Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 32 из 38
Нани, спасибо, да я тут, только читаю по ночам, днем некогда. Мы все купили уже, только коляску на после родов оставили. Одежды много купила, вплоть до 74 размера, половина с некста, осталось зимний комбез, но это тоже позже.
OxylDue, ты определилась, какую коляску будете брать? 
Cказка, да, CAM кортина эволюшн.
Cказка, ну, у меня дочь, так что с этой стороны ничего не светит... Родственники вроде обещали что-то отдать - но пока кроме 3- пар ползунков, 3 боди и 3 шт слипов - ничего не дождалась, покупала все сама....
OxylDue, мы вчера около вашего дома видели САМ, прикольная.
А мы уже в прогулке катаемся.
Я спать..всем споки ноки...так хорошо с собакой погуляли на ночь..хоть дышать стало полегче.
Оюшминальда, да, где-то у нас тут есть одна. Я сегодня в очередной раз катала ее в магазе, но твердо решили покупать после родов, наверно там же закажу, где и ты.
Оюшминальда, надо как нибудь с вами погулять, а то соседи и незнаемся))))
Дома капец. И спать хочу и уснуть не могу. Мокрая как мышь. У нас еще все окна на юго-восток...
И на озеро на таком сроке уже не сбежишь.
Fish-ка, а я просто не могу уснуть ....  как у тебя самочувствие?
nit5, а соседи - это где вы?
OxylDue
nit5, а соседи - это где вы?
присоединяюсь к вопросу. Погулять вместе-это запросто.
Девочки простите за такие подробности но у меня походу геморрой((((( Может кто-нибудь встречался с такой проблемой во время беременности, подскажите чем лечились? может какие-нибудь свечи есть при геморрое которые не противопоказаны беременным(((
привет девочки ) вчера мы на шершни ездили..вода цветет и зеленая...еще и теплая...куда теперь ездить ума не приложу (((
Девочки, всем привет!!!!! Меня отпустили из дородового на выхи. УРА-УРА!!!!! Свобода!!!!!
В понедельник еще пройти кое-какие обследования и будут выписывать. ДАВЛЕНИЕ ТАК БОЛЬШЕ И НЕ ПОДНИМАЛОСЬ (т-т-т), даже  на суточном мониторе. :ура:
Я тут пока лежала задумалась над выпиской. Девочки, родившие, поделитесь опытом: сколько букетов, конфет и т.п. покупали? Чем докторов благодарили?
katja154, мне помогали облепиховые свечи
katja154, я не знаю что это у меня, но вот уже месяца 3 точно приходится пить кефир, потому как бывает ооочень больно (простите😉. вроде и на запор не очень похоже, как будто там ранка незаживающая. но так ничего "лишего" нет на коже. как не попью кефира, так все - труба. раньше такого вообще не было.

Попробуй. может и свечи не понадобятся. еще сливы мне хорошо помогают. А вот овощи и фркуты на удивление  - нет. ем каждый день. но только кефир рулит😉
Gera74, хорошо. хоть развеешься) там поди духота в палате?

Gera74
Я тут пока лежала задумалась над выпиской. Девочки, родившие, поделитесь опытом: сколько букетов, конфет и т.п. покупали? Чем докторов благодарили?

тоже интересно. только я за минимум чисто символически. без золота, подарочных карт и прочего (это если бесплатно) про платно не знаю - там свои законы))
K@ti
Нани
K@ti
Docch
И еще, опять же по малышу... Ничего не могу понять - чувствую все пинки его наверху, или все же кулаки???? Я запуталась, девочки, почти у всех ном ре лежит - скажите мне - как определить кулаки это или пятки???

я вообще не могу определить как ре лежит))))
Г. пишет что продольно (а как тазовое или головное не пишет)
Сейчас толчки в основном справа)))))

посмотри что в заключении УЗИ написано. там в начале где-то будет, к примеру, у меня написано "положение плода продольное. Предлежит головка 1 позиция передний вид".
Вот здесь очень хорошо описано и с картинками что означают позици и виды:  http://www.praz***********dnik.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=4781

на узи написано поперечное, голова слева.
Просто уже практически месяц прошел с момента узи и Г. написала что продольное положение, а вот какое не написала. А сама я определить по толчкам не могу((((( буду ждать 3 узи)))))))

т.е. по словам Г получается, что лег правильно?
Нани, не то слово - духота!!! Я только под вентилятором лежала - иначе - капец. Хорошо хоть разрешили принести свой..
Оюшминальда, т.е помимо оплаты самих родов еще и в качестве подарка деньги?
Gera74
Нани, не то слово - духота!!! Я только под вентилятором лежала - иначе - капец. Хорошо хоть разрешили принести свой..

Gera74, да уж...много вас в палате?
девочки,если молокоотсос покупать простой то где купить контейнеры для молока ??соски и бутылочки авент подешевле ?
Всем привет!

Девочки, меня тут подруга ошарашила, я ей говорю, что хочу малыша из роддома забирать в костюмчике без одеяла и т.д она говорит, что нельзя малыша на свеж. воздух с открытым лицом типа у них иммунитет слабый, что правда нельзя?
виагра
Всем привет!

Девочки, меня тут подруга ошарашила, я ей говорю, что хочу малыша из роддома забирать в костюмчике без одеяла и т.д она говорит, что нельзя малыша на свеж. воздух с открытым лицом типа у них иммунитет слабый, что правда нельзя?

не правда😉) иммунитет ре от мамы берет+ через молоко получает
Mama_Marka
Fish-ка, а я просто не могу уснуть ....  как у тебя самочувствие?

Mama_Marka, настроения ни на что нет, ворчу хожу на всю семью.
В квартире задыхаюсь. Сегодня к маме сбежала, у неё свой дом, да старенький. Прохладно и дышится легче.
Ты поди рожать уехала?!
syclon
виагра
Всем привет!

не правда)) иммунитет ре от мамы берет+ через молоко получает
Ну хорошо, спасибо Оля, а то я уже подрастроилась.
Нани
Gera74

Я у заведующей в палате лежу. нас там двое.
Мила_я
девочки,если молокоотсос покупать простой то где купить контейнеры для молока ??соски и бутылочки авент подешевле ?

скидывали сайт же на продукцию Авент.
http://www.mirdetstva***74.ru/prodaji/category8713
Gera74
Нани
Gera74

Я у заведующей в палате лежу. нас там двое.

аааа, ну еще куда ни шло)
Нани, я не по контракту рожала, платила врачу, а не роддому.
виагра
Всем привет!

Вот у таких мам, закрывающих и кутающих детей-малыши болеют бесконечно. Первый месяц ребенок в принципе не может заболеть, если находится на ГВ и мама полностью здорова. Антитела защищают.
Всем привет и с пятницей 13!))))) Блин утречко началось у меня с шитья, пока думаю жары нету хоть матрасик дошью, пошила немного и пошла спать, сына решил что пора бы уже вставать и проснулся раньше обычного, а я уже успела уснуть и пришлось вставать с квадратной головой :смеется:

Нани, у меня этим мама себе голову загружала, чисто символически шампусик и конфетки
Нани, слушай видела тебя вчера в закупке руси, там ползунки мне приглянулись именно такие как ищу ну и так яселька тоже симпотная, вот ломаю голову успеют ли прийти если планируют стоп 22.07 и возм перенос, а рожать мне примерно 22.авг? или как ведь наверняка оплатить успею, а муж уж забрать может?
Я сегодня ночью вообще плохо спала, сквозняка нет((((((((
Нани, ну видимо ребеночек лег как надо)))))) Хочу на следующем приеме спросить у Г.
По-поводу подарков в РД..... считаю, что благодарность чисто символически, так как это их работа....по-этому думаю в октябре какие-нибудь фруктики вместо конфет и тортов (им это все приподносят) И можно чай или кофе, это быстро не портится, да и на работе они все равно пьют))))

А у меня тонус походу прошел)))))) Овсянка и гречка руууулит))))))
Всем приветик)) Я врачу тогда покупала кофе и еще что-то.. не помню... А медсестре муж денег хотел дать, не привез ничего, она деньги не взяла(( Мы поприпирались с ней немного, но так и не взяла, я на мужа наворчала еще помню... На что он мне тогда сказал - ты же понимаешь, сколько им несут ежедневно конфет и всякой прочей мудни, нереально все съесть, а конфеты они вообще не едят уже (ну, это все медики так - полные шкафы алкоголя, конфет и цветов))))), я поэтому и привез денег... Решили, что в этот раз купим колбасы)))))
тут как то этот вопрос уже поднимался на форуме, в какой темке не помню, но реально бутылки, торты и т.п. им несут постоянно, если уж благодарить, то той же медсестре можно карточку золотого яблока, там и косметика и для дома есть что взять
я вот планирую карточки купить
Docch, во-во... колбасы и водки им :-D
inka
тут как то этот вопрос уже поднимался на форуме, в какой темке не помню, но реально бутылки, торты и т.п. им несут постоянно, если уж благодарить, то той же медсестре можно карточку золотого яблока, там и косметика и для дома есть что взять
я вот планирую карточки купить

Мне тоже идея с карточками нравится. Если цветы + карточка рублей на 500 м\с - нормально будет? Ну а врачу(гинекологу) уже по ходу, как роды будут проходить и степень его(ее) помощи, но тоже можно карточку. А неонатологов надо бы еще отметить. Может корзину с фруктами?
Т.е получается 2-х букетов хватит- один мне :ой засмущали: :angel: и один м\с?