Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 17 из 38
Оюшминальда, да я знаю, что стремительные роды - это плохо, просто реально детки розовыми не рождаются, обсуждала это с акушеркой. Да и много фото и видео родов посмотрела.
Мне старший синеньким тоже не показался, думаю, дело в измененном состоянии сознания, неестественном освещении и том, что мне его показали, а ко мне не сразу положили, вот и запомнилась другая картинка.
cosy, с доношенной беременностью тебя!!!

Оюшминальда, спасибо)))) я думала, что к этому-то сроку уже точно рожу... а сейчас почти неделю затишье, даже тренировочных нет. еще как до августа дохожу))
Mama_Marka
Девочки, у кто уже с малышами, скажите, когда вы начали купать своих деток, сразу в тот же день как с роддома приехали? и воду кипятите, или марганец? чет мне идея с марганцем вообще не нравится ...

Купала обоих в тот же день, как домой приехали. Кипятила дочке мес, сыну меньше (пока пуп не зажил). Если купаемся с мылом, то в воду ничего не добавляю. Если просто купание, то ромашку завариваю.
Доброе утро девочки! Опять начинается жара, так не хочется =) Синоптики обещают повышение температуры к выходным аж до 36 градусов, авось не сбудется )))
Всем приветик!
Я уже устала ждать этих родов ((((
Анютка_vik, а ромашка для чего?
Mama_Marka
Всем приветик!
Я уже устала ждать этих родов ((((
тебе уже не много осталось потерпи.

Всем доброе утро!

Томуся
ЛЬВИЦА29
Ура :ура:.....мы отстегнули капюшон у колясона, постирала наконец то внутренний подклад. 😀 :смеется:

Поздравляю!🙂 а в машинке стиральной можно стирать?

А почему нет то, я в машинке и стирала.

Доброе утречко всем. :рай:

Блин, Левушка так пинается активно, мне уже больно ощущать его движения. Ясно не мелкий парень у нас. 😀
Mama_Marka

Она способствует заживлению и смягчению воды. Вроде. Я уж и забыла. Помню, что старшего купала с ней. 🙂)

tanitachep, поздравляю с рождением сынули!
Пусть растет богатырем!!!
tanitachep, поздравляю с рождением сыночка :рай: :играем:
Mama_Marka, как дела у тебя.
У меня чего-то совсем затишье...
Сходила сегодня к Г........чуть в обморок там не грохнулась, минут 20 на кушетке лежала, дали мне конфетку.....домой приехала мне плохо..... малость вырвало (извиняюсь за подробности).
Еще у меня сегодня матка в тонусе, болит.....хотела меня в стационар положить, но я отказалась, думаю тонус это временно. Сейчас гречки съела, так вроде отпускает.
За 4 недели поправилась на 1,5 кг, снова мне сказали что мало(((((((((
А еще мне бесплатные витамины выписали, завтра поеду заберу))))))
Давление упало, дали направление на кровь (гемоглобин).
Сказали гулять нельзя, на лавочке сидеть.....а я тут пешком хожу гуляю)))))))
То что к генетику не сходила, даже не слова не сказала)))))) И моя Г. в отпуск уходит на 5 недель((((((((( теперь буду к Максимовой ходить, кто у нее наблюдается, как она?
Fish-ка, Живот болит каждый день, видимо это треники, т.к. на тонус не похоже. Лялька затихла совсем, мало уже места наверно барахтаться ей там)) А вообще настроения нет, надоело каждый день ждать (((
Mama_Marka
Девочки, у кто уже с малышами, скажите, когда вы начали купать своих деток, сразу в тот же день как с роддома приехали? и воду кипятите, или марганец? чет мне идея с марганцем вообще не нравится ...

мы воду кипятили пока пуп не зажил, в первый день не купали) боязно было, во второй день в марганце (это был единственный раз!), а дальше либо в отваре череды либо в ромашке, еще соль детскую морскую использовали. А щас она у нас уже с месяца в большой ванне плещется с кругом на шее, так что мы редко ванны делаем травяные, но всегда в конце из ковша все равно обдаем ее отваром трав 
Мила_я
у меня сын в лагере,сегодня позвонил-у них в отряде у мальчика мама в геленжик поехала,и погибла вообщем там..при паводке...
сын грустный такой..мама как ты? как дела....сердце защемило блин...

Боже, какой ужас!!! какое горе....
Я каждый день новости эти смотрю и прям в голове не укладывается весь этот кошмар! сколько страху и перенесли люди, столько погибших.
У меня тетя живет под геленджиком, в архипке, вроде туда не дошли ливни.
K@ti, ну воот(( осторожнее давай. я тебя понимаю. щас опять погода меняется на жару - не мудрено.

Сколько и какие витаминки тебе выписали? тоже хочу в четверг попросить.
K@ti,береги себя))
Всем приветик! Я тоже только от Г, 3 часа!!!!!!!!!!! просидела в очереди, заколебалась прямо. Пошла уже к заведке, жаловаться, а меня "обрадовали" - ваш врач на след неделе выходит... Дали талон на УЗИ еще раз, врач сказала, что мелкий перевернулся (что сомнительно), но схожу, фиг  с ним.
Docch,когда пойдешь?

Я сегодня последние мазки и кровушку сдавала.
ЛЬВИЦА29, ты сколько раз КТГ делала? Результат на руки дают? Я вообще на ЖК злая, пофигизм полнейший: сертификат еще не дали, КТГ только в пятницу 1-й раз, анализы в роддом еще не все готовы, то ли потеряли, то ли действительно так долго делают(((
nadegda.sun,КТГ один раз, завтра я к гине на прием, думаю направит снова, а сколько надо его делать раз за беременность?
ЛЬВИЦА29
nadegda.sun,КТГ один раз, завтра я к гине на прием, думаю направит снова, а сколько надо его делать раз за беременность?

вроде как в 34 и 38 недель, а потом уже в роддоме по необходимости
девочки, а на 3 скриннинге делают доплер и КТГ?
Я пойду в понедельник, еще и биохимию пересдать дали, что-то там не в порядке. Причем спрашиваю - что и как - мне в ответ - не знаю, может датчик!! так показал, сходите пересдайте... ППц.... нет слов просто... Вроде как это последний анализ...
Нани, обязательно
Docch,а мы не перевернулись, хорошо чувствую головку под ребрами.
K@ti
Сходила сегодня к Г........чуть в обморок там не грохнулась, минут 20 на кушетке лежала.......

такая же ерунда ((( пришла к назначенному времени в ЖК, а просидела час там в очереди, чуть сознание не потеряла, народу куча, духота... на приеме гинеколог зачем то решила меня на предродовую подготовку положить. Хотя анализы хорошие, жалоб она у меня даже не спросила )) я подписала отказ конечно, в троечку поеду через неделю, там уже и решим когда ложится. И тогда она меня отправила на КТГ лежать. КТГ показал хорошие результаты ))) и я поехала домооооой )))
Docch
Нани, обязательно

Docch, а есть смысл делать КТГ платно? может его в своей ЖК сдалать, а УЗИ с доплером платно? или при КГТ тоже нужна какая-то особенная квалификация врача?
Девочки, всем привет
А у кого-нибудь есть ещё такая ерунда: у меня по вечерам в ушах слышно сердцебиение. Видимо давление повышенно.. Но чувствую себя хорошо.
Дочке сегодня 4 годика исполнилось. Ей сегодня я всё разрешала и под вечер она уже выносила мозг своими выходками... прошлось таки успокоить жестко. Брата покусала засранка. Ужас какие они сегодня неуправляемые были.
Я дочке сделала фруктовый салатик, и купила вкусные печеньки. Одели нарядное платье и причёску сделали. всё! Девчёнка была самая счастливая 🙂
Весь день была в делах, да и вчера тоже. надеюсь ничего не пропустила? 🙂
Нани, я делала узи + доплер платно, а ктг в ЖК бесплатно
Полька, с днем рождения дочки!!! Наши тоже, когда вместе собираются, к вечеру соверешенно невозможно успокоить)) они прям как бешеные)))
snouk

snouk, значит можно так попросить?
Нани,не заморачивайся, КТГ проходи в своей ЖК бесплатно, а узи обязательно с доплером.
Нани
Полька, с днем рождения дочки!!! Наши тоже, когда вместе собираются, к вечеру соверешенно невозможно успокоить)) они прям как бешеные)))

Спасибо! Я вот уже боюсь что будет когда их будет трое... наверное дом разнесут.......
Нани
snouk

snouk, значит можно так попросить?

да, я думаю безпроблемно. Я даже не спрашивала никого )))
ЛЬВИЦА29,snouk, ок. так и сделаю наверно.

Полька, да уж))) я тоже уже готовлюсь к суете, хоть и второй только будет))))
Все..мы поехали к Пищальниковой. Подержите за меня кулачки. Приеду отпишуссь.)))
ЛЬВИЦА29
Все..мы поехали к Пищальниковой. Подержите за меня кулачки. Приеду отпишуссь.)))

Удачи удачи удачи!!!! Ждем новостей только хороших ))