11 июля 2012, 11:10
ЛЬВИЦА29, мне нравится TINY LOVE.
Красивый коврик!!!
Красивый коврик!!!
Стрекоша
ЛЬВИЦА29,Кать, а почем он получился в ДМ?
Нани
ЮвИ, давай, сходи!! может, у них готовые есть, расскажешь потом. Меня очень заинтересовали. я сама на северке живу. не знаю когда в ленинский выберусь.
K@ti
ЛЬВИЦА29, мне нравится TINY LOVE.
Красивый коврик!!!
K@tiНани
ЮвИ, давай, сходи!! может, у них готовые есть, расскажешь потом. Меня очень заинтересовали. я сама на северке живу. не знаю когда в ленинский выберусь.
неплохие комбезы и цена хорошая.
У них магазин на артеллерийской есть, там во вкладке написан точный адрес
K@ti
Девочки, а у кого когда треники начались?
А кого мучает тонус? Что делаете?
Evaganina
ЛЬВИЦА29, классный коврик. Теперь не только в подарок, но и себе хочу такой )))
ТомусяПоздравляю.
Девочки всем привет! Я сегодня в 4 утра родила сыночка! Вес 3550 и 51 см. По апгар 8/9 🙂
ЛЬВИЦА29такие коврики в закупке гули*вер есть. (она часто бывает)Evaganina
ЛЬВИЦА29 , насколько я помню ты недавно купила развивающий коврик? Подскажи где? Надо в подарок девочке с работы купить.
Я купила в детском мире, но дорогущий. Можно и подешевле выбрать.
У нас вот такой TINY LOVE "Остров поющей обезьянки"
Томуся
Девочки всем привет! Я сегодня в 4 утра родила сыночка! Вес 3550 и 51 см. По апгар 8/9 🙂
виаграЛЬВИЦА29такие коврики в закупке гули*вер есть. (она часто бывает)Evaganina
ЛЬВИЦА29 , насколько я помню ты недавно купила развивающий коврик? Подскажи где? Надо в подарок девочке с работы купить.
K@tiИгрушки мне тоже там нравятся шикарные по качеству.виаграЛЬВИЦА29такие коврики в закупке гули*вер есть. (она часто бывает)Evaganina
ага.. я там и буду заказывать, игрухи на подарки всегда заказывала. Да и эта закупка быстрая и очень часто проводят)))))
виаграK@tiИгрушки мне тоже там нравятся шикарные по качеству.виаграЛЬВИЦА29такие коврики в закупке гули*вер есть. (она часто бывает)Evaganina
ага.. я там и буду заказывать, игрухи на подарки всегда заказывала. Да и эта закупка быстрая и очень часто проводят)))))
А я решила, что-то не покупать коврик.