12 июля 2012, 13:23
Юленьк@,ЛЬВИЦА29, а сколько у вас гемоглобин, что вам назначают препараты железа? У меня всю бер. держится на 102-108, выше не поднимается, так мне Г. говорит что это норма и не назначает мне железо.
Cказка
Юленьк@,ЛЬВИЦА29, а сколько у вас гемоглобин, что вам назначают препараты железа? У меня всю бер. держится на 102-108, выше не поднимается, так мне Г. говорит что это норма и не назначает мне железо.
вредная_яCказка
У меня со 120 понизился на 108, сразу назначила сорбифер, но я пить не стала
Нани
Юленьк@, да. я тоже тухну дома. духота - ужас!!! по прогнозу еще всю след.неделю жара.
ты купила ползунки? сколько их надо? тебе проще вспомнить?))
Mama_Marka
Девочки, я вернулась! Дали направление в роддом, теперь ждут только после родов, но мне от этого не легче... Живот так и тянет, уже не знаю от чего, то ли от того что жду уже неделю и себя накрутила, то ли и вправду все начнется, то ли в туалет хочется... Нгг не стали делать(((( Я устала каждый день ждать уже и не верится что это скоро случится ((( Вот, нажаловалась вам.
НаниK@tiDocch
И еще, опять же по малышу... Ничего не могу понять - чувствую все пинки его наверху, или все же кулаки???? Я запуталась, девочки, почти у всех ном ре лежит - скажите мне - как определить кулаки это или пятки???
я вообще не могу определить как ре лежит))))
Г. пишет что продольно (а как тазовое или головное не пишет)
Сейчас толчки в основном справа)))))
посмотри что в заключении УЗИ написано. там в начале где-то будет, к примеру, у меня написано "положение плода продольное. Предлежит головка 1 позиция передний вид".
Вот здесь очень хорошо описано и с картинками что означают позици и виды: http://www.praz***********dnik.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=4781
Нани
девочки, сколько ползунков вы купили? и каких? что-то я никак не могу посчитать сколько нужно :смеется: