12 июля 2012, 08:07
ЛЬВИЦА29, красотень! зато настоение будет поднимать тебе))) после бессонных ночек охота бывает все и всё послать куда подальше, а так посмотришь на такую красотищу и глаз радуется, настоение поднимается
ЛЬВИЦА29
Мила_я,некоторые не используют, другие считаю что это пылезборники, а я все же нарядила, все же у нас первенец и я хотела увидеть кроватку во всей красоте. Вот наша.

ЛЬВИЦА29
Мила_я,некоторые не используют, другие считаю что это пылезборники, а я все же нарядила, все же у нас первенец и я хотела увидеть кроватку во всей красоте. Вот наша.
ЛЬВИЦА29
Полька,и борты стирать раз в неделю? Ппредставляю, что с ними будет после постоянной машинной стирки. Балдахн то да, согласна.
Cказка
Стрекоша, ты видела в живую или на сайте? Мне тоже цвета понрвились и размеры - форма люльки, люльку сделали в форме яйца и удлинили. Хочу в живую ее посмотреть.
НаниОюшминальда
Мне помог в итоге только Клотримазол от молочницы.
клотримазол - вещь! я один раз поробовала после дорогих всяких, которые не помогли, потом год не было. Потом после антибиотиков опять началась, я сразу пошла в аптеку, купила его и все...т-т-т...больше не было. Причем 6 штук всего проставила. здорово он помогает. но не знаю можно ли при Б. вроде нет.
Docch
И еще, опять же по малышу... Ничего не могу понять - чувствую все пинки его наверху, или все же кулаки???? Я запуталась, девочки, почти у всех ном ре лежит - скажите мне - как определить кулаки это или пятки???
Мила_я
девочки..а вот бортики и балдахин очень нужны ???
БриллиантМила_я
девочки..а вот бортики и балдахин очень нужны ???
У меня у дочки это все было, ну прям очень красиво)))) мама мне тоже говорила: сборник пыли, но меня не напрягало стирать))) сейчас тоже повешу))
Девочки, сейчас разговаривала с подругой; у нее старш дочери 5 лет, все думали что они поехали в сша отдыхать, а они жить переехали-тихушники; так вот она там уже родила мальчика, говорит что это не то что у нас, там что-то ставят ... Какая-то обстановка, уход супер, что вообще не больно было, а на след день выписали)))) Я тоже так хочу)))))) Вот когда в Росии такое будет)
Бриллиант
Томуся, ваууу)))) поздравляю!!!!! молочка побольше и ночек спокойных)))
вредная_я, ничто так не помогала, как сода!!! 1 ч.л. на мален чашку, растворяешь в тепл воде и ватой промываешь, только туда не залазей, а сверху где скопление может быть протираешь и так раз 5-6 в день в теч 3 дней, а так ЗАЛАИН лучше всегшо помогает-безотказно!!
Нани
Бортики были. считаю, что они нужны. мне они особенно помогали, когда доча просыпалась, то ей меня было не видно (я в это время тоже отдыхала или чай пила тихонечко полулежа) :смеется:. а она, проснувшись, лежала себе какое-то время. вот так я шкерилась от нее.
вредная_я
Так не хочется всякую химию в себя толкать, решила сначала содой обойтись, а потом если не поможет дальше буду пробовать..
Бриллиант
А я еще забыла написать, вот ребята которые в США переехали: ее зовут Маша, а его Ваня- чисто русские имена, а сына теперь Эрон, так я и думаю, жизнь длинная, вдруг вернуться в Россию, это же он будет Эрон Иванович)))