13 июля 2012, 07:35
Gera74, всех неонатологов? Или того только, кто дежурить будет?
Юленьк@
Нани, слушай видела тебя вчера в закупке руси, там ползунки мне приглянулись именно такие как ищу ну и так яселька тоже симпотная, вот ломаю голову успеют ли прийти если планируют стоп 22.07 и возм перенос, а рожать мне примерно 22.авг? или как ведь наверняка оплатить успею, а муж уж забрать может?
K@ti
И можно чай или кофе, это быстро не портится, да и на работе они все равно пьют))))
Оюшминальда
Нани, я не по контракту рожала, платила врачу, а не роддому.
Юленьк@
Всем привет и с пятницей 13!))))) Блин утречко началось у меня с шитья, пока думаю жары нету хоть матрасик дошью,
Нани, у меня этим мама себе голову загружала, чисто символически шампусик и конфетки
НаниЮленьк@
Всем привет и с пятницей 13!))))) Блин утречко началось у меня с шитья, пока думаю жары нету хоть матрасик дошью,
Нани, у меня этим мама себе голову загружала, чисто символически шампусик и конфетки
я тоже сегодня подорвалась в 8 утра и ну полы мыть пока холодок)))
щас прогноз в инете - ближайшие дней 10 +33-35
Оюшминальда
Gera74, всех неонатологов? Или того только, кто дежурить будет?
Оюшминальда
Gera74, то есть тот, кто на родах будет? Я вот даже не видела неонатолога на родах. Она в другой комнатке Вадимку обрабатывала.
K@ti
Нани, а ты бодиков много покупаешь?
Я вот думаю зимой наверное в ползунках или комбезиках будет, бодики это на лето удобно. Или нет???
Gera74Оюшминальда
Gera74, то есть тот, кто на родах будет? Я вот даже не видела неонатолога на родах. Она в другой комнатке Вадимку обрабатывала.
У неонатолога важная работа на родах, он первично ребенка осматривает, исключает все патологии, обрабатывает. взвешивает, измеряет. Просто они всегда за кадром остаются, мы же только гинекологов видим.
Хорошо, мне хоть не придется анестезиологу платить, все-таки с коллегами как-нибудь сочтемся, надеюсь.
ЛЬВИЦА29
Я наверно в чайном бутике куплю набор чая и кофе хорошего в красивой упаковке. Считаю, отличный подарок. Алкоголь, думаю, не корректным нести, тем более в роддом. Ну и цветы обязательно.
K@ti
т.к. на ночь я точно памперс буду одевать.
ЛЬВИЦА29
Нани,а я куплю один большой набор чайно-кофейный в корзине и подарю всей бригаде. А отдам врачу или акушерке наверно. Сама не знаю еще пока.
Оюшминальда
Мила_я
девочки,если молокоотсос покупать простой то где купить контейнеры для молока ??соски и бутылочки авент подешевле ?
CказкаМила_я
девочки,если молокоотсос покупать простой то где купить контейнеры для молока ??соски и бутылочки авент подешевле ?
Мила_я, я молокоотсосы смотрела в интернет-аптеках (Ланкофарм). там немного дешевле, посмотри, может и на бутылочки цена ниже?
Юленьк@
K@ti, да да я вчера писала про тот рынок по свердловскому, но я поздно это дело просекла, потом уже сыну закупилась носками по полной, тем более они все в упаковках, что не сносил вот доче теперь останется и надо ещё новорождённых купить размерчиков оптом))))
для сравнения я такие покупала в магазе за 40р, а они по 15р пара выходят
ЛЬВИЦА29
Блин, купила персики инжирные и круглые ташкенские дыню колхозницу, ну врут продавцы капец просто, все несладкое....ббббббббббббббееее...пойду черешню намою.