Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 24 из 38
Стрекоша, а куда ее? У меня точно больше не будет детей, придется продавать.
девочки!!!!!!!!!!мне декретные перечислили )))))))))))))ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила_я, поздравляю!
Мила_я, класс!!! Поздравляю!!!
Да, я заметила что б/у коляски продают за полцены и то похоже не очень продаются, а вот если электрокачели Граго посмотреть так разницами между новыми и б/у совсем незначительная (1-1,5 тыс.). Я вот все думаю нужны они вообще или нет? Будет мой Ре в них сидеть?
прям и не знаю куда девать))) столько всего)))то ли ипотеку закрыть месяца 4..то ли просто чтоб на карте лежали и помесячно тратить)))и готовится надо к родам (список покупок распечатывать))))
Стрекоша, классная коляска!  Очень хочу такую!
Мне седня Г. интересную вещь сказала, раньше не слышала об этом. Что женщины со 2 и 4 группой  крови рожают чаще на 40-41-42 неделях бер-ти и при этом бер-ть не переношенная. А с 1 и 3 на 38-40нед. У меня 2 группа и старшую дочь родила  в 41 нед., она говорит и сейчас скорее всего так будет. А мне уже побыстрее хочется!
Я видела эти коляски б/у за 14 подаются, но я не рискну купить б/у.
Оюшминальда, ты не разочаровалась в коляске?  Не очень конечно хорошо что люлька уже мала. Я бы хотела зиму в люльке откатать.
 Стрекоша, дай ссылку с какого сайта ты коляску заказывала?
Оюшминальда
Бриллиант, у меня все спрашивают "Вы, наверное, девочку хотели?" Вот с чего? Надоели уже. Всем ведь не будешь объяснять, что всегда мечтала о трех мальчиках.

Оюшминальда,меня тоже достали таким же вопросом. Или еще когда бер. ходила все говорили девочку ждете. Будто бы люди по правилам живут, первый мальчик, значит вторая обязательно девочка. :idiot2:
Стрекоша,цвет обалденный у коляски.
Мила_я
прям и не знаю куда девать))) столько всего)))то ли ипотеку закрыть месяца 4..то ли просто чтоб на карте лежали и помесячно тратить)))и готовится надо к родам (список покупок распечатывать))))

поздравляю с дикретными!!!!!
Я решила пусть на карте лежат, потом каждый месяц если вдруг что надо буду снимать.
Просто у нас ни ипотеки, ни кредитов нет.
Стрекоша, коляска супер!!!!
Стрекоша, с колясочкой! Красивая!

Мила_я, с дикретными!!!
Всем привет. Я только от гини. Пошла вас читать.
Shustrik
Оюшминальда
Бриллиант, у меня все спрашивают "Вы, наверное, девочку хотели?" Вот с чего? Надоели уже. Всем ведь не будешь объяснять, что всегда мечтала о трех мальчиках.

Оюшминальда,меня тоже достали таким же вопросом. Или еще когда бер. ходила все говорили девочку ждете. Будто бы люди по правилам живут, первый мальчик, значит вторая обязательно девочка. :idiot2:

меня тоже достали такими вопросами!!!!
Вот какая людям разница, кого хотим? кто будет? Пусть лучше своими делами занимаются.
Меня еще на работе достали, я как-то ляпнула что потихонечку закупаюсь вещичками, так на меня покосились все, мол зачем? Потом муж и мамы все купят.
Вообще-то мне хочется все самой выбрать и купить, так как вкусы у всех разные.
А мому мужу проще, когда я сама все покупаю))))) Он вообще сказал, чтобы я цены ему не говорила, а то он не понимает почему детские вещи таааак дорого стоят))))))))
А я с коляской до сих пор не определилась :sad:
K@ti

мы пег перегу куллу взяли с рук
ЮвИ
Docch
ЮвИ, бери 68 где то, там же теплые кофты-штаны будут... Не должен утонуть то ребенок вроде...

спасибо)))

а я хотела на 74 взять))))))
от многих слышу что мальчики быстро первые месяцы ростут, а зимы то у нас обычно длинные
Мила_я
K@ti

поздравляю!!!! за сколько взяли? Крепления авто есть?
Мила_я
K@ti

Еще с колясочкой поздравляю!!!
K@ti
ЮвИ
Docch
ЮвИ, бери 68 где то, там же теплые кофты-штаны будут... Не должен утонуть то ребенок вроде...

спасибо)))

от многих слышу что мальчики быстро первые месяцы ростут, а зимы то у нас обычно длинные

я тоже никак не решу какой размер надо. у меня доча в год была 74. Там уж "ходячий" ей купила комплект. А вот щас не знаю. Наверно 74 у нас будет лето-осенью (это если учесть, что мальчики крупнее). Может все же 68?
Мила_я
девочки..ссылку на пеленание можно в первый пост зафиксировать ??? Света тебя ждем ))) автора темки)))

добавила ссылку на утягивание и ссылку на темку для уже-мамочек в первый пост
Нани
K@ti
ЮвИ
Docch

спасибо)))

я тоже никак не решу какой размер надо. у меня доча в год была 74. Там уж "ходячий" ей купила комплект. А вот щас не знаю. Наверно 74 у нас будет лето-осенью (это если учесть, что мальчики крупнее). Может все же 68?

вот я сейчас тоже задумалась, может и 68 лучше. Но вот Shustrik писала, что у нее малыш уже 68 размер носит, а ему полтора месяца.
У нас у друзей одни девочки, а мальчик только один и он весенний. Он за весну и лето очень сильно вырос
у всех, кто у нас спрашивает пол, такая же реакция, что вторая девочка - "... ну вторая девочка тоже неплохо... наверное... "
пару раз всего именно радостно сказали, что хорошо что девочка вторая!
ну и отправляют за мальчиком еще :-)
Девочки привет всем! Угораздило меня пролить супер клей на руки, теперь сижу маюсь больно, а как убрать не знаю 🙁((
Анютка174, ну ты даешь((((
Попробуй жидкостью для снятия лака, правда долго придется удалять.
Ну и часто руки мой, вода с мылом тоже удаляет, правда не за один день
Нани
Анютка_vik, в итоге-то когда бригада приехала?

Минут через 20. Точно не помню, т.к. девочки меня хорошо развлекали из-за двери. 🙂)

Уловила краем кглаза, что про пол реб говорили, мол "кто лучше". У меня знакомая недавно родила первенца (ей 29лет). На УЗИ долго не могли разглядеть пол и ей все время говорили "что-то не похоже на мальчика, но вы не расстраивайтесь, это же не точно". А она понять не могла что значит "расстраиваться"??!! У нее первый долгожданный реб и какого пола он будет ее интересовало чуть ли не в последнюю очередь. Странное отношение узиста.
Oksik80
Мне седня Г. интересную вещь сказала, раньше не слышала об этом. Что женщины со 2 и 4 группой  крови рожают чаще на 40-41-42 неделях бер-ти и при этом бер-ть не переношенная. А с 1 и 3 на 38-40нед. У меня 2 группа и старшую дочь родила  в 41 нед., она говорит и сейчас скорее всего так будет. А мне уже побыстрее хочется!

Интересно. 🙂 У меня первая группа. Старшего я родила в полных 40нед, а младшую в 38нед и 3дня.
У меня 3-я. Сына родила на 42 неделе, дочь на 38...
K@ti,да вообще я не думала что это бутылек с ним, руки с мылом мою, намазала кремом, говорят вроде еще скраб подходит, а жидкость вообще не берет 🙁((
Я так помню перед свадьбой сделала, взбрело мне в голову бокалы самой украсить🙂)) ну и испачкала, а свадьба через день, а руки самое важное, я быстрее на маникюр, мне там два часа руки мучали, но тьфу тьфу тьфу убрали, но стоит это не дешево совсем 🙂
Мила_я,поздравляю с декретными. А мне никак не переводят, говорят только в конце июля в з.п. переведут 🙁((
Бриллиант,а пеленку на себе затягивать постоянно, как долго в ней ходить?
Стрекоша
Тоже сегодня не спала, от силы часа три под утро проспала, все ходила-ходила, то в туалет, то попить. Тоже вчера в лифте застряли, правда ненадолго, с собакой, потом он сам поехал, он у нас с характером)))
Похвастаюсь немного, получила я вторую часть посылки из Германии, теперь коляска вся у мамы стоит, на душе стало спокойнее.

потом шли к машине и Львицу нашу видели, прямо за ней шли)))

С покупочками. А чего не позвала))))))?
Мила_я,с декретными! Трать на приданое конечно))))Не заметишь как утекут, лялику всего столько надо.

Cказка, не разочаровалась в управляемости коляски, шикарная просто.
Про люльку: я ее покупала, зная, что к осени пересядем в прогулку. Если бы ребь осенний был, я бы не купила ее. Вот ему 4 месяца, она ему мала уже, а зимой ведь еще кобез. . .
Детали продуманы, все легко и доступно складывается, ручка в разных положениях фиксируется, дизайн оригинальный, все оборачиваются. Одним словом, смущает величина люльки, ну, и прогулка там, конечно, для уже самостоятельно сидящих детей.
K@ti
Мила_я
K@ti

поздравляю!!!! за сколько взяли? Крепления авто есть?

Крепления не видела....мы автокресло будем отдельно покупать...купили за 5
ЛЬВИЦА29
Мила_я,с декретными! Трать на приданое конечно))))Не заметишь как утекут, лялику всего столько надо.

пасип))) да самое главное коляска да кроватка и вещи с пеленками это все куплено...заказала себе халатики дешовые в роддом через сайт..
осталось аптечки там..ванночки...да себе в роддом кое что собрать...

девочки...я вчера смалодушничала....задумалась об КС плановом...чтоб раз и все...
боюсь блин я ЕР...муж тоже за..у него свои доводы...хоть и врач...наверно за меня просто переживает...
Мила_я,в смысле... муж за КС?
ЛЬВИЦА29
Мила_я,в смысле... муж за КС?

да.он за КС.

говорит что так меньше осложнений..морально легче...ну и по поводу мыщц сами знаете где...я так думаю что он просто устал от моих нервяков по поводу ЕР..вот и высказался...