Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 25 из 38
капец ну и натрындели, еле всё перечитала)))))
сижу втыкаю, спать жутко хочу :shock:, а никак не лечь. Сегодня с утра в жк ходила на очередную явку, какпец 2кг за 2 недели набрала - надо меньше жрать!! вот с чего интересно - ем практически одни салатики, отёков нет и не было, правда Г ничего не сказала типа с моим весом так и надо набирать вес. Дали родовой сертификат и прям вся извелась уже - ошибки именно на моём квиточке  :tickedoff: в дате выдачи  зачёркнуто, проставлено правильная дата и ФИО не могли путём нормально написать - точнее нормально написали, но сначала букву Ю поставили типа с имени хотели начать писать. И чего теперь делать? Поди нельзя с исправлениями раз для мат капитала, или этот сертификат не нужен для мат капитала..... :uglystupid2: вся измучилась этим вопросом уже, ладно бы первый ре был не страшно

нашла что не нужен сертификат этот, зря грузилась :lol:
Юленьк@,не нужен он вроде..для МК
а по поводу прибавки...девочки я тут услышала одна мадам 45 набрала....уже под конец Б только лежала...
Мила_я, с декретными! :пятачок с шариком:
я пока оставила на карте свои, там они быстрее копятся, а впереди ещё столько всего в этом году нас ожидает, прям голова кругом. Да и ре ведь голыми не будут ходить, спускать такую сумму как то не практично на приданное на мой взгляд)))
Юленьк@,вроде сертификат то только для бесплатных родов выдают. :не знаю:
Мила_я
Юленьк@,не нужен он вроде..для МК
а по поводу прибавки...девочки я тут услышала одна мадам 45 набрала....уже под конец Б только лежала...

нееее я так не хочу! у меня норма не больше 59-60кг быть, а то тяжко носить будет на последних недельках, да и жалко себя ногам тяжко и живот ведь не резиновый
Юленьк@
спускать такую сумму как то не практично на приданное на мой взгляд)))

Мы половину угрохали на ремонт детской, остатки все потратили на приданое и мебель.
Юленьк@
Мила_я, с декретными! :пятачок с шариком:
я пока оставила на карте свои, там они быстрее копятся, а впереди ещё столько всего в этом году нас ожидает, прям голова кругом. Да и ре ведь голыми не будут ходить, спускать такую сумму как то не практично на приданное на мой взгляд)))

а я просто переживаю что ежемес ипотеку платить будет не на что..я ж работать не буду...
гоны конечно...муж тогда на что))) но какая то фин/подушка  быть должна.
ЛЬВИЦА29
Юленьк@,вроде сертивикат то только для бесплатных родов выдают. :не знаю:

ну так то да для родов,
 я что-то загрузилась, подумала ещё для маткапитала он нужен мой талон,надо погуглить какие там списки доков нужны вообще
Мила_я, да я тож так думаю, очень мне пригодились мои декретные когда мы ипотеку оформляли, да плюс туда накапало пособие по ух до 1,5лет))))) вообще хорошо получилось
Мила_я,конечно лучше на ипотеку тогда оставить по запас.. мало ли что.
Юленьк@,а пособие по уходу за ребенком до полутора лет тоже, как декретные, начисляется -  единоразово? Я что то думала, его ежемесячно выплачивают, вроде 40% от з\п белой, так нет?
ЛЬВИЦА29
Юленьк@,а пособие по уходу за ребенком до полутора лет тоже, как декретные, начисляется -  единоразово? Я что то думала, его ежемесячно выплачивают, вроде 40% от з\п белой, так нет?

ежемесячно
блин мне к стоматологу через полчаса выезжать...аж противно от мысли укола в зуб,потом то ничего не чувствуешь..но все же )))
еще у меня сын приезжает седня..из лагеря)) чумазей такой там носился))будем отмывать))
Мила_я,удачно посетить зубного...пошла я посплю..жара..спать охота.
Мила_я
ЛЬВИЦА29

ежемесячно

да ежемесячно с даты когда декретный больничный заканчивается, просто оно у меня перечисляется на ту же карту и копилось потихоньку
Урааа нашла что мой талон родового не нужен для маткапитала!! Уффф а то я совсем загрузилась из-за этих незначительных вроде ошибок :ура:
Юленьк@
Поди нельзя с исправлениями раз для мат капитала, или этот сертификат не нужен для мат капитала.....

Точно не нужен он для маткапитала. Мне в роддоме отдали от родового сертификата 2 талона в детскую поликлинику и 1 талон не знаю зачем (там где написано какой по счету ребенок у меня родился). Маткапитал уже оформила, туда этот талон не нужен был. Просто лежит дома.  :idiot2:
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,а пеленку на себе затягивать постоянно, как долго в ней ходить?

Ну конечно на себе))) на талии

Девочки, может кто знает, я вот 5 пакетов отличной одежды сложила, муж отвез в пункты приема помощи; еду взяли, а одежду вообще никакую не принимают, сказали набрали уже; я теперь думаю кому отдать нуждающимся, у меня ее много, я всю не нашу, не успеваю, там даже с этикетками одежда, кто сможет помогите информацией)
Toliar, вот я и загрузилась - там же пишут сколько детей родилось, первый тоже лежит типа на память, второй видать так же лежать будет.
Мила_я
девочки...я вчера смалодушничала....задумалась об КС плановом...чтоб раз и все...
боюсь блин я ЕР...муж тоже за..у него свои доводы...хоть и врач...наверно за меня просто переживает...

Лучше ЕР. Сложнее, тяжелее, но лучше. У меня две палосовые операции на брюшной полости (в том числе КС). Мучаюсь со спайками безумно. С каждым годом проблемы по-немногу прибавляются. Спайки реагируют на погоду и каждую весну я хуже старухи больной, скрючивает сильно. Ну и т.д. ЕР все же без последствия для внутренних органов (кишки и иже с ними).
Бриллиант, можно в церковь отнести или у нас на ДО отдать даром 🙂
Нани, 🙂
Fish-ка, да. точно. 🙂 или на ДО. там сразу в личку штук 5 запросов будет.
Девочки, нашла комбезики на зиму и осень (шьют где-то у нас на заказ😉. как думаете, удобно будет?

http://arish*******ababy.ru/osen/konverto.shtml
ЛЬВИЦА29 , насколько я помню ты недавно купила развивающий коврик? Подскажи где? Надо в подарок девочке с работы купить.
Нани, мне кажется, удобно, и раскрыть в машине можно. ребенок не вспотеет =))) и не дорого!
Mama_Marka, вот я тоже подумала, что для авто в самый раз. ручки освободить можно в машине или еще где-то. Цена тоже хорошая.
Нани,Fish-ка, спасибо, нашла)
У меня сегодня затишье... ни разу ни чего не болело  :roll:
Mama_Marka, т-т-т
Хорошая ссылка... Там обрезки всякие продают от тканей)) Надо будет купить для поделок
Mama_Marka, последний бросок перед родами)) Завтра рожать пойдешь))))
Нани
Девочки, нашла комбезики на зиму и осень (шьют где-то у нас на заказ). как думаете, удобно будет?

http://arish*******ababy.ru/osen/konverto.shtml

ооо, надо до них прогуляться....всего полторы остановки )))
ЮвИ, давай, сходи!! может, у них готовые есть, расскажешь потом. Меня очень заинтересовали. я сама на северке живу. не знаю когда в ленинский выберусь.
Docch
Mama_Marka, последний бросок перед родами)) Завтра рожать пойдешь))))
С удовольствием! хоть бы уже ...  :ура:
ЮвИ, блин, а мне далековато... Муж (крокодил) забрал машину, сказал, что хватит уже ездить(( А пешком я не готова....
Всем спс за комплименты коляске, сама бы в нее легла, если бы уместилась, очень о ней мечтала :smitten:
ЛЬВИЦА29
Стрекоша

С покупочками. А чего не позвала))))))?

Спасибо. Да муж торопил, да и через дорогу переходили, как-то не получилось)))

Evaganina
ЛЬВИЦА29 , насколько я помню ты недавно купила развивающий коврик? Подскажи где? Надо в подарок девочке с работы купить.

Я купила в детском мире, но дорогущий. Можно и подешевле выбрать.
У нас вот такой TINY LOVE "Остров поющей обезьянки"
ковришка.JPGedd417a39e44fbbafff09ba90e01c445.jpg
ЛЬВИЦА29,Кать, а почем он получился в ДМ? Я вчера тоже его в нете смотрела.