Shustrik,
Анютка_vik,
nit5, такие малыши все очаровашки!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас всех )) пусть растут все здоровенькие и веселенькие!!
Нани
Мила_я,Gera74, ну капеееец((((( так ведь не должно быть. если уж я своего не беру, нафиг мне чужие там? а им самим -то как? мужьям? кругом девки орут, рожают....я в шоке
а если я и другие против, чтоб во время родов в зале чужой муж был, что нас подальше пошлют??
может хоть 6-ка перейдет, как обещает, на инд.роддзалы. может успею в октябре
ну я вот тоже не хотела бы рядом чужих мужей, которые могут истерить, падать в обморок, да и вообщеее... в первых родах с меня сняли сорочку в предродовой, выгнали в коридор к родзалу, а родзал был не готов. И вот я стояла какое то время абсолютно голая рожающая, а мимо шел какой то слесарь, до сих пор неприятно если честно. А доктора-мужчины - это не мужчины для меня конечно, я в первый раз рожала рядом со мной неонатолог мужчина стоял, и к гинекологам-мужчнам я ходила, врач существо бесполое )))
Оюшминальда
Одна родовая в 3–ке, два родовых кресла. В предродовых по 2 кровати.
а я почему то думала там 2 родовые... странно такая большая больница и всего 2 родовых кресла... у нас в 8ке и то 3 или 4 кресла в родзале стояло 12 лет назад
Юленьк@
ЛЬВИЦА29
Sapfirka,да проще пей чай из малины - вот тебе и шейка размягчится.
а ещё проще мужетерапия)))))
причем не только полезно, но и приятно )))