Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 14 из 38
ЛЬВИЦА29,K@ti, спасибо)) А сзади очень коротко, 3 см где то, даже не взяться за них)))
виагра, я что-то подобное шью, на сентябрь. Там же синтепон... Такой комбез на +15 где-то, но не больше, я так думаю...
Пошла я с книжкой поваляюсь.
виагра, думаю жарко будет, если погода как сегодня будет.
А если будет +10 то нормально.
Я вот тоже комбезик хочу купить на выписку, думаю в октябре как раз 5-10 градусов будет.
виагра,вот у меня такой же.
А у меня ребенок видимо поперек лежит, он так часто устраивает потягушки. А мне больно, кожу растягивает((((( Высунет ручку или ножку (бугорок такой) и в этом месте больно((( ужас
K@ti
А у меня ребенок видимо поперек лежит, он так часто устраивает потягушки. А мне больно, кожу растягивает((((( Высунет ручку или ножку (бугорок такой) и в этом месте больно((( ужас

у меня головное,но потягушки это что то ))) бугры постоянно..коленкой чтоли))) и вниз ручонками..прям вот где нога начинается..иногда ойкаю..
Docch, Прическа прикольная =)))
Девочки, у меня демисезонные комбезы классные лежат, фирменные. Велюр на синтепоне и комбез-трансформер. Один надели только выписку, другой-раза 3-4. Придется продавать. Если интересно, могу ненадолго выложить фотки.
Валерку в сентябре 2008 "упаковали" в флисовый плед (поверх тонкой пеленочки). Домой привезла мокрющего...
Точно температуру не помню, но мы все в куртках были. Градусов 15 наверное было.

Docch, Анют - классная прическа. Мне нравится!!!

Анютка174, нда... доктор у тебя явно с головой не дружит, ляпнуть такое... Успокойся, сходи на консультацию к грамотному специалисту. И удачи вам с малышом!!!

Оюшминальда, конечно выкладывай фото, может кому-нибудь понравятся)))))))
Спасибо за комплименты, девочки)))
Велюр на синтепоне, фирма Premaman
2012-07-05 11.28.12-1.jpg
Docch,клевая стрижка!
Демисезон, трансформер, фирма Baby Club
2012-07-05 11.27.34-1.jpg
Размер комбезов на 56-62.
Стрекоша, спасибо))
Клевые комбезы.... А я уже тоже перехапала, да и дошиваю на синтепоне((
Вот и думаю где бы, что приобрести   :idiot2:
Я вот такой на зиму приобрела!

Вот я смотрю - все покупают белые комбезы... Сколько фоток уже выложили - все белые... Это новая тенденция?? Вот честно признаюсь - меня тоже все тянет на белое....
Docch
Вот я смотрю - все покупают белые комбезы... Сколько фоток уже выложили - все белые... Это новая тенденция?? Вот честно признаюсь - меня тоже все тянет на белое....
у меня у дочи все розовое, а сыну решила разбавить белым и бирюзовым.
я тоже белый на выписку купила, а на зиму бирюзовый
меня тоже на белое пробило)))))) а еще на серое с какими-нибудь яркими сочетаниями цветов)))))
Мила_я
а у меня судороги такие больнючие...жуть...икры сводит...кальцимин седня врач посоветовала

и у меня((( утром просыпалась несколько раз и не встать никак, больнюче, страшно аж стало муж на работе, а ре из кроватки как вытаскивать если вот так скрутит. Это я отменилая свой глюконат кальция и началось...на молоко напала, показалось вкуснее не пила, тьфу я его только разве в кофе добавляю, а так не оч люблю, видимо всё таки не хватает кальция, буду снова принимать может только дозу уменьшить, всё таки уже как-то много нельзя его

K@ti, а я сплю в первой половине дня) а так ем каждый день сыр и пару раз в неделю творог в себя впихиваю не лезет((( видимо этого недостаточно, при том что в комплексе вит есть суточная норма кальция для берем
И я белый комплект на выписку купила, другой нежно салатовый)))на зиму так глобально еще не закупались, все на лето пока что.
У меня на осень белый комбез, а вот велюровый я шью темно-темно синий, как ночное небо, красивый... С красным делю, замок красный и пуговки на отделку тоже красные , буква С))) Ну и шнурок будет капюшон затягивать тоже красный))) А зимний комбез самый простой - синий с голубым, все равно в конверте и коляске))) А, еще шапку белую плюшевую связала....
Девочки спасибо большое за поддержку. Муж приехал усыпил меня. Вот только проснулась. Вы уже столько понаписали.
Я тоже взяла конверт белый на выписку,он на тоненьком синтепоне. А на погоду смотрю жара ужас стоит. Думаю нужно еще что то взять красивое на всякий случай чтобы без него было, а если что еще и в конверт упакуют 🙂))
Я накрасилась, нарядилась - чтобы муж был не очень шокирован отсутствием волос на голове))))
Docch,тебе очень идет новая стрижка!!! А ты и правда помолодела 🙂
Анютка174, спасибо)) Дети меня сейчас увидели - особенно сын мне говорит - вот почему ты всегда так не ходишь? Такая красивая))) Я ему отвечаю - если бы я так каждый день ходила - как бы мы узнали, что я такая красивая? Так раз, накрашусь - и красотка)))
Docch, :2funny: :2funny:и правда так мама всегда разная.
Анютка174,Аня приветик)))
не слушай  эту ненормальную врачиху.со мной в полате девочка лежала с тем же самым так она ни разу не слышала таких ужасов про дауна. ей просто постоянно смотрели кровоток хватает ли питание и кислорода малышке. а судя по весу малыша ему хорошо и комфортно.
kira2007,Лерочка спасибо тебе. Ты не представляешь что со мной творилось пока муж домой не приехал...
Анютка174,могу представить. такое она тебе наговорила у меня вообще волосы дыбом от ее профпригодности.
Не переживай она 100% ерунды наговорила тебе.
kira2007,я под успокоилась уже.Как твои то дела? Ты дома?
Анютка174,пока дома.но думаю потихоничку сдаваться уже.завтра буду звонить Пищальниковой бум решать.
Наши врачи меня вообще убивают... Я со своей плацентой прихожу каждый раз на прием - а мне врач жизнерадостно - ну что, кровим? Я говорю - нет.. А она мне - странно.... Зашибись вообще
Анютка174,как у тебя с тонусом так-же или получше. что с роддомом решила в 3 пойдешь?
kira2007,по лучше стало, я просто отдыхаю по больше, ремонт тьфу тьфу тьфу идет по-тихоньку к концу. Хотя мне кажется конца и края ему нет 🙂 Приедете в гости не узнаешь квартиру 🙂 С роддомом пока вообще капец. Думали в 7, а тут говорят закрывают ее. Встречаюсь с врачом 12 июля по поводу 7, что вот скажут. Мне самое главное чтобы кесарево прошло хорошо, а сам роддом может хоть за тридевять земель находиться 🙂))
Docch,да уж, врачи так переживают за демографию в стране 🙂))