13 июля 2012, 08:11
Фнюля, разве прошлое лето не жаркое было?
Оюшминальда
Manticora, понимаю. Я бы без кондера копыта отбросила уже.
Оюшминальда
marissa, а в августе начнется осень с дождями, если верить прогнозу.
Оюшминальда
Ekaterina*, я после фильма "вся правда о прививках" ищу доказательства их полезности. Безуспешно пока. :sad:
syclonОюшминальда
Ekaterina*, я после фильма "вся правда о прививках" ищу доказательства их полезности. Безуспешно пока. :sad:
это они поидее для нас угроза..
Фнюля
Ekaterina*,
с прививкой вас! а мы еще в деревне, но когда приедем, я в жару не буду ставить, буду ждать пока температура не опустится.
Vendett@Свечи... их же внуть принимать надо. Нам лекарств за нашу короткую жизнь хватило с лихвой уже. Нужно что-то для местного применения. Солнышко как раз подходит.
Северное Сияние, нам карилип свечи выписали для укрепления организма.
Фнюля
syclon,
Оюшминальда,
девоньки, объясните мне, почему прививки бесполезны, по вашему мнению?syclonОюшминальда
это они поидее для нас угроза..
пИчиму??
Фнюля
syclon,
были бы все дети привиты как в советское время - никому б не надо было друг друга опасаться 🙂
Оюшминальда
Смущает, что все знакомые педиатры, заведующие поликлиниками делают искусственный медотвод и не привививают внуков.
Я еще только изучаю этот вопрос. Ничего не решила. Старший до вакцинации вообще не болел. Не знаю, совпадение или нет. Буду лопатить литературу и консультироваться в врачами.