Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 27 из 38
Нани,хоть в чем-то экономия от девок  :смеется:
Томуся
Девочки всем привет! Я сегодня в 4 утра родила сыночка! Вес 3550 и 51 см. По апгар 8/9 🙂

Как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья маме и малышу! :играем:
А собиралась сегодня в ГАИ ехать))) Вот как бывает... Все же быстро очень, еще в час с нами тут была, а в 4 родила уже)) Мне бы так))))
Девочки, у кого коляска Inglesina Vittoria поделитесь впечатлениями....
ingenegr
Девочки, у кого коляска Inglesina Vittoria поделитесь впечатлениями....

У меня. Пока мною еще не обкатанная по дорогам...только дома. Я от нее прям пищу вся :ура: :mrgreen:. И по дизайну и по техническим хар-кам она меня полностью устраивает. Плавное качание во все стороны люльки..хорошая амортизация. Все снимается-одевается на защелках..раз и снял-одел колеса..люльку...капюшон. Красивый модный колясон..у нас еще и на белых шасси. :mrgreen:
Если интерсно..загляните на материнтство.ру там целый раздел езъ по инглезинам и в том числе и виттории. :smitten:
Вот наша красавица.
колясон.JPG
Томуся
Девочки всем привет! Я сегодня в 4 утра родила сыночка! Вес 3550 и 51 см. По апгар 8/9 🙂

поздравляю с сынулей!!!
ЛЬВИЦА29
Evaganina
ЛЬВИЦА29, классный коврик. Теперь не только в подарок, но и себе хочу такой )))

Да он клевый, там все пищит, шуршит. Плюс, все  подвешенные игрухи тини лове, их можно и на колясон повешать. И подушечка езъ для головушки, а обезьяна песни поет.  :mrgreen:
У меня собака полюбила этот коврик, думала сначала ей купили,обрадовалась, но я запретила ей прикасаться, подходит - понюхает и отойдет. :смеется:

мой псин тоже так подумает, когда куплю)))
Девочки, у кого находили молочницу, кто чем лечил? кому что назначали? мне назначили пимафуцин, но в противопоказаниях вот что  Противопоказания: Применение при беременности и кормлении грудью
Возможно применение Пимафуцина® при беременности и в период грудного вскармливания. Нет данных о неблагоприятном влиянии препарата на плод.
, т.е. исследования видимо не проводились... вот теперь не знаю ставить нет
Томуся, ваууу)))) поздравляю!!!!! молочка побольше и ночек спокойных)))

вредная_я, ничто так не помогала, как сода!!! 1 ч.л. на мален чашку, растворяешь в тепл воде и ватой промываешь, только туда не залазей, а сверху где скопление может быть протираешь и так раз 5-6 в день в теч 3 дней, а так ЗАЛАИН лучше всегшо помогает-безотказно!!
ЛЬВИЦА29,красииивая :smitten:, и ремонт классный)))
Стрекоша,спс)))я ее с рук взяла за 10 тыс. Она 4 мес была в эксплуатации всего после одного ребенка. Состояние идеальное.
Томуся, Поздравляю!!!!!
вредная_я, не трать деньги, Пимафуцин слабый препарат.
А мне пимафуцин помогал... Я ставила в эту Б, в самом начале, у меня сразу все болячки обостирились и токс был...
Мне помог в итоге только Клотримазол от молочницы.
Томуся, ой как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Если не ошибаюсь тебя как раз врач звала твоя???)))))  :mrgreen:
Оюшминальда

Оюшминальда, а что именно мазь , крем, раствор, таблетки еще есть.... Я вообще разрекламированным препаратам в последнюю очередь доверяю... Вот и задумалась...
Томуся,поздравляю!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!
вредная_я, таблетки вагинальные. Врач у меня оч квалифицированный, она плохого не посоветует.
А Сафронов мне тогда говорил, свечи с Нистатином ставить, а у них противопоказание-беременность.
Оюшминальда
вредная_я, таблетки вагинальные. Врач у меня оч квалифицированный, она плохого не посоветует.
А Сафронов мне тогда говорил, свечи с Нистатином ставить, а у них противопоказание-беременность.

Спасибо за совет.
Девочки, еще вопросик, КТГ делают на 30 неделях всем или только по показаниям?
вредная_я

КТГ начинают делать с 32 недель
Томуся, поздравляю с рождением сыночка!!!
Вот и еще один Ляль встретился с мамулей.
Gera74
вредная_я

Мне просто гинеколог на сегодня давала талончик на УЗИ, там еще было обведено КТГ, и ДМТ(вроде), в итоге мне сделали только узи и выпнули... :sad:
Оюшминальда

мне тоже помогал хорошо, кто бы мог подумать и стоит копейки))))))))
Томуся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так рада за тебя!!! Восстанавливайся побыстрее, здоровья тебе и сыночку!!!
Томуся, Поздравляю с рождением сыночка!  :пятачок с шариком:
действительно так быстро всё случилось! вот только сообщения вчера писала, а сегодня уже с лялькой :лялька плачет:
была седня у стоматолога,укол поставили..начал сверлить-ре как задрыгался...ооооййй...я все сидела и думала -только не пинай сильно..а то дернусь под бор машинкой ))) успакаивала как могла...гладила живот..напугался бедненький...с окаменевшей губой поехала сына встречать..приехали домой и все...видимо от укола меня вырубило...
проснулась на пляж мы поехали..купаться...
похорошело ))
snouk
Томуся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так рада за тебя!!! Восстанавливайся побыстрее, здоровья тебе и сыночку!!!

присоединяюсь !!! еще вчера вечером писала что тянет поясницу и вот - на тебе ))) молодец!!!
ждем рассказа !!!
все таки рак!а не львенок)) знак тоже очень хороший))) мальчики трудолюбивые и семейные,не гулены,все в семью....
ни одного рака не знаю с отрицательным резюме )))))))
виагра
Нани,хоть в чем-то экономия от девок  :смеется:

точно))) больше пока ниче не нашла кроме пеленок и клеенок))
Томуся, Урра, так быстро! :lol: Поздравляю! :smitten: Ждем подробностей!  :рай:
ЛЬВИЦА29, очень красивая коляска! тут уж не поспоришь!)
Я замучилась с комбезом(( Пришила синтепон и сижу, думаю, что зря... Теплый получается, мне кажется, нужен ли такой?? Девочки, посоветуйте, а?? Есть флисовый (просто флис, как поддева), есть теплый на синтепоне уже совсем на осень. А вот такой нужен ли?? Или сделать его просто велюр и трикотаж внутри и все... Или вшить туда флис вместо трикотажа? Хочу на сентябрь (на прохладную погоду), где то на +15...
Оюшминальда

клотримазол - вещь! я один раз поробовала после дорогих всяких, которые не помогли, потом год не было. Потом после антибиотиков опять началась, я сразу пошла в аптеку, купила его и все...т-т-т...больше не было. Причем 6 штук всего проставила. здорово он помогает. но не знаю можно ли при Б. вроде нет.
вредная_я
Gera74
вредная_я

Мне просто гинеколог на сегодня давала талончик на УЗИ, там еще было обведено КТГ, и ДМТ(вроде), в итоге мне сделали только узи и выпнули... :sad:

ДМТ - это видимо доплерометрия, доплер ультразвуковое обследование, его с УЗИ вместе делают. А КТГ - то совсем на другом аппарате делается и к УЗи никакого отношения не имеет. Так что странно как-то.....
Gera74
вредная_я
Gera74
вредная_я

ДМТ - это видимо доплерометрия, доплер ультразвуковое обследование, его с УЗИ вместе делают. А КТГ - то совсем на другом аппарате делается и к УЗи никакого отношения не имеет. Так что странно как-то.....

Я то же так подумала, передо мной девушка сидела на КТГ, и у них пришло время обеда, видимо решили, что я и так обойдусь...
а мы с мужем щас шашлыки ходили кушать в кафе. Дочка в саду, а мы гуляем) хорошо посидели, кафе такое большое летнее, музыка живая, народ пляшет во всю. Мне прям тоже так захотелось)))) но что-то не решилась)))))
Нани,а чего так ))повеселилась бы )))народ поглазел))) как на пляже...я иду купаться-все смотрят как не знаю на кого...так бесит блин
вредная_я
Gera74
вредная_я
Gera74
вредная_я

Я то же так подумала, передо мной девушка сидела на КТГ, и у них пришло время обеда, видимо решили, что я и так обойдусь...

дмт иногда отдельно от узи делают, дополнительно смотрят кровоток если ребенок запутался или есть какие то осложнение в питании.
Мила_я, ))))) ну.

знаешь, мне кажется, беременные просто притягивают взгляды...мы же такие очаровашки пузатые  :smitten:- вот и рассматривают нас :смеется: