотрела, что мне через 3 недели идти записываться в роддом - мне аж поплохело((( И сейчас об этом думаю - боюсь рожать... Мандраж прям какой то начался... Что это со мной???

вот такая же беда...не могу расслабиться...все в ожидании чего то..вчера лежу вечером и думаю...как же рожать то буду...на нервах я уже несколько месяцев...не могу даже с мужем отвлечься..
я ведь не замечала что постоянно как струна натянута..срываюсь часто,плачу...кричу..с родней ругаюсь..в очередях,в пробках..нервы никчерту...
муж не может успакоить...говорит вроде и прогресс сейчас...и роды уже не так принимают...все бестолку..
не знаю как себя настроить...наверно потому и работаю чтоб дома не сидеть не загоняться...
K@ti
Нани
K@ti, ого)))) круто))) ну уж уваж мужа-то))
у меня от дочи остались еще: штук 5 ситцевых, шт.3-4 фланельк. но вида уже такого((( что-то полинявшее, что-то с пятнышками. но они будут так, на подхвате.

так у тебя от дочи наверое кучу вещичек осталось??

Всем привет!

да, я надеялась, что на гардеробчике сэкономлю прилично, но не выйдет))))
Часть продам, часть родственнице отдам. Много хорошего есть. из германии вещи сестра присылала. короче, не судьба)))