katja154 Стрекоша, да ,без конфликтов, всё прошло мирно. Я сказала мне он нужен сегодня, и подкупила шоколадкой)))))Они у меня забрали документы и минут через 20 я его получила))
О здорово! Я тоже тогда мужа пошлю с конфетами туда)))
9 июля 2012, 15:25
Девочки, всем привет. Читать пока некогда - поделюсь новостями. У нас сын родился 6 июля в 3 роддоме, 3500гр 52см, чуток не доносили (на 38недельках). попали в дежурство Каган В.В. - очень приятная женщина, к сожалению роды принять у нас она не смогла, мы "выскочили", пока она на операции была.
9 июля 2012, 15:27
ДЕвочки, помогите советом! Я уже встречала тут в обсуждениях про подтекание вод, но сейчас уже найти просто не реально... Третий день замечаю на ежедневке мокрые пятнышки. На выделения не похожи... Сегодня весь день хожу без ежедневок, дык 2 раза замечала мокроту(пятнышко 3х2см), это оно и есть(подтекание)? Срок 27 недель будет в четверг. Уже вся извелась, моя Г выйдет только в пятницу, жду её выхода, т.к. левый врач сразу в больницу отправит, а у меня ребенка оставить не скем... Посоветуйте у кого такое было?
9 июля 2012, 15:30
Nadezda,в классике бывают специальные прокладочки для определения поддикания вод.а вообще это может быть и мочевой.
9 июля 2012, 15:30
tanitachep, поздравляю растите здоровенькими и счастливыми!
9 июля 2012, 15:31
tanitachep Девочки, всем привет. Читать пока некогда - поделюсь новостями. У нас сын родился 6 июля в 3 роддоме, 3500гр 52см, чуток не доносили (на 38недельках). попали в дежурство Каган В.В. - очень приятная женщина, к сожалению роды принять у нас она не смогла, мы "выскочили", пока она на операции была.
С сынулькой!
Nadezda ДЕвочки, помогите советом! Я уже встречала тут в обсуждениях про подтекание вод, но сейчас уже найти просто не реально... Третий день замечаю на ежедневке мокрые пятнышки. На выделения не похожи... Сегодня весь день хожу без ежедневок, дык 2 раза замечала мокроту(пятнышко 3х2см), это оно и есть(подтекание)? Срок 27 недель будет в четверг. Уже вся извелась, моя Г выйдет только в пятницу, жду её выхода, т.к. левый врач сразу в больницу отправит, а у меня ребенка оставить не скем... Посоветуйте у кого такое было?
Навряд ли это воды. Может быть моча подтекает. Вроде в аптеках тест продается на подтекание вод.
9 июля 2012, 15:33
Nadezda, я читала что воды обовляются каждые три-четыре часа, так что если это даже и подтекани то я думаю что это ничего страшлого.
9 июля 2012, 15:34
tanitachep,поздровляю от всей души с рождением сынули :рай:
9 июля 2012, 15:41
tanitachep, поздравляю, растите здоровенькими)))) Пошла вас читать, столько по написали за 3 дня...)))))
9 июля 2012, 15:53
спасибо большое )))
9 июля 2012, 16:03
я сегодня тоже забрала сертификат.куда рожать еще не определились..скорее всего будет 9ка.
у меня сын в лагере,сегодня позвонил-у них в отряде у мальчика мама в геленжик поехала,и погибла вообщем там..при паводке... сын грустный такой..мама как ты? как дела....сердце защемило блин...
9 июля 2012, 16:03
tanitachep, поздравляю!!! Молочка вам побольше и улыбочек!!! :рай: :пятачок с шариком: :играем:
9 июля 2012, 16:06
tanitachep Девочки, всем привет. Читать пока некогда - поделюсь новостями. У нас сын родился 6 июля в 3 роддоме, 3500гр 52см, чуток не доносили (на 38недельках). попали в дежурство Каган В.В. - очень приятная женщина, к сожалению роды принять у нас она не смогла, мы "выскочили", пока она на операции была.
поздравляю!!!!!!!!!!!как назвали то? как роды прошли ? долго или быстро ???
9 июля 2012, 16:13
Мила_я я сегодня тоже забрала сертификат.куда рожать еще не определились..скорее всего будет 9ка.
у меня сын в лагере,сегодня позвонил-у них в отряде у мальчика мама в геленжик поехала,и погибла вообщем там..при паводке... сын грустный такой..мама как ты? как дела....сердце защемило блин...
Ужасно ((( вроде вот только сегодня по радио говорили что пострадавших из челябинска нет. У нас туда тетка с ребенком уехала работать в лагере, тьфу тьфу тьфу все обошлось
9 июля 2012, 16:14
tanitachep, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья ему и мамочке
9 июля 2012, 16:24
быстро, даже слишком быстро. в полночь приехали - врач посмотрела, говорит еще не в родах, шейка не сгладилась, раскрытие 2 пальца, схватки частые, но слабенькие. болтали с мужем, отдыхали в общем ). в 5 утра отошли воды, через час сильных и очень частых схваток начались потуги - на первой позвали акушерку, на второй головка прорезалась, на третьей весь выскочил. акушерка еще пыталась меня с кровати в родзал поднять - какой там, в палате родились) Назвали Владиславом. Девочки, только не завидуйте быстрым родам - малыш в таких сильно страдает. Мой вообще весь синенький был, только-только отходить начинает ( Уж лучше растянуть "удовольствие", зато наслаждаться розовым здоровы малышиком. вот.
9 июля 2012, 16:27
tanitachep, Поздравляю!!! Спокойных вам ночей и молочка чтоб хватало 😉
9 июля 2012, 16:29
Elmi,Стрекоша,kira2007, спасибо за отзывы! Завтра мужа за тестом пошлю...
9 июля 2012, 16:32
tanitachep,поздравляю с сыночком! :играем: :рай:
9 июля 2012, 16:39
tanitachep, поздравляю!!!
а мы всё в покупке квартиры... народ местами сегодня такой сонный: еле-еле бумажки печатают - половину не успели сделать из запланированного :-( муж уже извелся весь с этой квартирой - переживает очень сильно, а сегодня еще с утра ему неприятные новости сообщают (там то одно с документами, то с оценкой немного не так, а из-за этого процент по ипотеке повыше немного.... в общем капец полный)
вчера на Увильды ездили (помогали вещи сестре отвезти на базу, тк у них в машину все не входило)... в городе прохладно было, а там жара, вода теплая... хорошо отдохнули :-)
9 июля 2012, 16:42
Ура :ура:.....мы отстегнули капюшон у колясона, постирала наконец то внутренний подклад. 😀 :смеется:
9 июля 2012, 16:45
tanitachep, поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепенькими! Получается вы первые родились из нас июльских 🙂
9 июля 2012, 16:48
ЛЬВИЦА29 Ура :ура:.....мы отстегнули капюшон у колясона, постирала наконец то внутренний подклад. 😀 :смеется:
Поздравляю!🙂 а в машинке стиральной можно стирать?
9 июля 2012, 17:11
tanitachep, поздравляю!))) Растите большими, обалдеть в палате...
9 июля 2012, 17:16
tanitachep, а как там в послеродовом отделении? Как персонал? Детские врачи дают консультации по уходу и здоровью малыша? Много народу на сегодняшний день лежит?
9 июля 2012, 17:20
Nadezda Elmi,Стрекоша,kira2007, спасибо за отзывы! Завтра мужа за тестом пошлю...
этот тест есть вроде не во всех аптеках и он довольно дорогой. Можешь в роддом обратиться, там должны тест бесплатно сделать.
9 июля 2012, 17:28
А нас опять с палатками зовут на выходные... Чет я боюсь ехать то уже...
9 июля 2012, 17:29
tanitachep, :рай: Поздравляем :пятачок с шариком:
9 июля 2012, 17:30
tanitachep, мои поздравления тоже))
9 июля 2012, 17:33
Docch, я конечно люблю приключения, но с палатками на таком сроке уже бы не поехала ))) Ну хотя я то конечно с палатками вообще бы ни на каком сроке не поехала
9 июля 2012, 17:34
snouk Docch, я конечно люблю приключения, но с палатками на таком сроке уже бы не поехала ))) Ну хотя я то конечно с палатками вообще бы ни на каком сроке не поехала
я тоже уже бы ни куда не поехала =)))
9 июля 2012, 17:39
snouk, да мы скатались с месяц почти назад, было тяжеловато... А теперь то уж точно не поеду... На день на озеро бы еще съездила, а вот с ночевой... Муж хочет, думаю, отпустить его, с сыном вместе....
9 июля 2012, 17:58
а мы ездили с палатками с ночевыми в прошлую берем, было это в августе в начале на восьмом месяце (мне уже чуть больше 30нед было). Нормально я перенесла, единственное на толстых матрасах спала и загорала типа интекса, там же и зафоталась красиво, лилии, или как их кувшинки что ли, немного собрал мне муж подарил букетом - вообщем романтика)))))
9 июля 2012, 18:03
Юленьк@, ну вот на 30 я и ездила... Мне было тяжеловасто, я вообще не любитель подобных мероприятий... Не поеду нафиг никуда
9 июля 2012, 18:11
tanitachep, поздравляю с рождением сыночка!!
9 июля 2012, 18:12
привет девочки, чет я давно тут не была) наболтали))
вопрос у меня: есть кто относится к 3 поликлинике??? можете посоветовать педиатра... а то мы с нашей мучаемся((((((((
9 июля 2012, 18:15
tanitachep, поздравляю с рождением малыша!
только ты на быстрые роды не греши, так-то все малыши синенькие рождаются, а розовеют уже потом. Хоть быстро, хоть небыстро, а давление испытывают ого-го какое...
9 июля 2012, 18:25
tanitachep, с рождением малышика! Растите здоровенькими, побольше молочка и спокойных ночек :играем: :рай:
Ajgul06, мы к 3ей относимся на молдавской, но посоветовать свою врачиху тоже не могу :sad🙁(( все диагнозы её перепроверяла на 10раз, 17 участок у нас, фамилию не помню её уже
9 июля 2012, 18:35
Юленьк@ Ajgul06, мы к 3ей относимся на молдавской, но посоветовать свою врачиху тоже не могу :sad🙁(( все диагнозы её перепроверяла на 10раз, 17 участок у нас, фамилию не помню её уже
у меня 23-й, специалист ваще ни какой(((((((( чтобы что то выписать, выходит консультируется...
9 июля 2012, 22:02
cosy, стремительные роды очень опасны и для малыша, и для мамы. А синими рождаются не все. У меня первый был ярко-красный, а вот младший из-за обвития-фиолетовый в верхней части головы.