11 июля 2012, 05:14
Стрекоша, а куда ее? У меня точно больше не будет детей, придется продавать.
Оюшминальда
Бриллиант, у меня все спрашивают "Вы, наверное, девочку хотели?" Вот с чего? Надоели уже. Всем ведь не будешь объяснять, что всегда мечтала о трех мальчиках.
Мила_я
прям и не знаю куда девать))) столько всего)))то ли ипотеку закрыть месяца 4..то ли просто чтоб на карте лежали и помесячно тратить)))и готовится надо к родам (список покупок распечатывать))))
ShustrikОюшминальда
Бриллиант, у меня все спрашивают "Вы, наверное, девочку хотели?" Вот с чего? Надоели уже. Всем ведь не будешь объяснять, что всегда мечтала о трех мальчиках.
Оюшминальда,меня тоже достали таким же вопросом. Или еще когда бер. ходила все говорили девочку ждете. Будто бы люди по правилам живут, первый мальчик, значит вторая обязательно девочка. :idiot2:
K@ti
А я с коляской до сих пор не определилась :sad:
ЮвИDocch
ЮвИ, бери 68 где то, там же теплые кофты-штаны будут... Не должен утонуть то ребенок вроде...
спасибо)))
Мила_яK@ti
мы пег перегу куллу взяли с рук
Мила_яK@ti
K@tiЮвИDocch
ЮвИ, бери 68 где то, там же теплые кофты-штаны будут... Не должен утонуть то ребенок вроде...
спасибо)))
а я хотела на 74 взять))))))
от многих слышу что мальчики быстро первые месяцы ростут, а зимы то у нас обычно длинные
Мила_я
девочки..ссылку на пеленание можно в первый пост зафиксировать ??? Света тебя ждем ))) автора темки)))
НаниK@tiЮвИDocch
спасибо)))
а я хотела на 74 взять))))))
от многих слышу что мальчики быстро первые месяцы ростут, а зимы то у нас обычно длинные
я тоже никак не решу какой размер надо. у меня доча в год была 74. Там уж "ходячий" ей купила комплект. А вот щас не знаю. Наверно 74 у нас будет лето-осенью (это если учесть, что мальчики крупнее). Может все же 68?
Нани
Анютка_vik, в итоге-то когда бригада приехала?
Oksik80
Мне седня Г. интересную вещь сказала, раньше не слышала об этом. Что женщины со 2 и 4 группой крови рожают чаще на 40-41-42 неделях бер-ти и при этом бер-ть не переношенная. А с 1 и 3 на 38-40нед. У меня 2 группа и старшую дочь родила в 41 нед., она говорит и сейчас скорее всего так будет. А мне уже побыстрее хочется!
Стрекоша
Тоже сегодня не спала, от силы часа три под утро проспала, все ходила-ходила, то в туалет, то попить. Тоже вчера в лифте застряли, правда ненадолго, с собакой, потом он сам поехал, он у нас с характером)))
Похвастаюсь немного, получила я вторую часть посылки из Германии, теперь коляска вся у мамы стоит, на душе стало спокойнее.
потом шли к машине и Львицу нашу видели, прямо за ней шли)))
K@tiМила_яK@ti
поздравляю!!!! за сколько взяли? Крепления авто есть?
ЛЬВИЦА29
Мила_я,с декретными! Трать на приданое конечно))))Не заметишь как утекут, лялику всего столько надо.
ЛЬВИЦА29
Мила_я,в смысле... муж за КС?