11 июля 2012, 13:30
Нани,хоть в чем-то экономия от девок :смеется:
Томуся
Девочки всем привет! Я сегодня в 4 утра родила сыночка! Вес 3550 и 51 см. По апгар 8/9 🙂
ingenegr
Девочки, у кого коляска Inglesina Vittoria поделитесь впечатлениями....
Томуся
Девочки всем привет! Я сегодня в 4 утра родила сыночка! Вес 3550 и 51 см. По апгар 8/9 🙂
ЛЬВИЦА29Evaganina
ЛЬВИЦА29, классный коврик. Теперь не только в подарок, но и себе хочу такой )))
Да он клевый, там все пищит, шуршит. Плюс, все подвешенные игрухи тини лове, их можно и на колясон повешать. И подушечка езъ для головушки, а обезьяна песни поет. :mrgreen:
У меня собака полюбила этот коврик, думала сначала ей купили,обрадовалась, но я запретила ей прикасаться, подходит - понюхает и отойдет. :смеется:
Оюшминальда
Мне помог в итоге только Клотримазол от молочницы.
Оюшминальда
вредная_я, таблетки вагинальные. Врач у меня оч квалифицированный, она плохого не посоветует.
А Сафронов мне тогда говорил, свечи с Нистатином ставить, а у них противопоказание-беременность.
вредная_я
Девочки, еще вопросик, КТГ делают на 30 неделях всем или только по показаниям?
Gera74вредная_я
КТГ начинают делать с 32 недель
Оюшминальда
snouk
Томуся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так рада за тебя!!! Восстанавливайся побыстрее, здоровья тебе и сыночку!!!
виагра
Нани,хоть в чем-то экономия от девок :смеется:
Оюшминальда
вредная_яGera74вредная_я
Мне просто гинеколог на сегодня давала талончик на УЗИ, там еще было обведено КТГ, и ДМТ(вроде), в итоге мне сделали только узи и выпнули... :sad:
Gera74вредная_яGera74вредная_я
Мне просто гинеколог на сегодня давала талончик на УЗИ, там еще было обведено КТГ, и ДМТ(вроде), в итоге мне сделали только узи и выпнули... :sad:
ДМТ - это видимо доплерометрия, доплер ультразвуковое обследование, его с УЗИ вместе делают. А КТГ - то совсем на другом аппарате делается и к УЗи никакого отношения не имеет. Так что странно как-то.....
вредная_яGera74вредная_яGera74вредная_я
ДМТ - это видимо доплерометрия, доплер ультразвуковое обследование, его с УЗИ вместе делают. А КТГ - то совсем на другом аппарате делается и к УЗи никакого отношения не имеет. Так что странно как-то.....
Я то же так подумала, передо мной девушка сидела на КТГ, и у них пришло время обеда, видимо решили, что я и так обойдусь...