Эту ссылку уже давно знаю. Я в эту темку нашу скидывала эту инфу, только никто не заинтересовался практически. Я уже слинг шарф заказала, только он походе позже придёт(((( облом короче
10 июля 2012, 22:15
Мы высокие и худые, но комбезы с запасом все. На осень купила я 74, на зиму 80. В 3 месяца рост был 65 см. Но растут они скачкообразно, то 1 см, то 3.
10 июля 2012, 22:22
Оюшминальда Мы высокие и худые, но комбезы с запасом все. На осень купила я 74, на зиму 80. В 3 месяца рост был 65 см. Но растут они скачкообразно, то 1 см, то 3.
ого, а с каким ростом родился? это в месяц примерно 5 см прибаляет...? Вот это рост!!! У меня дочка с росто 49 родилась, а сын 52. Ну и по 5 см точно не росли каждый месяц!
11 июля 2012, 00:02
Доброе утро 🙂! Мне не спится с 4 утра :sad:. Встала уже, не могу лежать просто так. Всю ночь кошмары снились после вчерашнего. Мы на ДР к родне ходили, потом пошли домой. Вызвали лифт, приехали на 1 этаж, а двери не открылись :shock: Нас пятеро взрослых (в принципе все стройные достаточно😉 и дочка моя. Посчитали перевес -где то 50-60 кг. Но все же решили, что не поэтому, т.к. муж говорит, что ездит по 5 мужиков лифте и ни че! Короче стоим, духота, диспетчер вызвала аварийку. Ждем. Трое бабушек, им сильно душно, плоховато уже. Я вроде ниче стояла первые 15 минут. а потом у меня фантазия разыгралась :uglystupid2:: а вдруг задымит где-нибудь, вдруг пожар :shock: Короче, чувствую, что еще минут 15 и я с ума начну сходить. Первый раз в жизни застряла. Спустя 30 минут приехала аварийка и мы вышли. А вот ночью сны всякие страшные снились, в 4 проснулась. как рассвело - встала. не так уже страшно. Пипец.
11 июля 2012, 01:55
Полька, родился 52 см. Я думаю, он не будет уже сейчас так расти, у меня старший также прибавлял в росте, правда и толстый был. Сейчас 130 см и худой, как из лагеря военнопленных.
11 июля 2012, 02:12
Нани, жуть. Я вообще в лифтах ездить боюсь из-за возможности застрять. 🙁 Я как-то застревала в лифте по пути в гости. Мы с дев собирались посидеть тихонько дома. С меня было пиво, с них "к пиву". Я в лифте на первом этаже застряла, свет погас. Хорошо, что сот был. Я им посветила на панель и кнопку вызова нашла. Потом позвонила дев, а они ради хохмы давай на меня жути нагонять, ну я и испугалась не на шутку. Потом говорю: "вы там прикалываетесь, а у меня тут пиво... Сейчас открою и буду одиночество скрашивать". Они прибежали ко мне на первый этаж и через дверь меня утешали. 🙂) В итоге поднимались в кв пешком.
11 июля 2012, 02:42
всем приветик! Мне тоже не спится с 6 утра =((( обычно до 10 сплю как сурок, а тут....
11 июля 2012, 02:44
Нани, Да ты вообще герой! Я бы в такой толпе и 5 минут не выдержала! Как представлю.... жуть!
11 июля 2012, 03:10
Нани, жуть, я лифтов с детства баюсь. Когда мне было примерно 4 года я забижала в лифт, а ма не успела лифт закрылся и я осталось в лифте одна. ЖДала пока мама нажмет кнопку и опять он откроется, но за это время так перепугалась что их за километр обходила.
11 июля 2012, 03:18
Анютка_vik,Ольк@ (Лелик),Mama_Marka, да, девочки, я тоже стараюсь не ездить на них, а как еду, так мне везде ужасы мерещатся. Дочка немного испугалась, потом сказала, что больше не поедет на лифте никогда.
Анютка_vik, в итоге-то когда бригада приехала?
11 июля 2012, 03:26
Полька, растлеваешь пеленку на кровати и складываешь угол на угол, чтобы треугольник из нее получился, просто мне так удобнее было) Нани, и я сегодня плохо спала, наверное бури какие-то... Девочки а помните я на прошлой нед писала, что меня вырвало (сорри), не с того не сего.. Это были выбрасы как раз фенола какого-то, хотя я живу далеко от этого места, но наверное организм так отреагировал... А еще я дочку к маме в др город отвезла в пятницу и сама вчера только приехала, теперь все время плачу, мне ее так не хватает)))) так вот в том городе ( я сама оттуда) все друзья да родственники, ну все конечно спрашивают какой пол будет, я говорю еще одна принцесса))) и у 80% такая реакция, что хочется прям разреветься... Ууу жалко, что не мальчик... Нет вам мальчик нужен... Я говорю да мы счастливы что девочка, а они не малая надо...муж конечно не знает, они де все ко мне подходят спросить, все это в один день было: одно и тоже, т.к. Мы на свадьбе гуляли.... Кстати я потом в клубе была до 3-х утра ( это клуб друга, поэтому все кто курил - выходили, мы в отдельной закрыт зоне были), так я еще и напелась караоке, и вообще не устала, все еще так удивлялись)))
11 июля 2012, 03:33
Бриллиант, развеялась) хорошо. Про выбросы...мне сказали, что это металлург-ий комбинат выбросил что-то сильно. Про реьенка - нам тоже первый ворос задавали "мальчика наверно хотите?" и очень удивлялись, что мы про девочку говорили. видимо многие считают, что все хотят "комплект".
11 июля 2012, 03:33
Бриллиант, у меня все спрашивают "Вы, наверное, девочку хотели?" Вот с чего? Надоели уже. Всем ведь не будешь объяснять, что всегда мечтала о трех мальчиках.
11 июля 2012, 03:35
Девочки, доброе утро! Вы вчера обсуждали витамины, так вот мне моя Г. сказала витамины не пить, нечего говорит печень химией нагружать. а когда была на дневном стационаре вела другай Г., она очень удивилась что я без витаминов и выписала мне компливит. Но моя Г. непреклонна, ешь говорит ягоды- натуральные витамины. Я ей говорю - я боюсь особо на викторию и малину налегать, а она мне если у самой аллергии нет и никогда не было, то внутриутробно у ребенка аллергии не будет. Я расслабилась, вчера утром налопалась малины, и моя лялька весь день как юла вертелся и кажется я поняла как они икают ))). И вот теперь думаю, а вдруг все таки он там беспокоился из-за передания ягод ((( А насчет отеков я согласна - я неделю понемногу ела лесную клубнику и малину, и отеков вообще не было, хотя пила очень много. И еще мне кажется абрикосы воду выводят
11 июля 2012, 03:43
Бриллиант , у меня на работе такая же история, только с полом наоборот. Коллектив большой, и каждый считал своим долгом спросить кого жду. Я говорю - мальчика. Реакция у все одна - молчание и потом "Ну мальчик тоже хорошо". Меня это "мальчик тоже хорошо" просто возмущает и бесит, что мальчики второй сорт?!!
11 июля 2012, 03:45
Девочки всем привет. А для тек кто уже с малышами уже есть темка? дайте ссылку если есть.
11 июля 2012, 03:46
о, нашла темку)))))
11 июля 2012, 03:47
Бриллиант, да ты что, девочка - это же так замечательно! Моя мама (нас трое, брат и 2 сестры) не устает говорить, что дочери для родителей - огромное счастье, они, хоть и меняют фамилию, но все равно мужей в свою семью приводят, а сыновья, наоборот, из семьи "уходят" в семью жены. И вообще девочки ласковее)))
А вообще странные рассуждения о поле ребенка, ведь любой малыш - это счастье. Но мне иногда кажется, что только беременные и молодые мамочки эту прописную истину понимают((
11 июля 2012, 03:51
Doch, лучше чем мамино молоко ничего нет. А на коровье у малышей аллергия страшнее чем на смеси бывает. Почитайте с мужем на эту тему, может он свое мнение поменяет.
11 июля 2012, 03:59
Я это все понимаю конечно, но оч обижает реакция близких(((... Пипец особенно свекры!!!!! У самих оба сына!! Девочек вообще нет, оч ждали внучку, все рассуждали: да нам бы внучку тогда мы.. Да мы...( 8 лет назад), и что в итоге я дочку родила, свекровь 5% помощи в 1-й месяц, а потом раз в 3 мес, а сейчас по пол года нас не видит, т.к. Мы переехали, так мы на свадьбе были когда мне Ева постоянно звонила и говорила: мама че то мне скучно и я по тел придумывала ей игру которую она предлагала свекру, так как они на своих грядках так заняты... Что грядки убегут ведь... На след день отвезли к моим родителям: ребенок обещала звонить утром и веч, но 4-й день уже забывает))) звоню сама и слышу: мамочка ой я так занята, давай попозже))))
11 июля 2012, 04:02
Томуся А мне девочки надо машину на учет в ГАИ поставить. Как это мягко говоря по-быстрому на моем сроке сделать ума не приложу. Я стесняюсь без очереди проситься... :razz:
я к начальнику сразу зашла.говорю-я уже не могу..час стою...с видом"ща рожу"писала уже в теме...никого сердобольных в очереди нет.а начальник помог.
девочки..ссылку на пеленание можно в первый пост зафиксировать ??? Света тебя ждем ))) автора темки)))
11 июля 2012, 04:20
Тоже сегодня не спала, от силы часа три под утро проспала, все ходила-ходила, то в туалет, то попить. Тоже вчера в лифте застряли, правда ненадолго, с собакой, потом он сам поехал, он у нас с характером))) Похвастаюсь немного, получила я вторую часть посылки из Германии, теперь коляска вся у мамы стоит, на душе стало спокойнее.
По пути с почты заехали с мужем в первую городскую ,флюорографию ему сделать, потом шли к машине и Львицу нашу видели, прямо за ней шли)))
11 июля 2012, 04:24
Стрекоша, Жанеха, как у меня, только цвет другой. У вас Реверс?
11 июля 2012, 04:28
Оюшминальда Стрекоша, Жанеха, как у меня, только цвет другой. У вас Реверс?
Ага, это благодаря Вам я узнала, что они бывают реверс и не реверс, поэтому смотрела только реверс)))
11 июля 2012, 04:32
Стрекоша, супер-коляска, конечно, но люлька нам мала уже. Будем ездить в прогулке скоро, хоть и не сидим еще.
11 июля 2012, 04:44
Оюшминальда Стрекоша, супер-коляска, конечно, но люлька нам мала уже. Будем ездить в прогулке скоро, хоть и не сидим еще.
Мне тоже очень она нравилась всегда, покатала по дому, мизинцем управляется, а про люльку я читала, что детки из них быстро вырастают, ну да ничего, идеальных колясок не существует)))
11 июля 2012, 04:48
Стрекоша,Оюшминальда, а как колясон называется?
11 июля 2012, 04:49
Стрекоша, прикольная
11 июля 2012, 04:50
Бриллиант, Жане Слалом Про Реверс
11 июля 2012, 04:50
Стрекоша, а почему именно из Германии? Она ведь испанская.
11 июля 2012, 04:53
Ольк@ (Лелик) Стрекоша, прикольная
Спасибо)
Оюшминальда Стрекоша, а почему именно из Германии? Она ведь испанская.
Нашла на немецком сайте гораздо дешевле, чем у нас, а на испанских сайтах они еще дешевле, но испанцы в Росиию не шлют, да и немецкий ток один сайт шлет. Немцы к сожалению больше свои Хартаны, Тевтонии да Гессляйны продвигают в Россию, а Италию и Испанию почти нет.
11 июля 2012, 04:54
Стрекоша,и во сколько она вышла ???
11 июля 2012, 04:56
Мила_я Стрекоша,и во сколько она вышла ???
Ну у меня цвет 2012 года, новые цвета стоят у нас в России около 40 тысяч, у меня вышло 27 с копейками, а старые коллекции у нас можно сейчас за 29-30 купить, но там цвета мне не очень нравятся.
11 июля 2012, 05:04
Стрекоша, вцелом у меня так и вышло, 30 за коляску и 10 за автолюльку Ремер.
11 июля 2012, 05:05
Стрекоша
Ну у меня цвет 2012 года, новые цвета стоят у нас в России около 40 тысяч, у меня вышло 27 с копейками, а старые коллекции у нас можно сейчас за 29-30 купить, но там цвета мне не очень нравятся.
мда...а потом ее за сколь продать то можно
11 июля 2012, 05:06
Всем доброе утро!!! Что то я разоспалась сегодня)))
11 июля 2012, 05:06
Стрекоша, коляска чудесная))
11 июля 2012, 05:11
Мила_я
Стрекоша
мда...а потом ее за сколь продать то можно
Ну раза в два дешевле, как минимум))) Ну точно не останешься при своих в итоге, так что лучше не продавать, я так думаю, хотя, хз