Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 20 из 38
K@ti, я в модисе купила эту майку, за 50 руб)) Домашние то есть тоже, а тут именно цвет был такой клевый, да еще и дешево так... И насвинячила(((
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,почему так долго?

С дочей все ок было, а не вписывали из-за моего поступившего состояния, хотя после родов чувствовали себе хорошо, но так как приехала ночью с высочайшем давлением, потеряла сознание, утром экстренно КС, они меня долго наблюдали, ...
tanitachep
Девочки, всем привет. Читать пока некогда - поделюсь новостями. У нас сын родился 6 июля в 3 роддоме, 3500гр 52см, чуток не доносили (на 38недельках). попали в дежурство Каган В.В. - очень приятная женщина, к сожалению роды принять у нас она не смогла, мы "выскочили", пока она на операции была.

поздравляю с рождением СЫНОЧКА!!!!
Девочки. ктонибудь брал авентовские бутылочки с инета дайте пожалуйста ссыль и на кроватки. а то вчера все заказала. думала позвонят ну что-то тишина.
kira2007,дешевле с инета бутылочки? с какого сайта?
ЛЬВИЦА29,я вчера на 2800 выкупила молокоотсос с бутылочкой.10 контенеров. бутылочку и ершик все avent. должны были мне сегодня позвонить. но что то не звонят вот жду.
Смотрела в ДМ там один отсос только 2500 стоит.
kira2007,Привет! ссылку скинула в личку посмотри там! Тоже думаю заказывать
Анютка174,Анечка. спасибо)
Да не за что, тоже уже пора заказывать, вроде ремонт к окончанию идет, а то пыль эта дома, даже не знала как все привозить, еще с коляской толком не определилась.
kira2007,10 контейнеров - это 10 бутылочек? С какого сайта?
Я за 2300 в дочках и сынках купила молокоотсос авентовский ручной.
ЛЬВИЦА29, я тебе тоже в личку скинула
Анютка174,ух вы хоть уже заканчиваете. а унас такой погром Марат только окна поставил  он стены ломал  и потолки  еще сделали .стены только штукатурить начили уфффф  еще столько всего надо делать. похоже мы не успеем к рождению малыша.
Мы вчера коляску купили .
Ты кухню заказала?
ЛЬВИЦА29,на сайте стоит 1750. контейнеры для заморозки молока. я так с дочей делала так удобно. сцедила остатки молочка и в морозилку срок хранения 6 мес.
kira2007,вот нет так и не съездил тогда уехали к родителям, собиралась вчера ехать а вчера сама знаешь какое настроение было. Завтра думаю ехать уже нужно. У нас грязь слава богу более ли менее закончилась, сейчас остался декор, спальню привезут шторы заказаны, в зал и в маленькую комнату уже повешали, осталась доделать кухню и спальню. Дел еще много, люстры еще выбрать никак не могу, просто с ремонтом выбираю многое я, муж без меня никак ничего выбрать не может 🙂))
Анютка174,СПС) :рай:
kira2007,вот эти контейнеры так и называются или это и есть бутылочки (вижу там набор бутылочек). Капец...1700 а я за 2300 купила(((обидно. Правда в комплекте моем еще бутылочка авентовская и какие то накладки на бутылочку.
ЛЬВИЦА29,
вот такие. а потом очень удобно с прикормом

kira2007,спасибо..закажу такие. А сами бутылочки не хочу..все же надеюсь на  ГВ.
ЛЬВИЦА29,не за что)
Девочки, всем привет!  Что то я редко совсем стала в темке появляться, почитываю только вас иногда.
Я хочу молокоотсос Авент заказать через интернет-аптеку.  Молокоотсос с бутылочкой 125мл,
контейнер для стерильных сосок c соской для новорожденного, 1 силиконовая крышка-заглушка - стоит 1739 р.  Мне кажется дешевле чем в магазинах?  
kira2007, а для чего тебе 10 контейнеров? Мне кажется они нужны для работающих мам, заготовила малоко и уехала на работу
девочки,у кого второе кесарево..или кто будет делать кесарево..как убрать живот после него ?
Мила_я,бандаж
Мила_я, тоже про это задумываюсь.  Попробую носить бандаж, но после первых КС мне он сильно мешал, не удобно было и не стала его носить.
Cказка,у меня они переодически лопались.потом когда я дочку заканчивала кормить в 1.2 я наполняла все которые у меня были их было поменьше у меня и ставила в морозилку. да и в быту они мне потом очень пригодились когда я доче пюрешки готовила. так что думаю 10 шт мне пригодятся)
я к чему..у моей подруги два КС...живот уже 4 года убрать не может..изза того что мыщца которая проходит там надрезается брюшного пресса чтоли...эту мыщцу нельзя уже натренировать после КС
Мила_я,у меня второе. я буду пеленкой затягиваться.
она и лимфодренаж пробовала и прочие косм.процедуры...пришла к выводу что самое оптимальное это пластика...
Мила_я,я с первым КС без проблем убрала живот с помошью этой утяжки ну и пресс кочала конечно уже потом. посмотрим как в этот раз будет.
kira2007

это лучше чем бандаж ?
Мила_я, у меня 1-роды КС. Носила бандаж послеоперационный. Активный образ жизни - много с ре пешком гуляли + ГВ. Примерно к 4-6 ребенкиным месяцам живота уже не было.

Я думаю, все индивидуально очень.
Мила_я
kira2007

это лучше чем бандаж ?

у меня эффект был и по ощущениям для меня было лучше чем бандаж. так как можно посильнее затянутся.
Мила_я,может ее неудачно кесарили?
Я вот тоже думаю как после кесарево восстанавливаться, у меня уже две операции было на животе, даже после них тяжело было, хотя и живот не растянутый был
У меня живот  после КС  (носила бандаж) ушел быстро, но больше всего напрягло то, что зашили криво и над рубцом с одной стороны складка была больше, чем с другой, спереди едва заметно, а мне сверху очень хорошо было видно. Сейчас не видно, буду просить исправить этот деффект
Девочки, не пугайте, какой живот?? Я с дочкой из роддома вышла без живота совсем, за 4 дня пропал...А сейчас то да, как со швом то быть((((
Анютка174,а после КС тяжело востанавливаешся, проще и быстре в ЕР или КС востановиться? Сильно больно после операции?
ЛЬВИЦА29,у меня после ДТП были две операции на животе, разрезали сильно, было больно, даже не шов а внутри как то, ну и в  плане мышц, я очень хочу сама родить, но мне это точно не грозит
ЛЬВИЦА29, Катюш, тут все индивидуально. Конечно, если ЕР прошло без разрывов-зашиваний - восстанавливаешься быстрее.. А после КС - все же швы, операция, у кого как реабилитация проходит... Кто-то даже после наркоза отойти не может толком, а кто-то через несколько часов с кровати встает... И заживает быстрее или медленнее... Так что спрашивать бесполезно, когда сама пройдешь через это - поймешь)))
Docch,да уж это точно все индивидуально, я после операции через несколько часов вставать стала а девочки в палате после аппендицита встать не могли.
Docch,а анастезию везде при КС применяют ЭА или местную? Пищальникова сказала в 7-м ЭА ставят при КС.