12 июля 2012, 18:05
Нани, спасибо, да я тут, только читаю по ночам, днем некогда. Мы все купили уже, только коляску на после родов оставили. Одежды много купила, вплоть до 74 размера, половина с некста, осталось зимний комбез, но это тоже позже.
OxylDueприсоединяюсь к вопросу. Погулять вместе-это запросто.
nit5, а соседи - это где вы?
Gera74
Я тут пока лежала задумалась над выпиской. Девочки, родившие, поделитесь опытом: сколько букетов, конфет и т.п. покупали? Чем докторов благодарили?
K@tiНаниK@tiDocch
И еще, опять же по малышу... Ничего не могу понять - чувствую все пинки его наверху, или все же кулаки???? Я запуталась, девочки, почти у всех ном ре лежит - скажите мне - как определить кулаки это или пятки???
я вообще не могу определить как ре лежит))))
Г. пишет что продольно (а как тазовое или головное не пишет)
Сейчас толчки в основном справа)))))
посмотри что в заключении УЗИ написано. там в начале где-то будет, к примеру, у меня написано "положение плода продольное. Предлежит головка 1 позиция передний вид".
Вот здесь очень хорошо описано и с картинками что означают позици и виды: http://www.praz***********dnik.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=4781
на узи написано поперечное, голова слева.
Просто уже практически месяц прошел с момента узи и Г. написала что продольное положение, а вот какое не написала. А сама я определить по толчкам не могу((((( буду ждать 3 узи)))))))
Gera74
Нани, не то слово - духота!!! Я только под вентилятором лежала - иначе - капец. Хорошо хоть разрешили принести свой..
виагра
Всем привет!
Девочки, меня тут подруга ошарашила, я ей говорю, что хочу малыша из роддома забирать в костюмчике без одеяла и т.д она говорит, что нельзя малыша на свеж. воздух с открытым лицом типа у них иммунитет слабый, что правда нельзя?
Mama_Marka
Fish-ка, а я просто не могу уснуть .... как у тебя самочувствие?
syclonНу хорошо, спасибо Оля, а то я уже подрастроилась.виагра
Всем привет!
Девочки, меня тут подруга ошарашила, я ей говорю, что хочу малыша из роддома забирать в костюмчике без одеяла и т.д она говорит, что нельзя малыша на свеж. воздух с открытым лицом типа у них иммунитет слабый, что правда нельзя?
не правда)) иммунитет ре от мамы берет+ через молоко получает
НаниGera74
Нани, не то слово - духота!!! Я только под вентилятором лежала - иначе - капец. Хорошо хоть разрешили принести свой..
Gera74, да уж...много вас в палате?
Мила_я
девочки,если молокоотсос покупать простой то где купить контейнеры для молока ??соски и бутылочки авент подешевле ?
Gera74НаниGera74
Gera74, да уж...много вас в палате?
Я у заведующей в палате лежу. нас там двое.
виаграВот у таких мам, закрывающих и кутающих детей-малыши болеют бесконечно. Первый месяц ребенок в принципе не может заболеть, если находится на ГВ и мама полностью здорова. Антитела защищают.
Всем привет!
inka
тут как то этот вопрос уже поднимался на форуме, в какой темке не помню, но реально бутылки, торты и т.п. им несут постоянно, если уж благодарить, то той же медсестре можно карточку золотого яблока, там и косметика и для дома есть что взять
я вот планирую карточки купить