Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 7 из 38
airishana, это ужас какой-то(((((((
Держись!!!!
Только я не поняла как так РД 2 года не мылся?? Вроде они должны раз в год, а то и чаще.
Анютка_vik
Toliar
Девочки, которые уже с малышами (nit5, Анютка_vikSapfirka,Shustrik, и др.), никому Урсофальк малышам не назначали, от желтушки? Мы пропили курс 30мл, нам больше не надо, там флакон огромный 250 мл(стоит это лекарство больших денег). Отдам. Жалко выкидывать: годен 4 мес с момента открытия флакона (т.е. еще 3 мес).

Блиииннн... Позавчера только на него разорились. ))

K@ti
Анютка_vik, такая лапа))))) :smitten: :smitten:
А у меня тоже есть такой постельный комплект 😉

С осенними листьями? Там подушки от др комплекта (простынь пришлось срочно заменгить). Мне свекровь осенний компект дарила. Если честно, то мне он не нра.

ага, осенний. Мне кстати тоже свекровь привезла его 🙂, только пододеяльника нет((((( По-этому я не использую его, сейчас думаю простынь разрезать на пеленки (хоть как-то использовать)
airishana
airishana
Кого на КС планируют перевести в отделение гинекологии и дальше думать что с ними делать, так как другие РД их брать на КС отказываются - типа своих выше крыши, остальные, кто ждет ЕР (в том числе я), вообще подвесили в непонятках, типа давайте рожайте сегодня - завтра или попробуем вас куда нибудь перевести или домой отпустим до схваток, а там куда вас типа скорая отвезет - туда отвезет.

Ужас какой!!! Дома рожать теперь что ли?

Вчера на наши вопросы врач ответила (цитирую): "Ну под кустом родить не должны, куда -нибудь все равно отвезут". Но как то эта фраза мало утешила🙁 Вот так что называется планируешь как путевая заранее где рожать - книжку подписываешь вовремя - с врачами знакомишься, договариваешься - ложишься в ОПБ заранее, а потом вот так получается "под кустом родить не должны"🙁(

ну ваще, блин, дают((((( и как понять "давайте сегодня рожайте"  :не знаю:

Девочки, а в ЖК есть щас какие-то занятия для Б?
Нани, мнетоже интересно про занятия в ЖК.
Во вторник коврачу пойду, спрошу у нее. Но что-то мне подсказывает, что в нашей нет никаких занятий((((((
Оюшминальда,K@ti,спасибо большое девочки . собираюсь потихоничку. я хочу еще капельницу с магнезией откапать. при том что папаверин и магнезия и боли и схватку снимает. а гинипрал хоть запейся только трясучка от него. а боль не снимает.
K@ti, давай, спроси. я в четверг тоже спрошу.
всем привет
У меня тут ситуация, прямо не знаю как поступить...
Вобщем друзья зовут на шашлыки с утра пораньше. Ехать в этот парк минут 30 по трассе. Муж мой работает завтра с 10 до 3-х дня. Поэтому за рулём будет подруга на своей машине. У подруге в колёсах не хватает подшипников. Муж говорит, что ехать надо аккуратно в этом случае.... И ещё когда он услышал, что мы собрались ехать на её машине, он сказал, что-то мне не нравится эта идея!!! маме сказала, что завтра на пикник едем, она тоже говорит, смотри только аккуратно, а то у тебя уже срок большой... Я в шоке, мне уже страшно ехать. может не ехать? Мужа дождаться и приехать попозже, на нашей машине и с мужем, только боюсь они там уже закончат всё жарить.
Вобщем все меня напугали и теперь я хочу ехать только с мужем.
Как думаете, я просто кипиш ходячий? Или реально не стоит ехать?
У нас сейчас пол второго ночи, поэтому решить нужно до утра. Я мясо мариновала долго...
Полька, коли напугалась, то не едь с подругой (тем более на неисправной машине). Езжай с мужем и не волнуйся. Ну и что, что все уже изжарят. Главное, что ты будешь спокойна.
Анютка_vik, да, так и сделаю. Надеюсь завтра меня не изматерят, что я в последний момент отказываюсь ехать с утра)))
У меня кстати похоже живот опустился, промежность заболела и иногда поясницу тянет слегка. И наклоняться я теперь не могу совсем)))) Видать уже скоро рожать, видимо в этот раз будет пораньше. Ну это я так думаю конечно, ребенку то виднее.
Полька, лучше с мужем езжай.
Полька, я бы лучше мужа дождалась.
kira2007, держись)) Капельница с магнезией - это просто супер средство, у меня муж мне ставит - просто палочка-выручалочка. Гинипрал мне нельзя, пониженное давление, вот и спасаюсь магнезией. Если есть возможность - ставь, лучше курсом, хотя бы недельку))))
Полька, я бы вообще не поехала, если с мужем получится поздно.
Полька
Анютка_vik, да, так и сделаю. Надеюсь завтра меня не изматерят, что я в последний момент отказываюсь ехать с утра)))
У меня кстати похоже живот опустился, промежность заболела и иногда поясницу тянет слегка. И наклоняться я теперь не могу совсем)))) Видать уже скоро рожать, видимо в этот раз будет пораньше. Ну это я так думаю конечно, ребенку то виднее.

Я бы не поехала если сомнения... я ребенка то не со всеми могу в  машину посадить, и сама беременная тоже. Лучше перестраховаться, и пусть думают что хотят все вокруг)))
ЛЬВИЦА29
Sapfirka,да проще пей чай из малины - вот тебе и шейка размягчится.

а ещё проще мужетерапия)))))
nadegda.sun
Оюшминальда
Нани, эти симптомы из–за пережатия полой вены.
Беременным не рекомендуют спать на спине, начиная с 20 недель.

А я очень часто сплю на спине(((

и я часто в основном на спине получается (в первую берем не могла тоже неприятные ощущения были, а сейчас просто отлично) и слегка боком могу, а вот на боку уже никак - ощущение лялька как будто ручонки малюсенькие вытаскивает из под меня
Shustrik, Анютка_vik, nit5, такие малыши все очаровашки!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас всех ))  пусть растут все здоровенькие и веселенькие!!

Нани
Мила_я,Gera74, ну капеееец((((( так ведь не должно быть. если уж я своего не беру, нафиг мне чужие там? а им самим -то как? мужьям? кругом девки орут, рожают....я в шоке

а если я и другие против, чтоб во время родов в зале чужой муж был, что нас подальше пошлют??

может хоть 6-ка перейдет, как обещает, на инд.роддзалы. может успею в октябре

ну я вот тоже не хотела бы рядом чужих мужей, которые могут истерить, падать в обморок, да и вообщеее...  в первых родах с меня сняли сорочку в предродовой, выгнали в коридор к родзалу, а родзал был не готов. И вот я стояла какое то время абсолютно голая рожающая, а мимо шел какой то слесарь, до сих пор неприятно если честно. А доктора-мужчины - это не мужчины для меня конечно, я в первый раз рожала рядом со мной неонатолог мужчина стоял, и к гинекологам-мужчнам я ходила, врач существо бесполое )))

Оюшминальда
Одна родовая в 3–ке, два родовых кресла. В предродовых по 2 кровати.

а я почему то думала там 2 родовые... странно такая большая больница и всего 2 родовых кресла... у нас в 8ке и то 3 или 4 кресла в родзале стояло 12 лет назад

Юленьк@
ЛЬВИЦА29
Sapfirka,да проще пей чай из малины - вот тебе и шейка размягчится.

а ещё проще мужетерапия)))))

причем не только полезно, но и приятно )))
Юленьк@
nadegda.sun
Оюшминальда

и я часто в основном на спине получается (в первую берем не могла тоже неприятные ощущения были, а сейчас просто отлично) и слегка боком могу, а вот на боку уже никак - ощущение лялька как будто ручонки малюсенькие вытаскивает из под меня

А я сама себя старалась ограничивать спать на спине, тоже прочитала что это вредно. Приучалась спать на боку ))) а так блин хочется на животе распластаться )))
Бывало, что малышу не нравилось на одном боку, усиленно пинал меня, давая понять что надо перевернуться, переворачивалась на другой. А сейчас стабильно ночью каждые 1,5-2 часа просыпаюсь и переворачиваюсь на другой бок, малыш тоже ляжет поудобнее и дальше спим =)
ЛЬВИЦА29
Доброе утро девули :рай:. Ура.....свежо то как с утра. Наконец то жара спала. Как же хорошо я сегодня спала.)))) :ура:

и я и я и я рада что нет изнуряющей жары!!! А то что-то уже совсем невыносимо было, у меня давление падало, сил вообще ни на что не хватало иногда... даже покушать сварить, мужа то кормить все равно надо хоть и жара )) а сегодня борща наварила, по магазинам проехала... купила халатик и бюст для кормления, надо ещё сорочку и вроде я готова полностью ))) надо перепроверить и спокойно ждать уже когда малыш захочет родиться)))
snouk, я тоже про бюст подумала надо закупиться и как вчера спецом закупочку нашла мил*авица, цены такие приятные. Заразные эти закупочки оказывается)))
snouk
..........в первых родах с меня сняли сорочку в предродовой, выгнали в коридор к родзалу, а родзал был не готов. И вот я стояла какое то время абсолютно голая рожающая, а мимо шел какой то слесарь, до сих пор неприятно если честно.

боже, как у нас могут унизить женщин  :cry: так жалко нас, чесс слово!
snouk
Юленьк@
nadegda.sun
Оюшминальда

А я сама себя старалась ограничивать спать на спине, тоже прочитала что это вредно. Приучалась спать на боку ))) а так блин хочется на животе распластаться )))
Бывало, что малышу не нравилось на одном боку, усиленно пинал меня, давая понять что надо перевернуться, переворачивалась на другой. А сейчас стабильно ночью каждые 1,5-2 часа просыпаюсь и переворачиваюсь на другой бок, малыш тоже ляжет поудобнее и дальше спим =)

я на спине нормально могу лежать))))) хотя сама начитавшись стараюсь не спать на спине, но бывает))))))))
У меня отпуск сонно начался, утром спала до 10, и днем легла в 3, проснулась 30 минут назад.
Вот я отсыпаюсь :-D
K@ti
У меня отпуск сонно начался, утром спала до 10, и днем легла в 3, проснулась 30 минут назад.

Ну и хорошо ))) отдыхай спи
На базу вроде собиралась? Придумала куда? На следующей неделе опять жара
Девочки, ну все я с УЗИ в целом все хорошо, что это за боли Пестов так и не увидел, но предположил тоже самое что я уже и слышала, что так сильно головка малыша давит на матку и на лобковую кость,он как только ставил датчик на головку у меня такие боли начинаются, а там как раз рубец я так боялась, что шев расходится,тьфу-тьфу все везде закрыто угрозы вроде как нет.
Спасибо большое за кулочки, поддержали меня.
Видимо чем больше срок тем больше паники .
Увидела свою лялечкку в 4D в коричневом цвете, лежит личико закрывает рученками))))
за скрининг в ДНК отдала 2500
Нани
snouk
..........в первых родах с меня сняли сорочку в предродовой, выгнали в коридор к родзалу, а родзал был не готов. И вот я стояла какое то время абсолютно голая рожающая, а мимо шел какой то слесарь, до сих пор неприятно если честно.

:shock:
не надо мужей брать с собой, если нет условий для партнерских родов
kira2007, ну вот и хорошо, что все хорошо! ттт
snouk
K@ti

Ну и хорошо ))) отдыхай спи
На базу вроде собиралась? Придумала куда? На следующей неделе опять жара

Хочу либо в лесную сказку, либо на русский остров)))))))
Но на следующей недели мне ко врачу, да и документы мне кое-какие поменять надо.
По-этому сперва все важное, а потом и отдых)))))
K@ti
Нани
snouk

:shock:
не надо мужей брать с собой, если нет условий для партнерских родов

да уж неприятно...
kira2007, как хорошо!!!!!
Ну теперь спокойно отдыхай!!!!
Docch,спасибо)))
Да. магнезия капельно вообще очень хорошее средство.и побочки там вроде как нет.это же вроде минерал.
Маняшк@,K@ti,спасибо девочки))))
kira2007,с хорошей узишкой! так здорово - лялю увидела почти как настоящую))!
kira2007, хорошо, что все хорошо.
Нани,спасибочки)
в 4D  прикольно,нам даже узист сказал . что на затылке волосики. правда уж не знаю насколько это информативно)))
nadegda.sun,договорились на переговоры о родах с  осмотром на вторник, 10 июля. Едем. Потом напишу как съездила.
Я живу в 33А, на Макеева. За детскую спасибо, очень приятно.))))
Я сегодня дозакупалась покупками в роддом. Купила бюстик для кормлени я в классике, дали померять. Оформила аптечку в Форте, купила молокоотсос авентовский ручной, подгузники Муни японские, комплектик лялику в дочках-сыночках обалденный.  :smitten:
ЛЬВИЦА29, с покупочками))))))))))
K@ti,спасибки)))
ЛЬВИЦА29
Я сегодня дозакупалась покупками в роддом. Купила бюстик для кормлени я в классике, дали померять. Оформила аптечку в Форте, купила молокоотсос авентовский ручной, подгузники Муни японские, комплектик лялику в дочках-сыночках обалденный.  :smitten:

Тоже сегодня в дочках-сыночках была и купила костюмчик малышику. Дорого конечно там, качество не совсем соответствует ценнику, зато выбор большой. Была в екате на неделе, там приятные распродажи в детских магазинах, только почему то на девчонок больше )))
А я бюст и халат купила в милавице, скидку сделали 30 процентов, приятнооо )))