Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 33 из 38
Gera74, всех неонатологов? Или того только, кто дежурить будет?
Gera74, фрукты это имхо опять та же песня
карточки то разные бывают, кроме золотого яблока сейчас их много где можно взять 🙂
про ювелирку не говорю, там в дешевых картах нет смысла
а разных сеток магазинов много, где карты можно взять
Юленьк@
Нани, слушай видела тебя вчера в закупке руси, там ползунки мне приглянулись именно такие как ищу ну и так яселька тоже симпотная, вот ломаю голову успеют ли прийти если планируют стоп 22.07 и возм перенос, а рожать мне примерно 22.авг? или как ведь наверняка оплатить успею, а муж уж забрать может?

да успеешь мне кажется) я там заказала сегодня ползунков разных.
K@ti
И можно чай или кофе, это быстро не портится, да и на работе они все равно пьют))))

я тоже за чай/кофе.
Оюшминальда
Нани, я не по контракту рожала, платила врачу, а не роддому.

аа, ну ясно тогда
Юленьк@
Всем привет и с пятницей 13!))))) Блин утречко началось у меня с шитья, пока думаю жары нету хоть матрасик дошью,
Нани, у меня этим мама себе голову загружала, чисто символически шампусик и конфетки

я тоже сегодня подорвалась в 8 утра и ну полы мыть пока холодок)))

щас прогноз в инете - ближайшие дней 10 +33-35
Нани, а ты бодиков много покупаешь?
Я вот думаю зимой наверное в ползунках или комбезиках будет, бодики это на лето удобно. Или нет???
Нани
Юленьк@
Всем привет и с пятницей 13!))))) Блин утречко началось у меня с шитья, пока думаю жары нету хоть матрасик дошью,
Нани, у меня этим мама себе голову загружала, чисто символически шампусик и конфетки

я тоже сегодня подорвалась в 8 утра и ну полы мыть пока холодок)))

щас прогноз в инете - ближайшие дней 10 +33-35

ужас((((((( по мне лучше +20-25
Оюшминальда
Gera74, всех неонатологов? Или того только, кто дежурить будет?

Нет, только того. кто ребенка будет принимать и осматривать. При условии совместного пребывания мать и дитя.
Gera74, то есть тот, кто на родах будет? Я вот даже не видела неонатолога на родах. Она в другой комнатке Вадимку обрабатывала.
Оюшминальда
Gera74, то есть тот, кто на родах будет? Я вот даже не видела неонатолога на родах. Она в другой комнатке Вадимку обрабатывала.

У неонатолога важная работа на родах, он первично ребенка осматривает, исключает все патологии, обрабатывает.,взвешивает, измеряет. Не дай Бог чего просморит Просто они всегда за кадром остаются, мы же только гинекологов видим.
Хорошо, мне хоть не придется анестезиологу платить, все-таки с коллегами как-нибудь сочтемся, надеюсь.
K@ti
Нани, а ты бодиков много покупаешь?
Я вот думаю зимой наверное в ползунках или комбезиках будет, бодики это на лето удобно. Или нет???

K@ti, я купила штук 5. буду их с ползунками. еще слипиков купила на разные размеры -спать, гулять, да тоже дома в них валяться, чтоб сменки много было. так и буду - то слипик, то ползунки....не знаю даже.
У меня с Дашкой пеленки были, мы до полутора месяцев пеленались (ножки). потом мне отдавали много ползунков. боди и слипов не было тогда у меня. вместо боди распашонки.

щас еще пеленки будут, если уж описаем все на свете, то в пеленочку заверну))
Я наверно в чайном бутике куплю набор чая и кофе хорошего в красивой упаковке. Считаю, отличный подарок. Алкоголь, думаю, не корректным нести, тем более в роддом. Ну и цветы обязательно.
Нани, ясно))))
Просто я вот думаю если описиет ползунки, то рубашечку можно не менять, а только ползунки. А если одет будет в боди и ползунки, то придется и то и другое менять.
Вот я вся и в раздумиях, думаю боди наверное много не надо, только на ночь, т.к. на ночь я точно памперс буду одевать.
Gera74
Оюшминальда

У неонатолога важная работа на родах, он первично ребенка осматривает, исключает все патологии, обрабатывает. взвешивает, измеряет. Просто они всегда за кадром остаются, мы же только гинекологов видим.
Хорошо, мне хоть не придется анестезиологу платить, все-таки с коллегами как-нибудь сочтемся, надеюсь.

я прошлый раз ниче не дарила. как-то и не подсказал никто....и вообще. Роды принимала какая-то женщина (я не знаю кто это был, она не представилась). у меня тогда разные люди были все время. Так вот она такая грубая была, резкая, с таким лицом стояла. Потом когда у меня долго не получалось, они позвли кото-то еще (постарше женщина), та уже пузом на меня улеглась.
А та первая так была все время нервная какая-то. Кто из них показал ребенка  -не помню кажется вообще третья)) я в таком шоке была, что никого не запомнила. а потом наркоз, сон...когда очнулась - одна уборщица.

а педиатр к нам потом приходила, про деток рассказывала что да как.

Я вообще против дорогих подарков. все-таки это работа. и щас уже те, кто ничего не дарит, воспринимаются какими-то неблагодарными. так ведь не должно быть. а есть люди (врачи) кто уже на недорогие подарки смотрит косо. сами приучили.

поэтому я за знак внимания в виде чего-то небольшого. а сувать в карман деньги по мне так вообще((( (хоть и много у них конфет)
K@ti, да, бодиков много не надо. чуть подрастет, лучше футболочек. я тоже думала про это.
ЛЬВИЦА29
Я наверно в чайном бутике куплю набор чая и кофе хорошего в красивой упаковке. Считаю, отличный подарок. Алкоголь, думаю, не корректным нести, тем более в роддом. Ну и цветы обязательно.

ЛЬВИЦА29, а вот кому надо-то? еслия опять не запомню никого)))

на родах вообще сколько человек присутствует и кого считать?
Много одежки не стоит покупать, детки быстро растут же. Я все же не стала гору одежды брать, всего взяла ну штук по 5-6 р-ры 56 и 62 и хватит. Тем более знаю, еще надарят на рождение родственники.
K@ti
т.к. на ночь я точно памперс буду одевать.

на ночь-то конечно. куда без них))
Нани,а я куплю один большой набор чайно-кофейный в корзине и подарю всей бригаде. А отдам врачу или акушерке наверно. Сама не знаю еще пока.
ЛЬВИЦА29, ну у меня так же получилось на один размер 4 штуки. (в закупке заказала - штанишками без лапок, с лапками и с бретельками). надо носочков прикупить. думаю штанишек надольше хватит. их можно и чуть большие одеть  сносками и когда коротковаты станут, то все равно налезут.
ЛЬВИЦА29
Нани,а я куплю один большой набор чайно-кофейный в корзине и подарю всей бригаде. А отдам врачу или акушерке наверно. Сама не знаю еще пока.

тоже вариант
Оюшминальда

а я наоборот видела всех и врача и акушерку и неонатолога, потом она на обходы в своё дежурство заходила в палаты и рассказывала про состояние детей добродушная, а выписывала нас вообще другой неонатолог, мне она меньше понравилась - с видом чем бы поживиться
Нани,я все больше на 62 купила. Носочков 6 пар,пока думаю хватит.
ЛЬВИЦА29, где носки купила и почем?
K@ti, ты где носки по 12 рэ покупала))? какой состав?
Нани, на каслинском рынке, только не в боксах, а там где много-много фруктов продают, там тетичка торговала, просто стол стоял и кучу коробок. Состав хлопок.
А вообще мы как-то на китайский рынок ездили по свердловскому, так там оптом вообще дешего))))) главное детское все российского производства))))) ну тогда срок у меня маленький был, еще ничего не покупали.
Муж тогда монтажникам резиновые сапоги покупал, а я по детским вещам прошла))))
K@ti, ок. может доберусь до каслинского, а то говорю вчера в Юлии по 50 мне предлагали(( ужОс!
K@ti, да да я вчера писала про тот рынок по свердловскому, но я поздно это дело просекла, потом уже сыну закупилась носками по полной, тем более они все в упаковках, что не сносил вот доче теперь останется и надо ещё новорождённых купить размерчиков оптом))))
для сравнения я такие покупала в магазе за 40р, а они по 15р пара выходят
Нани,в ТЦ Северо-Западном, на 3 этаже детские отделы, первый отдел перед магазином Фамилия. Одна упаковка  100 рублей, в ней 3 пары носочком. Другие подороже по 45 руб за пару.
Юленьк@, девочки, что-то не сразу врубилась - где по 15?
ЛЬВИЦА29, ага. знаю такой) но 45 жалко  :lol:
Будущие мамочки, сейчас идет закупка "Красивая одежда для кормящих мам". Загляните, может кому что-то приглянется! http://zak***upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10333
Нани, ну рынок китайский на повороте на чмз, если с орбиты зайти и в конце рынок весь пройти, там русские торгуют, и все носочки такие как в магазе мы покупаем, только упаковками по 6-12 шт
Юленьк@, поняла. спасибо.

Oksik80, спасибо. заглянем
Блин, купила персики инжирные и круглые ташкенские дыню колхозницу, ну врут продавцы капец просто, все несладкое....ббббббббббббббееее...пойду черешню намою.
Мила_я
девочки,если молокоотсос покупать простой то где купить контейнеры для молока ??соски и бутылочки авент подешевле ?

Мила_я, я молокоотсосы смотрела в интернет-аптеках (Ланкофарм). там немного дешевле, посмотри, может и на бутылочки цена ниже?
ЛЬВИЦА29, Катя, ты в 7 роддом ездила, не узнавала на сколько они закрываются, если на месяц, то я похоже не попадаю в него((
Девочки, не знаете когда 6 роддом открывают?
Cказка
Мила_я
девочки,если молокоотсос покупать простой то где купить контейнеры для молока ??соски и бутылочки авент подешевле ?

Мила_я, я молокоотсосы смотрела в интернет-аптеках (Ланкофарм). там немного дешевле, посмотри, может и на бутылочки цена ниже?

посмотри на ДО, девочки продают много нового и гораздо дешевле чем в аптеках)
Юленьк@
K@ti, да да я вчера писала про тот рынок по свердловскому, но я поздно это дело просекла, потом уже сыну закупилась носками по полной, тем более они все в упаковках, что не сносил вот доче теперь останется и надо ещё новорождённых купить размерчиков оптом))))
для сравнения я такие покупала в магазе за 40р, а они по 15р пара выходят

я вот тоже не знала, что там кроме китайского товара есть российский)))))
если бы мужу не сказали, то мы бы туда и не поехали.
Вообще хочу туда съездить, но не в такую жару((((( там кроме носочков еще кучу всего для лялек))))
ЛЬВИЦА29
Блин, купила персики инжирные и круглые ташкенские дыню колхозницу, ну врут продавцы капец просто, все несладкое....ббббббббббббббееее...пойду черешню намою.

ЛЬВИЦА29, мне третья колхозница сладкая попадается. как раз только что пришла, купила, сижу ем. А перски круглые недавно были тоже как трава. Не угадаешь. Все врут.
Нани, если не ошибаюсь то около Виктории на остановке бабули торгуют, там посмотри, они тоже носочками торговали когда-то, может у них цены по дешевле