Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 28 из 38
ЛЬВИЦА29
ingenegr
Девочки, у кого коляска Inglesina Vittoria поделитесь впечатлениями....

У меня. Пока мною еще не обкатанная по дорогам...только дома. Я от нее прям пищу вся :ура: :mrgreen:. И по дизайну и по техническим хар-кам она меня полностью устраивает. Плавное качание во все стороны люльки..хорошая амортизация. Все снимается-одевается на защелках..раз и снял-одел колеса..люльку...капюшон. Красивый модный колясон..у нас еще и на белых шасси. :mrgreen:
Если интерсно..загляните на материнтство.ру там целый раздел езъ по инглезинам и в том числе и виттории. :smitten:
Вот наша красавица.

Спасибо, пойду почитаю....
А мне аптечку с Форте отдали. Теперь я полностью во все оружии перед роддомом. Останется только пакеты собрать.
ЛЬВИЦА29, вот никак не могу у них собрать все, что нужно... Пластыри там и прочее... Не находится никак, или я такая тупая((((
И еще, опять же по малышу... Ничего не могу понять - чувствую все пинки его наверху, или все же кулаки???? Я запуталась, девочки, почти у всех ном ре лежит - скажите мне - как определить кулаки это или пятки???
Томуся
Девочки всем привет! Я сегодня в 4 утра родила сыночка! Вес 3550 и 51 см. По апгар 8/9 🙂

Томуся, поздравляю с рождением сыночка!
Docch
ЛЬВИЦА29, вот никак не могу у них собрать все, что нужно... Пластыри там и прочее... Не находится никак, или я такая тупая((((

какие пластыри ты ищещь?
ЛЬВИЦА29, да для кесарева, Космопор. Они в классике есть, конечно... Видно, я просто денег возьму и пойду в Классику (она у меня через дорогу) и куплю себе и мелкому все там уже...
Docch
ЛЬВИЦА29, да для кесарева, Космопор. Они в классике есть, конечно... Видно, я просто денег возьму и пойду в Классику (она у меня через дорогу) и куплю себе и мелкому все там уже...

Docch, а ты знаешь какого размера нужен? Они все разные.
Docch,аааа... мне их тоже надо..сколько он стоит?
Yulayshka, обычно 10*20 покупают,
Томуся, поздраляю растите здоровенькими и счастливыми!
виагра
Я хочу в гул*евере заказать карусельку.
.  Я купила в прошлой закупке карусельку, там она стоила 2500-00, а в ДМ говорят около 4000-00 руб.
вредная_я, мне назначали свечи флуомезин, мне помогли.
Мне не спиться....тут накнулась на темку про Крымск...волосы на голове зашевелились..бедные люди...какой ужас там творится :shock: :shock: :shock:..а властям наср.ть. Сволочи.
ЛЬВИЦА29
Мне не спиться....тут накнулась на темку про Крымск...волосы на голове зашевелились..бедные люди...какой ужас там творится :shock: :shock: :shock:..а властям наср.ть. Сволочи.

Да я тоже на днях об этом узнала, капец  конечно. Только вот не поняла откуда вода то взялась... Что затопило это понятно. Говорят метра 3 в длинну волна пришла. А подробности я не знаю.
Томуся, поздравляю!!! Счастья тебе и малышу!

Мила_я
Нани,а чего так ))повеселилась бы )))народ поглазел))) как на пляже...я иду купаться-все смотрят как не знаю на кого...так бесит блин

мы в саду купаемся, там водоем небольшой, так я тоже сначала себя неуютно отвзглядов чувствовала, а сейчас уже привыкла и забила, хотя пуз-то все больше и больше))) хотя я бы, наверное, сама с интересом на беременную на пляже глазела бы))))
Docch
Может и не надо пока покупать? Вдруг все обойдется и это знак  :mrgreen:  Когда узнаешь точно, сразу все найдется  :смеется:

Docch

девочка на ДО пристраивала такие пластыри...
если найду, кину тебе ссылку
Прогноз на следующую неделю пугает! Все время мечтала о таком лете, но не в данном положении(((
Docch

вот девочка на ДО пластыри пристраивает....  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,360248.0.html
ЮвИ
Docch

вот девочка на ДО пластыри пристраивает....  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,360248.0.html

А мне кажется или они маловаты? Кто-то писал что 20*20 лучше или я ошибаюсь, то поправьте
Всем доброе утро)) Пластыри сказали для первого КС надо 10*20. В аптеке Классика они стоят 30 руб/шт. Девочка пристраивает дешевле, да, у меня тоже эта ссылка висит, жду понедельника, УЗИ и чуда)) Если скажут, что все так же - буду покупать))
привет девочки))) я в это время года на юг собиралась...а в этом году ну никуда..уральские озера только..
в городе кошмар какой то для нас..утром иду ,уже духовка..
Девочки, я пошла к врачу, живот снова тянет, посмотрим че скажет =)))
Mama_Marka, @@@@@@@@@@@!
nadegda.sun
Прогноз на следующую неделю пугает! Все время мечтала о таком лете, но не в данном положении(((

я тоже боюсь уже... Но я лучше Б переживала такое пекло, чем с малышкой. В хол воду не задесть (молоко уходит), питаешься не понятно как (легких салатиков из помидор и т.д. нельзя ведь), реб от жары мучается и на руках постоянно висит (от этого еще жарче обоим). (((

Пластыри космопор были в ассортименте в аптеке в БСМП на первом этаже.
а как часто бывает закупка Guliver? может кто-нибудь знает... Раз в месяц или больше??
Нани
Мила_я, ))))) ну.

знаешь, мне кажется, беременные просто притягивают взгляды...мы же такие очаровашки пузатые  :smitten:- вот и рассматривают нас :смеется:

это точно!!!!
Водители даже останавливаются и меня попускают)))) в не положенном месте)))))))))) Такие очаровашки)))))))))
Но вот когда за рулем, фиг кто пропустит(((((((( живота же не видно((((((
katja154
а как часто бывает закупка Guliver? может кто-нибудь знает... Раз в месяц или больше??

бывает и чаще)))))
в июне 2 раза была.
вот на днях была, следущая вроде только в августе, орг в отпуск))))))
ты периодически заходи смотри на ДО, может кто-нибудь другой проведет)))))))))
katja154
.  Вот только 11 числа закончилась, но она проходит очень часто, наверно даже несколько раз в месяц.
Анютка_vik, это точно!
K@ti
Нани
Мила_я, ))))) ну.

знаешь, мне кажется, беременные просто притягивают взгляды...мы же такие очаровашки пузатые  :smitten:- вот и рассматривают нас :смеется:

это точно!!!!
Водители даже останавливаются и меня попускают)))) в не положенном месте)))))))))) Такие очаровашки)))))))))
Но вот когда за рулем, фиг кто пропустит(((((((( живота же не видно((((((

есть такое)))и скидки на фрукты и овощи...и пропустят много где...
просто на пляже неприлично пялится так...а то сидят на берегу и глаз не сводят,как заходишь,как выходишь..все равно как то неудобно.поэтому мы вечером и ездим,чтоб поменьше народу
Docch
И еще, опять же по малышу... Ничего не могу понять - чувствую все пинки его наверху, или все же кулаки???? Я запуталась, девочки, почти у всех ном ре лежит - скажите мне - как определить кулаки это или пятки???

я вообще не могу определить как ре лежит))))
Г. пишет что продольно (а как тазовое или головное не пишет)
Сейчас толчки в основном справа)))))
K@ti,а меня Г ни щупала никогда..только давление и вес.ну и анализы.
Docch
Я замучилась с комбезом(( Пришила синтепон и сижу, думаю, что зря... Теплый получается, мне кажется, нужен ли такой?? Девочки, посоветуйте, а?? Есть флисовый (просто флис, как поддева), есть теплый на синтепоне уже совсем на осень. А вот такой нужен ли?? Или сделать его просто велюр и трикотаж внутри и все... Или вшить туда флис вместо трикотажа? Хочу на сентябрь (на прохладную погоду), где то на +15...

я думаю если с синтепоном, то на +15 будет жарко. Лучше без синтепона
Утречка всем.
Ну и жара уже с утра. Кошмар какой то...когда же дожди. Одних топит, а у нас засуха...трава вся желтая.
А что там на сл. неделю еще жарче? :shock: Пойду гляну.
Мила_я, меня всегда щупает))))
В этот раз даже 3 раза щупала, поверяла есть тонус или нет
Мила_я,ну вот, что за гинеколог у тебя :uglystupid2:, меня при каждом осмотре измеряет и щупает живот. :не знаю:
ЛЬВИЦА29, мне к 15:00 в больницу, чувствую с самое пекло поеду(((((((
Мила_я, а живот не мерит? Замеры матки не делает? Сердцебиение малыша не слушает?