Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 21 из 38
ЛЬВИЦА29, это тоже индивидуально... Я вот тоже до сих пор не знаю, что делать... Хочу общий, так как не хочется мне чувствовать, как там во мне ковыряются... Муж против, говорит, ставить или спиналку, или ЭА (если это не одно и то же)... Девочки многие жалуются, что после ЭА спина болит или голова... В общем, я в полнейшем раздрае, боюсь рожать и все такое )))))))))))))))))
Блин....страшно это КС(((
ЛЬВИЦА29, все зависит от показаний. Если состояние мамы плохое, делают общий. Если экстренное кс, то обычно используют спинальную анестезию, т.к. она быстрее действует. В остальных случаях - эпидуральная.
Docch, я что то тоже стала боятся родов последнее время...
Для ре безопаснее спинальная или эпидуральная.
После общего тоже не сахар отходить. У нас девочки в палате кашляли очень сильно от него - при наличии шва это капец как больно.
Переносимость наркоза - очень индивидуальна!!!!
Мне ни разу не делали наркоз никакой - даже не представляю себе... Да ладно, я все выдержу, я сильная! Главное, чтобы ре был жив-здоров, а я как нибудь... В конце концов у меня есть муж - поможет потом)))
Docch,правильный настрой. Слушай хотела спросить у тебя у сына какой рост?
девочки. все зависит от настроя. не надо бояться и все пройдет хорошо. у меня была ЭА ни каких шевелений я в себе не чувствовала.ни каких головных и спиных болей.востоновилась очень быстро с животом тоже проблем не было.шов почти не видно.даже узисты говорят еслиб я про рубец на матке не спрашивала. то не заметили что там рубец.
А в этот раз мне сказали что первый шов  на животе будут удалять и делать новый один шов.
Кстати, опять же с мужем возник спорный вопрос - он мне говорит - после КС будешь сцеживаться, кормить не будешь, пофиг какие антибиотики, я запрещаю.... Ок, я не против, но вот вопрос - у детей (у обоих предыдущих) аллергия на молочные смеси - не факт, что на все, но я так понимаю, что на какую то составляющую, т.к. перепробовали несколько разных вариантов в свое время - особенно каши - только безмолочные... А на само молоко аллергии нет, но я же не могу грудного ре кормить коровьим молоком неделю... Вот и думаю - что делать то???
Анютка174, 140)) А что?
Docch,ООО как раз вы мне и нужны 🙂)) я племяннику кофту в подарок покупала а она ему мала оказалась 🙂 давай завтра фотку выложу тебе, посмотришь. Если что так отдам.
kira2007,а первые роды давно были, платные. в каком роддоме? Сколько по времени операция проводилась быстро лялика достали и груди сразу дали приложать?
Анютка174, ))) Ты меня вещами снабжаешь)))
Docch, ага аж самой смешно 🙂)) но думала думала сегодня у кого мальчик лет 10. Потом смотрю твою линеечку, и думаю опять вы 🙂))
ЛЬВИЦА29,рожала тоже в 7  5 лет назад у Узловой .роды были платные.вся операция длилась минут 20 не больше. дочку показали сразу.к груди приложили не надолго часа через 2-3 точно не помню.первые сутки ног не чувствовала был катетер. отношение очень внимательное.девочки медсестры закидывали нас на себя и потихоничку мы расхаживались на вторые сутки.
Во время операции я попрасила успокоительное у анестезеолога. уж не знаю что мне ввели. но страха не было вообще. всю операцию анестезеолог был возле меня и спрашивал как я себя чувствую.
Анютка174, Ты мне напиши, что за кофта и сколько денег надо)))
Вот сижу сейчас за компом, ре шевелится и понять не могу - справа маленький бугорок (как пятка или кулак) под ребрами, а слева большой шарик.... Вот и думаю - это голова и кулаки, или это попа так с пятками???
kira2007,ясно....блин.. страшно после эпидуралки ног не чувствовать(((
Docch,а у меня постоянно живот косой, Лева головой около пупка выпирает с правой стороны. Нравится ему сидеть в правой стороне, постоянно его головушка выпирает справа :смеется:. Врач сегодня подтвердила, что это голова выпирает, сидит он к нам спинкой. А мы все думали - это попец выпирает. 😀
Docch,да нисколько не надо, кофта 100% хлопок, производитель страна Бангладеш. Стильная такая. марка Blue seven
Анютка174, а что это не надо то?? Так нечестно))
Docch,просто лежит а мне жалко, что никто не носит...
ЛЬВИЦА29, да вот все дело  в том, что Г сегодня сказала, что ГОЛОВНОЕ предлежание, а не тазовое... Я вот сижу и репу чешу - она дура или опять перевернулся ре а я не заметила?? Ладно, 16 на УЗИ, посмотрим, что скажут... Но кажется, что это она дура и наверху голова все же...
Анютка174, ладно, решим вопрос)) Только вот вопрос - ты в Горки когда за продуктами соберешься?  😉
Docch, ну купите мне яблоко. 🙂
Анютка174, ага, ООООчень большое)))
Docch,я завтра там буду но не за продуктами 🙂))
Анютка174, давай я подойду, заберу)) Пусть не за продуктами)) Во сколько, главное.
Анютка174
kira2007,Привет! ссылку скинула в личку посмотри там! Тоже думаю заказывать

Скинь, пожалуйста, и мне.
Пошла я лежать...чета снова треники похож начинаются....
всем споки ноки...
до заври...я утром на прием к гине....пусть бесплатно мне выписывает этот канефрон...
Docch, я думаю что часов в 12 буду там. утром скину смс во сколько точно.
Анютка174, хорошо))
вредная_я
Анютка174
kira2007,Привет! ссылку скинула в личку посмотри там! Тоже думаю заказывать

Скинь, пожалуйста, и мне.

Спасибо большое.
вредная_я, да не за что.

Я сегодня что-то выспалась теперь лежу с ноутбуком и спать не хочу...
Девочки, что то со мною происходит, и мне это не нравится ((
Настроение ниже нулевого уровня, лежу реву в подушку... Так жалко себя несчастную, со всех сторон прям жалко...  :-|
Это что гормоны? Или усталость уже какая то?
Девочки, вот в ЖК бумажка на глаза попалась, вдруг кому пригодится.
22-33-222-телефон единой горячей линии по вопросам получения декретных выплат (в т. ч. бесплатный расчет суммы пособий и декретных выплат, помощь в получении декретных женщинам без офиц. трудоустройства и др.)
ЛЬВИЦА29
kira2007,10 контейнеров - это 10 бутылочек? С какого сайта?
Я за 2300 в дочках и сынках купила молокоотсос авентовский ручной.

мне муж за 1800 покупал. Может они конечно разные эти молокоотсосы. :не знаю: Он кстати у меня стоит, ни разу не пригодился. Может позже буду использовать, когда сына нужно будет оставить и молочко сцедить.
snouk, это и усталость и себя жалко, я в таких случаях пью пустырник)) а виноваты во всем гормоны мне кажется, все будет хорошо, успокойся, чего реветь то, скоро с ляльками своими увидимся =)))
snouk,у меня такое состояние было за недельку перед родами. 🙂