Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 19 из 38
snouk
tanitachep, а как там в послеродовом отделении? Как персонал? Детские врачи дают консультации по уходу и здоровью малыша? Много народу на сегодняшний день лежит?

Рожают ооооочень много. Нас выписали без скрининга на наследственные заболевания, с убылью веса через 3 дня, даже результат общих анализов не дождались (утром взяли, в обед мы уже дома были). персонал как и везде "разношерстный", но никто не хамил по крайней мере. Мне очень понравилась врач Каган и одна детский педиатр (фамилию не спросила (() - очень приятные женщины, ответят на все вопросы, спокойные и неравнодушные.
Я вернулась от Пищальниковой. Врач мне очень понравилась. Переговорили с ней о инд родах. Она меня тоже не обнадежила, сказала маловероятно что масик перевернется, но нужно надеятся на чудо. Роды у нее очеень не дешевые посравнению с ценами у Каган, которые мне в личке вчера озвучили. Ответ должна дать сегодня-завтра звонком. Палаты там платные тоже, не дешевые. Если будет плановое КС, то выписывают аж только на 6-е сутки. Она меня наблюдать будет до родов, 17-го иду к ней на осмотр. Если ре не перевернется , то назначит даду операции до закрытия роддома. Она повторилась, роддом закрывают числах с 7-г или 10-го. Так что если у меня будет КС, то я успеваю.
ЛЬВИЦА29,мне тоже самое по закрытию сказала. мне ставят дату 5 августа. ну все теперь у меня малыши будут оба львенка у дочи 17 августа)))
Томуся, ну типа сердечко послушать, я вот хочу все таки у них узи беспл. выпросить. пусть все посмотрят, а то только кошмарят =))
kira2007,а я и хочу львенка)))не хочу рожать в июле, рано нам в июле)))
ЛЬВИЦА29, ну, хоть съездила... А к Каган не поедешь все же??
А у меня сейчас было такое странное ощущение, пошла в магаз, а сын пяткой меня под ребра толкать начал, вот прямо не голова, а маленькая пяточка.... Неужели перевернулся?????
Docch,поеду обязательно! 19-го  к Каган на прием в Дельфине. У Каган роды индив. дешевле в разыыыыы!!! И стоимость инд  палаты намного дешевле чем в 7-ке.
Просто я сегодня звоню Пищальниковой и говорю "добро" (т.к. до родов ничего платить не нужно), но 19-го съезжу к Каган и посмотрю, что там за врач, послушаею ее и уже определюсь с выбором роддома и врача. 3-ка мне ближе гораздо к дому, чем 7-ка. В принципе и Каган и Пищальникову хвалят, так что, если мне понравится и Каган, то конечно я выбор свой сделаю в пользу ближайшего роддома к моему дому, ну и конечно цен!
ЛЬВИЦА29, Катя, напиши в личку цены, если не секрет. Интересно
ЛЬВИЦА29, ну конечно)) Я тебя понимаю, тоже самое сделала бы... Блин, жалко в ОПЦ нет инд палат, а в 8 ради палаты идти не хочу(((
snouk,щас
Docch,единственое после КС выписывают аж на 6-е сутки..блин так долгоооо....
ЛЬВИЦА29, это везде так, если КС. В ОПЦ тоже сказали - не менее 5-6 дней... Вот и я думаю - на 37 пойти на очередь, заранее все равно лечь придется, плановое все же... Плюс еще реабилитация - это недели 2 буду в больнице, вместо 3-х дней... Бедные мои дети... Да и я там с ума сойду
snouk
ЛЬВИЦА29, Катя, напиши в личку цены, если не секрет. Интересно

И мне, пожалуйста, то же о платных подумываю! Спасибо.
Docch,погоди, а на КС, что еще и заранее ложат?  И на сколько заранее, до операции? :shock:
ЛЬВИЦА29, а тебе цены за КС у Каган давали? А то ЕР всегда дешевле.
Оюшминальда

да, как раз КС плановое у Каган самое дешевое. ЕР дороже.
ЛЬВИЦА29
Docch,погоди, а на КС, что еще и заранее ложат?  И на сколько заранее, до операции? :shock:

Да правильно, на плановое КС заранее кладут, и назначают дату в порядке очереди, за это время видимо еще какие-то анализы сдаются, наверно это зависит от врача, обычно в 38 недель кладут, если проблем нет
ЛЬВИЦА29, спасибо большое, это получается плановое кесарево даже дешевле естественных родов... интересно почему
Юленьк@
K@ti, надо было попросить с магнием что-нибудь бесплатно выписать, а то решили отделаться дешовским компливитом - за берем на тебя должны потратить не меньше 1тыс по беспл лекарствам!

дык я не смотрела, только дома посмотрела. Мне как-то не до этого было.
Ну вот на следующем приеме ей скажу про магний, пусть выписывает
вредная_я, ну у Каган судя по расценкам, которые мне вчера прислали, да. А почему.. фиг знает.
ЛЬВИЦА29
Оюшминальда

Интересная информация. КС-это ведь операция, я считала, что это всегда сложнее и дороже.
Девочки, а этот канефрон помагает от оттеков? Врачиха мне сказала оттекшие ноги, да я и сама вижу, сказала купить это лекарство. Стоит ли или бруснивером обойтись с морсиком?
Оюшминальда
ЛЬВИЦА29
Оюшминальда

Интересная информация. КС-это ведь операция, я считала, что это всегда сложнее и дороже.

Вот я 19-го к Каган съезжу и все из ее уст узнаю)))А то понапишут, я тоже считаю, что операция должна дороже обходиться, чем ЕР.
В Горках открылся отдел с обувью Кр*ок*с))) По ценам не смотрела, некогда было, но стоит всякая разная, даже взрослые балетки)) Надо будет зайти, посмотреть....
ЛЬВИЦА29
Девочки, а этот канефрон помагает от оттеков? Врачиха мне сказала оттекшие ноги, да я и сама вижу, сказала купить это лекарство. Стоит ли или бруснивером обойтись с морсиком?

Говорят помогает, но я пока морсиком спасаюсь, в день где-то литр выпиваю, я по себе знаю что давно бы уже опухла и набрала лишнего, а морс в этот раз прям чудеса творит
Девочки, всем привет!!!! Некогда почитать - приехала домой на полчасика. Лежу в 3-ке в АОПБ - в выходные подскочило давление. Сейчас второй день 110\70 - чувствую себя симулянткой. Завтра досдам все анализы и сбегу домой, а то я там с ума сойду. Жара, духота. Навесили суточный монитор давления, он каждый полчаса накачивает манжету - поспать невозможно. Мелкая крутится во все стороны - видимо ей тоже не комфортно.....
вредная_я,у меня пару дней сильные отеки на ногих начались (как раз морс и не пила)..до этого пила морс всегда, щас вот варить поставила, хочу без сараха сделать в этот раз.
Docch, Ань, а врач в курсе, что КС? Просто он мне карту подписал, а когда узнал ,что плановое, сказал, что ваще гиня моя должна мне место заказывать. Но позвонил куда-то и записал меня. И на карте рядом с подписью дату еще поставил.
Про плановое кс (самой предстоит): заранее положат, но на какой неделе, от роддома зависит. Где-то в 38 оперируют, а где-то практически до пдр ждут (дня за 2-3 до пдр) написали мне, что минимум 3 дня до операции на анализы всякие, а если показатели все в норме, то и прокесарить могут попозже, кто-то из девочек писал ,что 9 положили, а только 19 появился малыш.
Docch,Ань, а если рожаешь с родовым сертификатом (т.ебесплатно), и если по плану КС, нужно ехать в выбранный тобой роддом и записываться (т.е. вставать еще на очередь) на КС? Гиня должна направить?
ЛЬВИЦА29
Docch,поеду обязательно! 19-го  к Каган на прием в Дельфине. У Каган роды индив. дешевле в разыыыыы!!! И стоимость инд  палаты намного дешевле чем в 7-ке.

в 7-ке и правда цены за инд. палату не маленькие.
В 3-ке цена вполне приемлимая, многие могут позволить)))
K@ti,ну...и врачи то оба классные, что в 3-ке, что в 7-ке.
Mindal, я к нему пришла, он мне просто поставил печать, я там мекнула, что мне КС, он ответил - на 37 неделе приедшь в приемный покой - тебе скажут, что нужно взять и дату. И все...
ЛЬВИЦА29, я не знаю, я сама подписала карту, приехала просто и все. А Оле вот он сказал про врача... Странно... Просто я с утра ходила, у него очереди всегда, я самая первая была, как то он со мной и не разговаривал толком...
Когда я с дочерью ходила подписывать, там был другой врач, он УЗИ посмотрел, анализы, карту полистал, поспрашивал... А тут я минуту была, ну полторы от силы... Он даже не смотрел ничего...Я и удивилась
Девочки, а я такая хрюшка стала  :2funny:
На выходных майку дыней испачкала, одела другую, рагу ела испачкала. Снова другую одела, теперь сливы ела и опять испачкала  😀
K@ti, у меня тоже постоянно что-то валится... Раньше на пол, а теперь на пузо))
Docch,блин..запуталась я..завтра узна у вой гине, как рожат КС с родовым сертификатом. Тоже мне интересно.
Docch, у меня почему-то сейчас на грудь))))))
При чем всегда на правую)))))
ЛЬВИЦА29
Docch,единственое после КС выписывают аж на 6-е сутки..блин так долгоооо....

Меня на 11 сутки выписали, так что 6-е это не долго)))))
Gera74, давление это серьезно!!! Мне в 38 нед из-за него КС сделали, так что ты внимательнее наблюдай за собой!
K@ti, это как сидеть.. Я вот что-то уронила на майку на новую, на грудь причем - пятно не отстирывается((( А я ее под юбку покупала, пару раз надела всего((
Бриллиант,почему так долго?
Docch, а я для дома купила майки и футболки инкантовские в молнии по труда, там на них скидки были))))))
Вот теперь все новое помечено, от сливы даже не знаю отстирается или нет))))))))