Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 26 из 38
ЛЬВИЦА29, мне нравится TINY LOVE.
Красивый коврик!!!
Стрекоша
ЛЬВИЦА29,Кать, а почем он получился в ДМ?

около 4000 тысячи руб.
Нани
ЮвИ, давай, сходи!! может, у них готовые есть, расскажешь потом. Меня очень заинтересовали. я сама на северке живу. не знаю когда в ленинский выберусь.

неплохие комбезы и цена хорошая.
У них магазин на артеллерийской есть, там во вкладке написан точный адрес
K@ti
ЛЬВИЦА29, мне нравится TINY LOVE.
Красивый коврик!!!

Я вообще обожаю качество игрух TINY LOVE :mrgreen:. Я все игрухи этой марки купила лялику. :smitten:
а я еще никакие игрухи и вообще принадлежности лялису не покупала((( надо озадачится этим вопросом, пора уже, а то я только вещи все
K@ti
Нани
ЮвИ, давай, сходи!! может, у них готовые есть, расскажешь потом. Меня очень заинтересовали. я сама на северке живу. не знаю когда в ленинский выберусь.

неплохие комбезы и цена хорошая.
У них магазин на артеллерийской есть, там во вкладке написан точный адрес

ага..посмотрела..в закладки утащила) :mrgreen:
Docch,я все купила, не оставила выбора родне на подарки :смеется:..хотя нет, оставила...эл. качели и автолюльку. Аааа... еще я не покупала слинг и эгробеби (рюкзак то этот).
Девочки, а у кого когда треники начались?
А кого мучает тонус? Что делаете?
ЛЬВИЦА29,  а нам сказали, дадут 10 тыс и покупайте, что хотите)) Наверное, поэтому и не тороплюсь)))
K@ti, у меня тонус каждый день, я заколебалась... Как то у меня в этот раз не очень Б, доходить бы до 38...
Docch, у тебя матку схватывает и отпускает?
На каком примерно сроке начался тонус?
Ты просто терпишь тонус?
K@ti
Девочки, а у кого когда треники начались?
А кого мучает тонус? Что делаете?

Меня ежедневно мучают треники, именно тренники, т.к живот не каменеет, а схватывает внизу живота, бывает и ночью. Сильные и болючие :crazy2:. Как схватит и мама моя дорогая....терплю..потом отпускает.
Docch,гос-во даст?
K@ti, да прихватит, подержит и отпускает... Я стараюсь продышаться, магне пью, ну и глажу животик сразу или в кошку, если есть возможность.... Схватки были пару раз, не очень приятные, но понятно, что треники.  А началось неделях на 30 примерно...
ЛЬВИЦА29, нет, родители)) Государство тоже что-то там выдать должно)))
Девочки всем привет! Я сегодня в 4 утра родила сыночка! Вес 3550 и 51 см. По апгар 8/9 🙂
Томуся, поздравляю!!!!! :smitten:
Сладких снов и вкусненького молочка!!!! :лялька плачет:
ЛЬВИЦА29, классный коврик. Теперь не только в подарок, но и себе хочу такой )))
Томуся,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите здоровенькими!!!
Томуся,
Томуся , поздравляю!!! растите здоровенькими!
Томуся, ой, ой!! Поздравляю!!!!
Томуся,ого!! Какие новости! ПОЗДРАВЛЯШКИ с сыночком! Вкусного молочка, спокойных ночек, здоровья мамочке и малышику. :рай: :рай: :рай:
Спасибо девочки огромное!  Вы не представляете как быстро все произошло! Позже будет время напишу. Рожала в 7-ке если что
Evaganina
ЛЬВИЦА29, классный коврик. Теперь не только в подарок, но и себе хочу такой )))

Да он клевый, там все пищит, шуршит. Плюс, все  подвешенные игрухи тини лове, их можно и на колясон повешать. И подушечка езъ для головушки, а обезьяна песни поет.  :mrgreen:
У меня собака полюбила этот коврик, думала сначала ей купили,обрадовалась, но я запретила ей прикасаться, подходит - понюхает и отойдет. :смеется:
Томуся,ждем ждем рассказа о родах, сама родила, платно, кто врач?
K@ti , у меня часто схватывает живот, каменеет потом отпускает. Началось недель с 18, но было редко. А сейчас постоянно. В понедельник вообще ходить не могла. Постоянно останавливалась, чтоб продышаться. А так если из магазина несу пакет больше 2 кг, по лесенке поднимаюсь, наклоняюсь, и когда просто лежу или просыпаюсь с каменным животом.Врачам говорила, говорят матка должна сокращаться, ставят нормотонус. И СДМ не показывает тонус. При этом ни папаверин, ни МагнеВ6, ни стойка в позе кошке не помогает.
Томуся
Девочки всем привет! Я сегодня в 4 утра родила сыночка! Вес 3550 и 51 см. По апгар 8/9 🙂
Поздравляю.
Evaganina, вот меня тоже на СДМ отправила Г. Началось все вчера, до этого не было ничего такого.
У меня во второй половине дня живот каменеет и отпускает. Особенно когда встаю, либо посуду мою.
А если сижу или лежу, то все в норме.
Почитала состав МагнеВ6, так там магния не много, всего 14% от суточной нормы :idiot2:
Значит схожу на СДМ и буду есть продукты с магнием)))))))) Надеюсь пройдет))))))))))
ЛЬВИЦА29
Evaganina
ЛЬВИЦА29 , насколько я помню ты недавно купила развивающий коврик? Подскажи где? Надо в подарок девочке с работы купить.

Я купила в детском мире, но дорогущий. Можно и подешевле выбрать.
У нас вот такой TINY LOVE "Остров поющей обезьянки"

такие коврики в закупке гули*вер есть. (она часто бывает)
Томуся, поздравляю!!!
молодец, практически в прямом эфире 🙂 в  00:42:01 последнее сообщение и в 4 утра уже родила!
надо же как быстро!
здоровья мамочке и сыночку, молочка, и ждем рассказ!!!
Томуся

Томуся, обалдеть!!! как быстро-то все!
Поздравляю от всей души!!! :mrgreen:
Набирайтесь сил с сыночком! и чтоб поскороее домой!!! :рай: :рай: :рай:
виагра
ЛЬВИЦА29
Evaganina
ЛЬВИЦА29 , насколько я помню ты недавно купила развивающий коврик? Подскажи где? Надо в подарок девочке с работы купить.

ага.. я там и буду заказывать, игрухи на подарки всегда заказывала. Да и эта закупка быстрая и очень часто проводят)))))
K@ti, у меня в первую Б тонус был постоянно. мне даже пору курсов актовегина в вену кололи. может и еще что-то пила, не помню уж. но вот то, что живот каменел постоянно, это хорошо помню. А в эту нет. не знаю с чем связано было тогда
K@ti
виагра
ЛЬВИЦА29
Evaganina

ага.. я там и буду заказывать, игрухи на подарки всегда заказывала. Да и эта закупка быстрая и очень часто проводят)))))
Игрушки мне тоже там нравятся шикарные по качеству.
А я решила, что-то не покупать коврик.
Томуся Поздравляю с рождением сыночка! И правда как все быстро, молодцы! Здоровья вам!  :рай:
виагра
K@ti
виагра
ЛЬВИЦА29
Evaganina

Игрушки мне тоже там нравятся шикарные по качеству.
А я решила, что-то не покупать коврик.

а я хочу такой коврик. мне тоже понравился. может в подарок закажем кому-нибудь)))  
Я хочу в гул*евере заказать карусельку.
Стрекоша, спасибо.  Осталось только разобраться))
Томуся, поздравляю!!!
а у нас целых две от дочи осталось карусельки) сэкономим)