Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 30 из 38
ЛЬВИЦА29, красотень! зато настоение будет поднимать тебе))) после бессонных ночек охота бывает все и всё послать куда подальше, а так посмотришь на такую красотищу и глаз радуется, настоение поднимается
ЛЬВИЦА29
Мила_я,некоторые не используют, другие считаю что это пылезборники, а я все же нарядила, все же у нас первенец и я хотела увидеть кроватку во всей красоте. Вот наша.

Стирай часто. Раз в неделю минимум, тогда не будет пыли.
Полька,и борты стирать раз в неделю? Ппредставляю, что с ними будет после постоянной машинной стирки. Балдахн то да, согласна.
Полька, а у меня что-то нет пыли на нём, хотя я бы почуствовала по запаху, т.к аллергия на пылищу

ЛЬВИЦА29, зачем так часто-то, борты ка только освежить захочется так и постираешь, балдахин конечно чаще получается стирать
ЛЬВИЦА29, красота неописуемая!

Я на первое время конечно наряжу кроватку, но мне всегда казалось, со старшим, что все эти балдахины-бортики задерживают циркуляцию воздуха.
Docch, про комбез - может на синтепоне но более тонком сделать - всё таки в сентябре и апреле мае носить, у меня у сына есть костюм велюровый. Думала в этот раз не влезем в него уже, а он довольно лёгкий, но тёплый для прохладной погоды +10+15, я подпорола посмотрела из чего сделан, чтоб наподобие потом сшить. Так там тонюсенький прям слой синтипона, можно обычный взять и на двое расщепить осторожно и получится тоненько и не сильно жарко
вот и я не знаю..покупать не покупать борта и балдахин...по сути первый рос без них..и не задумывались что ручки куда то попадут...
Девочки, я все коляски выбираю, никак определиться не могу, вчера увидела у Туттис появилась новинка Zippy PIA, как она вам?
ЛЬВИЦА29, Красотища! Молодцы все у вас готово к появлению малышика!

Я вообще еще ничего не покупала, я даже с коляской не могу определиться, мне все не нравится и не подходит (уже от самых дешевых и до дорогих смотрела) Мужу сказала буду без коляски, на что он мне  :uglystupid2:...
ЛЬВИЦА29
Мила_я,некоторые не используют, другие считаю что это пылезборники, а я все же нарядила, все же у нас первенец и я хотела увидеть кроватку во всей красоте. Вот наша.

блин, и ремонт я пропустила и кроватку тоже(((
Cказка,цвета они прикольные сделали, я уже их видела и мне понравилось :mrgreen:
ЛЬВИЦА29
Полька,и борты стирать раз в неделю? Ппредставляю, что с ними будет после постоянной машинной стирки. Балдахн то да, согласна.

не, я про балдахин! Борты то по мере  надобности, с них же не будет пыль лететь на лицо.
Стрекоша, ты видела в живую или на сайте? Мне тоже цвета понрвились и размеры - форма люльки, люльку сделали в форме яйца и удлинили.  Хочу в живую ее посмотреть.
Cказка
Стрекоша, ты видела в живую или на сайте? Мне тоже цвета понрвились и размеры - форма люльки, люльку сделали в форме яйца и удлинили.  Хочу в живую ее посмотреть.

Вживую пока не видела, я бей***библог мониторю по коляскам, вот там цвета выкладывали, намного красивее коляска стала смотреться и колеса интереснее сделали, такие переходы цвета вроде деграде называются)))
На некс**те новую коллекцию выложили, блин, такая красота, и на девочек как всегда больше вещей, отрубил бы мне кто-нибудь руки, я ведь заказывать начну)))
Нани
Оюшминальда
Мне помог в итоге только Клотримазол от молочницы.

клотримазол - вещь! я один раз поробовала после дорогих всяких, которые не помогли, потом год не было. Потом после антибиотиков опять началась, я сразу пошла в аптеку, купила его и все...т-т-т...больше не было. Причем 6 штук всего проставила. здорово он помогает. но не знаю можно ли при Б. вроде нет.

можно с третьего триместра

Docch
И еще, опять же по малышу... Ничего не могу понять - чувствую все пинки его наверху, или все же кулаки???? Я запуталась, девочки, почти у всех ном ре лежит - скажите мне - как определить кулаки это или пятки???

У меня первый сын родился в тазовом предлежании: я чувствовала его голову ровно посередине под ребрами, рук и ног рядом не было, пинался ниже. А голова была такая твердая и круглая, сразу понятно, что не попа))))
Toliar, а мне всегда казалось, что это попа и ноги, т.к. пинал меня в ребра и между ними, в крайнем случае, сбоку.... Оказалось, что ре лежит в тазовом... Чувствовала голову в последнее время, большой шишкой... А вот сейчас опять маленькие пятки(кулаки) в ребра и вообще наверху... Крутанулся все же, что ли???? Ох, быстрее бы понедельник
Спасибо девули, убрала фотки, чета я не хочу чтобы постоянно светились на форуме.
Мила_я
девочки..а вот бортики и балдахин очень нужны ???

У меня у дочки это все было, ну прям очень красиво)))) мама мне тоже говорила: сборник пыли, но меня не напрягало стирать))) сейчас тоже повешу))

Девочки, сейчас разговаривала с подругой; у нее старш дочери 5 лет, все думали что они поехали в сша отдыхать, а они жить переехали-тихушники; так вот она там уже родила мальчика, говорит что это не то что у нас, там что-то ставят ... Какая-то обстановка, уход супер, что вообще не больно было, а на след день выписали)))) Я тоже так хочу)))))) Вот когда в Росии такое будет)
Бриллиант
Мила_я
девочки..а вот бортики и балдахин очень нужны ???

У меня у дочки это все было, ну прям очень красиво)))) мама мне тоже говорила: сборник пыли, но меня не напрягало стирать))) сейчас тоже повешу))

Девочки, сейчас разговаривала с подругой; у нее старш дочери 5 лет, все думали что они поехали в сша отдыхать, а они жить переехали-тихушники; так вот она там уже родила мальчика, говорит что это не то что у нас, там что-то ставят ... Какая-то обстановка, уход супер, что вообще не больно было, а на след день выписали)))) Я тоже так хочу)))))) Вот когда в Росии такое будет)

Думаю, что никогда)))
Я сегодня всю детскую отдраила)))) : и стены протирала, и окна мыла, и шкаф перебрала, игрушки отсортировала, шторы постирала, а теперь лежу, голова кругом, в ушах шум и закладывает, и слабость прям страшно
Бриллиант,ЭА и ставят..там это давно практикуют..

чет много делов переделала...нельзя же так...хотя я сама тут в выхи так чет переусердствовала..к приезду сына готовила детскую ... лежкой потом лежала...
Бриллиант, ну ты трудоголик! Еще и в такую жару!
У меня тоже почему-то часто уши закладывает...
Docch, у меня в головном, а водит по верху и по бокам, а чем водит я понять не могу )))) но попку явно ощущаю)))
Мила_я,Cказка, так хочу все сделать, а сил нет))) как старушка блин))))лежу и думаю, вот это надо..это надо...; еще бы палочку волшебную)))
у меня этот балдахин раз 5 кочевал от кладовки до кроватки  :lol:. в итоге убрала совсем. Бортики были. считаю, что они нужны. мне они особенно помогали, когда доча просыпалась, то ей меня было не видно (я в это время тоже отдыхала или чай пила тихонечко полулежа😉 :смеется:. а она, проснувшись, лежала себе какое-то время. вот так я шкерилась от нее.
ну и от сквозняка, ударов об углы кроватки, конечно, бортики помогали

п.с. я щас гладила часа полтора :crazy2: мне вчера пришло постельное  из закупки. я постирала и вот погладить решила (евро размер😉. усталааа
А я еще забыла написать, вот ребята которые в США переехали: ее зовут Маша, а его Ваня- чисто русские имена, а сына теперь Эрон, так я и думаю, жизнь длинная, вдруг вернуться в Россию, это же он будет Эрон Иванович)))
Бриллиант, нормально))). у нас-то щас как только не называют и не звучит часто имя с отчетством . так что вольется если что без потерь))
Бриллиант
Томуся, ваууу)))) поздравляю!!!!! молочка побольше и ночек спокойных)))

вредная_я, ничто так не помогала, как сода!!! 1 ч.л. на мален чашку, растворяешь в тепл воде и ватой промываешь, только туда не залазей, а сверху где скопление может быть протираешь и так раз 5-6 в день в теч 3 дней, а так ЗАЛАИН лучше всегшо помогает-безотказно!!

Вчера не видела этого сообщения... Я то же слышала про соду, но не знала в каком кол-ве надо растворять... Так не хочется всякую химию в себя толкать, решила сначала содой обойтись, а потом если не поможет дальше буду пробовать..
Спасибо
Томуся, мои поздравлялки!!! Здоровья маме и малышу, спокойных ночей.

Девочки, как же достала эта жара! Мучаемся на пару с ребенком. Если есть какие-то дела вне дома, стараемся сделать их до 11. Попа у ребенка в памперсе преет, поэтому в основном стараемся голопопить. Плюс колики. В общем весело((

Сегодня сделали марш бросок и встали на очередь в детский сад. Оказалось еще и припозднились по сравнению с некоторыми. Люди сразу через неделю после рождения встают. Так что кто не встал, поторопитесь.
Sapfirka, а как сейчас встают в очередь в дет садик?
Бриллиант, сначала регестрируешь ре на http://www.sadiki****74.ru/, а потом о свидетельством о рождении идешь в управление образования
Нани
Бортики были. считаю, что они нужны. мне они особенно помогали, когда доча просыпалась, то ей меня было не видно (я в это время тоже отдыхала или чай пила тихонечко полулежа) :смеется:. а она, проснувшись, лежала себе какое-то время. вот так я шкерилась от нее.

у нас та же история :смеется: , так глядишь взглядом не зацепится за маму папу и дальше поспит, а если увидит - всё капец давайте развлекайте меня, не отдохнуть чаю спокойно не попить посидеть в тишине

вредная_я
Так не хочется всякую химию в себя толкать, решила сначала содой обойтись, а потом если не поможет дальше буду пробовать..

нуу если не поможет, то клотримазол стоит 16р всего и можно применять со 2 и 3 триместры берем
Юленьк@, да-да-да)))
Вчера была у террапевта по такой жаре уж пришлось вечером на приём ехать всё равно(( низкий гемоглобин грит у вас, принимаете препараты железа? я ага принимаю феррумлек (как же держи карман шире, хорошо хоть на форуме название вычитала, от балды сказала). Она - ооо хорошо правильно, через месяц надо пересдать анализ крови. Я думаю - вот прикол будет если я уже рожу к тому времени, да и переться на последней недел сдавать ещё и анализы - зверство, в очередях душных и родить можно ненароком.
Да к тому же вчера ведро вишни от костей отковыривала - язык весь синий - какое мне железо - всё натуральное и так
Юленьк@,вот и мне терапевт сказала низкий гемоглобин, пейте какой то там дорогущий препарат железа - 700 руб помню посмотрела он стоит,а я нашла обычный с фолькой ферретаб. А они загоняют самые дорогие препараты, всяко с аптеками за одно. :knuppel2: Я пропила весь курс, кровь перездала, 20-го посмотрим результат.
И еще,  железо усваивается хорошо с фолькой, ферретаб, как раз с фолькой идет и стоит всего 86 рублей. Есть разница или 700 рублей или 86 рублей. :idiot2:
Юленьк@, а витаминки пьешь? в них же есть железо
ЛЬВИЦА29, да-да я тоже так считаю что в аптеках сговор с врачами, а прошлйю берем она же мне выписывала сорбифер-дурулес так тоже не покупала и не принимала, как раз такой же срок у меня был. Просто я пошла сдавать анализы и в этот день плохо ела, да и дел было много переделывать, выбора не было пришлось идти сдавать муж уж с работы отпросился сидеть утром с маськой - вот и гемоглобин пониж, к первому то анализу я готовилась - хорошо ела с неделю и ничего не делала - в итоге было в норме

Нани, витамины да стараюсь впихивать, вот и кальций тоже снова стала принимать по чуть чтобы судорог не было, да и зубы опять поднывать стали. А сейчас нормально вроде 2 дня тишина
Юленьк@, а почему впихивать?)) не любишь их?
девочки, сколько ползунков вы купили? и каких? что-то я никак не могу посчитать сколько нужно :смеется:
Бриллиант
А я еще забыла написать, вот ребята которые в США переехали: ее зовут Маша, а его Ваня- чисто русские имена, а сына теперь Эрон, так я и думаю, жизнь длинная, вдруг вернуться в Россию, это же он будет Эрон Иванович)))

:2funny: :2funny: :2funny: