Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 18 из 38
Нани, запарилась я ... Про доплер думала... Конечно, КТГ не делай платно...Я вообще на КТГ не ходила ни разу еще, даже и не отправляли....
ЛЬВИЦА29, давай, удачи)) А насчет моего мелкого - вот я тоже думаю, что он не перевернулся, голова наверху у нас, толчки все внизу... Зря просижу в очереди, похоже(((
Полька, с днем рождения дочу!!!

ЛЬВИЦА29, удачи!

Mama_Marka
Fish-ка, Живот болит каждый день, видимо это треники, т.к. на тонус не похоже. Лялька затихла совсем, мало уже места наверно барахтаться ей там)) А вообще настроения нет, надоело каждый день ждать (((

А у меня даже болеть перестал...
Единственное - ре совсем места мало в животе, как потягиваться начнет, так аж все внутренности болят 🙁
И настроения тоже ни на что нет.

Держись давай, скоро уже 🙂

Я думаю все наши усталости и плохие самочувствия - это все жара, которая с ума сводит. И малышей наших в животиках тоже.
Полька,  с днем рождения дочурки)) Хорошая дата))
Полька, с днем рождения доченьки! Пусть растет и красивой и умной и счастливой! И мамочку всегда только радует
ЛЬВИЦА29,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! уДАЧИ!

Docch, ок. не пойду!)
ЛЬВИЦА29
Все..мы поехали к Пищальниковой. Подержите за меня кулачки. Приеду отпишуссь.)))

Удачи! @@@@@@@@
Спасибо за поздравления!
Docch
Полька,  с днем рождения дочурки)) Хорошая дата))

Ну она 9го родилась)) Это у вас уже 10, а у нас ещё 9ое 🙂
Хотя нет, вру))) 13 минут назад наступила уже 10ое))) Можно дочке по жопке дать за её поведение вчерашнее  :ой ой: шучу  :смеется:
ЛЬВИЦА29, удачи @@@@@@@@@@@@
Fish-ка, спасибо за поддержку =)) ты тоже держись, беременным еще ни кто не оставался :смеется:

Полька, С Днем рождения дочурки :пятачок с шариком:

ЛЬВИЦА29,  @@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
Девочки, привет. Успеваю только читать вас. Просидела сейчас то там, то тут на форуме, а про готовку забыла. И получилось у меня пюре с мясом вместо тушеной картошки. Обалдеть, не думала, что со мной такое случится. 😀 Еще у меня вторая нога отекать начала, еще больше, чем правая, хожу, ощущение, что кожа лопнет. В пятницу к гине иду, еще неделю ту пропустила, ругаться будет наверно.
Docch, да мама лучше чувствует, перевернулся-нет малыш,и вперед врача чувствует, когда это случилось. Напиши, как сходишь на узи.
ЛЬВИЦА29, удачи!
Нани
K@ti, ну воот(( осторожнее давай. я тебя понимаю. щас опять погода меняется на жару - не мудрено.

Сколько и какие витаминки тебе выписали? тоже хочу в четверг попросить.

Выписала Компливит "Мама" 2 упаковки по 60 шт((((((( лучше бы магнелиз В6 выписала. А то она мне угрозу преждевременных родов ставит из-за тонуса(((
А еще мне медсестра дала два пакетика мол подарки от распространителей, так я их в сумку закинула и даже не смотрела, сейчас сижу смотрю)))) В одном 2 шт памперсов (размеры разные), книжечка "Советы от доктора Комаровского", в другом витамины витрум пренатал (10 таблеток) и книжечка о правильном питании))))))

Кстати, спросила я про гимнастику для беременных, они на меня таааак посмотрели. Г. сказала, что с моей угрозой нельзя(((( Да и так я худышка, еще и вес потеряю)))))))

И мне направление на СДМ дали, что это такое??
Mindal,что пьешь от отеков ???

девочки..никого не призываю..но мне малина походу помогает от отеков...я даже тут в выхи не пила кардиомагнил...и канефрон..

просто ем малину)))
Полька, с днем рождения дочурки :рай:
Мила_я, я тоже где-то читала, что малина помогает от отеков))))))
Только много малины все равно нельзя, она вызывает аллергию.
K@ti, а че компливит? ты сама какие пьешь? она спрашивала?

с гимнастиком все понятно. раз тонус, то лучше не надо видимо.
Мила_я, канефрон, но бросила несколько дней назад, закончился. Решила пока не пить больше, но похоже вернуться придется. Заварила бруснивер, врач говорилаего как-то пить от отеков, но я купила, а пачка до сих пор запакована. А еще полная морозилка клюквы и брусники-буду пить, кисленькое я люблю! Блин, боюсь она меня закроет в больнице с такими ногами, а у меня только в жару такое, когда прохладно, все нормуль. Поди докажи.
Девочки, а листья брусники от отеков кто-нибудь пьет? Мне немножко помогает. Отекает к вечеру правая нога(где пальцы в основном).
K@ti, СДМ - это сократительная деятельность матки. Я последние 2 недели одновременно с КТГ каждую неделю хожу делать. Там сразу два датчика на пузо ставят и лежишь.
Sphinx
Девочки, а листья брусники от отеков кто-нибудь пьет? Мне немножко помогает. Отекает к вечеру правая нога(где пальцы в основном).

я завариваю бруснивер, пью как чай, и морс делаю из ягод брусники и клюквы, пью холодненький )))
Sphinx, у меня до середины икры ноги отекают пока, но было и так, что когда сажусь, чувствую, бедра отекли, вот тогда я напугалась, да. Это ж и внутри отеки могут быть, малышу дискомфорт какой. Сегодня подскочила утром вперед будильника - свело ногу. Всего 2 дня подряд  :ой засмущали: забыла выпить витамины.
Нани
K@ti, а че компливит? ты сама какие пьешь? она спрашивала?

никакие, мне терапевт запрелила железо и йод пить, так как гемоглобин завышен и гормон, который отвечает за содержание йода в организме тоже завышен.
А почему компливит выписала не знаю.
Вообще я вначале беременности покупала себе алфавит, там что удобно разделено на 3 таблетки, так удобно. Сейчас хочу пропить таблетку где магний есть, там как раз йода и железа нет.
Oksik80, спасибо)))
Mindal, а ты к Г. сходи утром, утром отеков не дожно быть
K@ti, ясно. просто я, к примеру, пью, элевит и мне компливит как-то не хочется((( к тому же у меня на него аллегрия всегда была - как начинала пить. сразу прыщь. причем даже у моей мамы они сразу вылазили....пряи несколько раз замечала
Сейчас прочитала про СДМ, я в шоке((((((
Это оказывается делают перед родами, у меня Г что реально решила что у меня не тонус, а схватки??
Нани, а мне кажется компливит пахнет как корм для животных (не в обиду 🙂)
У меня подружайка сейчас лечится, они планируют, ей отдам, она все таблетки пьет. Реакций никаких нет))))
K@ti, а я маме отдаю, я тоже их пить не могу, у меня отрыжка (простите за подробности) от них. Целый день хожу витаминками пахнет...
K@ti, вот моя гиня принимает только во вторую смену. Всегда. Поначалу меня это радовало, с работы отпроситься в обед и свободна! А теперь вот незадача-даже если приду первая, за час до приема (иначе все равно в очереди сидеть и больше часа точно), ноги отекают еще по дороге. Буду гнуть на то, что мне немножко и я в рд поеду. Пару неделек пререждать, а жару опять обещают. Я вчера в парк кое-как дошла, тут 5 минут ходьбы. Упирается моя доча так, что я идти не могу. Стою-все ок, как идти начинаю, выставляет локти-пятки и вперед. И давит так вниз. Чтож теперь запереться дома?
Девочки, мне в консультации сказали, что если до 11-го числа не рожу, прийти на прием. Я вот думаю оно мне надо? Давление и вес померить что ли? Или они еще там могут че то посмотреть? :не знаю:
Mindal, плохо что Г только во второй половине дня принимает(((((
Попробуй клюквенный морс попить, может поможет.
А почему в очереди сидеть? У вас талоны без времени?
K@ti, пью. Ага, живая очередь у нас. Прихожу обычно под конец приема, 2-3 человека и все, моя очередь. А это уже ближе к 5 вечера. Пришла как-то ко времени начала приема, а там уже до меня сидит человек 10.
Девочки, кто знает, очень неприятные ощущения у меня в районе пупка, как будто мелкая его вертит там, что это может быть?
Mindal,попробуй за сутки перед врачом весь день пить бруснивер, я три раза за день пью по полкружки-кружке, вечером вода вся выйти должна лишняя, до обеда, я думаю, что не наберешь много воды.
K@ti, надо было попросить с магнием что-нибудь бесплатно выписать, а то решили отделаться дешовским компливитом - за берем на тебя должны потратить не меньше 1тыс по беспл лекарствам!
Стрекоша, она мне прописала всего полкружки в сутки. Я разделила на 3 части, это капля в море. Пойду допью тогда и еще заварю. Я планирую в пятницу пойти, до этого на твороге сидела перед приемом и все равно набор веса за неделю был 400 г! Это с учетом, что я ж сбросла что-то за день. В общем, пару раз еще поем творожок, а бруснивер буду пить пока, думаю, должен помочь. У меня еще морса стоит около литра.Разошлась я чего-то сегодня.
K@ti
Нани, а мне кажется компливит пахнет как корм для животных (не в обиду 🙂)
У меня подружайка сейчас лечится, они планируют, ей отдам, она все таблетки пьет. Реакций никаких нет))))

Я когда в санатории была, нам бесплатно витамины вызвали эти, так меня от первой же вытошнило (пардон за подробности). Потом каждый раз мутило когда мне их выдавали, я их больше не пила конечно.
Mindal
Стрекоша, она мне прописала всего полкружки в сутки. Я разделила на 3 части, это капля в море. Пойду допью тогда и еще заварю. Я планирую в пятницу пойти, до этого на твороге сидела перед приемом и все равно набор веса за неделю был 400 г! Это с учетом, что я ж сбросла что-то за день. В общем, пару раз еще поем творожок, а бруснивер буду пить пока, думаю, должен помочь. У меня еще морса стоит около литра.Разошлась я чего-то сегодня.

полкружки не помогут конечно, набор такой точно из-за воды, я вот тоже набираю прилично, а ем мало(
А мне от любых витаминов не очень, поэтому я не пью, во-первых желудок у меня расстраивается, а во-вторых, я чесаться начинаю, видимо из-за витамина группы Б, у меня на них аллергия, вот и не пью. Сегодня в пять утра так напугалась, какой-то пьяный придурок как заорал под окнами: выходи, я тебя буду убивать. Я с перепуга проснулась, ребенок в животе тоже напугался, такое ощущение было, что он там кругами с перепуга плавал.
Томуся
Девочки, мне в консультации сказали, что если до 11-го числа не рожу, прийти на прием. Я вот думаю оно мне надо? Давление и вес померить что ли? Или они еще там могут че то посмотреть? :не знаю:
Я тоже до 16 хотела отпроситься если не рожу, не разрешили, назначили 12 на прием. Сказали что за ребеночком следить им надо, вот так :не знаю:
Томуся, мне так-то явку очередную на 17 назначили, но я идти не собираюсь. Мне главное, что все анализы есть для роддома, а если до этого не рожу, схожу в ОПЦ на КТГ - для самоуспокоения.
В моей ЖК врачи по отпускам, такие очереди теперь жуткие((( я последний раз 2 часа сидела, чуть не уснула на скамейке перед кабинетом реально.
Mama_Marka, а как это они за ребеночком следить собираются там? правильно говорит Cosy, надо самим если что только на КТГ сгонять, а то у них вечно талонов нету. А вот состояние плаценты это ж только на УЗИ? или это наверно если перехаживаешь сильно, ну после 42 недель... В общем, ну их, не пойду завтра. Моя врач с 7-го роддома говорит приезжай завтра рожать - я завтра дежурю :2funny: