О, я дошью комбез и тоже похвастаюсь))) Все уже выкроила, на черновую собрала, завтра пошью... Правда, решила в парикмахерскую сходить, пока еще время есть, а то не так уж много и осталось времени, потом совсем уж некогда будет, я так чую....
8 июля 2012, 17:38
snouk,класс :mrgreen:, да еще дракоша на ползунах - символ текущего года! Я тоже уже все пакеты собрала, мужу ткнула. Все в ожидании. Утро начинается с того, что все в скайпе спрашивают не родила ли еще.
8 июля 2012, 17:40
snouk,какую красоту ты связала да еще и с узорами разными. :mrgreen: Я в восторге от твоей работы. :smitten: Я вот до сих пор не могу сесть и научиться вязать крючком. :ой засмущали:Даже с чего начать то не знаю. А хочется лялику что нить связать своими руками. Купила нитки и крючок. Может подскажешь с чего начать несложного? 😉
Мы все же купили летний конверт на выписку, еще кучу комплектов на выписку, даже не знаю в какой одевать будем. Точно возьму 2 вида, один потеплее, один полегче. :smitten:
8 июля 2012, 17:47
ЛЬВИЦА29, ну я начинала с того что в детстве куклам вязала вещички ))) а так то плед не сложный на самом деле, квадраты навязала, и обвязала их потом Попробуй если есть время и усидчивость ))) а если что то поменьше да побыстрее, то пинетки можно попробовать
8 июля 2012, 17:48
snouk,а начинающему пинетки не сложно будет? Куда смотреть, искать видео уроки в инете?
8 июля 2012, 17:53
Oksik80 snouk,класс :mrgreen:, да еще дракоша на ползунах - символ текущего года! Я тоже уже все пакеты собрала, мужу ткнула. Все в ожидании. Утро начинается с того, что все в скайпе спрашивают не родила ли еще.
Да дракончик там не просто так ))) я тоже почти все пакеты собрала, муж любопытничает "чего тут? А чего тут? А это когда надо будет?" Сказала ему, чтобы голову не забивал, все пакеты подпишу )))
8 июля 2012, 17:57
ЛЬВИЦА29 snouk,а начинающему пинетки не сложно будет? Куда смотреть, искать видео уроки в инете?
Ну да, интернет нынче правит миром )) там много чего можно найти. Я схемы квадратов для пледа и описание тоже в инете нашла
8 июля 2012, 18:08
snouk,ясно....буду пробовать)))
8 июля 2012, 18:16
Девочки , подскажите какие нам капли можно для профилактики ОРВИ у дочи 39 темпа поднялась.
8 июля 2012, 18:18
kira2007,гриппферон
8 июля 2012, 18:21
Завтра если меня не будет в сети, не теряйте, какие то профилактические работы у Интерсвязи на завтра.
8 июля 2012, 18:30
ЮвИ,спасибо , муж их как раз и купил .
9 июля 2012, 02:18
snouk, красотища какая!
9 июля 2012, 02:20
А я дома и изменений никаких. Полнейшая тишина.
9 июля 2012, 03:00
kira2007 Девочки , подскажите какие нам капли можно для профилактики ОРВИ у дочи 39 темпа поднялась.
. Афлубин, гриппферон или детский арбидол он посильнее.
9 июля 2012, 03:42
Доброе утречко!!!
9 июля 2012, 04:30
Всем доброе утро))
9 июля 2012, 04:37
snouk, оч красивый наборчик на выписку. Я планирую начать поддеву на зиму дочке вязать и вышивка опять на глаза попалась, прям не знаю куда кинуться. 🙂 kira2007, для профилактики еще можно нос аксолинкой мазать.
9 июля 2012, 04:44
Что то я вчера посмотрела, что мне через 3 недели идти записываться в роддом - мне аж поплохело((( И сейчас об этом думаю - боюсь рожать... Мандраж прям какой то начался... Что это со мной???
9 июля 2012, 04:56
Docch, я ближе ксроку боялась как буду с 2я детьми. И на самом деле вышло, что с ними двумя справиться пока не могу, а роды прошли быстро. 🙂
9 июля 2012, 05:02
Девочки, привет! Я лежу пластом, чет живот прихватывает, боюсь не доносить. А в больничку 25 сдавться только. Живот опустился, потягивает периодически, уговариваю ее посидеть пару недель еще. Пока терпит. Вчера прижало так сильно, я мысленно (!) начала собирать пакеты в роддом, но так не хочется! Минут 15 полежала, отпустило. Че это такое?
9 июля 2012, 05:08
Нани девочки, кто знает, если в прошлую Б было много разрывов (внутр.и внеш), то обязательно, что они будут и сейчас?
Нани,я в первые роды порвалась вся внутри, мне даже врачи не стали говорить сколько швов наложили мне, чтобы не пугать. В этот раз ни одного разрыва. Хоть и малыш крупный. 🙂
9 июля 2012, 05:09
snouk, я таю, тож мечтала связать пледик, но вот 1 пинеток добить не могу уже недели 3! Сначала спицами, потом надоело, крючком, теперь снова спицами, но другая схемка. Короче 3 разных цвета начатых пинеток. Похоже, маму попрошу хоть одни связать. А пледик-красивущий!
9 июля 2012, 05:09
Mindal, может, треники, Оль?? Если лежишь и проходит - значит, точно они... Потерпите еще чуть-чуть, все же 36 недель маловато...
9 июля 2012, 05:10
Анютка_vik, я не боюсь с детьми, я боюсь самих родов... Видимо, что КС - поэтому и боюсь...
9 июля 2012, 05:16
Docch, да хз. Думаю, что треники, но блин страшно родить раньше. Я настраиваюсь не раньше конца июля, просто не хочу сейчас переться в больницу. Но как прихватит, я про все забываю! Сестренка двоюродная родила свою дочу в 36 недель, вчера на месяц к ним ездили. Потаскала ее и поняла, что свою уже очень хочу прижать к себе! Но в машину и тем более на маршрутку я больше не сяду до родов точо! Нафиг надо, вчера хватило с лихвой. А муж мне кроватку говорит сам куплю, сюрприз будет. Вчера читаю, тут уже девочки понаряжали свои кроватки, коляски потрошат. Тоже хочу! оворю, вы хоть ее соберите, пка я в рд, пусть выветрится. Они новые пахнут-нет?
9 июля 2012, 05:21
Всем приветик! Вот вы наболтали =))) Пошла вас читать =)))
9 июля 2012, 05:21
Кстати, вчера добралась до дочек-сыночков в фокусе. Утаскала сестренку свою, аж на 2,5 часа там зависли! Мне там так понравилось! И цены я б не сказала, что сильно отличаются от наших простых магазинов. Бодики-слипы стоят примерно одинаково. Сегодня еще всю ночь во сне там затаривалась-затаривалась :-D Реально купили подгузы там и наматрасник в кроватку, сама легла вчера на него, почувствовать, вроде не парит попу, буду стирать, раз такое дело.
9 июля 2012, 05:35
Девочки, милые! Спасибо еще раз всем за приятные слова. Рада что вам понравилось ))) Mindal, ну не волнуйся ты так, мужик сказал-мужик сделает ))) У нас кроватка в упаковке лежит, муж тоже ее доставать не собирается пока я не рожу, сказал сам все соберет потом, нарядит. Ну правда я конечно все постирала для кровати и уложила в шкафу. Да и коляску вчера чистую собрали и в обратно упаковали )))
9 июля 2012, 05:40
Девочки про Ашан, там подгузы самые дешевые, разница с Дет. миром и Дочками Сыночками в 100 руб.!!! Mindal, Я так живу уже неделю... пакеты собраны, каждый вечер начинаются треники, лежу засекаю вдруг началось... Муж "на низком старте" тоже переживает, вместе со мной засекает своим секундомером 😀
9 июля 2012, 05:41
snouk, Даже не думала что такая Красота получается! Прям тоже захотелось научиться =)) Все такое нежное, красивое, прям ах!!!
9 июля 2012, 05:47
Девочки, а мне вот на этой неделе уж совсем никак нельзя рожать, я кое какие документы сдала в паспортный стол, включая свой паспорт. А при поступлении в роддом обязательно требуют паспорт, да его и не выдадут никому из паспортного кроме меня )))
9 июля 2012, 05:48
snouk, яони никакую бумагу не дали типа справки, что на обмене паспорт? Мне давали вроде раньше.
9 июля 2012, 05:49
snouk, а я без прописки =((( и не будет ее еще 2 недели точно, ждем документы из палаты, даже не знаю как к этому в роддоме отнесутся. Может тебе на всякий случай копию сделать?
9 июля 2012, 05:52
Девочки, у кто уже с малышами, скажите, когда вы начали купать своих деток, сразу в тот же день как с роддома приехали? и воду кипятите, или марганец? чет мне идея с марганцем вообще не нравится ...
9 июля 2012, 05:56
Mindal, неа, не дали ничего, даже расписки что приняли документы. Помню тоже раньше какую то бумажку давали. Ну обещали уже в четверг отдать все, буду надеяться что не затянут. Mama_Marka, копия есть кстати! Надо положить на всякий скучай с документами для роддома )))
9 июля 2012, 05:57
snouk, вот, хоть что то =)))
9 июля 2012, 06:08
А у меня ничего из одежки и коляски еще и нету(( Ждем з/п, как муж получит - понесусь в магаз за ванночкой, сосками и прочим... Да и себе в роддом пакетик собрать уже пора... А то время то быстро летит...
9 июля 2012, 06:17
привет девочки!
Docch Что то я вчера посмотрела, что мне через 3 недели идти записываться в роддом - мне аж поплохело((( И сейчас об этом думаю - боюсь рожать... Мандраж прям какой то начался... Что это со мной???
вот такая же беда...не могу расслабиться...все в ожидании чего то..вчера лежу вечером и думаю...как же рожать то буду...на нервах я уже несколько месяцев...не могу даже с мужем отвлечься.. я ведь не замечала что постоянно как струна натянута..срываюсь часто,плачу...кричу..с родней ругаюсь..в очередях,в пробках..нервы никчерту... муж не может успакоить...говорит вроде и прогресс сейчас...и роды уже не так принимают...все бестолку.. не знаю как себя настроить...наверно потому и работаю чтоб дома не сидеть не загоняться...
9 июля 2012, 06:28
K@ti
Нани K@ti, ого)))) круто))) ну уж уваж мужа-то)) у меня от дочи остались еще: штук 5 ситцевых, шт.3-4 фланельк. но вида уже такого((( что-то полинявшее, что-то с пятнышками. но они будут так, на подхвате.
так у тебя от дочи наверое кучу вещичек осталось??
Всем привет!
да, я надеялась, что на гардеробчике сэкономлю прилично, но не выйдет)))) Часть продам, часть родственнице отдам. Много хорошего есть. из германии вещи сестра присылала. короче, не судьба)))