Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 15 из 38
Docch
Наши врачи меня вообще убивают... Я со своей плацентой прихожу каждый раз на прием - а мне врач жизнерадостно - ну что, кровим? Я говорю - нет.. А она мне - странно.... Зашибись вообще

вот точно странная.
Она что так и ждет, что ты кровить начнешь?? :knuppel2:
виагра, какие красивые комбинезоны. Где продаются такие?
Девули, вот объясните мне пожалуйста, если я договариваюсь о индивидуальных родах, мне надо сразу книжку в этом роддоме подписать или можно попозже? Завтра я еду к Пищальниковой на встречу, а 19-го к Каган. Книгу пока не планирую подписываать, пока не переговорю с обеими врачами. А то приеду завтра к Пищальниковой, а она скажет давай книжку свою.
ЛЬВИЦА29, мне кажется врач не может подписать книжку, это только заведующая делает и ставит печать
snouk,ясно..а подписывать книжку вообще когда надо то? И вообще зачем ее надо подписывать то? Вдруг я передумаю с одним роддомом и поеду в др рожать. :не знаю:
Sapfirka
виагра, какие красивые комбинезоны. Где продаются такие?
в инет. витринах.
ЛЬВИЦА29, я уже подписала)) А вообще до родов надо приехать и подписать, если ты в этот роддом собралась
Анютка174, сходи к Пестову в ДНК на Энгельса 44, правда будет стоить 2500, но он компетентно всё тебе объяснит, а врач гинеколог там тоже очень хороший специалист фамилия Милёхина
Docch
Вот я смотрю - все покупают белые комбезы... Сколько фоток уже выложили - все белые... Это новая тенденция?? Вот честно признаюсь - меня тоже все тянет на белое....

Белый цвет очень красивый и свежий, у меня много куплено одёжек белых, а комбинезончик цвета топленого молока, очень красиво смотрится ))) раньше такого не было, а то я бы дочку тоже в белом растила наверное ))) правда потом когда платьица стали носить, я ей часто шила из белого шитья
Docch,Ань, у меня еще неопределенность с выбором из 2-х роддомов. Вот после 19-го смогу определится после встречи с двумя врачами. Не поздно будет, как думаешь?
ЛЬВИЦА29,я у Пищальниковой не подписывала книжку.я тоже к ней завтра еду к 10 часам буду сдм и ктг делать. если сдм с волнами будет решили что лягу на недельку.
ЛЬВИЦА29, когда надо подписывать, тебе наверное врачи на консультации подскажут.  А по поводу зачем - для того чтобы тебя без проблем приняли именно в этот роддом когда ты приедешь, ну и если на карете скорой помощи поедешь, чтобы тебя именно туда повезли
kira2007,а ты у нее рожать будешь, тоже индивидуально? А книжку когда подписывать планируешь?
snouk,ясно) :рай:
ЛЬВИЦА29, да нет конечно, Катюш)) Это я точно знаю, куда иду - вот и сходила. А тебе не стоит торопиться - до 38 недель можно подписать, так что не дергайся ))))
и у Узловой с дочей я тоже книжку не подписывала.
Docch,а ну хорошо тогда)))) :рай:
Я не хочу говорить своей врачихе, что мне сказали на УЗИ.... Блин, как бы соврать половчее??
ЛЬВИЦА29,да . я у нее рожать буду. помимо этого я с ней сейчас вопросы по состоянию и госпитализации решаю в жк не хожу все с ней. про книжку она мне вообще ни чего не говорила просто записала все про меня и все.
Docch,она же попросит у тебя копию скрининга.
kira2007,ты у нее платно наблюдаешься? У тебя кс или ер (не помню спрашивала или нет).
Как врач, она хороший? Сколько она берет за роды уже тебе озвучила она?
ЛЬВИЦА29,да. я с ней на индивидуальные роды договорилась. по цене уже все знаю в личку напишу. у меня КС будет я хочу с аргоном.
katja154, спасибо решим вечером с мужем сегодня. Завтра позвоню узнаю к кому быстрее попаду. С деньгами то проблем нет, мне главное грамотный специалист нужен.
ЛЬВИЦА29,как врач она очень хороший и как человек тоже очень чуткая и внимательная. она очень мне нравится во всех отношениях))))
kira2007
Анютка174,могу представить. такое она тебе наговорила у меня вообще волосы дыбом от ее профпригодности.
Не переживай она 100% ерунды наговорила тебе.

Я в шоке от нашей медицины!!! Я конечно понимаю что врачи это люди с извращенной психикой, но чтобы настолько не фильтровать свои слова!!!! Она своими словами только может больше пагубных последствий принести беременной, чем на самом деле какие то отклонения от нормы в анализах... ужас!!!!
Я представила себя на месте Анютки, я бы наверное с ума сошла! У меня бы просто не уместилось в голове, как так все анализы хорошие, предыдущие узи хорошие, и вот на тебе...
Анютка174, прошу тебя не переживай так сильно, ведь малышу тоже грустно и страшно внутри от того что его мамочка такая расстроенная и напуганная. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! и никак иначе!!! Мне кажется, что единственная артерия просто дает повод получше следить за кровотоком, делать доплер почаще, чтобы знать что малышу хватает кислорода.
Оюшминальда
Оюшминальда
Размер комбезов на 56-62.

Ирина такие вещички классные!!! Вот только я уже купила всё на такую ростовку ))) вот станете постарше, может ещё что нибудь почти новое останется, и заинтересует. Ты мне кстати сегодня снилась ))) не помню уж как ты выглядела, но давала мне ценные советы по уходу за ребенком о_0
вот уже психика разыгралась, сны такие забавные снятся
snouk,я стараюсь держаться только из-за того что малышу только хуже сделаю. Сейчас вот погуляю перед сном вечерним, а завтра с утра буду узнавать где повторно УЗИ пройти.
Я сегодня получила родовой сертификат, и отсидела очередь к заведующей в тройку, во общем всё я подписала книжку на индивидуальные роды с Каган. Уф сегодня был очень насыщенный день)))))
Томуся
Томуся
Snouk, красотища!Молодец! Я как раз вчера искала в инете где такой готовый вязаный пледик купить - не нашла  :sad: хотя приготовила уже тонкое флисовое одеялко и красивый пододеяльник с лентой к нему, но че-то оно мне таким громозким кажется (110х140). Вот расстроилась теперь, нет чтобы раньше у рукодельниц заказать :idiot2: Пойти может чего другое поискать на выписку? Хотя сама наверное связала бы,только с ремонтом пропарилась,да и суеверия эти покоя не дают...
Блин...кто бы за день мне связал?

я кстати в Екате в этот раз в одном из детских магазинов в меге видела вязанный плед светло-бежевого цвета, тыщи полторы вроде он стоил, но конечно не такой ажурный как я связала, но очень красиво смотрелся... уж не знаю есть ли у нас в Че такой ассортимент
Анютка174, молодец! Правильно, сходишь на повтор узи и к хорошему гинекологу, послушаешь их и увидишь что абсолютно точно всё хорошо будет!
Я хочу попозже на УЗИ сходить, вдруг случится чудо и я избегу КС.... Хотя на данный момент малышастик лежит все так же, тазово(((
Sapfirka ,
Sapfirka
Девочки, я тут набегами, пока доча спит, что бывает в последние дни редко. Что-то ее беспокоит опять. Так вот, у нас темку для мамочек никто не открыл?

Видимо никто ещё не открыл ))) нашим "уже мамочкам" некогда болтать с детками на руках, пока все здесь пишемся, никому вроде не тесно )) наверное ещё месяцок, побольше станет деток, и самые старшие уже подрастут, мамочкам станет полегче и появится темочка для мамочек =)
Эх, девочки, что-то я подзабыла что такое настоящие схватки... весь день сегодня поясница и живот ноет периодически, пытаюсь засекать- как то странно получается. Треники меня до этого не беспокоили. Что делать то? Ждать определенной периодичности и усиления боли? Если что придется с мужем на машине ехать в роддом и чего больше всего боюсь - примут ли меня ночью если что, т.к. книжка не подписана - есть только устная договоренность с врачом :crazy2:
Томуся, ну дак ты перед тем как ехать в роддом позвони врачу, она же тоже должна приехать к тебе на роды, вот и предупредит наверное чтобы тебя в приемном покое оформили
katja154
Я сегодня получила родовой сертификат, и отсидела очередь к заведующей в тройку, во общем всё я подписала книжку на индивидуальные роды с Каган. Уф сегодня был очень насыщенный день)))))

Как подписали сертификат? Не докапывались, не скандалили?
:
snouk
Томуся, ну дак ты перед тем как ехать в роддом позвони врачу, она же тоже должна приехать к тебе на роды, вот и предупредит наверное чтобы тебя в приемном покое оформили

Snouk, дык в том то и дело, что она на роды не выезжает, а только перепоручить меня может кому-нибудь. Я когда платно приезжала договариваться-они меня дружно отговорили, типа нет показаний на платные роды -сама родишь и любая бригада примет роды в лучшем виде, а когда во вторник была у них на осмотре -роддом был закрыт до пятницы для всех "с улицы". А чтоб вот так ночью ее побеспокоить если что, постеснялась спросить :idiot2:
Томуся, вот как. Тогда даже не знаю что посоветовать. Единственное "спокойствие только спокойствие" )))
Может еще рано, просто матка разминается? В любом случае мы с тобой! Держи в курсе
Snouk, спасибо! Муж кипишит уже...а его успокаиваю 🙂
Стрекоша, да ,без конфликтов, всё прошло мирно. Я сказала мне он нужен сегодня, и подкупила шоколадкой)))))Они у меня забрали документы и минут через 20 я его получила))
Docch, стильная стрижка  :mrgreen:!
Анютка174, ужасная ситуация. Не бери пока в голову. Вот сходишь еще раз, все перепроверишь. Удачи тебе!@@@@@@@@@@@

K@ti
Нани
K@ti
Нани
K@ti, ого)))) круто))) ну уж уваж мужа-то))
у меня от дочи остались еще: штук 5 ситцевых, шт.3-4 фланельк. но вида уже такого((( что-то полинявшее, что-то с пятнышками. но они будут так, на подхвате.

так у тебя от дочи наверое кучу вещичек осталось??

Всем привет!

да, я надеялась, что на гардеробчике сэкономлю прилично, но не выйдет))))
Часть продам, часть родственнице отдам. Много хорошего есть. из германии вещи сестра присылала. короче, не судьба)))

а за третьим ребенком не собираетесь??  😉
Я вот вообще в раздумиях оставлять все или сразу продавать))))) Мы как-то на одного ребенка настроены. Надо будет у мужа спросить, что он думает.

За третим....ой, наверно вряд ли)) даже трудно сказать.

мой муж сначала после рождения дочки как-то о втором не сильно заговаривал - хлопот много, молодые (по 25 было)....потом спустя года 4 уже серьезно заговорил))  надо, грит, ляльку нам)))
Так что тут как пойдет)))