Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!

1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 27 из 37
NorthChild, так вот я и заставляю себя. Хотя и там пекло нереальное. С озера пока дойдешь (50 метров), уже опять в него охота 🙂.
_yolka_, про дочу твою и я в шоке! это она от испуга или от изумления???
про пожар: там подземная парковка загорелась в одном из домов, вроде как замкнуло там что-то, дыма было больше чем огня, вовремя все затушили. Много машин наехало, т.к. думали будут рабочих эвакуировать, а не пришлось. Это брат мне рассказал, он напротив чз дорогу живет.

Toliar, спасибо, классно, а давно она у тебя? Где брала? Экран сенсорный или кнопки? Мне вот без разницы, а муж уговаривает на сони, а я не вижу смысла платить больше денег за книгу с меньшим экраном и возможностями, только потому что это сонька, дизайн у нее крутой и дисплей сенсорный. Это конечно важные вещи, но я все-таки ограничена в бюджете.

NorthChild
МамашкаРомашка, неее. Просто его нужно развлекать. Если я рядом сижу с ним и играю, то все ок. Особенно если на руках катается, то все замечательно. Как только отхожу - рев.

прям про нас всю последнюю неделю. Видит, что выхожу из комнаты, и сразу же в рев. Сначала без слез, но потом доводит себя до рыданий. У нас одна из причин, что из-за тонуса не может сделать то, что раньше могла, ну и на жару списываю, что ей дискомфортно, мне кажется она бы вообще только ела и спала в обнимку со мной. Потому что только ложусь с ней на пол рядом - она обнимает меня, улыбается, глазки такие сонные, уткнется и пытается уснуть, еще м-м-м- мычит  - просит, чтоб баюкала ее.
Рысюля, виииии, как мило!
А про тонус можно поподробнее? У нас тоже тонус.
lookas
syclon, как 6 лет, я пять насчитала - Славе же всего 4 с хвостиком?

я ж планировала год, пока не уволилась и не отдохнула от бешеного ритма жизни ничего не получалось((
NorthChild, неделю как в ногах сильный тонус, особенно в правой. Она из-за этого не может отталкиваться ногами на горизонтальной поверхности и не всегда может перевернуться с живота на спину, хотя до тонуса все это могла. Получается к игрухам не приблизиться, вот и орет Я выше где-то писала. Вплоть до того что раньше упор делала ей под стопы, и она отталкивалась, делала рывок вперед, а сейчас не делает.
В нашем районе ко мне уже привыкли, то что я с рюкзаком гуляю, а раньше и правда головы сворачивали.
Я долго выбирала мультиварку, тоже тут отзывы собирала) В итоге взяла в закупке  Бранд 5-ти литровую  за всего лишь 3 тыщи!это была какая то супер оптовая скидка)Очень довольна, готовлю практически только в ней.Функции разнообразные, в т.ч. и на пару, плов, йогурт и т.д Недавно видела  рекламу  в каком то телемагазине, но там она в 2 раза дороже.
А вообще для йогурта у меня йогуртница, тоже из нашей СЗ, через день делаю в ней йогурт ребенку и себе)
Зина, сочувствую с головной болью.Козе вашей благополучного выздоровления!
мы сегодня вечером на пляж ездили в смолино парк, так хорошо! но  вот дождик нас рано прогнал от туда(
_yolka_, я во время этого пожара в РД была. кажется он 18 мая был. на стройке материалы горели, говорят жуть была, хорошо меня дома не было)))) мы как разнапротив живем.

девочки про эрго-рюкзаки посоветуйте фирму и где купить. а то сын коляску игнорировать начал, орет в ней, лежать совсем не хочет
Лукас, как здорово что все дни у вас наполнены активным отдыхом!
Настя, я сама помираю от того что муж постоянно на работе, торчим в квартире и на детской площадке, хотя на улице последние дни не выносимо.У меня  только одна отдушина то что к родителям можно уехать.Но это все от жары, в нормальную погоду можно в гости ездить с детьми без мужа, встречаться с подругами-мамашками.не богато, но все же не дома сидеть.Муж закончил свой калым и еще на больничный загремел(герпес в глазу) так что мы вдруг следующие несколько дней можем провести всей семьей в сборе!какое  это счастье!!!!!
на счет кондера, муж какой то самсунг выбрал, я не вникаю особо.
Мультиварка готовит все долго, но я  немного приноровилась уже, например если нужно обжарить  мясо-лук-морковку дл плова(ну или мало ли что нужно обжарить) я делаю это на режиме варка на пару, тогда все активно поджаривается, а если включить выпечку, как сроветует инструкция, то будешь стоять обжаривать  целый час!
Вероничку с умелкой!умничка!!
Сканис,я  шила на заказ у нас тут на ДО. очень довольна, активно эксплуатируем)
Деток с датками
Дашеньку
Сережу
Вадима
Ксюшу
Анюту
Вальцирия,кинь ссылку, плиз.
Сканис
Деток с датками
Дашеньку
Сережу
Вадима
Ксюшу
Анюту

Поздравляю!
Деток с датками! Умнички наши, здоровыми растите!

Яйя, доченьку с даткой, красивущая, вся в тебя, ттт!
Козочке @@@@@@@@@@@@@
Оюшминальда - когда я шарфе идёшь - ещё хуже все пялятся))) Ну и ладно, мне удобно и пофиг.
Мультя панас лучшая, имхо!
Джанет, Юленька, спасибище от нас с Одуваном за поздравления!
Про молнию - ужасно(((( Леса горят, да, родители сегодня вернулись с солёного озера - мимо проезжали.
Сканис
Деток с датками
Дашеньку
Сережу
Вадима
Ксюшу
Анюту

Поздравляю и я!

_yolka_, ну вы даете! Испугалась малышка.
Я вчера вспомнила первый месяц, Ксюша весь день на Тите, плакала, сегодня тоже всю ночь, сейчас на животе лежит пытается на спинку перевернуться, не получается и снова засыпает. Папу нашего я к младшей отправила чтобы он выспался.
_yolka_, спасибо!
Козу поеду лечить если жива она, лапочка моя, так ее жалко, мама моя по незнанию может таких дел натворить.
Ёлка, ну Вероничка даёт... Интересно, что это.

Nastya, вот и у меня так же((( Только не скука даже, а вся эта круговерть - засосало, блин, без продыху. Работа матери круглосуточная, конечно, но как-то хочется условия труда иные.

NorthChild, беспокоить жара может ещё - когда детё что-то беспокоит только мама рядом и нужна - пока с мамой, мама отвлекает-развлекает. А один на один с проблемой - не справляется.

lookas, я тоже мокрю - спим тогда хоть чуток

Рысюля, какая умильность - ваше мимими))) Удачи с тонусом!

Сканис, вообще эрго везде нормальные рюкзаки - выкройки у всех практически идентичные. Ну вот из отечественных больше прочих хвалят слингулю.
Дашу, Сергея, Ксению, Анну с датками!!!

Оюшминальда
Дашу, Сергея, Ксению, Анну с датками!!!

присоединяюсь.....растите здоровенькими)))
Рысюля
Toliar, спасибо, классно, а давно она у тебя? Где брала? Экран сенсорный или кнопки? Мне вот без разницы, а муж уговаривает на сони, а я не вижу смысла платить больше денег за книгу с меньшим экраном и возможностями, только потому что это сонька, дизайн у нее крутой и дисплей сенсорный. Это конечно важные вещи, но я все-таки ограничена в бюджете.

В прошлом году на д/р муж подарил. Покупала в санрайз-про, возле ул.Артиллерийской.У меня с кнопками, по отзывам с сенсорным экраном ридеры намного темнее, соответственно контрастность текста ниже. Сони мне тоже нравилась, не взяла ее только потому, что она не читает самый распространенный формат эл.книг fb2, нужно конвертировать в собственный формат Сони, а мне лень)))). Экран в 6 дюймов - самое то. Меньший - не комфортно читать, больший - с собой проблематично в сумочку положить)))) И еще, сильно тонкие ридеры (меньше 0,8-1см в толщину), тоже не стоит брать - экран довольно хрупкий. Ну и еще один довод в пользу кнопок - ремонт при необходимости будет в разы дешевле сенсорного экрана.
Вадима,Дашу, Сергея, Ксению, Анну и их мам с датками, растите здоровенькими!  :рай:
Валентинkа,  Дашеньку
Инкин, Сергея
Оюшминальда, Вадима
Magda, Ксению  
marissa, Анну
всех деточек с датками!!!!         
Оюшминальда, и вас тоже с даткой....такие большие ужо)))
Анта
Валентинkа,  Дашеньку
Инкин, Сергея
Оюшминальда, Вадима
Magda, Ксению  
marissa, Анну

Присоединяюсь!!!
Здоровья деткам и умелок
Toliar
Рысюля

В прошлом году на д/р муж подарил. Покупала в санрайз-про, возле ул.Артиллерийской.У меня с кнопками, по отзывам с сенсорным экраном ридеры намного темнее, соответственно контрастность текста ниже. Сони мне тоже нравилась, не взяла ее только потому, что она не читает самый распространенный формат эл.книг fb2, нужно конвертировать в собственный формат Сони, а мне лень)))). Экран в 6 дюймов - самое то. Меньший - не комфортно читать, больший - с собой проблематично в сумочку положить)))) И еще, сильно тонкие ридеры (меньше 0,8-1см в толщину), тоже не стоит брать - экран довольно хрупкий. Ну и еще один довод в пользу кнопок - ремонт при необходимости будет в разы дешевле сенсорного экрана.

+1 за кнопки, сенсорные экраны довольно быстро летят (правда это было 6лет назад когда еще работала программистом кпк, смартов, навигаторов) может конечно сейчас экраны получше
Рысюля, рабочих эвакуировали, лично видела, их пажарными лестницами снимали, и скорые подъезжали, видать наглотались. Я тож через дорогу живу)))
Девочки, у вас еще есть время читать. Сама слушаю аудиокниги, и сейчас совсем редко, паралельно что-то делаю по дому.
Уже с утра жарень, пусть сегодня будет дождь.
Яйя, надеюсь с козой всё будет в порядке.
Хотела как обычно процитировать и поздравить деток, а это ж нас поздравляют 🙂! Спасибо большое! И всех именинников тоже с датками!
Сканис, про пожар, напротив через чичерина? ))) мы тоже. Дуло в сторону молнии, у нас даже не пахло, но я стояла на улице с ключами от машины и ждала, увозить детей или нет
Оюшминальда, marissa, поздравляю с "повзрослением" еще на один месяц!
заказала панасоник за 5675....через 10 дней отпишусь о блюдах)))
Алая буква, привет! ))) Поняла про жару!
Рысюля, понятно. У нас тоже тонус в ножках.
МамашкаРомашка, с покупочкой вас! Кстати на этом форуме есть где-то ветка про мультиварку.
Всем привет!
Детишек с датками!
Дашеньку, Сереженьку, Вадимку, Ксюшеньку и Анютку с датками! Поздравляем! Ура!

Болтушки! 🙂
Вчера отметили мы папин профессиональный праздник очень здорово :mrgreen:! Дедушка нам устроил шашлыки с купанием в бассейне. Все утро мотался по магазинам в поисках. Так мы весь день вчера в нем и просидели. Свой дом - это все-таки свой дом. Ребятня накупалась, набесилась, налопалась и без задних ног у них же и вырубилась 😀. Кааайф! Еще у нас прям радостная для меня новость - Настасья признала бабушку с дедушкой. Аж минут по 20 сидит у них на ручках. Это такой прогресс для нас, если учесть, что раньше, только увидев их, пускались в рев. Неужели я когда-нибудь смогу сходить в кино или боулинг с мужем? :смеется: ))))
А! Еще ж я дошутилась. Когда мы гуляли с девчонками, я все прикалывалась, что дочь от сиськи сразу на чебуреки перейдет. И что вы думаете? Мы пищим от пельменей))) Наш обед в субботу составили пельмешки, запили все компотиком и придавили кусочком дыньки))) Вчера кусочек шашлыка и арбуз, вечером опять попросили пельмешек. Ну вот что за неправильный ребенок? Где наши пюре и кашки :idiot2:?
Анта
Валентинkа,  Дашеньку
Инкин, Сергея
Оюшминальда, Вадима
Magda, Ксению  
marissa, Анну

присоединяемся
Вадиму- отдельный привет!
коля мне тут как-то сказал- у Максима лялька красивая, а у нас принцесса
Порепочка, вах-вах какая синеглазка! супер-пупер бассейн, столько народу влезло!
а скажи воду откуда наливаете в него?
Порепочка, фотки супер!
Toliar
Рысюля

Отпишусь, как мама ребенка, активно юзающего читалку Соньку с Нового года 🙂
За 7 месяцев работы ридера, он как ни странно жив-здоров. Тем более если учесть, ЧТО это за ребенок! Любитель бросить, кинуть, наступить, сверху чем-нибудь придавить. Сенсору нифига не делается, корпус без царапин.
Электронные чернила - вещь! У нас перестало падать зрение. Школьникам самое оно.
Есть вай-фай. Я даже изредка в инет с него выхожу. Нормальная машинка 🙂 Второму на ДР такую же подарим.
Всех деток с датками!!!
Порепочка, Настена - супер!!!
Порепочка, девушка завидная у вас :-)
с пельменями- это вы прикололись
моя пока что давится всем, что тверже пюрешки