Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 13 из 38
виагра, у меня тоже вторая половина августа будет, так на выписку готовлю потеплее комплектик на синтепоне подклад, т.к в ежедневнике отмечала в прошлую берем авг10 и когда сыну был авг11 - погода была 2 года дождливая +10 и даже дома был дубак, примерно как в конце апреля начало мая было в этом году
Анютка174
Мила_я,он молодой. Но когда смотрел сказал что такое бывает, и в заключении написал Кровоток адекватный.

не переживай, раз кровоток хороший, то все нормально с ребенком.
K@ti, спасибо за инфо и за поддержку. Съезжу посмотреть еще раз артерию и на консультацию к другому врачу схожу. Думаю так сделать. Очень стараюсь себя настроить на хорошее. Но когда тебя как ведром холодной воды облили...шок просто. Нужно просто успокоится. До этого все скрининги были в норме. И сейчас малыш лежит правильно, обвития нет.
ЛЬВИЦА29, если будете делать сыночку  БЦЖ-не купать сутки. Потом каждый вечер. Один раз в неделю с мылом детским, другие дни-просто водичкой.
Анютка174, по таким вопросам-к Блинову старшему или к Сафронову, это их специализация.
Анютка174, не преживай раньше времени сходи к другому узисту, вполне возможно что-то другое увидят, ведь в любом случае уже ничего дополнительно врачи сделать не смогут - теперь главное доносить и спокойно родить, тем более 2 узи было в норме, а тут вдруг резко всё поменялось, как то странно
Юленьк@, да уже ничего не поменять. Вот и я думаю как так, что два скрининга были в норме а сейчас вот так вот...постараюсь успокоится. Сейчас еще муж с работы приедет отпросился, хоть по легче станет немного.
СПАСИБО за поддержку ДЕВОЧКИ!!!
Оюшминальда,спасибо постараюсь к кому нибудь из них попасть в ближайшее время.
Анютка174,твоей бы врачихе язык вырвать...от кого как не от них,нас наблюдающих, зависит спокойствие мамы..
а у меня судороги такие больнючие...жуть...икры сводит...кальцимин седня врач посоветовала
Мила_я, да у меня муж тоже самое сказал когда я ему позвонила. Говорит она у тебя чего там совсем не в уме что ли такое  сказать...
Мила_я
а у меня судороги такие больнючие...жуть...икры сводит...кальцимин седня врач посоветовала

У меня тоже судороги, спать не могу, просыпаюсь часто на спине, переворачиваюсь, ведь на спине вроде как нельзя, но ток в таком положении ноги не сводит и сплю с удовольствием. Еще пальцы с утра не сгибаются и болят, опухшие. Пью кальцемин, нифига он не помогает.
Стрекоша
Мила_я

У меня тоже судороги, спать не могу, просыпаюсь часто на спине, переворачиваюсь, ведь на спине вроде как нельзя, но ток в таком положении ноги не сводити сплю с удовольствием. Еще пальцы с утра не сгибаются и болят, опухшие. Пью кальцемин, нифига он не помогает.

вот и пальцы по утрам болят...на руках...будто долбила кого то во сне...

вообще плохо сплю...только на левом или правом боку..капец еще минимум 5 неделек так спать..
Snouk, красотища!Молодец! Я как раз вчера искала в инете где такой готовый вязаный пледик купить - не нашла  :sad: хотя приготовила уже тонкое флисовое одеялко и красивый пододеяльник с лентой к нему, но че-то оно мне таким громозким кажется (110х140). Вот расстроилась теперь, нет чтобы раньше у рукодельниц заказать :idiot2: Пойти может чего другое поискать на выписку? Хотя сама наверное связала бы,только с ремонтом пропарилась,да и суеверия эти покоя не дают...
Блин...кто бы за день мне связал?
Анютка174, Мои @@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо.
У меня всегда вопрос ну вот как такие врачи работают, сколько нервов людям трепят...
Мила_я
Стрекоша
Мила_я

У меня тоже судороги, спать не могу, просыпаюсь часто на спине, переворачиваюсь, ведь на спине вроде как нельзя, но ток в таком положении ноги не сводити сплю с удовольствием. Еще пальцы с утра не сгибаются и болят, опухшие. Пью кальцемин, нифига он не помогает.

вообще плохо сплю...только на левом или правом боку..капец еще минимум 5 неделек так спать..

Попробуйте включить в рацион сыры твердые (голландский, например), чтобы очень твердым был. Суточная норма 50 гр. сыра. Молоко и творог.
И продукты с кальцием надо есть в первой половине дня.
Я утром обычно молоко с хлопьями ем, либо творог и бутерброд с сыром.
Только в сыре много соли содержится, по-этому клюквнный морс пью, чтобы отеков не было.
У меня сейчас ногти такие твердые))))) до беременности они такими твердыми не были, вот не знаю что помогло))))))) сыр, творог или молоко. Но творога я мало ем, не люблю его.
Анютка174
ЛЬВИЦА29, А к Болучевской как попасть?

ежедневно до 15-00, без записи в ОПЦ на Тимирязева, 17.
ЛЬВИЦА29,Спасибо за инфо
Mama_Marka, спасибо тебе за поддержку.
K@ti
Мила_я
Стрекоша
Мила_я

Попробуйте включить в рацион сыры твердые (голландский, например), чтобы очень твердым был. Суточная норма 50 гр. сыра. Молоко и творог.
И продукты с кальцием надо есть в первой половине дня.
Я утром обычно молоко с хлопьями ем, либо творог и бутерброд с сыром.

Надо попробовать, творог терпеть не могу, а вот сыр нежно люблю, надо включить в рацион. Спасибо)))
Анютка174, не переживай так сильно, ну одна артерия - это не значит, что ребенок Даун. Это просто врачиха идиотка, сходи еще на консультацию к врачам.
А я подстриглась... Под мальчика... Полтора часа сидела в кресле, встала - аж шорты мокрые на попе)) Зато теперь на мытье и сушку головы - 5 минут, очень удобно с 3-мя детьми)))) Муж вечером увидит - офигеет
Docch,показывайся давай)))))
Девочки, где купить универсальную москитку на колясон?
Анютка174,я много раз читала про то, что одна артерия у девочек, как выяснялось на скрининге, и никто не родил с генетическими отклонениями ребенка, не переживайте, но на скрининг повторно сходите. Я думаю, это просто особенность вашей беременности и не более.
Вот это я до стрижки)))
.jpg
Docch,а я всегда под мальчика стригусь (никогда не было длинных волос), мне идет, пять минут на укладку, муж любит короткие стрижки, ну или врет хорошо)))
Стрекоша, а я тут решила отрастить за Б, в прошлый раз получилось, а сейчас... Не растут, в разные стороны, они еще и вьются у меня - в общем, вчера я в очередной раз потратила 40 минут на мытье-сушку-укладку волос и сказала - да ну его нафиг!! И пошла все состригла))))
Docch, совсем совсем коротко подстриглась, раз муж офигеет? На аве вроде с короткой стрижкой, тебе идет))))))
Docch
Стрекоша, а я тут решила отрастить за Б, в прошлый раз получилось, а сейчас... Не растут, в разные стороны, они еще и вьются у меня - в общем, вчера я в очередной раз потратила 40 минут на мытье-сушку-укладку волос и сказала - да ну его нафиг!! И пошла все состригла))))

вот у меня отращивания волос так и заканчиваются))) Мне кажется, тебе и с каре хорошо и с короткой, судя по аве)))
Docch,а после?
Стрекоша
Docch,а я всегда под мальчика стригусь (никогда не было длинных волос), мне идет, пять минут на укладку, муж любит короткие стрижки, ну или врет хорошо)))

у меня муж любит кудри или короткие стрижки...а я люблю прямые длинные волосы...раньше я коротко стриглась..а щас наотрез отказалась от этой идеи...
у меня когда волосы короткие были мне прям сны снились...что я волосы длиные ношу..и потом как отрастила ,гладила еще год себя по волосам,думая что это сон)))
Девочки, а говорят , что август тоже будет аномально жарким.
У меня муж любит длинные и светлые волосы. Перекрашиваться мне из блондинки в др. цвет не дает. Стричь тем более)))
Мила_я,  🙂
Мне тоже нравятся длинные волосы, но вот у меня хоть и кудрявые волосы, но объема у корней нет(((((((( Вот сейчас пока буду в дикрете хочу отрастить.
Мужу тоже нравятся длинные волосы)))))
Фотки не очень, потому что с телефона(((
DSC00770.JPGDSC00771.JPG
Мне тоже нравятся длинные, но каждый день 40 минут я тратить на это не могу(( У меня 3 детей, все в разные места, какие там прически....  а мужу еще нравится, когда я рыжая, так что я перекрашиваюсь периодически)))
Docch
Мне тоже нравятся длинные, но каждый день 40 минут я тратить на это не могу(( У меня 3 детей, все в разные места, какие там прически....  а мужу еще нравится, когда я рыжая, так что я перекрашиваюсь периодически)))

я на сушку минут 10 трачу,и в хвост.
если не жарко вытягиваю..ну тут минут 20 трачу на все.
Docch, хорошенькая стильная прическа)))))))))
Docch,круто Анька, мне нравится)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, наверное в таком жарко будет?

Мила_я, а у меня хвоста нет (и не будет видимо совсем, никак терпения не хватает). Я до института ходила с длинными волосами - мама стричься запрещала, даже челку, так что были ниже лопаток и не крашеные)) А потом, на 1 курсе - пошла и подстриглась (мне 19 было), каре на ножке хотела, удлиненные, а мастерица под мальчика практически состригла... Вот это был ужас, мама меня 2 недели ругала ходила))) С тех пор никак не могу отрастить, самые длинные были в прошлую Б - ниже плеч немного... А потом опять же состригла... Сын сегодня сказал, что я помолодела сразу и мне так очень красиво)))))
виагра
Девочки, наверное в таком жарко будет?

Если на такую погоду, как сейчас стоит, думаю, конечно, жарко.